Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 20 май 2014, 10:42
Посетитель
Автор темы
Меня зовут Настя. Я - фотограф. И я очень люблю животных. Главная мотивация для меня - это мысль, о том, что хотя бы одна моя удачная фотография может помочь хвостику обрести свой дом и любящего хозяина!! Это моя основная цель! Поэтому я с огромным удовольствием помогу Вам пиарными фотографиями для пристройства бездомных животных! Мои условия предельно просты: - ЕСЛИ я свободна, я приеду к Вам в ближайшее время. с 1.10.2014 фотографирую только на Севере (Приморский, Выборгсий, Калининский районы). Насчет других районов надо договариваться сильно заранее, желательно за пару недель - тк есть работа по профилю и надо рассчитать время. - Животные должны быть здоровы, карантин нежелателен - у меня есть и кот и собака, их здоровьем рисковать я не имею права. - Тел. напишу всем желающим в ЛС. - Возможна оплата дороги, если уж ну очень далеко ехать, с несколькими пересадками (100-200 рублей) - касается пригорода, ЮЗ, Московского района Для меня лучшая благодарность - чтобы Вы и Ваши хвостики остались довольны Я гарантирую хорошее отношение и прекрасный настрой) Вот НЕСКОЛЬКО примеров работ, ниже более старые фотографии. Портфолио в ЛС по заказу. Больше фото в самой теме.
- дома
- дома - дома
- дома
- дома - дома - дома - дома
- дома -дома
- дома - дома
- дома
- дома
- мемориал
- дома
- дома (все 3)
- уехала на ИС
- дома
- дома - дома
- дома
- дома
- дома
- дома
- дома (все
- дома (все 5 котят пристроены)
- дома
- дома
- дома
- дома
За небольшую плату организую фотосесиию для Вас и Вашего питомца
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 12 ноя 2016, 11:20
Новичок
Добрый вечер, извините, что беспокою. Мне вашу страничку дали и сказали, что вы можете помочь с профессиональными фотографиями. Мы с коллегой пытаемся найти дом для щенка. Это девочка, ей около 4 месяцев. Вы могли бы нам с этим помочь?)
Добавлено: 24 ноя 2016, 19:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Настя с июня не заходила на форум. Эх, а фотки она хорошие делала(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Настя, пожалуйста, помогите.Очень нужна помощь приюту!!! Там зашиваются ...На грани закрытия Пожалуйста, не отказывайте!!! Приморский район Северный завод...Там приют тел.8921.340-24-24 Алена
Настя, здравствуйте ! Есть ли возможность в ближайшее время поработать с нашим мальчиком/собака/ Гошей? Территориально пр. Луначарского- пр.Культуры. Очень будем благодарны. +79650070880 Марина
Добавлено: 21 мар 2017, 17:48
Посетитель
Автор темы
Постараюсь почаще появляться на форуме!
Если есть возможность привезти собаку/щенков ко мне - Сосновка со стороны Светлановского, часто могу помочь фото "срочно", включая тот же день. В остальных случаях надо договариваться сильно заранее.
Добавлено: 27 мар 2017, 11:05
Посетитель
Автор темы
Друзья! Если срочно нужны фото, приезжайте ко мне! Фото в тот же день отдаю) А то мне очень трудно выбраться куда-нибудь, особенно, на пару-тройку часов, а помогать хочется.
Напоминаю, что также фотографирую домашних по очень привлекательным ценам)
Добавлено: 20 апр 2017, 13:05
Новичок
Здравствуйте Настенька! Три недели назад мне подбросили двух котяток .Сейчас им уже месяц. Котятки здоровы,пролечены для профилактики от глистов и блох.Скоро нужно их пристраивать.Буду очень благодарна,если поможете сделать фотографии. У меня самой 4 взрослых кота и собачка-шпиц.На время фотосессии ,если будут мешать,закроем в другой комнате. Единственное,что из меня помощник не очень(в смысле попрыгать вокруг),я инвалид-опорник. Но поможет мамочка. Если у Вас будет время и возможность приехать,будем очень ждать. Живем мы на Светлановском проспекте дом 71 корп 1 тел 8-911-988-30-01 С уважением Львова Юлия.
