Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 08 авг 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек
Mauri_vic Уничтожьте сейчас всех собак поголовно. Это не решит проблемы. Собак выбрасывали, теряли, и будут выбрасывать и терять. Породистых и беспородных. Вы же видите темы, каждодневные, новые, о выкинутых собаках, щенках, кошках и котятах. Это бег по кругу. В нашей стране по-другому будет не скоро. Если вообще, будет. Т.к. правительству нет никакого дела до бездомышей, включая и детей...
Почему не решит? В Европе решили. Да что в Европе! В Харькове тоже решили. Безвозвратный отлов. Все безнадзорные отлавливаются, помещаются в приемник. Если человек потерял собаку - он знает, где ее искать. Только он штраф заплатит, чтобы ему собаку вернули. Ну чего, поначалу народ подёргался, поскулил, а когда понял, что все серьезно, начал следить за своими питомцами. И на самовыгул больше не выпускают.
Про выбрасывание. Выбрасывают, потому что знают - выброшенного кто-нибудь да накормит. Скажите, куда психологически легче подбросить животное? Правильно - туда, где уже есть такие же брошенные. Туда, где кормят.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 12 авг 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Да, вот и я стай давно не вижу. Еще лет семь назад собачья свадьба, так свадьба была! Собак пятнадцать! А тут недавно увидела, три престарелых кавалера с одышкой за невестой прихрамывают, даже между собой отношения выяснять сил нет! А вы говорите стаи!
А вы никогда не задумывались, куда они делись? Еще года 2 назад по Каменноостровскому бегала стайка собак, штуки 4, потом бегали другие возле телецентра, и не стало их никого. Сейчас и правда только в одном месте есть еще 3 старых собаки, но там они никому и правда не мешают, в отличие от тех, которые бегали по Каменноостровскому, эти мирные и тихие. По мне так усыпление лучше чем то, что с ними произошло.
Saheli,а вы не задумывались,что вам не помогают из-за вашего отношения к бездомным животным.Меня вот такая позиция отталкивает,хотя кошек люблю безмерно-дома 11 хвостов + 1 на бесплатной передержке. Задумайтесь об этом на досуге!
Не, все дело в том, что большинство зоозащитников это редкостное обиженное жизнью убогое говно, которое в животных ищет смысл своей по большей части бессмысленной и бесполезной жизни и все равно не находит и злится без конца на все и на всех и только и ищет повод излить свою желчь и злобу на кого-нибудь, а этот форум благодатная нива для подобных излияний.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 12 авг 2014, 19:31
Новичок
Татьяна А писал(а):
Речь идет об уничтожении собак. Вы ведь не "работаете" в этой отрасли?
Что означает 10+1?
Да Господь с вами! Мне животинки жить не мешают, причем ни собаки, ни кошки, ни даже пауки. Причем, имею я такое подозрение, что если даже сегодня все хором перестанут разгребать прайды, то... ничего не произойдет. Потому что Природа, мать наша, все сама приведет в равновесие. А вот когда человек вмешивается, то тогда перекосы в экосистеме неизбежны. Уже сто раз доказано, и у нас, с волками, и в Китае, с воробьями, и в Австралии, с кроликами.
Добавлено: 12 авг 2014, 19:33
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Mauri_vic писал(а):
Не, все дело в том, что большинство зоозащитников это редкостное обиженное жизнью убогое говно, которое в животных ищет смысл своей по большей части бессмысленной и бесполезной жизни и все равно не находит и злится без конца на все и на всех и только и ищет повод излить свою желчь и злобу на кого-нибудь, а этот форум благодатная нива для подобных излияний.
Что же вы здесь делаете ,такая белая и пушистая?По вашим высказываниям ,это вы жизнью обижены.Вроде и добились всего,заграницу укатили ,но нет, все неймется вам!
Хорошо сказано! ни убавить ни прибавить!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Что же вы здесь делаете ,такая белая и пушистая?По вашим высказываниям ,это вы жизнью обижены.Вроде и добились всего,заграницу укатили ,но нет, все неймется вам!
Общаюсь с меньшинством нормальных, по-моему это очевидно. Если ничего не делать, так психические напридумывают ОСВ и пункты выкармливания и разведения бездомных животных.
Добавлено: 12 авг 2014, 19:48
Частый гость
Mauri_vic писал(а):
Общаюсь с меньшинством нормальных, по-моему это очевидно. Если ничего не делать, так психические напридумывают ОСВ и пункты выкармливания и разведения бездомных животных.
Какое-то у вас извращенное общение,все равно что на сайте догхантеров взывать к милосердию и спасению животных.Только у вас здесь это выглядит более мерзко!
