Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фото животных на пристройство. Платно.
Добавлено: 27 июл 2014, 23:18
Активист
Автор темы
Нет сейчас возможности фотографировать бесплатно. Нужно делать КТ и прочее коту, который по воли судьбы остался у меня на пмж. Поэтому 500 руб за фото 1-2 животных или помет котят. Если животных больше, то всё обсуждается.
Большая просьба к кураторам, ДОНОСИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ДО ПЕРЕДЕРЖЕК:
Кошек БЕЗ инфекций! у меня на передержке старенький дряхленький котик!
Объектив светосильный, НО чем лучше освещение, тем лучше фото. Вспышки нет.
Убирайте грязьку с глаз, если это необходимо. А так же убирайтесь дома, а то потом "пылесошу" в фотошопе полы и ковролины. И да, я по этим полам ползаю обычно на коленях, а то и лёжа. Очень не приятно.
С вас развлечение животного во время съемки. Дразнилки, вкусняшки, что-нибудь чем можно привлечь внимание. Очень многие про это забывают!!!
Фон думайте сами, если он нужен.
Мой номер 8-911-7ЗЗ-8О-14, но лучше договариваться тут. В идеале кидать ссылку на тему, к кому ехать.
Примеры фотографий смотрите в теме.
Как сохранить с яндекс-фото: Под фото справа есть три точки -> Открываете оригинал -> По фото щелкаете правой кнопкой мыши, выбираете "сохранить изображение как", сохраняете к себе на компьютер. Если непонятно, спрашивайте!
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за оплату проезда.
Добавлено: 04 авг 2016, 22:36
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Adissa писал(а):
Сегодня звонила ваша передержка. Договорились с ней на пятницу на 11 часов. У неё 8 животных на фотосессию Но сфоткаем в первую очередь ваших, остальных как успеем По поводу фонов и аксессуаров я так понимаю там с этим проблематично. Но вдруг у вас есть время и возможность что-нибудь туда довезти. Примеров моих фотографий очень много как в теме так и на https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc Можно посмотреть кто на чем лучше смотрится)) Если нет, то будем фоткать как придется, ничего страшного.
Добавлено: 05 авг 2016, 20:46
Активист
Автор темы
Уже в пору список составлять Девочки, я бы и рада всем помочь, но есть работа и стараюсь в один день в два места всё-таки не ездить. Если только они примерно по пути.
Ближайшие дни:
Четверг 11.08. занят 1) sveta1963 2) Филипа
Пятница 12.08. свободна ---
Завтра (суббота) всё так же занята. Но если будет плохая погода в это воскресенье (07.08) (а по прогнозу обещают пока дожди), готова к кому-нибудь доехать согласно этому списку по приоритету: pokata Филипа sveta1963 living_in Jylia
Добавлено: 07 авг 2016, 14:55
Активист
Автор темы
ikatarina писал(а):
Сколько я Вам должна. Куда перевести денежку?
Светлана мне уже отдала за проезд 100 руб.
ikatarina писал(а):
Еще подскажите пожалуйста как фото скачать с яндекс фото Что то я неразберусь
Adissa писал(а):
Под фото справа есть три точки -> Открываете оригинал -> По фото щелкаете правой кнопкой мыши, выбираете "сохранить изображение как", сохраняете к себе на компьютер. Надеюсь понятно, если не понятно я сделаю в картинках
Adissa Здравствуйте! Можно ли встать в очередь на фотографировпние ... Кошечка + котёнок. Абсолютно здоровы . пр. Ветеранов Оба будут у меня Денюшку могу заранее перевести
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 08 авг 2016, 00:22
Активист
Автор темы
Umka писал(а):
Adissa Здравствуйте! Можно ли встать в очередь на фотографировпние ... Кошечка + котёнок. Абсолютно здоровы . пр. Ветеранов Оба будут у меня Денюшку могу заранее перевести
Заранее ничего не надо, вдруг вы кого другого найдете быстрее. Тем более я сама не могу сказать когда окно будет... Самое раннее пятница, может быть. Напомните мне о себе ближе к делу...
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за оплату проезда. СТОП.
Добавлено: 12 авг 2016, 00:39
Активист
Автор темы
Хорошенько подумав, решила что тему опять закрываю. Кому что наобещала сделаю. С такой погодой как сейчас очень трудно фоткать в квартирах, освещения сильно не хватает. Одна тусклая люстра по середине комнаты особую роль не играет, + один светильник тоже далеко не всегда спасает положение. Очень устала насиловать себя и свою технику. Я уж молчу про остальное, довольно часто приходится слышать "А наш котик ни с чем не играет и ни на что не реагирует. Игрушек у нас нет. Вкусняшек нет. ВЫЖ ФОТОГРАФ, вы должны всё уметь". Эээ... Ну я могу его попу сфоткать, если вас это устраивает. Тем более чаще всего оказывается что кот очень даже игривый. Просто с ним никто никогда не играет. (тут речь не идет о пугливых котах) Да по всем 5 пунктам из глав.поста можно пройтись, на которые просто "кладут".
Тратится очень много времени, результат меня совершенно не устраивает. Поэтому в очередной раз коплю терпения и может через время опять ринусь в бой. Но на сейчас всё.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за оплату проезда. СТОП.
Добавлено: 12 авг 2016, 23:52
Активист
Автор темы
living_in писал(а):
Эх а когда проверенные?))))
Когда куплю внешнее освещение. Если куплю.
living_in писал(а):
Хотя был у меня котик, который именно что не был игрив, да и вообще страшный - вытянули за счет настроек
За счет настроек можно вытянуть только плохое освещение и цветопередачу. Если кот косой, он и на фото будет косым)) Опять же я понимаю что бывают сложные животные, с которыми трудно и я всячески стараюсь сделать хоть что-то. Я не об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0