Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая(живая) кошка на ул.Композиторов, кошка плачет от боли,срочно нужна операция,нужна фин.помощь,срочно!
Добавлено: 15 июл 2014, 10:02
Посетитель
Автор темы
Кошка,назвали Машей, благодаря Владимиру(спасибо ему большое!) в клинике Филлмора, у кошки перелом задних ног,назначена операция. Группа ВК http://vk.com/club74303555, перепост пожалуйста https://vk.com/club74303555?w=wall-74303555_13%2Fall ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Только что позвонила знакомая,сказала лежит кошка,осуждать ее за то,что она не помогла не буду-не в праве,она шла на работу,кто рядом,посмотрите пожалуйста,кошка жива,состояние непонятное,встает на передние лапы,боится. Она лежит под фурой,в любой момент фура может поехать,кошка просто не успеет уползти,помогите Кураторы: Владимир 89219442239 Марина 921-872-23-53 Маргарита Николаевна 921-799-07-04 КАРТА СБ карта СБ 42......8342 - в личку Марина22 НОМЕР ЯК 410012051085964 Приход 15.04.2014 1490 руб Марина(куратор) 15.07.2014 510 р - Ольга Александровна Korotshenkova 17.07.2014 1000 ola la 17.07.2014 1500 р - Анна Ренсевич 17.07.2014 300 р - в клинику Филлмора Meyta с форума 17.07.2014 700 р Елена Николаевна К на СБ 17.07.2014 500 руб от друзей книжного магазина Все Свободны 17.07.2014 3000 руб от Татьяны Музыченко Итого 18.07.2014 9000 р
Расход 16.07.2014 15950 р Итого расход 18.07.2014 15950 р
ДОЛГ на 18.07.2014 - 6950
Последний раз редактировалось _Asya_ 19 авг 2014, 13:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Вы же не знаете что это были за хозяева,у которых кошка гуляла на улице,и падала из окна,и что бы они сделали для кошечки,ОЛА-ЛА я представляю как вы пристраиваете кошечек,как вы ручки отбираете,вот после таких пристройств и оказываются кошки на улице( извините если не так)
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая(живая) кошка на ул.Композиторов, кошка плачет от боли,срочно нужна операция,нужна фин.помощь,срочно!
Добавлено: 23 сен 2014, 23:47
Старый знакомый
ola.la писал(а):
Пост не соответствует действительности. Машка не жила во дворе. Она жила в доме, просто ее не вернули хозам. Которые хотели и за клинику заплатить. Но решилось все иначе. А "бедная пенсионерка", которая не захотела отдавать кош теперь в долгах.
А Вы хотели, чтобы кош опять попала под машину? Или упала вниз у таких хозяев? Им она просто не нужна была. если бы Маргарите Николаевне было все равно, то тогда можно было и отдать. Машеньке очень хорошо у Маргариты Николаевны. И она отлично за ней ухаживает и наблюдает. То, что для Машеньки сделала Маргарита Анатольевна, хозяева бы точно не сделали.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
ola.la А вы когда подбираете сбитых машиной зверьков вы сразу же понимаете, что с ними случилось? Кстати, здесь уже в теме было сообщение про бывших хозов: "Я разговаривал с теперь уже бывшей хозяйкой целый час. Кошка уже падала из окна в другом городе. После этого она её подобрала и отправила на самовыгул. Человек совершенно "невменяемый" в смысле понимания, что этого делать нельзя. Аргумент: "...ну а что такого киске же хочется". В Питере живут на первом этаже и кошку все время выпускают на улицу. Причем врет меняя показания на ходу. То выпускала и через несколько часов забирала, то у неё кошка сама форточку открыла. У кураторов жесткая позиция- кошке ищем адекватных хозяев"
И ещё, я что-то не вижу, чтобы бывшая хозяйка хотя бы пришла в Филлмора и поинтересовалась здоровьем кошки, не говоря уже о том, что бы там оплатить хоть что-то! Ей же было озвучено, где кошка и что с ней! Понятное дело, почему не отдали, чтобы ещё раз так лечить???
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Сбитая(живая) кошка на ул.Композиторов, кошка плачет от боли,срочно нужна операция,нужна фин.помощь,срочно!
Добавлено: 24 сен 2014, 10:47
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
klenchic писал(а):
ola.la И ещё, я что-то не вижу, чтобы бывшая хозяйка хотя бы пришла в Филлмора и поинтересовалась здоровьем кошки, не говоря уже о том, что бы там оплатить хоть что-то! Ей же было озвучено, где кошка и что с ней! Понятное дело, почему не отдали, чтобы ещё раз так лечить??
jessy писал(а):
Хозяева нормальные, просто не очень понимают, почему нельзя выпускать. С ними бы поговорить бы и просто все объяснить. А оплачивать они не отказываются, правда договорились, что считать буду все-таки как бездомных.
