Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Немного о прошлом: все мои подобрашечки-старикашечки: очаровашка спаниелька Ника, слепой попрыгунчик той-пудель Харитошка, крошка-слепушка шоколад-бегемот Лота - навсегда остаются в моей памяти, потому что каждый из них занял свою частичку моего сердца тоже навсегда. Я их всех помню и всех люблю. И для меня большая радость, что эта любовь всегда была взаимной.
Уход каждого из них для меня очень большое горе и большая трагедия...
Но жизнь продолжается несмотря ни на что, и, сколько бы сердце не плакало, а душа не кровавила, есть те, кто нуждается в нашей помощи, и не потом, а здесь и сейчас.
Как сказали мои друзья: на твоё несчастье нет на тебя очередного старикашечки.
Наверное, Собачий Бог понял, что ещё один малыш на доживание и... моё сердце просто не выдержит: когда уходят твои любимые и родные, так недолго побывшие с тобой, - это великое горе, которое очень трудно пережить.
Вот и послал мне Собачий Бог двух молодых пудельков. Лунтик, который в новой жизни стал Ромкой и Лика, теперь уже питерская барышня Лиза.
21.10.2015 Дети отлично прижились и стали двумя наглыми пуделиными мордами. Но о-очень умными и очень нежными, хитропопыми хулиганами и ненавязчивыми ласкушками.
Заголовок сообщения: Re: Ромка и Лиза - вместе навсегда!
Добавлено: 24 фев 2015, 18:45
Старый знакомый
Автор темы
Я понимаю, что так неприлично писать. Но... Соня приготовила такой вкусный салат, а Катя испекла такой потрясающий пирог!!!Это даже хорошо, что нас было не слишком много, потому что было ну, о-очень вкусно!!!
Девушки, чаепития ещё впереди, ...кстати, настойку мы продегустрировали и решили ещё чуток облагородить: благо бутыль большая
Мариночка, прости, но вирус тоже есть хотел и ел меня все выходные. Сижу полуживая на работе и слюни пускаю - ни салата ни пирога... Аааа... жизнь на этих праздниках не удалась
Добавлено: 24 фев 2015, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
Так ведь не только пирог и салатик, было много ещё чего. Просто остальные "вкусняшки" не сами форумчанки делали. И дегустация ликёров из квампуки (ой, что-то похожее на это слово ) - с о.Корфу, черносмородинового из Жироны и княженики с Северу
Поправляйтесь, девушки, пожалуйста, - самое лучшее ещё ВПЕРЕДИ
Добавлено: 25 фев 2015, 00:01
Посетитель
Марина, в очередной раз большое спасибо за гостепреимство !!! Посидели отлично! А наливки и ликёры, которые мы перепробовали - пальчики оближешь . Правда княженика - это жесть, что такое ! Очень-очень жаль, что остальные не смогли приехать . А ешё нас Марина угостила вкусным соусом из морошки . P.S. Марина, ликёр был из кумквата А какая красивая бутылочка после этого ликёра осталась...
Добавлено: 25 фев 2015, 02:12
Старый знакомый
Автор темы
ОЙ, а про соус-то я и забыла.
Но... впереди ещё есть праздничные дни, так что есть надежда и на новую встречу. Девочки, действительлно, всех рада была видеть. По-моему, очень хорошие посиделки получились.
Татьяна, Вы третья в очереди и, бутылки, не отдаются Мы пытались склонить Марина, спасибо за гостеприимство! Угощения выше всяких похвал! Собачки прелестны!
Добавлено: 02 мар 2015, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
Тра-та-та-та!Завидуйте ВСЕ!!!
Наконец моих заросших мохнатых страшилок превратили в настоящих пуделей! Один анонимный товарищ (о-оййй, как нам нравится этот товарищщщ ), до глубины души пораженный "красотой" моих пуделей, сотворил настоящее чудо с Ромкой и Лизаветой:
Было сострижено и вычесано-разобрано столько колтунов и детишки та-ак умаялись, что фоткаться стоя или сидя никак не хотели, только лёжа.
