Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заметила на проезжей части растерянного пса.. решила помочь ему перейти дорогу. Вообщем после долгой операции.. загон пса на территорию завода "красный треугольник" .. ожидание отловщиков.. путь до клиники.. Имеем пса мужского пола, возраст 5лет, один глаз не видит совсем, второй вроде как тоже... На теле экзема, зубы сточены... И он ооочень уставший...((( и очень напуганный..((( Оставлен на ночь в малюсенькой клетке в Филмора. Что с ним делать ? Как поступить с точки зрения гуманности.. Завтра нас с ним попросят из стационара.. так как пес не видит , то от каждого шороха начинает от страха метаться... и разносит все вокруг.. Он не ручной , комманд не знает, не агрессивен. И как мне с ним быть? 89119053070 Назван Перчиком..
Раход: 3500 отловщик 5800 расходы в филмора 1700 такси на 30.08 Филлмора-Лужецкий-передержка 4500 передержка 500 на еду передержке (натуралка) 1000 прием Лужецкого 2000+700+700+250+300=3950 вызов ветеринара+ОКА крови+анализ на бруцеллез+забор крови+доставка в лабораторию кл.Сотникова 500+200+700=1400 вызов ветеринара, забор крови +анализ на бруцеллез 4500 передержка за октябрь 500 на еду (крупы) 543+766+166=1475 (антибиотики на курс лечения) 1014 консервы 1457 корм 4500 передержка ноябрь 600 руб расходные мат-лы для дезинфекции помещения где сидит пес 4500 передержка декабрь 1600 корм Всего: 42 496
Приход: 3500 на отловщика от жозефины 190 руб roska ЯК 02.09.14 (11-37) 4000 Жозефина ЯК 02.09.14 (18-55) 500 ksuan на карту СБ 03.09.14 500 olsurik на карту СБ 03.09.14 300 Елена60 на карту СБ 03.09.14 303 cups на карту СБ 06.09.14 1000 marry на СБ 05.09.14 1000 Сидни на карту Альфа барка 10.09.14 1000 Юша на карту СБ 22.09.14 1000 marry на СБ 29.09.14 500 ksuan на карту СБ 29.09.14 500 Жозефина на карту СБ 01.10.14 500 olsurik на сб 15.10.14 500 Жозефина 21.10.14 1000 Юша 02.11.14 СБ 200 Елена 60 02.11.14 ЯК 500 Ksuan 29.10.14 500 руб Marry СБ 19.11 500 руб Ksuan 26.11 500 жозефина 03.12 200 руб Елена Имановна 05.12 1000 руб Юша 16.12 800 руб Ksuan 07.01
Всего: 20 493
Итого: -22 003
ЯК 410012488890179 Карта СберБанка .....7243(полный номер в лс)
Попсовет: Marry 500руб/мес с 26.08.14 Елена60 200руб/мес с 26.08.14 Ksuan 500руб/мес с 26.08.14 Жозефина 500руб/мес с 26.08.14 Юша 500-1000руб/мес с 11.09.14
Последний раз редактировалось 8988 16 янв 2015, 00:07, всего редактировалось 51 раз(а).
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Да большая разница. Еще и куратор отлов платит наверняка. Были в такой же ситуации. Больше никого не курируем))
Да чего его ловить то??? Он шастает рядом,так что ПУСТЬ ХОДИТ? Титры у него были в августе(могу ошибиться,может июль) 1Х16.....80 или что-то в этом роде. Я вообще ни про стороны,а про то.что все-же надо понимать,здоров или не,а потом отпускать на бег по местности...Давайте начнем плодить заразу?
Перчик дома, все слава богу хорошо. Сдаем анализы. Спасибо всем за отклики. Как будут готовы анализы, сразу напишем. К сожалению куратор Наташа не вышла в тему и не исправила фин. отчет, но обещала . Мальчика не бросим. Спасибо, что у нас такая передержка. Конечно за это время настолько все испереживались и не сидели сложа руки. Просто мальчик после курса лечения , да и хорошего питания, стал достаточно крепким, и когда удавалось заманить его в калитку, то легко перепрыгнул через забор, а потом уже близко не подходил. Да и соседи были предупреждены, что бы не кормить его, для того, что бы именно домой шел. Вообщем слава богу мальчик дома.
