Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
а можно фотку покрупнее или хотя бы из каталога "ничейных" серег №32? сколько они стоят?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Танцующая_Тень Cesar спасибо! сорентируйте по цене, пожалуйста
Танцующая_Тень Можно забронировать? где можно будет забрать, когда Вы вернетесь?
из Стамбула приехали в Каппадокию )) живем в туфовой пещере, которая образовалась за 1000 лет до нашей эры....в пещере есть дырка в потолке - это естественная вентиляция, она идет из пещеры на десятки метров http://m.youtube.com/watch?feature=yout ... OuZHL2QrcU
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 21 июл 2014, 12:06
Активист
Автор темы
Я вернулась! Приехало очень много украшений и некоторые сумки. Сегодня вечером опубликую список тех, у кого полностью пришел весь заказ и остальных, у кого что еще не приехало.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 21 июл 2014, 12:39
Активист
Автор темы
Девушки, я опубликую списки всех, кому заказ пришел полностью, а кому частями еще.
Хотелось бы встретиться вечером в центре (Техноложка-Сенная-Невский) у метро, надо выбрать время, можно в 17 - 18- 19 - 20 часов. Хотелось бы как-то скооперироваться. Заказов очень много, я сама живу в Колпино, индивидуально развозить заказы возможности нет, т.к. продажи Хвостам - это не бизнес для меня, все деньги пойдут в приюты, в которых нет никаких моих животных, просто в первые попавшиеся крупные наши с вами приюты. Поэтому хотелось бы максимум выехать в город два-три раза на этой неделе и встретиться сразу с несколькими форумчанками. На следующей неделе я уже на работе, с 8 до 17 на Электросиле, после 17 до 18 опять-таки готова ждать в центре у метро.
Давайте я сейчас списки подготовлю, а то у меня весь дом завален украшениями. И будем уже думать, как нам встретиться. Идет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2