Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сбитой собачка из приюта Ржевка
Добавлено: 28 июн 2014, 12:27
Посетитель
Автор темы
предистория в кратком изложении Я нашла сбитую собаку, которая несколько дней неподвижно лежала у магазина в районе средней охты. Продавцы сжалились над собакой-оказали медпомощь и ухаживали как могли. Собака прикормилась к этому магазину месяц,чуть больше назад. Ее все там знали. Мы ее забрали с улицы в ветклинику с листом ранее медназначений, где оказали более профессиональную помощь. Итог:от чего получены - известно изначально - сбита машиной на скорости. перелом передней лапы (+сорри, не ручаюсь дословно, т.к. серьёзный мандраж был по другому поводу, а потом уже просто вылетело. в общем, на ней кажется содраны даже мышцы), счесы задних лап, крупная гематома на одном из боков, многочисленные небольшие дырки на разных частях тела. ну и то, из-за чего был основной мандраж, крупная дырка в паховой области. предполагали подкожную эмфизему. не подтвердилось. Медицинская помощь, оказанная собаке ранее, ВСЯ выполнена профессионально (правда, гипс сочли ошибкой и сняли, совсем) + предположение, что оказывали её не ветеринарные врачи, а человеческие. есть нарекания к последующим обработкам - либо они не выполнялись, либо выполнялись не надлежащим образом (пах + плюс задние лапы). хотя сам лист назначений написан внятно и правильно. У собаки обнаружился чип. собака чипирована клиникой филлмора при кастрации по программе. дата кастрации 07/06/2013. номер чипа 643094100265925. на момент кастрации указан возраст 11 месяцев. собака из приюта ржевка. предположительно вот эта http://vk.com/im?sel=843123&z=photo-190 ... с2Fmail8542 только сейчас у собаки ещё и шрамчик на мордочке появился. друзья пытались связаться с приютом. увы, не удалось. либо потому, что 21мск... не самое рабочее время либо имеющиеся у них телефоны не актуальны завтра продолжат.
Последний раз редактировалось Руни 01 июл 2014, 23:49, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта Ржевка
Добавлено: 30 июн 2014, 12:09
Посетитель
Автор темы
Соня96 писал(а):
друзья,мы ждем звонка!Или кто знает номер Елены,мы ей отзвонимся!Очень переживаем ,никто не ожидал такого повороьа,вот человек как поступил.. Мы очень переживаем,провести лечени,лекарства какие-то.Если есть семья,готовая оставить,мы готовы оформить как передержка и помочь лекарствами и т.п.!Пожалуйста ждем Вас!)
Судя по позднему визиту ночью Елены, она наверное еще не была в сети. Ее нужно очень поблагодарить, тк она оперативно отозвалась на помощь,чтобы забрать Вею с улицы.
А Вею не возвращали в приют? Просто она у вас в альбоме "счастье.есть" , там она стоит в нашем парке, но дата 23 декабря 2013 года. Это совпадение? Или я может не так что-то поняла. Как можно наказать этих людей?Предусмотренные какие то санкции?Ведь из-за них собачка попала под машину.Зачем они ее выпустили, на собаке не было ошейника. Значит она не убежала. Значит ее выкинули((( Почему не отдать обратно в приют было?собака просто добрейшая, она бы нашла достойных хозяев, даже на той выставке, которую вы проводите. Я всегда стараюсь придти на нее.
Добавлено: 30 июн 2014, 12:25
Новичок
Вот поставьте себя на место приюта Ржевка.. Вы пристроили собаку,созваниваетесь с хозяином, он вас уверяет, что тип-топ и прекрасно. А потом выясняется, что собачка давно болтается по улице, выпрашивая покушать и к тому же раненая. Разве никто из вас не оказывался в такой ситуации? Можете ли вы исключить такое событие в вашей жизни? Обязательно созвонитесь с приютом Ржевка, обязательно сообщите им где ИХ собака.
Добавлено: 30 июн 2014, 12:33
Посетитель
Автор темы
Триша 1646 писал(а):
Вот поставьте себя на место приюта Ржевка.. Вы пристроили собаку,созваниваетесь с хозяином, он вас уверяет, что тип-топ и прекрасно. А потом выясняется, что собачка давно болтается по улице, выпрашивая покушать и к тому же раненая. Разве никто из вас не оказывался в такой ситуации? Можете ли вы исключить такое событие в вашей жизни? Обязательно созвонитесь с приютом Ржевка, обязательно сообщите им где ИХ собака.
