Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 3... Нужна фин.помощь лечить. Срочно передержка с 23 июня!
Добавлено: 02 июн 2014, 13:24
Частый гость
Автор темы
СОС ! СОС ! СОС ! К 23 июня нужна будет передержка, для тех кто выживет!!! У собачников или с карантином по панлейко ... К тому времени, с большой вероятностью, для выживших нужны будут просто уколы.
Котят осталось 3 . Шесть малышей за радугой ...
ДЕВЯТЬ котят, которых выбросили с КОндратьевского рынка БОЛЕЮТ... !!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ, КАПЕЛЬНИЦЫ, КОРМИТЬ со шприца котят ! КОМЕНДАНТСКИЙ прк-кт. (маршала Новикова д2) МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ СОБАЧНИКОВ или у кого привиты кошки, или переболели панлейкопенией - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ спасшему их из контейнера, куда их выкинули..... НУЖНА ЧИСТО ПОМОЩЬ РУКАМИ ЕЙ СЕЙЧАС, КУЧА УКОЛОВ (88 уколов в день) КАПЕЛЬНИЦЫ.... !!!! Лена ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С УТРА СТАВИТ КАПЕЛЬНИЦЫ КОТЯТАМ (единственный шанс их спасти) , а надо 2 раза в день. ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОТЯНУТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ! Она уже не спит 2 сутки. Котята на грани жизни и смерти. ! ПОМОГИТЕ РУКАМИ !!!! на клинику денег нет. ТЕЛЕФОН 8*9312992246, 896о2778133 Лена
Только что позвонил человек, попросил создать срочную тему . Кто-то с Кондратьевского рынка подбросил к ТСЖ рядом с рынком коробку с мертвыми и живыми котятами !!! Их 10 !!! Живые пищат !!! ТСЖ сказало что, если через два часа никто котят не заберет, живых всех утопят !!!
РЕКВИЗИТЫ для ФИН.ПОМОЩИ: Карта СБ *****6539 (полностью номер в ЛС), ТОМСОН Елена Валентиновна. ЯК 41001968172889
Приход: 500,00 - ВК от Александры Богомоловой на ЯК 700,00 - ola.la (ВХ) на ЯК 1000,00 - Дина вредина (ВХ) на сб 1000,00 - Val.nik (ВХ) на сб 500,00 - Младшая (ВХ) на сб 500,00 - от младшая из ВХ 2000,00 - nadezhda k (ВХ) На ЯК 2000 на карту от Evgeniya, (ВК) 500,00 - dina_zhd (ВХ) На сб 1000,00 - Араукария (ВХ) на сб. 500,00 - Ирина(ВК) на сб. 500,00 - Александра Богомолова (ВК) на як 500,00 - Юля из ВК на як 100,00 - Эвелина Грабовская на як 300,00 - Татьяна Демидоа из ВК на як 600,00 - Настюха из ВК на карту 139,50 - из ВК на як ? 1000,00 - Женя Серенко из Вк на як 400 р. от Москалевых на карту сб. 1500,00 - Ирины kitsen из ВХ 130,00 - Татьяна на ЯК 300,00 - на карту от Анна Ренсевич (Селезнёва) ________________________ ИТОГО ПРИХОД: 15669,50 в редакции от 17.06.14 Фин.отчет вконтакте:https://vk.com/topic-26014507_30063788
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нелюди выбросили в яму в одной коробке мертвых и живых котят!Люди вытащили!Нужны фин.помощь,корм,пеленки!
Добавлено: 05 июн 2014, 18:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Маленькая девочка белая в агонии...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нелюди выбросили в яму в одной коробке мертвых и живых котят!Люди вытащили!Нужны фин.помощь,корм,пеленки!
Добавлено: 05 июн 2014, 18:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Выкладываю чеки Чуть попозже расшифрую
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 июн 2014, 20:46
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Беда какая....чем помочь? Я четырех одновременно капала, и то чуть не сдохли мы с мужем....Может на стационар пособирать? У меня есть кое-что из лекарств, что нужно? И сберкарту давайте, переведу денег.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Самое плохое,что я не успею сделать половину капельниц и буду смотреть,как они умирают... Тогда придется выбрать перспективных,а остальных оставить умирать в собственных какашках,потому,что отмывать также не успеваю...
это ужасно , это все просто ужасно. Лена держится самоотверженно (не знаю уж как)... но есть предел человеческим силам. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЙ ! СОБАЧНИКИ, У КОГО ПЕРЕБОЛЕЛИ КОШКИ, КТО У КОМЕНДАНТСКОГО !