Добавлено: 24 сен 2014, 15:33
Старый знакомый
ola.la писал(а):
Вот и мне в личку не надо всякую хрень писать, вам ведь некогда! Трясите дальше с людей деньги. вам же надо за кошками ухаживать.
И не надо делать глупые выводы о моей занятости или хотя бы оставьте их при себе, они только вам интересны.
Почему Вы пишите про человека , когда совершенно ничего не знаете. Берите кисулю больную и сами ей занимайтесь тогда. Если Вас что-то не устраиваивает, приезжайте, посмотрите на кошку, а только после этого уже делайте выводы. А это получается КЛЕВЕТА!!! Так вот всегда! Что-то никого больше не нашлось быть куратором такой кошки.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Я хорошо знаю и Маргариту Николаевну и Владимира. Если они приняли решение не отдавать кошку хозяевам, значит на то были веские основания. Когда у Маргариты Николаевны была возможность, она и другим кураторам помогала, в том числе и финансово. Сейчас у неё к сожалению трудная подопечная, тема создана для помощи кошке, давайте не будем здесь разводить грызню. Тут у половины форума огромные долги и много кто не работает и в ущерб себе помогает животинкам, но с миру по нитке пытаются справляться. К сожалению у нас нету богатых спонсоров.....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
КАРТА СБ карта СБ 42......8342 - в личку Марина22 НОМЕР ЯК 410012051085964
ДОЛГ на 18.07.2014 - 6950
Удивительное дело! Хозы готовы были заплатить за лечение Маши. А кураторы, зная свою неплатежеспособность отказались. Теперь собирают деньги и плачут, какие они несчастные и обездоленные! Кураторы не отдали кошку хозам, сославшись на их недобросовестность, а сами не могли рентген кисе сделать, даже не пытаясь выяснить причину болей коши!! А кошка плакала от боли!
пока "снимаете боль" (отдельно интересно чем это??) у кошки могут развиваться необратимые последствия. Вы мне звонили про нее несколько недель назад. Что в другую клинику надо я Вам тоже говорила. Вон и скади пишет об этом же. Ну вот чего еще ждать?? пока лапу надо будет ампутировать или вообще вопрос о жизни всей кошки встанет??
Валерия Дебельбер писал(а):
Попробуйте понять, у кошек очень высокий болевой порог и если кошь кричит от боли, значит ей аддддски больно!!!! СДЕЛАЙТЕ РЕНТГЕН не позже, не когда-нибудь, а сегодня! срочно! Вам уже сто раз написали - процентов на 99 проблема в конструкции, внутри!
ну, или воткните себе вязальную спицу в руку и ходите, не вынимая, глотая обезболивающее горстями.
ols писал(а):
объясните мне, видимо законченной дуре, какого блин х.. у нее боли?? почему за все десятки собранных костей, лап, тазов, позвоночников у моих кошек не было таких мышечных и нервных болей?? да потому что сделано все было нормально. Бедная кошка. Ей то так за что....
ola.la Хозяйка тоже жаловалась на платежеспособность, и по итогу не заплатила ничего. Одним людям говорила одно, другим другое. Ну пришла бы в клинику и заплатила хотя бы долг, почему нет? А то слов много, а телодвижений никаких. Кошь была на самовыгуле и уже как-то падала из окна, но это хозов по-видимому ничему не научило. Рентгены кстати делались, и операция по удалению конструкции сделана раньше, чем планировалась. Извините, нету времени искать цитаты, поищите в теме....
Марина22 В Филлмора в кассу, и в журнальчике записала от Камневой Е.Н. на Машу
Последний раз редактировалось klenchic 25 сен 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Аверсектиновую мазь я не нашла,искала долго,а пользовались мы АМИДЕЛЬ-гелем,вот от него и было Маше плохо,только один раз,потом через какое то время делали соскоб,клеща не нашли,был отит,лечили ОТИОБИОВЕТОМ
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Понемногу ходит,в туалет-на лоточек и немного по комнате,про клетку забыла,лекарство давать закончила 10 дней,очень любит ластится и сидеть на коленях ПОМОГИТЕ МАШЕНЬКЕ-У НАС ОСТАЛСЯ ДОЛГ В КЛИНИКЕ 8000 тысяч для меня это много,а все понемногу и кто сколько может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3