Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
dogelight~1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
g1.jpg
12~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg17~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgKN8f55HtHfQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
9r8v8SpUYvM.jpgLFDpmby8lOs.jpg4_oshi.jpg3_leo.jpg
olirom.jpg
DSC_0857~0.jpgKisaizPod.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg7ovpcpssIzw.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
Pyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 15:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 18:43 
Активист

kisanja писал(а):
Кто , где и самое главное как?

1. Кто - те, кого нельзя называть.
2. Как - по методу 10+1.
Или Вы не знали?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 18:57 
Старожил

марина2 писал(а):
Вообще не поняла! Вы с чего взяли, что я не работаю?

Речь идет об уничтожении собак. Вы ведь не "работаете" в этой отрасли?

Что означает 10+1?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:00 
Активист

Вы правда не знаете или притворяетесь?
Полфорума сутками не вылазит с вражеского ресурса!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:08 
Старожил

Правда не знаю. Я туда не хожу по разным причинам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:09 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Mauri_vic
Уничтожьте сейчас всех собак поголовно. Это не решит проблемы. Собак выбрасывали, теряли, и будут выбрасывать и терять. Породистых и беспородных.
Вы же видите темы, каждодневные, новые, о выкинутых собаках, щенках, кошках и котятах. Это бег по кругу. В нашей стране по-другому будет не скоро. Если вообще, будет. Т.к. правительству нет никакого дела до бездомышей, включая и детей...
Почему не решит? В Европе решили.
Да что в Европе!
В Харькове тоже решили.
Безвозвратный отлов.
Все безнадзорные отлавливаются, помещаются в приемник.
Если человек потерял собаку - он знает, где ее искать. Только он штраф заплатит, чтобы ему собаку вернули.
Ну чего, поначалу народ подёргался, поскулил, а когда понял, что все серьезно, начал следить за своими питомцами. ;)
И на самовыгул больше не выпускают.

Про выбрасывание.
Выбрасывают, потому что знают - выброшенного кто-нибудь да накормит. ;)
Скажите, куда психологически легче подбросить животное? Правильно - туда, где уже есть такие же брошенные. Туда, где кормят.

Последний раз редактировалось Lessia 12 авг 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:13 
Старожил

Lessia
Вы знаете куда обращаться? Знаю только СТ. Туда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:16 
Участник

марина2 писал(а):
Да, вот и я стай давно не вижу. Еще лет семь назад собачья свадьба, так свадьба была! Собак пятнадцать! А тут недавно увидела, три престарелых кавалера с одышкой за невестой прихрамывают, даже между собой отношения выяснять сил нет! А вы говорите стаи!

А вы никогда не задумывались, куда они делись? Еще года 2 назад по Каменноостровскому бегала стайка собак, штуки 4, потом бегали другие возле телецентра, и не стало их никого. Сейчас и правда только в одном месте есть еще 3 старых собаки, но там они никому и правда не мешают, в отличие от тех, которые бегали по Каменноостровскому, эти мирные и тихие. По мне так усыпление лучше чем то, что с ними произошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:24 
Участник

kisanja писал(а):
Saheli,а вы не задумывались,что вам не помогают из-за вашего отношения к бездомным животным.Меня вот такая позиция отталкивает,хотя кошек люблю безмерно-дома 11 хвостов + 1 на бесплатной передержке. Задумайтесь об этом на досуге!

Не, все дело в том, что большинство зоозащитников это редкостное обиженное жизнью убогое говно, которое в животных ищет смысл своей по большей части бессмысленной и бесполезной жизни и все равно не находит и злится без конца на все и на всех и только и ищет повод излить свою желчь и злобу на кого-нибудь, а этот форум благодатная нива для подобных излияний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:31 
Новичок

Татьяна А писал(а):
Речь идет об уничтожении собак. Вы ведь не "работаете" в этой отрасли?

Что означает 10+1?