:help: КТО РЯДОМ с м. КОМЕНДАНТСКИЙ прк-кт. (маршала Новикова д2) НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ, КАПЕЛЬНИЦЫ, КОРМИТЬ со шприца котят ! КОшатники боятся - панлейко. МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ СОБАЧНИКОВ или у кого привиты кошки - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЛЕНЕ... 9 котят же !! НУЖНА ЧИСТО ПОМОЩЬ РУКАМИ ЕЙ СЕЙЧАС, КУЧА УКОЛОВ, КАПЕЛЬНИЦЫ.... !!!! тел Лены 89*6027781*33 МАЛЫШИ:
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Самых тяжелых как я понимаю, у нас три штуки..? Стационар,капельницы...ох, представляю сколько за малявок сдерут...
Может тему с поиском помощи покидать по контакту?
Перевела Елене сегодня 1000руб с карты СБ 6762************5980 в 19:13:05 Тяжелых,конечно,надо в стационар и помощь собирать.Только на Крестовский остров в инфекционный стационар не надо. У меня там по осени по очереди лечились инфицированные котята. Боксы отдельные,но очень маленькие клетки,очень душно. Открылся новый инфекционный стационар клиники Котонай на Маршала Захарова.Можно туда попробовать. И на форуме попросить у кого есть скидочная карта Котоная. По карте скидка 15 % и 15% дают на бездомышей. Все- таки подешевле получится.
На захарова в Котонае сидели.... там будет тычи 3 в сутки. Спонсора нет( есть оплаченный кем-то с форума врач - который даже приехать не может, помочь.
На захарова в Котонае сидели.... там будет тычи 3 в сутки. Спонсора нет( есть оплаченный кем-то с форума врач - который даже приехать не может, помочь.
На Крестовском по осени я платила 500 руб.сутки, лекарства покупала сама, так дешевле. Ну тогда,может туда?
Добавлено: 05 июн 2014, 22:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Забрала на Репищева плазму от Оли Ols и отвезла Лене. Дома был только ее сын, т.к. бедная и замученная Лена побежала в это время в клинику ставить нескольким котятам еще катетеры. На обратном пути встретила Лену с котятками. Какие они хорошенькие и жалкие. Сильно пищали в переноске. Лена совсем измучилась. Еле на ногах стоит. Сын ей помогает, но им не справиться вдвоем. А завтра у Криса еще и экзамены. Вместо подготовки, он занимается котятами, бегает за лекарствами.....помогает с капельницами и кормежкой.... Ей не разорваться. Советы, конечно, хорошо, но нужна реальная помощь.... Даже, если в клинику куда-нибудь, то нужны и финансы и машина и, чтобы кто-то договаривался.... Короче, мрак....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 июн 2014, 22:14
Старый знакомый
У одного котенка забился катетор,я опять в клинике. А у рыжика вся капельница вылилась под кожу.Вздулся пузырь.Я точно не врач и не медсестра..Руки крюки,как не хватает рук именно медика.. Сижу,жду врача.
Люди , кто с Пионерской ПОМОГИТЕ mumimama В клинику носить детей!!!!!!!!!! Для одного человека это очень, очень тяжело!!!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
неужели у нас в том районе у всех кошатников кошки не привитые и котята на передержках? и собачников тоже нет? неужели никто не может помочь ? девушки, это так страшно когда не успеваешь всех в нужное время проколоть. ну отзовитесь же кто-нибудь пожалуйста!!!!
Добавлено: 05 июн 2014, 23:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Kalvic писал(а):
неужели у нас в том районе у всех кошатников кошки не привитые и котята на передержках? и собачников тоже нет? неужели никто не может помочь ? девушки, это так страшно когда не успеваешь всех в нужное время проколоть. ну отзовитесь же кто-нибудь пожалуйста!!!!
Вроде наш район самый густонаселенный форумчанами. Но лично я могу помочь только отвезти-привезти что-либо. У меня, действительно, коты не привиты и прививать уже поздно. Возрастные. В клинике спрашивала по этому поводу. Сказали, что раз до сих пор не привили, то рисковать не стоит. У них (котов) уже какой-то свой сложившийся иммунитет. А сейчас еще и один из них болеет. Лечимся. А Лене, действительно, одной не справиться. Это выше человеческих сил. Ведь это не один, не два, не три малютки, а ДЕВЯТЬ!!! Я даже представить себе не могу, как она выдерживает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 05 июн 2014, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто ниб раскидывает пост по группам? Не знаю , кто как считает, но самых тяжёлых надо в клинику, чтобы спасать не только их, но и остальных, деньгами люди должны помочь. В энимале берут и лекарства и расходные, все это можно закупить чтобы дешевле получилось
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 июн 2014, 23:05
Частый гость
Заголовок темки надо поменять... возможно, не все реагируют на текущий... В нем просто о финпомощи просьба... денег у форумчан может не быть, вот и не заходят. А нужны-то больше руки сейчас!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1