Представляю,конечно. И считаю,что приюту, надо поблагодарить прежде всего людей, которую их собачку спасли, еще не зная что она бывшая приютская. Меня можно не благодарить, я сделала, то что совесть мне позволила,была лишь звеном, но есть люди которые сделали для этой собаки намного больше. Оперативно за ней приехали, взяли на лечение, а было между прочим 12 часов ночи. Если бы не они собака бы умерла без надлежащего ухода. Хорошо, что я поехала в метрику и увидела ее, причем я сначала отъехала, но потом вернулась.Прям почувствовала, что ей нужна помощь.
Добавлено: 30 июн 2014, 13:33
Посетитель
Автор темы
Flowerlifeful писал(а):
Мы благодарим Всех ,кто помог собаке!И еще не раз отблагодарим,нам нужно,чтобы отзвонились работникам!Мы все в подвешенном состоянии сейчас.
Здравствуйте работники и волонтеры приюта, не переживайте, как я поняла из поста Елены, что собаке оказана профессиональная медицинская помощь, ее здоровью на данный момент ничего не угрожает. Вея очень стойкая собака, даже не смотря на травмы "улыбалась" и лизала руки.Сейчас попробую еще добавить фото с газона.
Добавлено: 30 июн 2014, 13:42
Новичок
да это Вея!Хозяин очень халатно поступил с собакой,сегодня мы ему перезвонили,он разговаривает очень грубо и не удосужился позвонить в приют,когда собака пропала(хотя может он ее выкинул).И проверяем всех и разговариваем с людьми..а они так поступают..к сожалению ,вся правда жизни.Мы до сих пор в шоке.
_________________ -Вам безразличны животные? Тогда нам не по пути!(с)...
Добавлено: 30 июн 2014, 13:50
Посетитель
Автор темы
Flowerlifeful писал(а):
да это Вея!Хозяин очень халатно поступил с собакой,сегодня мы ему перезвонили,он разговаривает очень грубо и не удосужился позвонить в приют,когда собака пропала(хотя может он ее выкинул).И проверяем всех и разговариваем с людьми..а они так поступают..к сожалению ,вся правда жизни.Мы до сих пор в шоке.
Вот с@ка, а можно его как-то наказать? Значит собака была отдана не 3 недели назад, а раньше, тк фото датировано 24 ноября. А собака стоит в нашем парке Орловском, это рядом С Полюстрово, там только такие кривые яблони низкие. И знаете что самое страшное? Вея бегала больше месяца в трех домах, где ее выкинули.Она искала видимо свой дом. Продавцы говорят поначалу очень была ухоженной и чистой, потом очень изголодала, сосиськи с кожурой ела прям с руками, но всегда была в том микрорайоне.Ее можно было найти за 10 минут, далеко от магазина не ухоила.В дождь спала у них под козырьком.Надеялась, что хозяин вспомнит о ней((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Мне казалось, что было написано, что люди, которые помогали с доставкой Веи в клинику, в деньгах не нуждаются. По поводу оставить себе, я не нашла... Если решат оставить себе, то все будут только "за". Работники Ржевки, я понимаю ваше состояние. И нетерпение. Но вы войдите в положение людей, далеких от зооспасательной деятельности. Не факт, что они разрешать дать свой телефон. Я верю словам Елены cups, что собака в надежных руках, и ей оказана нужная помощь. Надеюсь, Лена разрешит всю эту ситуацию, и спасатели Веи (имя ей очень идет) свяжутся с работниками приюта, где раньше Вея жила.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Найдена сбитой собачка из приюта Ржевка
Добавлено: 30 июн 2014, 14:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот только непонятно почему представители приюта должны упрашивать связаться с ними. Автор знает телефон Елены cups. Поскольку Елена может выходить в тему только поздно вечером, почему автор не может позвонить ей сама, рассказать о новостях и дать номера телефонов представителей приюта? Или нравится опять динамить также, как и форумчан накануне? Ведь люди тоже волнуются и хотят знать как дела у их Веи. Никто не ратует за возвращение Веи в приют, но поговорить то надо. Хочется надеяться, что все решится в интересах собаки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вот только непонятно почему представители приюта должны упрашивать связаться с ними. Автор знает телефон Елены cups.
