Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мужчина в хорошие руки! больше не пристраивается,забронирован!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

А почему кобель некастирован до сих пор? :angry: }:) :D
blercort113

Сообщение blercort113 »

jessy писал(а):А почему кобель некастирован до сих пор? :angry: }:) :D
Хм...... а его по какой програме? как бездомыша? :D
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):
Не забывай, Даша, у тебя там новоселье скоро! :great:

Дык я помню, вот и хочу мужжину отхватить в новоселью, а он что то все не едет и не едет.... :(
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю.

Раз на передержку просится-значит бездомный.

Значит чипирование и прививка бесплатно!

Только вот он вряд ли согласится-будет вести себя неадекватно-вырываться, кусаться...

Надо скидывать на ловца с трубочкой.

Я могу дать немного))
irin

Сообщение irin »

А может ему бромчика прямо в пиве? И никакого ловца не надо, сам пойдет, как миленький.
Astra

Сообщение Astra »

irin писал(а):А может ему бромчика прямо в пиве? И никакого ловца не надо, сам пойдет, как миленький.

кастрированного на передержку не возьму }:)
telkontar

Сообщение telkontar »

irin писал(а):А может ему бромчика прямо в пиве? И никакого ловца не надо, сам пойдет, как миленький.

брому не нада, иначе кому он такой...эээ... бромистый.... нужен будет :)
jessy

Сообщение jessy »

Размножаться будете? }:)
Astra

Сообщение Astra »

jessy писал(а):
Размножаться будете? }:)

мне не для размножения :-[
jessy

Сообщение jessy »

мне не для размножения
:? :O :hmmm:
Дайна

Сообщение Дайна »

ага...еще спросите вязки были аль нет :D
jessy

Сообщение jessy »

ага...еще спросите вязки были аль нет
Ну я в этом ничего не понимаю....

Это надо будущей хозяйке....

Просто некастрированный бегать будет .... за течной сукой с другими кобелями.....

Отлавливать придется, возвращать в семью....

А так-чик-и проблем нет....
Astra

Сообщение Astra »

jessy писал(а):
ага...еще спросите вязки были аль нет
Ну я в этом ничего не понимаю....

Это надо будущей хозяйке....

Просто некастрированный бегать будет .... за течной сукой с другими кобелями.....

Отлавливать придется, возвращать в семью....

А так-чик-и проблем нет....

Если один раз сбежит, то возвращать точно не буду }:)
Дайна

Сообщение Дайна »

неее, Лен....про вязки я серъезно, если дети хорошие получались, то тем более ценный экземпляр ;) , крови значит хорошие, а убегать, так мы это, гулять на огороженной территории будем, а спускать в пределах видимости и под контролем,так что вязки важны, а чик-чик завсегда успеем :)
bims

Сообщение bims »

питомец обучаемый?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Обучаемый, обучаемый :D
vini

Сообщение vini »

Жизель писал(а):
vini писал(а):Вот все тут ржёте,а мужчинки- тоже зверюшки, у них тоже бывают проблемы. Злые тут все и нечуткие! :ya protiv: У меня тоже есть хороший на пристройство, но ведь забодаете бедолагу ни за что! :help: И порода не бойцовская. Даже не знаю какая -сложный микс. Приучен к аккуратности и даже может сам приготовить всем еду- вот какие зверюшки пропадают без хозяев! Очень склонен жить в стае,скучает в одиночестве,однако не воет-тихое существо. С другими мужчинками большей частью мирно,но может и подраться ,особенно если за хозяйку. Любит долго спать утром и поздно ложится. Имеется огромное количество всяких команд,которые он охотно и грамотно выполняет. Умный и склонный к обучению. КОД давно и успешно пройден. Зверюшка молод и хозяйку ищем молодую и энергичную, имеющую время на длительные прогулки. :ya za:
интересный вариант.

а лет сколько?

ОКД это вышка? технический зверь иль гуманитарий?

кровей хороших (ну мамочка там не агрессивная)?

а то я б посмотрела такой вариант. Только мне серьезно настроенный нужен.

даже отсутствие квартиры не проблема, главное схожесть характеров :-[

А то вариант ничегошный такой, если не слишком молод (до 25).

