Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Я сегодня Вам звонила, я не упрямлюсь. Он не выдержит сейчас катания туда-сюда. Он лежит тряпочкой... Я забрала карту Суареса из стационара, но она вряд ли поможет....
Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 18 сен 2014, 21:23
Бан
Автор темы
Или даже хоть сейчас перевезти, если ему это поможет...
Сейчас срочно нужен антибиотик Тиенам. Продаётся в человеческой аптеке. Если его сейчас привезти на Счастливую, то они прокапают сразу Суареса. Кто сможет помочь?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Или даже хоть сейчас перевезти, если ему это поможет...
Сейчас срочно нужен антибиотик Тиенам. Продаётся в человеческой аптеке. Если его сейчас привезти на Счастливую, то они прокапают сразу Суареса. Кто сможет помочь?
Противомикробные препараты для системного применения ТИЕНАМ, порошок Vidal TIENAM Цена на ТИЕНАМ, порошок в аптеках (Санкт-Петербург) от7080Р
Дешевле они не могут назначить? Это издевательство и только((((
Оля, ВК посмотела отчет и видео((( Согласна и по покусы и по воротник. Плохо. Не собрать деньги без чеков, благодаря аферистам, которых отсюда убрали и они пошли ВК - теперь все перепроверяется и нужно подтверждение. Постить нечего(((
Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 18 сен 2014, 22:09
Бан
Автор темы
Я пробую все! Сейчас Юля передержка ищет Тиенам по своему району, чтобы отвезти на Репищева. Нашли ближайшее только в Пушкине. Сейчас буду выезжать на Репищева
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
перелом позвоночника со смещением, твердая оболочка спинного мозга цела, врач считает что сам мозг умер, а на его месте гематома. Ставят компрессию спинного мозга. Операция не целесообразна,******************************** вопрос со стационаром решился на 1 сутки для консультации с самим Сотниковым
Зайчона писал(а):
Сотников сказал, что шанс есть, значит будем оперировать!
Ну, да. Ситуация была бы не естественная если бы Сотников отказался. А тем более он решил что собака достаточно обследована, результаты анализов ясны, пёс стабилен и ничего не мешает заняться делом.
Зайчона писал(а):
Он полтора суток лежал на полу в Филлмора без всяких манипуляций В Сотникова сказали, что такие операции делают срочно, мы потеряли в Филлмора очень много времени.
7 сентября
Зайчона писал(а):
Сегодня мы оставили в Сотникова 13 тысяч, включая 7 тысяч МРТ
ирина13 писал(а):
в клинике за операцию насчитали 60000 рублей.
12 сентября
Зайчона писал(а):
Наш врач Сотников в отпуске до 22 сентября... Предлагают проконсультироваться у доктора Липенкова, это который нам сказал, что спинной мозг точно мёртв и операция нецелесообразна. Я вообще потерялась.... Ну кто может заменить нам Сотникова, врача, который проводил операцию? Я в шоке, мы остались без лечащего врача.... Как же так.... Нам ведь назначили приём во вторник, зная, что врач будет в отпуске?
Абсолютно согласна с Евгенией М., согласна с каждым словом:
Евгения М. писал(а):
Девочки, посмотрела я видео в Контакте. Вы же пытаете самой лютой пыткой собаку. Его глаза просят одного: не трогай.Ему каждое движение боль жуткое.А "зооспасатели" за лапы дергают,перед мордой собаки своими покусанными руками хвастаются. пес зажался от страха хоть бы не тронули, хоть бы еще больнее не сделали. *****
Зайчона писал(а):
(Рита-немаргарита) Уже не первый раз я Вам пишу, что не надо делать выводы не зная ситуации.
Зайчона, а вы уже настолько погрузились в ситуацию что перестали здраво оценивать действительность? Ситуация что называется, "спасибо" Декабрине Ингус за инициативу и очередное попадалово "во имя и ради спасения".
Добавлено: 19 сен 2014, 00:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я только половину одного видио посмотрела, как таскали собаку после операции, как тянули... такие видио не для моих нервов, неужели кураторы не понимают того, что происходит, пес жрался от боли,от дикой боли, пса уже списали со счетов клиники, все считают что он...
Добавлено: 19 сен 2014, 01:09
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Almara писал(а):
Я только половину одного видио посмотрела, как таскали собаку после операции, как тянули... такие видио не для моих нервов, неужели кураторы не понимают того, что происходит, пес жрался от боли,от дикой боли, пса уже списали со счетов клиники, все считают что он...
что значит списали? и все считают,что он...- кто все?
Добавлено: 19 сен 2014, 01:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Удалось попасть к Смирновой?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 сен 2014, 09:35
Бан
Автор темы
Суареса привезли на Репищева вместе с дорогущим купленным антибиотиком за 6500. К врачу я попала около 7 утра. Всю ночь дремала на диванчике рядом с Суриком, отдавливала мочу и кормила его- поила. Мы съели 3 банки Рекавери. Попав на приём к Смирновой, я чуть не упала, она сказала, что на стационар нас не возьмёт, так как наши гноящиеся глаза похожи на заболевание Чума! В общем, потеряв кучу времени и нервов я попросила сделать нам в частичный долг капельницу антибиотика внутривенно и промывку мочевого пузыря с катетером. Сурика пришлось забрать, мы только приехали. Долго Смирнова мне доказывала, что для манипуляций с Суриком нужен наркоз, но я против. В его состоянии только ещё этого не хватало. Все манипуляции Сурик даёт выполнить без наркоза, он уже лижет мои руки. Шов на Счастливой считай не обрабатывали, иначе никак не объяснить неубранные засохшие корки. Я пока не решила, что я буду делать, но стационаров с меня хватит. Будем искать врача на дом, чтобыпоказал как все делается, я научусь сама. На приёмы ездить буду, но не более. Очень нужен аппарат для измерения давления собакам. Может кто даст на первое время попользоваться?
Добавлено: 19 сен 2014, 11:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ищите теперь хорошего врача, кто бы помог вам с лечение собаки, вы правильно сделали, раз взялись за такого пса, то и взяли его себе, мало кто на это способен, по моему вы первая.
Добавлено: 19 сен 2014, 12:07
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Грустно не то слово.Пес который вчера со слов куратора был "нетранспортабельный от слова ВООБЩЕ" и лежал тряпочкой,оказывается на дому у человека далекого от ветеринарии и медицины.Нельзя же так.Не зная куратора лично, посочувствовала бы Ольге.Но в этой ситуации, лишь безумно жаль пса, ставшего заложником человеческих амбиций и упрямства.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Грустно не то слово.Пес который вчера со слов куратора был "нетранспортабельный от слова ВООБЩЕ" и лежал тряпочкой,оказывается на дому у человека далекого от ветеринарии и медицины.Нельзя же так.Не зная куратора лично, посочувствовала бы Ольге.Но в этой ситуации, лишь безумно жаль пса, ставшего заложником человеческих амбиций и упрямства.
Ищите теперь хорошего врача, кто бы помог вам с лечение собаки, вы правильно сделали, раз взялись за такого пса, то и взяли его себе, мало кто на это способен, по моему вы первая.
Нет, не первая.
Зайчона К себе домой надо было сразу брать раз уж решили бороться. У собак стресс сводит на "нет" всё лечение, все успехи. В итоге и жизнь забирает.
А принять решение усыпить или нет, можно лишь только в том случае, если пропустишь его боль через себя. Ляг рядом, зажми его в охапку и прислушайся - его сердце и ваше будет биться вместе. Если сможешь отдать ему часть своей души, может и выправится пёс. Правильное решение, оно само приходит, его не спрашивают на форумах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1