Упрашивать не должны. Но я бы не дала телефон без разрешения его владельца.
Stel-la писал(а):
Поскольку Елена может выходить в тему только поздно вечером, почему автор не может позвонить ей сама, рассказать о новостях и дать номера телефонов представителей приюта?
Здесь согласна полностью. Либо представители приюта могут сами позвонить Елене. Найти телефон человека на форуме легче легкого.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 июн 2014, 14:59
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Вот только непонятно почему представители приюта должны упрашивать связаться с ними. Автор знает телефон Елены cups. Поскольку Елена может выходить в тему только поздно вечером, почему автор не может позвонить ей сама, рассказать о новостях и дать номера телефонов представителей приюта? Или нравится опять динамить также, как и форумчан накануне? Ведь люди тоже волнуются и хотят знать как дела у их Веи. Никто не ратует за возвращение Веи в приют, но поговорить то надо. Хочется надеяться, что все решится в интересах собаки.
Добрый день, вы как всегда вовремя)) вы моя "зазноба" ей богу, люблю наблюдать вас в своих темах, такая воинственность вам к лицу, вам бы хоть как нибудь да подпнуть, хоть носочком, без разбору)) Только толку от вас мало,советчиков таких пруд пруди,отвечать вам- только мараться о ваши посты.Поэтому, больше я не буду. ))) Бредятиной занимайтесь дальше.
Последний раз редактировалось Руни 30 июн 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июн 2014, 15:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Татьяна А писал(а):
Упрашивать не должны. Но я бы не дала телефон без разрешения его владельца.
Так ведь я писала "связаться с ними", а не они с попечителями.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 июн 2014, 15:09
Посетитель
Автор темы
Уважаемые работники приюта Ржевка, которые присутствуют на форуме, скажите, пожалуйста, когда была отдана собака неродивому хозяину? Утром тут писали,что 3 недели назад. Я немного запуталась, ведь фотография Веи была 24 ноября в новом доме.Собаку возвращали в приют уже?
Уважаемые работники приюта Ржевка, которые присутствуют на форуме, скажите, пожалуйста, когда была отдана собака неродивому хозяину? Утром тут писали,что 3 недели назад.
А работники магазина между тем месяц заботились о собаке. Нестыковка.
Добавлено: 30 июн 2014, 15:23
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
- Автор, обратите внимание на "запятую" в тексте: созванивались 3 недели назад (а не собаку отдали 3 недели назад).
понятно. А сколько она была у хозяина? Когда ее отдали ему? Он за ней приехал в приют? Я гуляю со своим песиком в Орловском и Полюстрово, но мужчину с похожей на Вею собаку не видела. Вот и подумала,что отдали только недавно и он сразу выбросил.
Последний раз редактировалось Руни 30 июн 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июн 2014, 15:24
Свой на форуме
Руни писал(а):
Уважаемые работники приюта Ржевка, которые присутствуют на форуме, скажите, пожалуйста, когда была отдана собака нерОдивому хозяину? Утром тут писали,что 3 недели назад. Я немного запуталась, ведь фотография Веи была 24 ноября в новом доме.Собаку возвращали в приют уже?
Если бы вы меньше ржали и хамили, а читали внимательно, то тогда бы не запутались. Было написано, что СОЗВАНИВАЛИСЬ недели 3 назад.
Триша 1646 писал(а):
Ильинка созвонилась со Ржевкой. Долго выясняли. Да, это собачка приюта Ржевка!!! Ее взяла семья, недели 3 назад созванивались, все у них было хорошо. Сейчас выясняется, что пару недель назад собачка убежала, семья не сообщила об этом приюту. Сотрудники только что позвонили семье, они даже сейчас не сказали сами о том, что собачка потерялась. Когда сотрудники сказали,что хотят сегодня ее навестить.. замямлили что то и тогда уже сотрудники сами все высказали. Собака всегда будет частью приюта, даже когда уедет в семью. Ее судьба не безразлична. Очень не безразлична!!! Свяжитесь пожалуйста с приютом. Я в теме не нашла телефона, куда бы они могли позвонить. 8-921-741-49-01 приют " Ржевка".