:ya za:
Давненько я тему не смотрела! Ржу не могу!!! С мамочкой зверя кое-кто вместе на Зоошоу стоял :D Она агрессивная только когда её не кормить и спец-но злить :D Зверюшке 28 уже!
vini

Сообщение vini »

Кстати, зверюшка носил поноску -передавал одной девушке с форума, и был очень даже склонен чтобы его прямо тут же и забрали... Передавала кому-то и через кого-то и не могу понять кто же это был? Может сам кто вспомнит зверюшку,который топтался у метро "Парк Победы" с передачкой?
Mummi

Сообщение Mummi »

Надо мне вам двух декоративных кобельков подбросить из Италии,одного,по кличке Энрико,одна девушка из Петербурга брала на пердержку на 2 года,выбросила;он раз в 2 месяца приезжает в Питер-у него была будка,а плохие люди отобрали,так он ездит судится-голубоглазый пуделёк.А другой-и красивый,и преданный,только маленький по размеру,был бы по крупнее-отбоя бы от желающих не было.Как бы это дело обделать?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Давненько я тему не смотрела! Ржу не могу!!! С мамочкой зверя кое-кто вместе на Зоошоу стоял Она агрессивная только когда её не кормить и спец-но злить Зверюшке 28 уже!
:D :D :D

ну мало ли, может крестник или еще кто, а тут сын. Ну что, заворачивайте мне зверушку, прививку сделаю сама, фотки высылать буду, даже приводить показывать буду, паспорт только отдайте, а то без него в ЗАГС не пускают ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Mummi писал(а):Надо мне вам двух декоративных кобельков подбросить из Италии,одного,по кличке Энрико,одна девушка из Петербурга брала на пердержку на 2 года,выбросила;он раз в 2 месяца приезжает в Питер-у него была будка,а плохие люди отобрали,так он ездит судится-голубоглазый пуделёк.А другой-и красивый,и преданный,только маленький по размеру,был бы по крупнее-отбоя бы от желающих не было.Как бы это дело обделать?
давайте мне, я с ним в итальянскую кафе-мороженое схожу. Ну того, первого, а для второго у нас тут куча миниатюрных девушек есть, так что тоже пристроим.

все мне, все мне, вот такая я жадная. Только мне сначала своего отдать надо. :(
vini

Сообщение vini »

Елки! Так побыстрее своего надо пристраивать! Тему,что ли отдельную создать для скорейшего пристройства? Ну и нас брать... :ya za: Паспорт и прививки есть!
telkontar

Сообщение telkontar »

Mummi писал(а):Надо мне вам двух декоративных кобельков подбросить из Италии,одного,по кличке Энрико,одна девушка из Петербурга брала на пердержку на 2 года,выбросила;он раз в 2 месяца приезжает в Питер-у него была будка,а плохие люди отобрали,так он ездит судится-голубоглазый пуделёк.А другой-и красивый,и преданный,только маленький по размеру,был бы по крупнее-отбоя бы от желающих не было.Как бы это дело обделать?

миниатюрного заверните, пожалуйста

как раз мой размер :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Жизель писал(а):
давайте мне, я с ним в итальянскую кафе-мороженое схожу. Ну того, первого, а для второго у нас тут куча миниатюрных девушек есть, так что тоже пристроим.

все мне, все мне, вот такая я жадная. Только мне сначала своего отдать надо. :(
Ален, так ты своего временно определи куда, пока с итальянским товарисчем в морожку ходить будешь :) Сразу "насовсем" своего то не пристраивай, вдруг окажется, что зря пожадничала? ;)
Леда

Сообщение Леда »

:D :D :D :D

Гм, в кафешку давайте и я с вами в качестве сокуратора схожу! ;) Документы там проверить и т.д. :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Леда писал(а)::D :D :D :D

Гм, в кафешку давайте и я с вами в качестве сокуратора схожу! ;) Документы там проверить и т.д. :)

:D :D :D
Boga

Сообщение Boga »

Меня волнует очень важный вопрос: хвост и уши купированы?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Boga писал(а):Меня волнует очень важный вопрос: хвост и уши купированы?
Ир, тока хвост и уши волнуют :? :D
telkontar

Сообщение telkontar »

Boga писал(а):Меня волнует очень важный вопрос: хвост и уши купированы?

нууу, если учесть, что питомцу под тридцать.... Тогда еще не было "закона об ушах и хвостах". Сама видела - ухи короткие, не лопушки. Про размер хвоста не скажу - не показали :)
nadja

Сообщение nadja »

Мал золотник да дорог. Давайте мне, откормлю.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»