jessy писал(а):Ну я в этом ничего не понимаю....ага...еще спросите вязки были аль нет
Это надо будущей хозяйке....
Просто некастрированный бегать будет .... за течной сукой с другими кобелями.....
Отлавливать придется, возвращать в семью....
А так-чик-и проблем нет....
Давненько я тему не смотрела! Ржу не могу!!! С мамочкой зверя кое-кто вместе на Зоошоу стоялЖизель писал(а):интересный вариант.vini писал(а):Вот все тут ржёте,а мужчинки- тоже зверюшки, у них тоже бывают проблемы. Злые тут все и нечуткие!У меня тоже есть хороший на пристройство, но ведь забодаете бедолагу ни за что!
И порода не бойцовская. Даже не знаю какая -сложный микс. Приучен к аккуратности и даже может сам приготовить всем еду- вот какие зверюшки пропадают без хозяев! Очень склонен жить в стае,скучает в одиночестве,однако не воет-тихое существо. С другими мужчинками большей частью мирно,но может и подраться ,особенно если за хозяйку. Любит долго спать утром и поздно ложится. Имеется огромное количество всяких команд,которые он охотно и грамотно выполняет. Умный и склонный к обучению. КОД давно и успешно пройден. Зверюшка молод и хозяйку ищем молодую и энергичную, имеющую время на длительные прогулки.
а лет сколько?
ОКД это вышка? технический зверь иль гуманитарий?
кровей хороших (ну мамочка там не агрессивная)?
а то я б посмотрела такой вариант. Только мне серьезно настроенный нужен.
даже отсутствие квартиры не проблема, главное схожесть характеров![]()
А то вариант ничегошный такой, если не слишком молод (до 25).
Давненько я тему не смотрела! Ржу не могу!!! С мамочкой зверя кое-кто вместе на Зоошоу стоял Она агрессивная только когда её не кормить и спец-но злить Зверюшке 28 уже!
давайте мне, я с ним в итальянскую кафе-мороженое схожу. Ну того, первого, а для второго у нас тут куча миниатюрных девушек есть, так что тоже пристроим.Mummi писал(а):Надо мне вам двух декоративных кобельков подбросить из Италии,одного,по кличке Энрико,одна девушка из Петербурга брала на пердержку на 2 года,выбросила;он раз в 2 месяца приезжает в Питер-у него была будка,а плохие люди отобрали,так он ездит судится-голубоглазый пуделёк.А другой-и красивый,и преданный,только маленький по размеру,был бы по крупнее-отбоя бы от желающих не было.Как бы это дело обделать?
Mummi писал(а):Надо мне вам двух декоративных кобельков подбросить из Италии,одного,по кличке Энрико,одна девушка из Петербурга брала на пердержку на 2 года,выбросила;он раз в 2 месяца приезжает в Питер-у него была будка,а плохие люди отобрали,так он ездит судится-голубоглазый пуделёк.А другой-и красивый,и преданный,только маленький по размеру,был бы по крупнее-отбоя бы от желающих не было.Как бы это дело обделать?
Ален, так ты своего временно определи куда, пока с итальянским товарисчем в морожку ходить будешьЖизель писал(а):давайте мне, я с ним в итальянскую кафе-мороженое схожу. Ну того, первого, а для второго у нас тут куча миниатюрных девушек есть, так что тоже пристроим.Mummi писал(а):Надо мне вам двух декоративных кобельков подбросить из Италии,одного,по кличке Энрико,одна девушка из Петербурга брала на пердержку на 2 года,выбросила;он раз в 2 месяца приезжает в Питер-у него была будка,а плохие люди отобрали,так он ездит судится-голубоглазый пуделёк.А другой-и красивый,и преданный,только маленький по размеру,был бы по крупнее-отбоя бы от желающих не было.Как бы это дело обделать?
все мне, все мне, вот такая я жадная. Только мне сначала своего отдать надо.
Mummi писал(а):Надо мне вам двух декоративных кобельков подбросить из Италии,одного,по кличке Энрико,одна девушка из Петербурга брала на пердержку на 2 года,выбросила;он раз в 2 месяца приезжает в Питер-у него была будка,а плохие люди отобрали,так он ездит судится-голубоглазый пуделёк.А другой-и красивый,и преданный,только маленький по размеру,был бы по крупнее-отбоя бы от желающих не было.Как бы это дело обделать?