Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тема в архиве, дебаты продолжаются...
Добавлено: 05 июл 2014, 23:19
Участник
Автор темы
Кто-то сдает? желательно Московский район. Парк победы, Электросила, Московская, Звездная. Пустую, или под присмотр, готова в счет оплаты ремонтировать по-тихоньку. Если ничего не найду, рассмотрю и другие варианты. (Район Славы, Типанова, Космонавтов.) Уже готова даже на Пушкин или Шушары, если цена существенно ниже.
Воспитатель из садика снимает 3ку на новоизмайловском за 22+ку. Все зависит от хозяев и насколько они оценивают состояние квартиры. Переклеить обои для меня не проблема.
. Если есть варианты 3 комн, моя коллега с работы хотела присоединиться. Но комнаты должны быть раздельные в этом случае.
Отношусь, как своей. У меня чисто - я с ребенком аллергики. Пыль вытираю, батареи мою, кварцевая лампа, паровая швабра.
Хозяйка "обрадовала" 10 дней на выезд, 5 лет снимала. Цены в агенствах для меня анриел....
я + ребенок (почти 5 лет) + воспитанная живность (мелкая). 2 собаки, 3 кота. (двое вообще не линяют, ибо лысые и без подшерстка. Наши форумские все)
Предложите, пожалуйста! то вообще сос
П.С: мне 32 года, без вп, категорически не переношу дым. Шумные компании не вожу, алкоголь не употребляю, музыку громко не слушаю. Перинатальный психолог, фитнесс-инструктор, работаю с беременными. В общем, приличная во всех отношениях девушка. Чистоту и порядок гарантирую ---------------------------------------------------------- 31 августа: Мега актуально! Переехала, 2 месяца прошло, хозяева не договорились между собой. Требуют выезжать. подробности ниже. идти нам некуда ------------------- 12 сентября уехали за 30 км от города в голый цемент. Квартира в городе актуальна, с пустой комнатой!
Нам очень нужны кухонные шкафчики, тумбочки, стол, табуретки, прихожая. Может кто-то собрался менять свою?
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 11 окт 2014, 21:23, всего редактировалось 11 раз(а).
Экий народ капризный пошёл. Да, у меня "трёха". Да, моя собственная. Но небольшая. . И в коридоре особо ничего не поставишь - узковат. И общей дверью не отгородиться - планировка не позволяет. Поэтому как-то выкручивались - коляски, велосипеды и т.п. умудрялись размещать в квартире.
У нас тоже на площадке 4 квартиры и никаких вторых дверей,колясок, великов не ставят,потому что некуда
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру 1-2 комн или большую комнату, Парк Победы, Московская. юг города
Добавлено: 10 окт 2014, 01:20
Участник
Автор темы
natella писал(а):
а здесь у всех такие глаза,кто с Вами переживал и за Вас, просто не все готовы сказать....я тоже поразилась изменениям , которые произошли через пару дней нормальных человеческих условий....Вы же обычная скандальная баба и жаль, что не моя Вы соседка, а то без суда и следствия собирали бы вещи....только заехали и со всеми поругались............ талантище
Это откровенное оскорбление! Вы за себя отвечайте, а не за других. Как специалист лишь скажу - пройдите супервизию и разберитесь со своими переносами! Написанное чёрным по белому умудряетесь передергивать и придумывать, чего нет, выдавая за чистую монету.
Три года назад автор темы по моей дурной рекомендации поехала как фотограф к куратору собаки, про качество фото и о деньгах взятых- отдельная тема. Но как может склочная, со всеми скандалящая, вечно брюзжащая и выносящая все подробности своей жизни на общее обозрение девушка работать ПЕРИНАТАЛЬНЫМ ПСИХОЛОГОМ?? КАК?? И фитнес-инструктор ? Ну это хоть не так страшно, но столько негатива и нытья в работе с беременными оказание психологической помощи)))) Абсурд....
Заголовок сообщения: Re: уважаемые модераторы. удалите, пожалуйста, тему
Добавлено: 10 окт 2014, 13:59
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Три года назад автор темы по моей дурной рекомендации поехала как фотограф к куратору собаки, про качество фото и о деньгах взятых- отдельная тема. Но как может склочная, со всеми скандалящая, вечно брюзжащая и выносящая все подробности своей жизни на общее обозрение девушка работать ПЕРИНАТАЛЬНЫМ ПСИХОЛОГОМ?? КАК?? И фитнес-инструктор ? Ну это хоть не так страшно, но столько негатива и нытья в работе с беременными оказание психологической помощи)))) Абсурд....
"То, что вы видете во мне, это не моё -это ваше", - как сказал известный психолог. Эпитеты, которые перечислили, кроме смеха и недоумения не вызывают ничего! Это все равно, что обозвать меня негром Мы не знакомы лично, вы не были ни на моих занятиях, ни на консультации!!! С чего эти пространные высказывания по поводу проф качеств!? Делать выводы по написанному, не слыша интонации вообще бред. Не надо читать между строк.
А вы ник не меняли? Не узнала вас в "гриме"
Про собаку не могу ответить. Дайте ссылку и на мои фото тоже, очень интересно, посмотрю, что там такого ужасного..
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 10 окт 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 окт 2014, 14:12
Участник
Автор темы
В любом случае, вы видели мои фотографии, если рекомендовали. И сами выбрали. Платно я снимаю коммерческие проекты. Бездомышей бесплатно. Фотографии у меня живые и с посткоррекцией. Если это было платно, за сколько? За оплату проезда или оплату няни для маленькой дочки, чтобы я могла поехать и отснять собаку? Года 3 назад фотографов было гораздо меньше, чем сейчас. В любом случае, если это было за деньги, вы об этом знали и могли найти бесплатного фотографа. В чем претензия?! Обработки я раньше делала другие, человеку свойственно "развиваться" в лучшую сторону. Но не думаю, что это были ужас-ужас. Повторюсь, кидайте ссылку, самой интересно
На форуме мои фото, можно посмотреть в теме Тосеньки золотой овчарочки от Ираиды, тема Маруси Ольги Бейлис. Разные котята и щенки. Иногда я беру готовые фото и подправляю в зависимости от исходника ( когда клиент далеко или поймать сложно и просят подредактировать). И все это я делаю бесплатно.
А года 4-5 назад, вообще никто не собирал деньги и пиарились бесплатно, все, кто были на пиаре пристроились, включая трехлапиков. Тема была даже - список досок для пиара, это и инет и контакт. Ещё тексты писала
Добавлено: 10 окт 2014, 19:40
Участник
Автор темы
Девочки, чьих зверей фотографировали, если читаете, добавьте по несколько фото. У меня пока инета нормального нет, фото может быть в компьютере остались, но не подключила еще. Понятия о пиарности у всех разные, конечно. Справедливости ради
Понимаю новичков, которые приходят и офигевают от злобности форумчан. И также уходят, а потом при слове "форум все хвосты" открещиваются...
Добавлено: 11 окт 2014, 21:20
Участник
Автор темы
Поняла про какую собаку. Маруся или Маня. Я с парка победы поехала с дочкой, ей 2х лет ещё не было на др конец города, а там от метро еще на маршрутке, февраль или март был - погода снег с дождём, но куратор очень просила. Кураторскую собаку я отфотографировала бесплатно за оплату проезда. Платно была съёмка хозяйских собак - 2 лабра и ретривер.фотографий было приличное количество, какие-то я даже переделывали, типа хотим именно эту в чб и все такое. Сумму не вспомню, но бюджетно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2