Добавлено: 30 июн 2014, 15:32
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Если бы вы меньше ржали и хамили, а читали внимательно, то тогда бы не запутались. Было написано, что СОЗВАНИВАЛИСЬ недели 3 назад. .
[/quote] я никому не хамила, если слово "дорогая" и "глубокоуважаемая" сейчас хамство, ну простите)) Вы такая умная, что прям уж становится. А вы что сделали для этой собаки?Чего то я вас в рядах спасателей не видела)) Да, действительно я не увидела запятую, но я повторяю вопросы как попка попугай. )) Сначала я вообще увидела пост про, то что на этот чип зарегистрирована такса, только вот отлучилась и не могу найти, кто это писал.
понятно. А сколько она была у хозяина? Когда ее отдали ему? Он за ней приехал в приют? Я гуляю со своим песиком в Орловском и Полюстрово, но мужчину с похожей на Вею собаку не видела. Вот и подумала,что отдали только недавно и он сразу выбросил.
Какое это имеет значение? Чип подтверждает принадлежность собаки приюту Ржевка. Собака отдавалась под договор, в котором, наврняка, прописано, что приют не откажется от своей собаки.... а Вы какой-то допрос пытаетесь учинить...
Вея уже давно уехала домой из приюта, точно больше 2 мес назад, она очень активная и добрая собака, с ней скорее всего могли не справится, хотя она раньше жила дома и попала к нам именно оттуда. Я точно помню что сама спрашивала как у нее дела в новом доме, хозяева утверждали что все прекрасно
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 30 июн 2014, 15:42
Посетитель
Автор темы
Тютелька писал(а):
Какое это имеет значение? Чип подтверждает принадлежность собаки приюту Ржевка. Собака отдавалась под договор, в котором, наврняка, прописано, что приют не откажется от своей собаки.... а Вы какой-то допрос пытаетесь учинить...
при чем тут допрос? По человечески интересно. Это имеет значение, я тоже переживаю за собаку и хочу понять почему ее предали. Приют тоже должен понять. Если бы не люди которые ее спасли, она бы лежала уже мертвой и о ней никто не вспомнил. Я например хочу знать подробности. А вы кто? Представтесь, вы как то связаны с приютом? Вас я тоже не знаю. Опять новое лицо, без разбору в драку??Сколько вас будет еще?
Добавлено: 30 июн 2014, 15:48
Посетитель
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Вея уже давно уехала домой из приюта, точно больше 2 мес назад, она очень активная и добрая собака, с ней скорее всего могли не справится, хотя она раньше жила дома и попала к нам именно оттуда. Я точно помню что сама спрашивала как у нее дела в новом доме, хозяева утверждали что все прекрасно
Спасибо. Те ее предали уже 2 раза(( Один раз щенком, второй раз сейчас?
Добавлено: 30 июн 2014, 18:07
Новичок
насчет того,что на форуме телефон найти легче всего.Я находилась не дома,а с интернета телефона,учитывая,что на этом форуме я появляюсь крайне редко.Спасибо ,кто помог!С Еленой договорились позвонить после 9 вечера! Спасибо!
_________________ -Вам безразличны животные? Тогда нам не по пути!(с)...
А можно поинтересоваться точной датой передачи собаки из приюта "хозяевам". Мне не очень понятно про 2 месяца, потому что собака уже в хеппи была в ноябре 2013 года.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
да, прошу прощения, ее уже давно забрали, просто я была 2 мес назад в приюте вот и написала так. Точную дату смогут сказать в приюте на основании даты в договоре
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Далее, продавщицы магазина и хозяин магазина,которые заботились о ней месяц и потратились на операцию,не отдавали собаку.мы с Ксеньей,девочкой личную переписку из контакта,которую,вы тут выставили на показ, уговаривали 2часа отдать собаку, они не в какую.тогда, мы ушли домой.я подзарядила телефон, и увидела,что вы набредили в этой теме на 7 страниц,честно,я не читала
Руни,можно Вам вопрос задать? Почему Ксения мне написала,что она не была там с Вами ?
Просто, что бы прояснить, потому что девушка тоже за собаку переживала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1