жозефина хм... я жутко извиняюсь,и слава богу,что Перчик дома,но двух метровый забор прыгнуть? Ну он у вас не то что окреп,он у вас просто сила и мощь ссср.....Это ж надо---стар,слеп,глух,немощен и такая прыть-вот радость то)
Там куда он за калитку проходил, забор не двухметровый. А по поводу здоровья отвечу, что после курса лечения, которое проводила куратор и закапывания глаз, да и специального усиленного питания Перчик действительно выглядит очень неплохо, особенно заметно как он поправился, окреп, один глаз видит точно сейчас. Когда его ловили, когда он спал , Юля рассмотрела, что у него был перелом ноги сросшийся немного не правильно, поэтому он хромает, порвано ухо - из-за этого оно не стоит. И рассмотрев его внимательно можно сделать вывод, что он не старая собака, поэтому окрепнув, смог вот так прыгать. Хотя в теме куратор изначально писала, что возраст собаки где-то 5-6 лет. Это не старость. Я не была куратором, а была в группе помощи. В пятницу приезжает врач для отбора крови в две клиники, после этого будем решать по дальнейшим шагам.
Куратор Наташа сейчас в командировке, но обещала откорректировать свой отчет/ насколько это возможно/.Сейчас разбираемся с оплатой передержки. По предыдущим месяцам , деньги вносились с 1 по 3 число каждого месяца.Как раз сейчас нужно платить.Передержка 4500 руб+ корм. В пятницу приезжает врач на забор крови. По деньгам: кровь на бруцеллез в Пастера -350 руб клиническая в Пастера -280 руб кровь на Жерновке на бруцеллез -285 руб приезд врача на забор крови- 800 руб отлов беглеца 3800 руб/оплатила/ Это то, за что уже заплатили и предстоит заплатить. Будем создавать новую тему с нормальным отчетом и нужна группа в контакте. Девочки, кто из Вас сможет создать группу и поможет вести ее. Я этого не умею, и сразу обращаюсь к попсовету с этой просьбой.В этом вопросе нужна 100% помощь. Куратор Наташа тоже обещала помогать, но не в роли куратора. Курировать мальчика буду я. Так как нужно уже в пятницу платить за анализы, то свою карту СБ скину по запросу в личку.
Люшка, спасибо за предложение помощи, но Вы наверное поняли, что эту группу нужно будет вести. Пока мы не знаем, что у нас с анализами, и поэтому не определены дальнейшие действия.Анализы сдадутся в пятницу. Я Вам отпишусь.
Девочки, нужна еще 1000 рублей оплатить анализы, деньги нужны до пятницы
Девочки, нужна еще 1000 рублей оплатить анализы, деньги нужны до пятницы
Пока сижу в сбербанк онлайн... А куда переводить денежку-то? Я так понимаю автор главпоста теперь за собаку не отвечает? Можно номер карты в ЛС? P.S. Вышла из онлайн...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
жозефина Да поняла,ее можно вести и совместно,но пока ее раскрутишь,помощь то нужна постоянная. Вам группа для чего нужна---чисто информационная,или для просьбы помощи?
Так как с компом плохо дружу, поэтому могу задавать дурацкие вопросы. 1. Хочу изменить название темы и начать новую жизнь с отчетом по финансам. Так случилось , что Наташа не фиксировала некоторые суммы и не подтверждала их как положено, но это не специально, а просто человек не занимался этим раньше и она постоянно в командировках. Отчет по деньгам начнется с наших трат и приходов на анализы Перчика/ то что можно подтвердить документами/.Подтвердить отлов и вызов врача на передержку бумагами, вряд ли я смогу это сделать. 2.Создать группу в контакте на тему мат.помощи на содержание мальчика./ вести группу с разделом фин.отчета, кидать посты, отвечать на вопросы/. Это наверняка Вы знаете.Быть администратором группы. Если анализы будут не очень хорошие, то процесс корректировки лечения нужно продолжить и Перчик должен содержаться один. Если случится чудо по здоровью, то его Юля будет социализировать и он сможет общаться с другими собаками.И можно будет думать о дальнейших перспективах. Все зависит от результатов. Вообще если можно позвоните мне +79650070880 или я перезвоню Вам / скинуть можно либо СМС или личка/, по телефону лучше понять, чем писать.
По первому пункту Автор этой темы и вы должны написать модераторам просьбу,на перевод темы на вас.Или открывать Новую тему,а в главпосте наверху втавить ссылку на эту тему,а в этой на ту. По второму---ну не обязательно на Каждую собаку делать группу,посты по мат.помощи можно делать от существующих уже групп.,конечно при ведении Фин.отчета и здесь и там.
