Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
shchen.jpgvO6YkUstu4w.jpgg1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
18.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegYU3HzxwPUpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
devochka_2.jpg4.jpg44.jpgmikro~19.jpg
mikro~19.jpg
01.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD7_5966.jpg_ropvbyr5ro.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Vesta.jpg
945e0a16a23d.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:22 
Частый гость

KatiaWer писал(а):
Выставляет объявление на авито 13.07. В 14-15 с текстом отдам в хорошие руки из за потери хозяина. Я бы подумала что хозяин умер .
О том что собака потерялась ни слова. https://m.avito.ru/sankt-peterburg/soba ... _367758790
То есть собака у нее 10 часов, не искала хозяина и отдает кому попало.
Найти собаку хозяину она не оставляет шансов.
Собаку нашли ночью , а днем уже отдают лишь кому нибудь .
То что это ее объявление она сама подтвердила на форуме

ну разве так можно, получается , что человек даже не пытался поискать старых хозяев..........
и вполне возможно, что собака у совершенно чужих людей!!
я то думала объявление о находки, а это уже ручки стали искать.. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:25 
Участник

shato писал(а):

ну разве так можно, получается , что человек даже не пытался поискать старых хозяев..........
и вполне возможно, что собака у совершенно чужих людей!!
я то думала объявление о находки, а это уже ручки стали искать.. :O

Хозяина искать?А на хрена?Тут для многих если собака убежала,то хозяина надо лишить права обладать этой собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:29 
Старый знакомый

Посмотрите видео, пятно на найденной и потерянной собаке абсолютно одинаковое...ну в жизни не поверю, что есть собаки с одинаковым пятном и волей судьбы оказались потеряны в одном и том же месте...
И к кому в Пушкин отвозили собаку после нахождения хозяев?!
https://vk.com/wall-29065178?q=%D0%B1%D ... 2679%2Fall

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:32 
Участник

Тушканчик писал(а):
Посмотрите видео, пятно на найденной и потерянной собаке абсолютно одинаковые...ну в жизни не поверю, что есть собаки с одинаковым пятном и волей судьбы оказались потеряны в одном и том же месте...
И к кому в Пушкин отвозили собаку после нахождения хозяев?!
https://vk.com/wall-29065178?q=%D0%B1%D ... 2679%2Fall

Похоже ,что собаку отдали хрен знает кому. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:34 
Новичок

Я все тоже самое ей говорила все эти дни. А она отнекивалась. Предлагала приехать , поговорить , доказать что это моя собака.
Ей очень нужно было убедиться , что я хозяйка. И все говорила что собака не та.
А по факту ей все равно было кому отдавать , просто в хорошие руки.
При том что хозяин ищет и звонит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:36 
Новичок

В Пушкине дача у самой Натальи. Она первый раз ответила , что отвезла собаку в Пушкин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:39 
Новичок

Очень странная Наташа. Странная ситуация. Я бы кто сказал , не поверила. Почему то эта дама свалилась именно на мою голову.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:39 
Участник

staffka писал(а):
тогда причем тут вообще Охта....

Может просто направление или ориентир кближайшему району Питера. Но факт в том что собаку нашли совсем рядом с местом жительства Елены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:42 
Новичок

Нашли у речного порта. Он находиться в 300 метров от вантого моста. А дом наш почти под мостом. Это рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:44 
Свой на форуме

Yuli писал(а):
Мне кажется, белое пятно было бы видно?

А почему из 3 фото, выложенных в посте, Вы взяли только это, где собака видна сбоку?
Вот так полуправда/полуложь и приводит к недоразумениям....
Хочу покажу так....хочу этак....и пускай люди дальше свои предположения/фантазии развивают. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:45 
Новичок

Прочла все, много по написано! Мне вообще кажется, что собаку пристроили в новые руки в Карелию, не узнав где живут люди и как, собаку отдали. Поэтому Наталья не имеет точного понятия где находится собака. А чтобы выкрутится из сложившийся ситуации, было придумано, что типо нашлись старые хозяева и это не та собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:51 
Старый знакомый

Елена, напишите девушке из комментариев, она пишет, что у них в подъезде появилась похожая собака...вдруг Ваша?
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_274115

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:54 
Участник

Очень бы хотелось, чтобы сама Наталья отписалась и прояснила сложившуюся ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:59 
Посетитель

Katia Wer идите действительно в суд и прилагайте все усилия чтоб вам вернули собаку,а то эта зоошиза совсем оборзела,воруют собак уже просто на глазах хозяев.И это уже не первая тема о воровстве собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:03 
Посетитель

это уже смешно!!! В одном месте потерялись две одинаковые собаки с одинаковыми пятнами?! С одинаковыми привычками и прочим?