Мастеру-профессионалу с большой буквы - мой огромный респект и искренняя благодарность, ибо я была непосредственным свидетелем этого титанического труда!
Добавлено: 02 мар 2015, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
Одно время Ромка похудел, а теперь опять пузико наел.
Лизка его по всей квартире гоняет, если что, а вот в миску свою безропотно пускает. Так что хитропопый Ромка быстро заглатывает свою сушку, а потом нагло суёт рыжую морду в Елизаветину миску, а нахальная тусовщица Лизавета только пытается и свою моську туда засунуть. Вот странные у них отношения: гнобит Ромку про всякому, но свою еду уступает
Он у нее младшенький, Марина, потому еду отдает, а воспитание не отменяется! У меня Лаки так с щенками вела себя - в миске они у нее все время паслись. Про бутылочку поняла. Моя Шунька совсем обросла и превратилась в бомжатскую собачулину. Но пытки стрижки и вычесывания ей уже не выдержать, старенькая она. Сама буду развлекаться со стрижкой.
Добавлено: 02 мар 2015, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
...Про бутылочку поняла...
Ды-к, приезжайте чаевничать, может что ещё "начаёвничаем"...
Krishtalik писал(а):
...Но пытки стрижки и вычесывания ей уже не выдержать, старенькая она. Сама буду развлекаться со стрижкой.
Да честно говоря, хоть я в стрижке участи посредственного не принимала, но тоже устала И детишки испереживались чего-то в этот раз. Но тут я виновата, здорово их запустила
Добавлено: 05 мар 2015, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
Вчера был пробный выгул пуделей на двух рулетках. Спасибо estenia. Вначале пудели страшно удивились и рванули что было сил. Потом чего-то испугались и резво побежали ко мне. Остаток почти часовой прогулки они усердно толкались у моих ног и, если даже выбегали метра на два вперёд, сразу же оглядывались, а на месте ли я.
Вот такого никак не ожидала от любителей вылезти из шкурки, пытаясь сорваться с поводка.
В общем, кто был в большем недоумении в конце прогулки: пудели или я, даже трудно сказать. Утром было тоже самое, почему-то решили стеречь мои ноги...
Добавлено: 16 мар 2015, 13:25
Посетитель
Марина, как чудесно Ваших пуделят постригли ! А рулетки - это ВЕЩЬ! Я не представляю, как собаку на поводке, а не на рулетке выгуливать. Это же с ней вместе в каждую помойку лезть нужно , а с рулеткой можно и на тротуаре постоять .
Добавлено: 27 апр 2015, 14:31
Старый знакомый
Автор темы
Детишки хорошо поживают (в ожидании новой стрижки ). Я им только лапы и морды брею, а вот подстричь, как-то очень потешно получается. Так что ждём профессионала по пуделиным стрижкам.
Вот диван мой расковыряли: оставила в разложенном виде, так ткань подкладочную лапами разодрали (правда, от старости она и так ветхая-преветхая ), а из дырочки поролончик повытаскивали...
Моя хулиганка Лаки новый диван как-то расковыряла. выжрав огроменную дыру в "ортопедическом матрасе". Уж и не знаю как я это тогда пережила. Так что диванчики им оченно нравятся. Ну и повод хороший диван новый прикупить
Добавлено: 27 апр 2015, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Эх, Таня, новый диван мне точно не светит. Вот буду думать, как этот залатать, поролончика куски я обратно запихала, а вот заплатку не наложить, ткань от старости от иголки расползается. Пока накидушкой прикрыла, так мерзавец Ромка и в ней дырку прогрыз: мало ему игрушек-верёвочек
Вот сегодня ушла, пальцем погрозила. А что увижу, когда вернусь...
Надо, конечно, не лениться диван собирать. Но ты же видела, какой он большой. А по утрам у меня времени в обрез. К тому же при сборке пудели почему-то считают, что это игра такая и по собираемому дивану надо обязательно попрыгать и в ящик для белья "случайно" угодить и выбраться и опять в нём спрятаться. В общем, собираю только по праздникам. Или, может, на собранном научиться спать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1