Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредит
Добавлено: 09 авг 2014, 14:09
Участник
Автор темы
Добрый день!Простите,что здесь, но я знаю,что,здесь часто помогают советом и добрым словом. У меня вот какая ситуация-я имею комнату 13м в двухкомн. коммунальной квартире- решилась выкупить вторую комнату у соседа,который ее продает уже несколько лет,тк недешево. Год назад написала отказ, щас решаюсь взять ипотечный кредит,но где,что,почем-не знаю...может,кто то совсем недавно сталкивался,где низкий процент и возможность досрочного погашения без штрафов. Комнату 18м он продает за 1,900 ..дорого безумно,но,что делать...дадут ли мне кредит с моей белой зарплатой на скорой и мужниной серой-еще не знаю...Может ли мне сосед завышать цену при продаже? комната требует ремонта ...Пыталась встать на субсидию,но времени неск. лет стоять на очереди нет,да и отказали мне в прошлом году,тк я имею долю в родительской квартире и отказаться тоже не могу в силу некоторых причин...Нужно ли мне нанимать ипотечного брокера и сколько стоят его услуги? С чего начинать ,куда,чего?Сосед вернеться в конце месяца и опять начнет продавать,а вдруг продаст? не могу больше смотреть в глаза 6 летнему ребенку о просьбе своего уголка для игрушек и завести кошечку..
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредит
Добавлено: 04 сен 2014, 18:09
Участник
Автор темы
С АИЖК связалась- офис на шпалерной ,блин,тока вчера там была...процент предложили 11,6,но взнос 30%...и введение сделки 25,000...подожу Абсолют банка и если не сростеться,сдам тогда туда еще..пока нет стока денег на взнос,есть тока 20%.
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредит
Добавлено: 04 сен 2014, 18:28
Участник
HELP писал(а):
С АИЖК связалась- офис на шпалерной ,блин,тока вчера там была...процент предложили 11,6,но взнос 30%...и введение сделки 25,000...подожу Абсолют банка и если не сростеться,сдам тогда туда еще..пока нет стока денег на взнос,есть тока 20%.
Денег занять, комнату сразу сдать (если там не помойка), из арендных денег отдать долг.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 04 сен 2014, 19:21
Участник
Автор темы
Казимирка писал(а):
Денег занять, комнату сразу сдать (если там не помойка), из арендных денег отдать долг.
Казимирочка,так и собиралась,комната треб. ремонта, денег и так собираюсь занять ,но сдать смогу после ремонта и покупки б.у мебели,тк та мебель просто ужас,мне было бы стыдно сдать...Я планирую если одобрят кредит, ремонт косметический ,потом мы переезжаем в большую,а меньшию сдадим...и начинаем расдавать долги..
Именно аижк а не аижкмо? Второе это мурманская обл но у нас тоже есть на сенной где-то. Мне не сказали про 25 хотя имела их вопросами конкретными.
Добавлено: 04 сен 2014, 22:49
Старый знакомый
АИЖК нет офиса на Шпалерной они на Мойке сидят
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Этих аижк куча. То что имею ввиду я это аижк мурм обл. Есть сайт так и ищите аижкмо. На комнаты чисто не дают но на комнату при условии что вся квартира да. Процент в зависимости от срока разный но не плохой. Хотя в абсолюта вам хороший предложили там может и больше будет. Я бы за аьсолютовский процент хваталась бы руками и ногами. Страховка титула на вторичку везде. Так что это не минус. И банк хороший. Сейчас будет санировать балтийский.
Добавлено: 04 сен 2014, 23:40
Участник
Автор темы
Kcat писал(а):
АИЖК нет офиса на Шпалерной они на Мойке сидят
но они мне по тел сегодня сказали,что шпалерная 54 где бизнес центр..там же и абсолют банк-я вчера там была и еще удивилась,что где вы вчера были-я бы и туда заявку оставила,но они сказали,что моя заявка на звонок,дошла тока сегодня,хотя я звонила позавчера..
Добавлено: 04 сен 2014, 23:43
Участник
Автор темы
котище писал(а):
Этих аижк куча. То что имею ввиду я это аижк мурм обл. Есть сайт так и ищите аижкмо. На комнаты чисто не дают но на комнату при условии что вся квартира да. Процент в зависимости от срока разный но не плохой. Хотя в абсолюта вам хороший предложили там может и больше будет. Я бы за аьсолютовский процент хваталась бы руками и ногами. Страховка титула на вторичку везде. Так что это не минус. И банк хороший. Сейчас будет санировать балтийский.
Я очень жду от них одобрения! От себя я сделала,что могла-оперативно все сдала.
Не знаю, советовал ли кто до меня банк Дельтакредит или нет. ..Я брала там свой первый кредит в 2006 году.. давали ВСЕМ. я взяла тогда на 20 лет. выплатила потом за 3 года..
