Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 22 июн 2014, 12:51
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
maryroz писал(а):
Девочки, сделайте меня админов в группе или сами проверьте. У Вас там 2 отчета в двух местах, а хорошо бы в одном писать, а второй удалить))) И чеки перенести в финотчет, чтобы ими можно было расходы подтверждать))) А назначения и фото можно в отдельном обсуждении. И ГЛАВНОЕ - ВСЕ ИТОГО НА ДАТУ!!! неважно, что все приходы\расходы прописаны с датами, итого на 21.06, баланс на 21.06 и т.п.
maryroz, я вчера Наде уже сказала об этом. Вчера у них интернет через раз работал. У меня вообще ничего не грузиться. Мне им не помочь со своего компьютера в этом. Сегодня должны сделать. Ребята мои соседи по садоводству. Знаю их уже 4 года. СЕйчас дойду до них и скажу,чтобы вас админом еще сделали. Может вам из города проще будет редактировать в группе информацию.
Последний раз редактировалось ylita 08 авг 2014, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 22 июн 2014, 13:42
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
чеки в соседнем обсуждении видела. девочки, опять, скорее всего, только ночью получится. если смогу раньше - сделаю раньше!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
maryroz Маш, все внесли, все сделали,ждем остальных чеков и тогда можно новый пост писать и запускать. Думаю нужно подождать завтра, когда Саша все в клинике отфоткает- и чеки ,и Зета - и тогда вперед
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
К фотоальбому с чеками есть доступ у Скади. Чеки переданные через Гребенникову, она выложила. В принципе почтой я ей выслала все чеки. Есть необходимость, перешлю другим почтой. Альбом закрыла, чтобы сторонние люди не задавали вопросы мне, поскольку куратор сменился.
Удачи парню и держаться Всем кто участвует в судьбе собаки
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
А в чем тут подлость? У Наташи отобрали Зета. И теперь она не хочет нести ответственности за финансовую сторону вопроса, потому как контроля над этим не имеет, а за других людей никаких гарантий дать не может. Я думаю, что я правильно поняла причину.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Да. В облаках я не летаю. А реальностьв том числе и в этом. Отвечать за действия и бездействия других людей, это не куратор. ,-это крайний. Подло было бы осознавая реальность участвовать непосредственно в этом. Умываю руки.
Подло было бы в первый вечер согласиться усыпить, не дав возможности собаке выжить, когда все промолчали. А мне не стыдно. Зэт получает лечение в достойной клинике и всем своим большим благодарным и благородным сердцем из благодарности карабкается по пути к выздоровлению.
И теперь она не хочет нести ответственности за финансовую сторону вопроса, потому как контроля над этим не имеет, а за других людей никаких гарантий дать не может.
Вы посмеялись?? Какой КОНТРОЛЬ?? над ЧЕМ?? она удалила расходные чеки, т.е. то, что было уже оплачено и куплено!!! На собранные деньги! Это подстава чистой воды,как Зета, так и кураторов. Если бы эти чеки были бы ЛИЧНЫМИ тратами Агаревой- то это другой вопрос. а так это ПОДЛО... ИМХО
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Подстава? Чеки с лекарствами и деньгами были с утра 20 июня переданы Елене Гребенниковой. А вот то, что никто все это не забрал это не ко мне. А с моей точки зрения это подстава.
Добавлено: 22 июн 2014, 20:04
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья Агарева Вот Вас почитаешь,ну вы кругом хорошая а Вас ругают вы бы радовались,что собака жива и лечится.А вы все стенаете и руки умываете.Откройте все альбомы с чеками-не вам помогают,а собаке,а вы вредите и при том,открыто
Подстава? Чеки с лекарствами и деньгами были с утра 20 июня переданы Елене Гребенниковой. А вот то, что никто все это не забрал это не ко мне. А с моей точки зрения это подстава.
Для тех кто в танке, а именно Наташа Агарева для Вас. Я готова была забрать чеки и медикаменты в пятницу, но у Елены к тому времени закончился рабочий день, а всё это осталось на работе. Не надо искать подвоха там, где его нет. Идите уже туда, куда Вас неоднократно послали.
Так вот и я о том же. Все чеки предоставлены. Врачебную помощь собака получает. Деньги,которые через меня передают- я передаю. Чего тут воздух то сотрясать? . Никто палки в колеса не вставляет. То, что я не являюсь куратором не меняет сути дела для окружающих. Есть другой куратор. Если бы я бросила собаку, это другой разговор. Не ищите проблем там, где их нет. Лучше реально помогайте Зэту.
Подвох вы тут все выискиваете. То что не забрали-я тут при чем??? Вам надо- забирайте. Для вас все передано. Мне не надо расказыаать. Я пишу гораздо меньше, чем знаю. Это для тех кто за танком.
В отчете Лены фотки чеков почему то никуда не исчезли. Страннооо. По поводу бухаете. Не пью вообще. Я постоянно за рулем. Для ясновидящих. Не в адрес. То что знакомы с Надей чувствуется.Мне таких знакомых не надо. Так что не переживайте. Не претендую. И я рада за Зэта, что не дала его усыпить, когда все усомнились. Рада, что не отдала в первые руки и он попал в хорошую клинику. Теперь я надеюсь дело за врачами. По информации знающих людей должны вылечить. Наблюдала и буду наблюдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3