Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи, пожалуйста=) Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же!
Добавлено: 18 июн 2014, 06:30
Свой на форуме
Автор темы
18/07/2014 во избежание непродуктивных вопросов принято решение сделать следующее официальное заявление - куратор светлана Фрекен Cветк (952) 37039пять9 - сокуратор я, елена cups (911) 818ноль435 *** - "автор темы" по-прежнему я. - "финотчет" по-пржнему ведёт светлана. - реквизиты для финпомощи без изменений. недельная передышка для всех, после неё - пиар. заслуженный и, надеемся, краткосрочный (ттт!!!) такие золотые, да ещё и красотуны, должны не на дороге валяться, а на диване, ведь, правда
17/07/2014 у мальчишки смена куратора. теперь его судьба в руках светланы Фрекен Cветк. пожелаем им удачи! и спасибо вам всем ещё раз!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
*** Подсказывают, что это уже и не 869, а 1099 рублей. тем более просим помощи, ПОЖАЛУЙСТА смотрите, какой у нас красотун
15/07/2014 Нашелся человек, готовый взяться за пристройство КМ сейчас. Я знаю этого человека ПО ДЕЛУ. Цена вопроса=ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ оплата ТУРБО НА АВИТО. ЭТО 869 РУБЛЕЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ориентировочно 3-4 недели. хотя, зная нашего км, надеюсь, он сделает нам подарок и найдёт ДОМ раньше (ттт!!!). ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЬЧИШКЕ ДОМ! мне самой из-за больничного даже оплату одной недели не потянуть. *** Итого: Молодой, не крупный, не навязчивый пёска. Не чипирован. Не кастрирован и в ближайший месяц кастрации не подлежит из-за сильного истощения. Все, кто пересекался с мальчишкой живьём, говорят, что парень золотой. Социализирован полностью, что не знает, схватывает на лету. В машине ездит прекрасно. К кошкам лоялен. Кушает сухой корм. Не смотря на нездоровье, все делишки несёт на улицу. Потеряшка? Брошенка? Как такой пёска мог стать бездомышем? Как найти хозяев в области? Помогите распространить инфу про нас, пожалуйста! http://vk.com/elena_cups?w=wall38659638_2105
*** 20/06/2014 Всё-таки выписываемся. Н.Б. ни УЗИ, ни допрентген делать не стала. Ощупав мальчишку вдоль и поперёк, осталась при том же мнении - очень сильный ушиб паха и лапы. Плюс истощение. Но и то, и другое можно лечить и в домашних условиях. Заехали на передержку. Это в нескольких минутах от Рувета. Хозяйка дома - Марина, собачник со стажем, да и таблетки, натирания, уколы ей не в первой. В общем, мальчишка в надёжных руках Марина, спасибо-спасибо! *** 19/06/2014 днём вынуждены в срочном порядке вернуться в Рувет: очень сильный отёк на лапе и явно нездоровое мочеиспускание. Осмотрен Зуевой Н.Б. Заключение - то же, сильный ушиб, в т.ч. мошонки, с которой отёк "спускается" вниз. Оставлен в стационаре. Ещё бы, Елена успела навести мальчишке лоск И на бомжа мы уже не тянем *** 18/06/2014 вечером вывезен в СПб (спасибо-спасибо Светлане Фрекен Cветк ) и обследован в клинике Рувет. Диагностирован сильный ушиб левой лапы и паховой области, предположительно, от пинка человека. В стационаре отказано, слишком бомжевато выглядели К счастью, в клинику так же подъехала Елена youngsnake/Змеёныш, согласившаяся перехватить мальчишку на сутки (спасибо-спасибо!. *** Итак, предыстория: В конце мая в Б.Ижорах (Ломоносовский р-н) появился небольшой ухоженный кобелёк в ошейнике, который сторонился людей. К июньским праздникам мальчишка настолько обессилел, что уже не мог постоять за себя. В результате, был кем-то серьёзно обижен, слёг, появилась апатия во взгляде. "В красках" всё это можно прочесть в теме пёски в найденных viewtopic.php?f=41&t=122281 Спасибо-спасибо Наталье Мусь! *** 18/06/2014 06:30мск Доброго! У меня пока не получается "скомпоновать" предысторию этого мальчишки. Всё надеялась, что найдутся более сильные, чем я. Не нашлись Небольшой домашний кобелёк, около 40-45см в холке. Либо покусан, либо побит машиной. Плюс истощение. Рядом трасса с большегрузами и стая самовыгульных злостных кобелей. Про погоду вы знаете не хуже меня.
СЕЙ! ЧАС! нужны: (1) транспорт Б.Ижора (Ломоносовский р-н) - ветклиника Рувет (Купчино, О.Дундича, 40) (2) деньги на осмотр/диагностику/стационар (предварительно 550+670+950-30%=1519рублей) И конечно нужна передержка/попсовет!
Куратор пока я - Елена cups (911) 818ноль435, https://vk.com/elena_cups Сокуратор пока Наталья Мусь (911) 791632пять, https://vk.com/natalya.tetervak Пишем "пока", т.к. СЕЙ! ЧАС! главное вывезти в клинику. За три дня даже на это никто не решился. А надо. Помогите не пополнить мемориал! Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: В хэппи, пожалуйста=) Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же!
Добавлено: 17 янв 2015, 02:08
Свой на форуме
Автор темы
FeniaJulia писал(а):
Вот он-мамина радость, гордость семьи и бабушкин любимчик:
как хорошо сказано! и фото такие все тёплые, домашние! ттт спасибо вам огромное за ручки! джефу и его семье привет и самые-самые наилучшие пожелания!!!
Мне кажется, это одна из самых страшных, - обречённость.
Даже вспоминать не надо такое. Марина новые фото показала, Джефика чешут- а он улыбаааается, обожает это дело. У хозяйки теперь одна мысль-чем бы лапочку порадовать. спасибо вам, девушки, за него Такие преображения вдохновляют. Кости уже точно не торчат, Маринка его так кормит, что подпольная кличка скоро может стать "дирижабль".
Да, спасибо всем, и Вам, и нам, и счастья всей семье. Долгих лет всем, и отдельно бабушке, чей любимчик такой упитанный. Такие фото, и такой хеппи радуют и вдохновляют, правда p.s. а перекармливать опасно, мяукать не сможет. И вообще, вредно для здоровья. Это я как хозяйка бочоночка на ножках говорю, худеть собак сложно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2