Всем кому я советовала там взять (подруга перезжадла из Респ.Коми, сослуживец в возрасте 58 лет).. дали кредит! Кстати, если после покупки комнат, вся квартира станет вашей, то и условия кредитования и залога можно переделать.. http://www.deltacredit.ru/programs/list ... -kvartira/
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Добавлено: 08 сен 2014, 07:10
Участник
Автор темы
PUNSA писал(а):
Не знаю, советовал ли кто до меня банк Дельтакредит или нет. ..Я брала там свой первый кредит в 2006 году.. давали ВСЕМ. я взяла тогда на 20 лет. выплатила потом за 3 года..
Всем кому я советовала там взять (подруга перезжадла из Респ.Коми, сослуживец в возрасте 58 лет).. дали кредит! Кстати, если после покупки комнат, вся квартира станет вашей, то и условия кредитования и залога можно переделать.. http://www.deltacredit.ru/programs/list ... -kvartira/
Спасибо! я обращалась туда,но мне предложили процент выше. Я пока в ожидании одобрения Абсолют и ВТБ.
Добавлено: 08 сен 2014, 14:15
Старый знакомый
HELP писал(а):
:cry: Девочки,в Абсолюте отказали...что то из за мужа..менеджер не знает,почему отказали в Москве..я просто рыдаю...
вот блин!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 сен 2014, 15:36
Старый знакомый
HELP только не паникуйте. мне когда в Юникредите отказали, я очень расстроилась. а потом одобрили в другом банке на более хороших условиях. так что все, что ни делается, все к лучшему
Добавлено: 08 сен 2014, 16:10
Участник
Автор темы
Kcat писал(а):
HELP только не паникуйте. мне когда в Юникредите отказали, я очень расстроилась. а потом одобрили в другом банке на более хороших условиях. так что все, что ни делается, все к лучшему
Да,запаниковала..Спасибо Вам за поддержку!!! Сижу на работе и глаза на мокром месте..В Дельта кредит опять позвонила-менеджеру к которой уже ездила..Она предложила под 12% на 5лет фиксированная ставка,а после типа,что будет твориться в стране.Посчитала на 10лет-ежемесячно 21,500 ...но,что будет после пяти лет..но говорит,что полрвину суммы вы выплатите за 5лет..останеться типа 700тыс.
Добавлено: 08 сен 2014, 16:23
Старый знакомый
у меня в Дельте такие же условия были, только 11,5 давали
Добавлено: 08 сен 2014, 16:23
Участник
HELP писал(а):
Да,запаниковала..Спасибо Вам за поддержку!!! Сижу на работе и глаза на мокром месте..В Дельта кредит опять позвонила-менеджеру к которой уже ездила..Она предложила под 12% на 5лет фиксированная ставка,а после типа,что будет твориться в стране.Посчитала на 10лет-ежемесячно 21,500 ...но,что будет после пяти лет..но говорит,что полрвину суммы вы выплатите за 5лет..останеться типа 700тыс.
За 5 лет зарплаты поднимутся, а цена на вашу кв останется та же. Так что вам будет легче.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 08 сен 2014, 16:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Не расстраивайтесь.Мне тоже отказали в банке.в котором я погасила досрочно кредит.и они мне сами предложили взять другой-я была в таком шоке-Вы же.говорю мне сами предложили.и кредитная история хорошая.причем в этом же банке.Пришлось потом сильно выкручиваться.т.к. уже сделка горела. Так что с логикой в банках совсем плохо.. . Я потому и сказала-берите где дадут.не выгадывая лишний процент-купите комнату.а в дальнейшем уже будете досрочно погашать или делать рефинансирование в других банках.отслеживая акции..ВТБ же еще не отказал? С комбинированной ставкой рискованно(особенно в наше не спокойное времяи в нашей стране ) .я бы по-возможности брала по фиксированной ставке (пусть лучше чуть больше %) А то 5 лет будет фиксированная-12%.а через 5-поднимут до 50%-оно вам надо?
Добавлено: 08 сен 2014, 17:18
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Не расстраивайтесь.Мне тоже отказали в банке.в котором я погасила досрочно кредит.и они мне сами предложили взять другой-я была в таком шоке-Вы же.говорю мне сами предложили.и кредитная история хорошая.причем в этом же банке.Пришлось потом сильно выкручиваться.т.к. уже сделка горела. Так что с логикой в банках совсем плохо.. . Я потому и сказала-берите где дадут.не выгадывая лишний процент-купите комнату.а в дальнейшем уже будете досрочно погашать или делать рефинансирование в других банках.отслеживая акции..ВТБ же еще не отказал? С комбинированной ставкой рискованно(особенно в наше не спокойное времяи в нашей стране ) .я бы по-возможности брала по фиксированной ставке (пусть лучше чуть больше %) А то 5 лет будет фиксированная-12%.а через 5-поднимут до 50%-оно вам надо?
Мне она предложила,если плохо будет-сделаете реффинанс или как он называеться? ВТБ вообще замучал бумагами, с 25августа то закройте карту,то еще донесите...вот сегодня опять,донесите..почему сразу не сказать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3