Да Господь с вами! Мне животинки жить не мешают, причем ни собаки, ни кошки, ни даже пауки. Причем, имею я такое подозрение, что если даже сегодня все хором перестанут разгребать прайды, то... ничего не произойдет. Потому что Природа, мать наша, все сама приведет в равновесие. А вот когда человек вмешивается, то тогда перекосы в экосистеме неизбежны. Уже сто раз доказано, и у нас, с волками, и в Китае, с воробьями, и в Австралии, с кроликами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:33 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Не, все дело в том, что большинство зоозащитников это редкостное обиженное жизнью убогое говно, которое в животных ищет смысл своей по большей части бессмысленной и бесполезной жизни и все равно не находит и злится без конца на все и на всех и только и ищет повод излить свою желчь и злобу на кого-нибудь, а этот форум благодатная нива для подобных излияний.

Что же вы здесь делаете ,такая белая и пушистая?По вашим высказываниям ,это вы жизнью обижены.Вроде и добились всего,заграницу укатили ,но нет, все неймется вам! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:37 
Активист

Mauri_vic писал(а):

Хорошо сказано! ни убавить ни прибавить! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:42 
Участник

kisanja писал(а):
Что же вы здесь делаете ,такая белая и пушистая?По вашим высказываниям ,это вы жизнью обижены.Вроде и добились всего,заграницу укатили ,но нет, все неймется вам! {crz}

Общаюсь с меньшинством нормальных, по-моему это очевидно. Если ничего не делать, так психические напридумывают ОСВ и пункты выкармливания и разведения бездомных животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:48 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Общаюсь с меньшинством нормальных, по-моему это очевидно. Если ничего не делать, так психические напридумывают ОСВ и пункты выкармливания и разведения бездомных животных.

Какое-то у вас извращенное общение,все равно что на сайте догхантеров взывать к милосердию и спасению животных.Только у вас здесь это выглядит более мерзко! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:53 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

А пункты уже есть.Опоздали Вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:58 
Новичок

Ну куда уж нам до Европ просвещенных. Там просвещение на каждом шагу. Вот пришли люди в зоопарк, а там, вот посмотрите,детишки, как устроен жираф. И бац ему в ухо гвоздем из строительного пистолета. А потом распилили, и показали, что у жирафа внутри. Так что далеко нам еще,лапотным,далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:03 
Участник

kisanja писал(а):

Какое-то у вас извращенное общение,все равно что на сайте догхантеров взывать к милосердию и спасению животных.Только у вас здесь это выглядит более мерзко! {haa}

Ну знаете, я не еврик, чтобы всем нравится, а большинство ваших мыслей, изложенных на этом форуме, у меня вообще вызывает только смех, особенно про добросердечность и отзывчивость соотечественников было весело читать, пишите еще, что называется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:06 
Свой на форуме

марина2 писал(а):
В детстве постоянно гуляли с подружкой с бродячими стаями, никогда собаки не нападали.

Какое у Вас странное детство было. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:09 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Ну знаете, я не еврик, чтобы всем нравится, а большинство ваших мыслей, изложенных на этом форуме, у меня вообще вызывает только смех, особенно про добросердечность и отзывчивость соотечественников было весело читать, пишите еще, что называется.

Ну по этому вы заграницей,а я здесь.Видно так там хорошо,что общаться вам ни с кем ,кроме нас убогих!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:09 
Участник

марина2 писал(а):
Ну куда уж нам до Европ просвещенных. Там просвещение на каждом шагу. Вот пришли люди в зоопарк, а там, вот посмотрите,детишки, как устроен жираф. И бац ему в ухо гвоздем из строительного пистолета. А потом распилили, и показали, что у жирафа внутри. Так что далеко нам еще,лапотным,далеко.

