Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мужчина в хорошие руки! больше не пристраивается,забронирован!
Добавлено: 15 янв 2009, 02:24
Посетитель
Автор темы
Отдается в дар мужчина (182/66/26).Нежный, ласковый, к унитазу приучен. Ест только натуралку, хорошего домашнего приготовления. Послушный, но эксцентричный. Начат курс ОКД. Либо приму в дар девушку возраста от 25 до 32 лет, вес до 85 кг., рост неважен. Девушка должна любить животных, обязательено законченный курс ОКД.
Отдается по договору с испытательным сроком.
Кураторы: 8-904-631-25-98 Мария
8-905-202-87-27 Мария
сокуратор Вероника 8-905-261-94-61
Последний раз редактировалось akrav_82 17 фев 2009, 22:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
jessy писал(а):
А почему кобель некастирован до сих пор?
Хм...... а его по какой програме? как бездомыша?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не знаю.
Раз на передержку просится-значит бездомный.
Значит чипирование и прививка бесплатно!
Только вот он вряд ли согласится-будет вести себя неадекватно-вырываться, кусаться...
Надо скидывать на ловца с трубочкой.
Я могу дать немного))
А может ему бромчика прямо в пиве? И никакого ловца не надо, сам пойдет, как миленький.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
ага...еще спросите вязки были аль нет
Ну я в этом ничего не понимаю....
Это надо будущей хозяйке....
Просто некастрированный бегать будет .... за течной сукой с другими кобелями.....
Отлавливать придется, возвращать в семью....
А так-чик-и проблем нет....
Ну я в этом ничего не понимаю.... Это надо будущей хозяйке.... Просто некастрированный бегать будет .... за течной сукой с другими кобелями..... Отлавливать придется, возвращать в семью.... А так-чик-и проблем нет....
неее, Лен....про вязки я серъезно, если дети хорошие получались, то тем более ценный экземпляр , крови значит хорошие, а убегать, так мы это, гулять на огороженной территории будем, а спускать в пределах видимости и под контролем,так что вязки важны, а чик-чик завсегда успеем
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Жизель писал(а):
vini писал(а):
Вот все тут ржёте,а мужчинки- тоже зверюшки, у них тоже бывают проблемы. Злые тут все и нечуткие! У меня тоже есть хороший на пристройство, но ведь забодаете бедолагу ни за что! И порода не бойцовская. Даже не знаю какая -сложный микс. Приучен к аккуратности и даже может сам приготовить всем еду- вот какие зверюшки пропадают без хозяев! Очень склонен жить в стае,скучает в одиночестве,однако не воет-тихое существо. С другими мужчинками большей частью мирно,но может и подраться ,особенно если за хозяйку. Любит долго спать утром и поздно ложится. Имеется огромное количество всяких команд,которые он охотно и грамотно выполняет. Умный и склонный к обучению. КОД давно и успешно пройден. Зверюшка молод и хозяйку ищем молодую и энергичную, имеющую время на длительные прогулки.
интересный вариант. а лет сколько? ОКД это вышка? технический зверь иль гуманитарий? кровей хороших (ну мамочка там не агрессивная)? а то я б посмотрела такой вариант. Только мне серьезно настроенный нужен. даже отсутствие квартиры не проблема, главное схожесть характеров А то вариант ничегошный такой, если не слишком молод (до 25).
Давненько я тему не смотрела! Ржу не могу!!! С мамочкой зверя кое-кто вместе на Зоошоу стоял Она агрессивная только когда её не кормить и спец-но злить Зверюшке 28 уже!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Кстати, зверюшка носил поноску -передавал одной девушке с форума, и был очень даже склонен чтобы его прямо тут же и забрали... Передавала кому-то и через кого-то и не могу понять кто же это был? Может сам кто вспомнит зверюшку,который топтался у метро "Парк Победы" с передачкой?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Надо мне вам двух декоративных кобельков подбросить из Италии,одного,по кличке Энрико,одна девушка из Петербурга брала на пердержку на 2 года,выбросила;он раз в 2 месяца приезжает в Питер-у него была будка,а плохие люди отобрали,так он ездит судится-голубоглазый пуделёк.А другой-и красивый,и преданный,только маленький по размеру,был бы по крупнее-отбоя бы от желающих не было.Как бы это дело обделать?
Давненько я тему не смотрела! Ржу не могу!!! С мамочкой зверя кое-кто вместе на Зоошоу стоял Она агрессивная только когда её не кормить и спец-но злить Зверюшке 28 уже!
ну мало ли, может крестник или еще кто, а тут сын. Ну что, заворачивайте мне зверушку, прививку сделаю сама, фотки высылать буду, даже приводить показывать буду, паспорт только отдайте, а то без него в ЗАГС не пускают
Надо мне вам двух декоративных кобельков подбросить из Италии,одного,по кличке Энрико,одна девушка из Петербурга брала на пердержку на 2 года,выбросила;он раз в 2 месяца приезжает в Питер-у него была будка,а плохие люди отобрали,так он ездит судится-голубоглазый пуделёк.А другой-и красивый,и преданный,только маленький по размеру,был бы по крупнее-отбоя бы от желающих не было.Как бы это дело обделать?
давайте мне, я с ним в итальянскую кафе-мороженое схожу. Ну того, первого, а для второго у нас тут куча миниатюрных девушек есть, так что тоже пристроим.
все мне, все мне, вот такая я жадная. Только мне сначала своего отдать надо.
миниатюрного заверните, пожалуйста
как раз мой размер
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Жизель писал(а):
Mummi писал(а):
давайте мне, я с ним в итальянскую кафе-мороженое схожу. Ну того, первого, а для второго у нас тут куча миниатюрных девушек есть, так что тоже пристроим. все мне, все мне, вот такая я жадная. Только мне сначала своего отдать надо.
Ален, так ты своего временно определи куда, пока с итальянским товарисчем в морожку ходить будешь Сразу "насовсем" своего то не пристраивай, вдруг окажется, что зря пожадничала?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Меня волнует очень важный вопрос: хвост и уши купированы?
нууу, если учесть, что питомцу под тридцать.... Тогда еще не было "закона об ушах и хвостах". Сама видела - ухи короткие, не лопушки. Про размер хвоста не скажу - не показали
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1