Последний раз редактировалось Львова Юлия 20 апр 2017, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 апр 2017, 14:31
Посетитель
Автор темы
Львова Юлия писал(а):
Здравствуйте Настенька! Три недели назад мне подбросили двух котяток .Сейчас им уже месяц. Котятки здоровы,пролечены для профилактики от глистов и блох.Скоро нужно их пристраивать.Буду очень благодарна,если поможете сделать фотографии. У меня самой 4 взрослых кота и собачка-шпиц.На время фотосессии ,если будут мешать,закроем в другой комнате. Единственное,что из меня помощник не очень(в смысле попрыгать вокруг),я инвалид-опорник. Но поможет мамочка. Если у Вас будет время и возможность приехать,будем очень ждать. Живем мы на Светлановском проспекте дом 71 корп 1 тел 8-911-988-30-01 С уважением Львова Юлия.
Добавлено: 27 апр 2017, 20:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
kimmykimmy Настя, какие прекрасные фотографии. А Вы не планируете поездку в Автово?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 апр 2017, 22:22
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
kimmykimmy Настя, какие прекрасные фотографии. А Вы не планируете поездку в Автово?
спасибо!
ох, пока ну совсем никак не выбраться(( но у меня там уже накопилось товаришей, кого неплохо бы пофотографировать, так что как только будет возможность, сразу поеду!
Добавлено: 28 апр 2017, 02:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
kimmykimmy писал(а):
спасибо!
ох, пока ну совсем никак не выбраться(( но у меня там уже накопилось товаришей, кого неплохо бы пофотографировать, так что как только будет возможность, сразу поеду!
Настя, если можно, то имейте нас тоже ввиду. Там котёночка просит пофотографировать для пристройства женщина. Она взяла на ПМЖ двух наших котеек. А теперь вот котёночка спасла.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А мы платно. Хотим очень сфоткаться. Котик Васенька маленький еще. Будем искать дом. Территориально Петроградка. С понедельника в любое время. +7 921 56 один99восемь7 Лена.
скажите, найдете ли времечко для фотографирования котика на Лесной?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Анастасия, добрый день! Очень нужны пиарные фото для котенка и нескольких кошек на передержке в районе м Черная речка. Подскажите, пж, Вы сможете помочь?)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 30 июл 2017, 18:56
Новичок
Здравствуйте! Очень нужен фотограф для пиарных фото рыжего котика, который сейчас живёт на передержке и очень ищет дом. Без хороших фото, к сожалению, не пристроить. Могли бы Вы помочь? +79219202572. Заранее спасибо
Вы не снимаете видео, нечем, платно, недолго, не зверей, по экспертизе по даче, по суду, мне нечем будет снимать их визит, а надо будет Ольгино, Приморский район от Черной Речки метро на маршрутке дорогой (за 72 рубля) недолго.
Добавлено: 09 окт 2017, 16:20
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день. Я отловила 7 котят. Моя тема viewtopic.php?t=159740 Сейчас котята на передержке. Нам скоро пора пиариться... Поэтому ищу фотографа для бездомышей. Но предварительно нужно переговорить. есть нюансы))) Позвоните мне, пожалуйста.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Добавлено: 14 янв 2018, 23:11
Новичок
Добрый вечер. Наткнулась на Ваш пост о том, что вы помогали с пиарными фото бездомным животным. Я понимаю, что это было очеееень давно, но попытка не пытка. Так получилось, что я стала куратором бывшедомашнего собакина. Добрые люди мне подсказали, что 80% успешного пристройства - это хорошие фото! Мы очень ищем фотографа, который нам поможет решить эту проблему. Не совсем понимаю, как связаться с Вами через этот сайт Мой номер 8 904 632 66 03 Собакин сам в Кузьмолово. Но могу привезти его на Гражданку/Просвещения. Или Вас к нему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0