Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки целых ДВЕ Недели жили рядом с мертвым человеком Без еды и Воды, нам удалось спасти: - Три котенка - Подросток - Три взрослые кошки Для всех кошек нужны деньги на обследование (возможно лечение) Для взрослых кошек нужны деньги на стерелизацию Так же для всех котеек нужны финансы на еду, наполнители, обработку от блох и прочее Пожалуйста, помогите нам ДЕНЬГАМИ для этого котосемейства, помогите, чтобы мы могли их привести в приличный вид и здоровыми и красивыми пристроить в новые дома! Не пройдите мимо Кошкогоря! Поддержите нас Финансово! ЯК 410011056394290 Голодный телефон 89523754421 - для сумм не более 100 руб.
Это рядом со мной, но я кошатниц почти не знаю.
В квартире остались кошки и котёнок
[color=#FF40BF]Все выловлены. Нужны деньги на стерилизацию 4 особей. Корм. Наполнитель.
Оказалось всё страшнее. Хлама, грязи немерено. Трупики разложившиеся котят. Кошки истощены. ДВЕ недели кошки провели рядом с трупом хозяйки без еды и воды.
[size=150]Фин. отчёт.
Расход: Еда для 6 кошечек. Наполнитель. Поход к врачу с чёрненьким. Стерилизация: кот+кот+ кошка 1000р.
Приход: nadezhda_k 2000р Валентина с Потеряшки 1000р..
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 10 дек 2014, 18:34, всего редактировалось 25 раз(а).
А Эльфа почему-то испугалась фотоаппарата Это в первую сессию, а во вторую я просто забыла про неё, увлёкшись поиском Дариши
Характеры у всех практически одинаковые - ласкушки жуткие, любят похулиганить маленько, побегать, поиграть всем, что в лапы попадается. Единственная разница - девочки и с кошками, и с котами ладят, а вот Хомяк постоянно корчит из себя альфа-самца, любит подкараулить кого-нибудь и поколотить. "Своих" девочек не трогает
Ушко заживает Расчесала она. У меня летом половина кошек схватили отит, видимо на сквозняках. Я почти всех обнаружила и вылечила, а эта замаскировалась
Заголовок сообщения: Re: Из ада выловлены. А дальше? Осмотр врача,передержки, стерилизация, корм, наполнитель. Помогите!
Добавлено: 27 сен 2014, 14:25
Старожил
Автор темы
Славная, миниатюрная малышка ..... ищет уютный дом для долгой, счастливой жизни. В свои недолгие 1.5 года девочка успела узнать и счастье с любимой хозяйкой и горе утраты после её смерти. .... здорова, стерилизована, привита. С чудесным характером: игрива, чистоплотна. Мурчалка и ласкуша. ....ждёт вашего звонка по т. .....
Брутальный красавчик ....., молодой, 1.5 годовалый, котик готов влиться в семью. Обязуется дружить, защищать, радовать своими весёлыми играми. Котов и кошек не любит, так как вполне самодостаточен. Здоров, стерилизован, привит. На подъём легок. Звонить: т. .....
Молоденький котишка ......(1.5 года) приятной наружности, без вредных привычек, шаловливый в пределах разумного, ласковый без навязчивости, ищет дом, в котором будут любить, кормить и баловать. Здоров, стерилизован, привит. Звоните, рассмотрит ваши предложения. т. ....
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ну для начала - мы не привиты. Причём по странной причине. Хотела, честно, привить их всех мультифелом, да вот незадача - нет в продаже... говорят, фирма разорилась... Теперь дешевле нобивака ничего нет. Но мы не унываем. http://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_1197%2Fall - ссылка для перепоста по Контакту. Вчера удалось наконец перерегиться на Авито, пошла стряпать объявки
А у нас весело, Айриш на глистогонку выдала такое... видимо обострение хронического герпес-вируса... Спасибо Лене-ulkis, откачали. Сопли, чихи, высокая температура, кормились из шпица неделю. Причём "оно" не заразно - Айриш всё это время сидела в домике, который им подарили, на пару с Муркой. Муре уже несколько лет как "больше 18" и она не привита, т.к. хроник-почечник. Мура ни разу не чихнула. А ещё мы поехали на платный пиар. И у меня на ЯКе денег на эту неделю и ещё на одну
Последний раз редактировалось AElena 13 окт 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Да, от помощи кормом и наполнителем не откажусь Корм самый простой - Наша марка, наполнитель тоже простой - деревяшка. Айриш сейчас как болезная ест корм Фармина интестинал - что подарили, то и ест. Классный корм, кстати. Мне достались пробники Фармины разные, их можно выклянчить в Имекслайне за приличный заказ лекарств.
Последний раз редактировалось AElena 14 окт 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
:hmmm: Ну для начала - мы не привиты. Причём по странной причине. Хотела, честно, привить их всех мультифелом, да вот незадача - нет в продаже... говорят, фирма разорилась... Теперь дешевле нобивака ничего нет. Но мы не унываем. http://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_1197%2Fall - ссылка для перепоста по Контакту. Вчера удалось наконец перерегиться на Авито, пошла стряпать объявки
Лен, мы сегодня купили Мультифел, в нашей ветаптеке, 200 р. Если вам надо - могу в сб метнуться. Купили 2 порции, на остальных тоже пока не тяну. Поэтому вопрос как к спецу - если ж они были уже года 3-4 подряд привиты, да переболели, может, один год пропустить не критично, как думаешь?
И я как бы тут вместо сыворотки в клинике оперируемым Ронколейкин делала - ттттттт. Мне вариант понравился больше такой.
Наташ, можно пропустить. После 3-4 прививок уже не так критично. Эту троицу прививать как выяснилось нельзя вообще, так что моё промедление тут на руку сыграло. А у Хомяка и у Айриш какая-то странная коагулопатия. Айриш пока держится, Хомяк совсем плох. И как назло я завтра выхожу на работу плотно до Нового года((( Лечит нас, точнее пытается лечить Сахаров. И он считает, что не было никакой панлейки - Свити тоже погиб от той же дряни. Что это и откуда взялось, фиг поймёшь. Скорее всего последствия того ринотрахеита, с которым они ко мне приехали, видимо он был уже давно и совершенно запущен.
Хомяк ушел сегодня на Радугу Славный, необычный, харАктерный парень... Три раза мне удалось его вытащить, но неведомая болезнь оказалась сильнее... Совсем молодой Анализы его я всё-таки выложу в конце недели, когда будут у меня выходные. Потому что этот кошмар надо видеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0