Добавлено: 12 авг 2014, 19:58
Новичок
Ну куда уж нам до Европ просвещенных. Там просвещение на каждом шагу. Вот пришли люди в зоопарк, а там, вот посмотрите,детишки, как устроен жираф. И бац ему в ухо гвоздем из строительного пистолета. А потом распилили, и показали, что у жирафа внутри. Так что далеко нам еще,лапотным,далеко.
Какое-то у вас извращенное общение,все равно что на сайте догхантеров взывать к милосердию и спасению животных.Только у вас здесь это выглядит более мерзко!
Ну знаете, я не еврик, чтобы всем нравится, а большинство ваших мыслей, изложенных на этом форуме, у меня вообще вызывает только смех, особенно про добросердечность и отзывчивость соотечественников было весело читать, пишите еще, что называется.
Добавлено: 12 авг 2014, 20:09
Частый гость
Mauri_vic писал(а):
Ну знаете, я не еврик, чтобы всем нравится, а большинство ваших мыслей, изложенных на этом форуме, у меня вообще вызывает только смех, особенно про добросердечность и отзывчивость соотечественников было весело читать, пишите еще, что называется.
Ну по этому вы заграницей,а я здесь.Видно так там хорошо,что общаться вам ни с кем ,кроме нас убогих!
Ну куда уж нам до Европ просвещенных. Там просвещение на каждом шагу. Вот пришли люди в зоопарк, а там, вот посмотрите,детишки, как устроен жираф. И бац ему в ухо гвоздем из строительного пистолета. А потом распилили, и показали, что у жирафа внутри. Так что далеко нам еще,лапотным,далеко.
Не знаю насчет просвещения на каждом шагу, но второго такого занюханного зоопарка, который не пригоден ни для чего, кроме как для жестокого обращения с животными, как в СПб, в Европе наверное не найти, даже если очень поискать. Уже 10 лет ищут пожарные, ищет милиция куда бы его перевезти и сделать из него что-то хотя бы менее ужасающее, но нет, нет ни места, ни денег, все время находятся проекты поважнее, а главное сулящие большую прибыль.
Смеяться- грех. Вот даже и здесь очень много добросердечных и отзывчивых людей. Постоянно кого- то спасают. Толпами котят и щенков, даже из других городов и стран.А инвалидов, которые никогда не поправятся.Люди жертвуют десятки тысяч на их лечение. Посмотрите сколько информационных тем !!!Добросердечные и отзывчивые люди бьют в набат!!!!!В поисках еще более добросердечных=.
Ну по этому вы заграницей,а я здесь.Видно так там хорошо,что общаться вам ни с кем ,кроме нас убогих!
Вы это называете общением? Ну если у вас другого нет, то что делать, для меня это называется по-другому, я вас знать не знаю и знать не хочу, а общаюсь я с другими людьми. Делать-то кто-то что-то должен, посмотрите на улицы города. Вам нравится, что вы там видите? Мне нет.
Добавлено: 12 авг 2014, 20:18
Частый гость
rap-ira писал(а):
Какое у Вас странное детство было.
У меня тоже такое детство было,при чем ,не как у нынешних детей ,а с играми в казаки-разбойники,с изучением оврагов и других интересных мест.А лето в деревне у бабушки,а уж там собак было видимо невидимо.Вот никогда меня собаки не кусали и не кидались!Наверно невкусная
Смеяться- грех. Вот даже и здесь очень много добросердечных и отзывчивых людей. Постоянно кого- то спасают. Толпами котят и щенков, даже из других городов и стран.А инвалидов, которые никогда не поправятся.Люди жертвуют десятки тысяч на их лечение. Посмотрите сколько информационных тем !!!Добросердечные и отзывчивые люди бьют в набат!!!!!В поисках еще более добросердечных=.
Сегодня прям день позитивных эмоций на форуме, как я удачно заглянула.
Сегодня прям день позитивных эмоций на форуме, как я удачно заглянула.
Почему только сегодня ? Я здесь всегда получаю только позитивные эмоции и просто восхищаюсь форумчанами. Это ж надо !!!! Скольких они уже спасли из минской усыпалки и других страшных мест ! Несчастные пугливые щенки из разных страшных и заброшенных мест, неходячие инвалиды !!! За всех у них душа болит.
Добавлено: 12 авг 2014, 20:27
Частый гость
Mauri_vic писал(а):
Вы это называете общением? Ну если у вас другого нет, то что делать, для меня это называется по-другому, я вас знать не знаю и знать не хочу, а общаюсь я с другими людьми. Делать-то кто-то что-то должен, посмотрите на улицы города. Вам нравится, что вы там видите? Мне нет.
Как вы со мной общаетесь,так и я с вами.А для общения у меня есть другие места,более интересные чем форум.Я люблю личное общение,она ,знаете намного интереснее.А вот у вас с этим видно проблема.А что касается улиц,так это улицы моей страны ,а не вашей. А для изменений нужно время,так как изменения прежде всего должны произойти в сознании людей.Так что время ,время и еще раз время!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6