Не знаю насчет просвещения на каждом шагу, но второго такого занюханного зоопарка, который не пригоден ни для чего, кроме как для жестокого обращения с животными, как в СПб, в Европе наверное не найти, даже если очень поискать. Уже 10 лет ищут пожарные, ищет милиция куда бы его перевезти и сделать из него что-то хотя бы менее ужасающее, но нет, нет ни места, ни денег, все время находятся проекты поважнее, а главное сулящие большую прибыль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:14 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

Смеяться- грех. Вот даже и здесь очень много добросердечных и отзывчивых людей. Постоянно кого- то спасают. Толпами котят и щенков, даже из других городов и стран.А инвалидов, которые никогда не поправятся.Люди жертвуют десятки тысяч на их лечение. Посмотрите сколько информационных тем !!!Добросердечные и отзывчивые люди бьют в набат!!!!!В поисках еще более добросердечных=.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:16 
Участник

kisanja писал(а):
Ну по этому вы заграницей,а я здесь.Видно так там хорошо,что общаться вам ни с кем ,кроме нас убогих!

Вы это называете общением? Ну если у вас другого нет, то что делать, для меня это называется по-другому, я вас знать не знаю и знать не хочу, а общаюсь я с другими людьми. Делать-то кто-то что-то должен, посмотрите на улицы города. Вам нравится, что вы там видите? Мне нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:17 
Новичок

Ну я то вообще не люблю ни зоопарки, ни цирки. И не важно мне, хорошие они, или плохие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:18 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Какое у Вас странное детство было. :(

У меня тоже такое детство было,при чем ,не как у нынешних детей ,а с играми в казаки-разбойники,с изучением оврагов и других интересных мест.А лето в деревне у бабушки,а уж там собак было видимо невидимо.Вот никогда меня собаки не кусали и не кидались!Наверно невкусная {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:19 
Участник

Дискавери писал(а):
Смеяться- грех. Вот даже и здесь очень много добросердечных и отзывчивых людей. Постоянно кого- то спасают. Толпами котят и щенков, даже из других городов и стран.А инвалидов, которые никогда не поправятся.Люди жертвуют десятки тысяч на их лечение. Посмотрите сколько информационных тем !!!Добросердечные и отзывчивые люди бьют в набат!!!!!В поисках еще более добросердечных=.

{haa} Сегодня прям день позитивных эмоций на форуме, как я удачно заглянула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:21 
Участник

марина2 писал(а):
Ну я то вообще не люблю ни зоопарки, ни цирки. И не важно мне, хорошие они, или плохие.

А вот здесь плюсану, из цирков признаю только те, которые без животных, причем мне они гораздо больше нравятся, как вспомню вонищу цирка с животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:27 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

{haa} Сегодня прям день позитивных эмоций на форуме, как я удачно заглянула.

Почему только сегодня ? Я здесь всегда получаю только позитивные эмоции и просто восхищаюсь форумчанами. Это ж надо !!!! Скольких они уже спасли из минской усыпалки и других страшных мест ! Несчастные пугливые щенки из разных страшных и заброшенных мест, неходячие инвалиды !!! За всех у них душа болит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:27 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Вы это называете общением? Ну если у вас другого нет, то что делать, для меня это называется по-другому, я вас знать не знаю и знать не хочу, а общаюсь я с другими людьми. Делать-то кто-то что-то должен, посмотрите на улицы города. Вам нравится, что вы там видите? Мне нет.

Как вы со мной общаетесь,так и я с вами.А для общения у меня есть другие места,более интересные чем форум.Я люблю личное общение,она ,знаете намного интереснее.А вот у вас с этим видно проблема.А что касается улиц,так это улицы моей страны ,а не вашей. А для изменений нужно время,так как изменения прежде всего должны произойти в сознании людей.Так что время ,время и еще раз время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:29 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Lessia
Вы знаете куда обращаться? Знаю только СТ. Туда?
Да пока в Питере ОСВ, можно вообще никуда не обращаться.
ДХ сами все сделают, безо всякого обращения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:31 
Частый гость

Lessia писал(а):
Да пока в Питере ОСВ, можно вообще никуда не обращаться.
ДХ сами все сделают, безо всякого обращения.

А что тогда переживаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:35 
Старый знакомый

kisanja писал(а):
Вроде и добились всего,заграницу укатили {crz}

Да ладно,сейчас заграницу всякая разномастная шушера и катит, в большинстве своем,поэтому и отношение такое у иностранцев к "русским" ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]