Перевела 500 р. Немного запуталась только за какой это месяц, подожду правку фин. отчета. Было бы здорово распределить приходы по месяцам, хотя бы по поп советовским сборам, для таких склерозников как я Группу вести не смогу к сожалению, но могу периодически раскидывать готовые посты по сбору средств.
Marry, спасибо большое! Пока я их не вижу, но думаю, что все будет нормально. Мне то, что делала Наташа, без нее точно не скорректировать , но просмотрев ее переписку, по ней понятно, что эта денежка за март./ предыдущую оплату вы делали за 3 месяца 1500 рублей./ декабрь, январь, февраль/.
Спасибо огромное Ивану Вадимовичу, денежка 500руб пришла! Спасибо, за так необходимую помощь!
Сейчас подкорректируем новую тему и все приходы и расходы сразу отразим в теме.
Пришли 7 марта 500 рублей от Ольги Игоревны! Спасибо огромное!!! Напишите мне в личку, под каким именем Вы на Хвостах, а то я мало кого знаю. Извиняюсь за просьбу, но надо будет вносить в отчет.
За время нашего молчания, мы пережили целую жизнь. Перчик поставил тут всех с ног на голову.Еще раз повторюсь, что за последнее время он очень окреп и совершенно не желает сидеть в вольере. В высоту берет все препятствия. Когда хотели взять анализы, очередной раз сбив врача с ног перескочил через выгульную часть вольера и основной забор.Все пытались поймать, но без результатов. Заходил в калитку за едой , а потом опять перепрыгивал. Но далеко не куда не уходил, три раза в день приходил питаться и спал рядом. Видимо свобода ему очень дорога. Но анализы были так и не сделаны, что все осложняло.Передержка поставила для него даже будку около входа в калитку и кормила его там. Он считает это домом, но на свободе. В эти выходные удалось его поймать,взяли наконец анализы и пока посадили в вольере на цепь. В первую очередь хотелось понять какие будут анализы, а потом думать как жить дальше. Анализы на БРУЦЕЛЛЕЗ были отвезены в две клиники: На Жирновку и в Пастера. И еще сделали общие анализы крови. Сегодня пришел ответ с Пастера: БРУЦЕЛЛЕЗА НЕТ! Господи, теперь ждем четверг-пятница ответ с Жирновки. Только бы все сложилось.
Но у нас новая проблема. Перчик разносит вольер, цепь от его силы почти выпрямилась, к себе не подпускает. Ему нужна свобода. И если подтвердится, что бруцеллеза нет, то, что делать с его содержанием. Посадить с другими собаками можно, но он все равно перепрыгнет через вольер и забор . Свобода для него - это все. Вот и думаем, может если анализ будет нормальным,то пусть живет в свободном полете около дома в будке, которую для него поставили, а кормить будем , как и кормили. С соседями говорили, они не против.
Нужен совет. Ситуация не простая, но боимся, что он на этой цепи еще случайно задушится, с таким рвением на свободу. Вот так все не просто.
жозефина сложно советовать в таком вопросе,но раз за месяц два побега и не уходит,то я бы поселила в будку,но может эту будку на участок затащить и пусть себе ходит по участку?
В том то и дело, что на участок он не заходит. Ходил около дома и соседей, кушал около дома каждый день. Поставили Будку около входа, что бы легче поймать было, так неделю там кормился. Соседи все были предупреждены, что нашему мальчику поставили и они не против. Тут даже дело не у кого он будет жить, все равно через какой забор перепрыгивать, лишь бы свобода. Он ведь здесь тоже был все время около дома, но зато вольный. Сейчас пока ждем второго анализа, попробуем его не покормить, может не такой агрессивный будет/ очень сердит на Юлю, что его поймали/.
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
жозефина писал(а):
В том то и дело, что на участок он не заходит. Ходил около дома и соседей, кушал около дома каждый день. Поставили Будку около входа, что бы легче поймать было, так неделю там кормился. Соседи все были предупреждены, что нашему мальчику поставили и они не против. Тут даже дело не у кого он будет жить, все равно через какой забор перепрыгивать, лишь бы свобода. Он ведь здесь тоже был все время около дома, но зато вольный. Сейчас пока ждем второго анализа, попробуем его не покормить, может не такой агрессивный будет/ очень сердит на Юлю, что его поймали/.
жозефина писал(а):
попробуем его не покормить, может не такой агрессивный будет
вы что? нельзя его не кормить--он пойдет искать жрачку,а найдет колеса авто или отраву. И злость,от еды не измениться.По мне так -голодная собака,злая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1