Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ничего не могу поделать с тем, что клиника-платная. Хочу я этого или не хочу, но я вынуждена просить денег на ее оплату. Как бы кому-то не казалось, что я их забираю себе. Каждый может приехать туда (Непокоренных,13) и проверить мои слова. На сегодня долг больше 2500 рублей.. Чеки и квитанции все выложу тут. Помогите...
Вообщем, забрали мы с Леной сегодня этих крошек.
ВСЕ ПАЦАНЫ!!
Шесть штук.
Малююююсенькие, в пригоршню помещаются, берешь их, а они кряхтят, как уточки, устраиваются поудобнее и сопят в две дырочки.
Все белые, один коричневый с подпалом. Вот его жалко больше всех было, потому что белых мы затискали, а этот так и остался без внимания
Теперь о детях:
Им, возможно, чуть больше месяца. но они маленькие по размеру, мордахи все еще розовые, одним словом, не дети- ЧУДО.
Эфа: Когда у котенка подобранного нами в подъезде, проявился стригущий лишай, собаке нашей просто сделали укол, чтоб она не заразилась от него. Такой же как и котенку, только другую дозу. Вот тем же самым лекарством укололи, которым лечат уже больных лишаем животных. Чтоб я знала как оно называется Но врачам это известно, наверняка. До этого они 10 дней играли вместе, и ничего, собака не заразилась. Но это взрослая собака, как насчет щенка - не знаю к ним всё сильнее липнет... надо с вет. врачом посоветоваться, можно ли положиться на такой укол.
У меня от котенка тоже начался лишай на ноге, я его йодом сильно прижгла, как вет. врач советовал - всё прошло. Но то нога..
PS: Финансовая помощь нужна, на передержку?
Не, помощь уже не нужна.
Я мазала Клотримазолом лицо, но видимо плохо мазала,а точнее-редко(
Он стал увеличиваться и чесаться. Я плюнула на все, перестала мазать, а вчера в КВД сходила и врач сказала, что точно лишай. Жду, когда у моих проявится...Или еще не поздно уколоть микродермом?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Щенка привезла к Юле, спасибо ей огромное! Сейчас все про него расскажу более подробно, а пока не забыла:
Я ничего не могу поделать с тем, что клиника-платная. Хочу я этого или не хочу, но я вынуждена просить денег на ее оплату. Как бы кому-то не казалось, что я их забираю себе. Каждый может приехать туда (Непокоренных,13) и проверить мои слова.
На сегодня долг. 3500 рублей.. Мне отдали его исключительно под честное слово.
Чеки и квитанции все выложу в главном посте.
Помогите...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Дениска у Юли. Покушал размоченный корм, накакал при нас очень даже оформленно, с Юлиной собакой попытался найти общий язык, но учитывая размеры Шеры, ничего у него пока не вышло.
Завтра надеюсь вызвать кожника или сама его свожу, узнать, отчего он чешется (блох нет, это точно).
А со стационаром-..опа, мне его отдали под честное слово, что вечером все погашу, но, естественно, ничего я не погасила((
Не знаю, у меня руки опускаются уже.
Эфа, я готова с Вами встретится: на Ваське до 17-30, примерно в 18-45 буду на Елизаровской и где то в 19-30 буду на Звездной, либо передать через кого нибудь?
Эфа, я готова с Вами встретится: на Ваське до 17-30, примерно в 18-45 буду на Елизаровской и где то в 19-30 буду на Звездной, либо передать через кого нибудь?
На Елизаровской давайте?
Ева, щенок чесался изначально..я писАла об этом..чеж с малышом то?...может таки его вымыть?...ну не может быть аллергии на все виды корма.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Буду значит либо вызывать врача, либо повезу к кому-нибудь, потому что спрашивать в клинике, в той, где он был, я не могу, ибо меня там уже с милицией наверное разыскивают.
Вчера возила щеночка из Мартышкино к вету, т.к. чесался и облысел буквально за 4 дня. Взяли соскобы на лишай, грибки и демодекоз. В результате - авитаминоз от голодухи и обезвоживания.
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
НичейЁжик писал(а):
Вчера возила щеночка из Мартышкино к вету, т.к. чесался и облысел буквально за 4 дня. Взяли соскобы на лишай, грибки и демодекоз. В результате - авитаминоз от голодухи и обезвоживания.
А что этому щеночку выписали?Что делать?Что давать?
Выписали: Кальфосет 1,5 мл - 1 раз в неделю, 5 уколов в.м Мультивитамин 1 мл - 1 раз в неделю , 5 уколов в.м Здравушка в таблетках или капсулах - 1/4 тб 2 раза в день 30 дней. Тривит втирать в кожу 1 раз в день дней 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1