Одни хозяева ищут и предоставляют доказательства, вторые вообще непойми кто! существуют ли вообще нам не узнать, так как никак не проверить!
полнейшая чушь!
много вралей, много несостыковок - когда вообще успели в Карелию собаку отвезти? сколько туда ехать? что вообще за населенный пункт? НИЧЕГО не понятно!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:11 
Новичок

Может и так . Думаете даже телефон не попросила. Тут ее подруга говорит , что у Натальи ответственный подход. Мне кажеться она себе его оставила. Он очень игривый , веселый и красивый. Не даром же спала с ним в обнимку и имя новое придумала. И пишет что отличный породный тип

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:17 
Новичок

я тоже думала, что на авито было объявление о находке!!
А оказывается отдавали в хорошие руки!!!???

Что за бред!??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:21 
Новичок

Я в шоке. Думала собака нашлась , сейчас отдадут. Положила в машину поводок с ошейником. Собралась звонить Наталье. И наткнулась на такую удивительную для меня ситуацию. До сих пор понять мотивы Натальи не могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:24 
Частый гость

С одной стороны. Наталья спасла собаку с улицы, неизвестно, что могло бы произойти..
С другой стороны, сразу искать ему какие то ручки через авито, когда нашелся хозяин, не понятно мне совсем............
Очевидно, что собаку Елена любит, ну как можно было отдать животное чужим людям!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:33 
Новичок

вот корректная ссылка на объявление на авито: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _367758790

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:40 
Посетитель

Охренеть!! хозяева есть, а их просто "убрали" из жизни собаки..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:41 
Участник

Stel-la писал(а):
А почему из 3 фото, выложенных в посте, Вы взяли только это, где собака видна сбоку?
Вот так полуправда/полуложь и приводит к недоразумениям....
Хочу покажу так....хочу этак....и пускай люди дальше свои предположения/фантазии развивают. :(

На первом фото шеи не видно. Третье фото взято из этой темы. Поэтому взято только второе. Если бы там было фото с шей, то взяла бы его. Но его почему то до сих пор нет.
Тем более девушка там отписалась , что у них появился похожий пес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:43 
Посетитель

эх,
Отдам бигля.Мальчик,4 года.Характер идеальный.Причина отдачи-остался без хозяина.

Цена

Договорная

вот не думала, что щенки бигля стоят аж 40 000р :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:43 
Новичок

Да кстати, телефон, который указан в авито почему-то не тот, который указан у Натальи на хвостах? Почему?
Но если забить этот телефон в поисковике, становится ясно, что это объявление Натальи....хотя по-моему она этого и не отрицала!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:44 
Новичок

Вот это и смущает. Вроде бы она и помогает , собаку забрала.
А дальнейшие ее действия не поддаются объяснению . Причем ссориться с ней мы начали в самом конце. Когда она меня фактически послала куда подальше. До этого я с ней была предельно любезна и благодарна , что она подобрала собаку. Так что за что она меня не взлюбила , непонятно. Один вариант , если она отдала собаку в тот же день , что выставила объявление , 13 июля. Потому что я начала звонить 14 , а показать ей было уже некого.
Почему было честно не признаться, а водить меня за нос столько дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:46 
Новичок

Вот это и смущает. Вроде бы она и помогает , собаку забрала.
А дальнейшие ее действия не поддаются объяснению . Причем ссориться с ней мы начали в самом конце. Когда она меня фактически послала куда подальше. До этого я с ней была предельно любезна и благодарна , что она подобрала собаку. Так что за что она меня не взлюбила , непонятно. Один вариант , если она отдала собаку в тот же день , что выставила объявление , 13 июля. Потому что я начала звонить 14 , а показать ей было уже некого.
Почему было честно не признаться, а водить меня за нос столько дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:50 
Свой на форуме

Странно. :hmmm:
Тема на форуме открыта 13 июля в 0.15. На Авито объявление об отдаче размещено 13 июля в 14:15.
Почему так экстренно? И почему об отдаче?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:50 
Посетитель

А имя-то какое.. Велислава!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:52 
Новичок

kimmykimmy писал(а):
А имя-то какое.. Велислава!

вот откуда имя)) http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 46&keyno=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:53 
Новичок

Stel-la писал(а):
Странно. :hmmm:
Тема на форуме открыта 13 июля в 0.15. На Авито объявление об отдаче размещено 13 июля в 14:15.
Почему так экстренно? И почему об отдаче?

почему с другим именем и телефоном?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]