Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята с помойки! Все здоровы и уже дома! Спасибо всем!
Добавлено: 07 май 2014, 19:57
Бан
Автор темы
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет) 80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 27 июл 2014, 14:30, всего редактировалось 11 раз(а).
Зайчона Спасибо Вам за котят, только благодаря Вам они живы и Вы им дали шанс. Ведь их бы уже не было, точно, их жизнь висела на волоске. Нааджа, m-arina Можно спросить у вас, а почему вы не приехали и не забрали этих котят, раз уж так радеете за их жизнь и почему вообще не помогли в теме ничем? Кричать и оскорблять конечно проще, чем спасать.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!
Добавлено: 17 май 2014, 13:27
Бан
Автор темы
Девочки, я в шоке. Сейчас позвонила в клинику, в которую лично отвозила анализ котят из второго помета с кошкой 7 мая, анализ кала малышей регистрировался как на кошку, чтобы не платить за прием всех троих. Кошка в те сутки не какала, поэтому кал был только у котят. Так вот, этот анализ был положителен. Почему мне не сообщили об этом? Почему говорили, что анализ котят будет отрицательный? Чтобы не быть голословной я этот анализ чуть позже выложу в теме. И в своей, и в соседней. С себя ответственности не снимаю, но подлости людей нет предела
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Присоединяюсь к Ольгиному вопросу. У меня есть непривитые животные. с 7 числа их жизнь подвергалась опасности. Буду требовать внесения в ЧС всех кто причастен. И не надо оправдывать эту публику-просто феноменальное скотство и полное отсутствие элементарной человеческой порядочности.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!
Добавлено: 17 май 2014, 13:35
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Присоединяюсь к Ольгиному вопросу. У меня есть непривитые животные. с 7 числа их жизнь подвергалась опасности. Буду требовать внесения в ЧС всех кто причастен.
Если я пришлю Вам анализы по электронке, Вы сможете их выложить в теме?
Да. Оля, я думаю надо обозначить тех кто к этой истории причастен. Отправила Ольге720 СМС с вопросом, известно-ли ей о положительной панлейке от 7 мая.
Добавлено: 17 май 2014, 13:38
Бан
Автор темы
К слову, котята у меня были только ночь, с 6 мая по 7. Днем 7 мая я выехала в клинику с котятами и с анализами, проба зарегистрирована в 17-30. И только после 21 часа ко мне заехали эти котята. Если бы те кураторы поставили меня в известность о положительной панлейке своевременно, то сыворотка моим была бы вколота раньше. И еще вопрос, почему зная о положительной панлейке, кураторы не озаботились сразу принятием мер, а ждали начала проявлений?
Блеск просто...получается что животное от куратора передержка может принимать только с оригиналами анализов..все что побывало в компе, может оказаться фотошопом..либо только через своего врача/клинику
Добавлено: 17 май 2014, 13:47
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Блеск просто...получается что животное от куратора передержка может принимать только с оригиналами анализов..все что побывало в компе, может оказаться фотошопом..либо только через своего врача/клинику
Я могу сейчас рвануть в клинику и взять анализ за печатью учреждения, если есть необходимость. Достаточно просто по телефону позвонить и тебе скажут результат, проблем нет....
Анализ пришел, когда кошка с котятами уже 3 была на другой передержке. Толку было сообщать вам, если котят вы взяли в тот же день, как мы забрали кошку. А новой передержке всё сообщили. Где гарантия, что котенок не заразился у вас? Где гарантия обработанной должным образом клетки, в которой до того умерли котята? Почему наши кошки заболели позже, если они являлись источником? Я не хотела лезть в эту тему, но по-моему тут уже занимаются не лечением животных, а выяснением, кто более прав!
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 17 май 2014, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Анализ пришел, когда кошка с котятами уже 3 была на другой передержке. Толку было сообщать вам, если котят вы взяли в тот же день, как мы забрали кошку. А новой передержке всё сообщили. Где гарантия, что котенок не заразился у вас? Где гарантия обработанной должным образом клетки, в которой до того умерли котята? Почему наши кошки заболели позже, если они являлись источником? Я не хотела лезть в эту тему, но по-моему тут уже занимаются не лечением животных, а выяснением, кто более прав!
Неубедительно звучит и очень мерзко. Вы хотите сказать что они за день выдали в ПЦРе панлейку? Не хотели сообщать потому что смысла не было..."Не верю" (с) Заболели позже? Клювом не надо щелкать было. Или счаз Вы форум будете убеждать в том что кошечка клинических проявлений не выдавала...Монмара, Вы ответственны за то что животное заразило Ольгину квартиру, заразило этих котят, и молите б-га чтобы сданные сегодня анализы были чистыми. По Вашей милости я выслушиваю от своих знакомых что я отношусь к ним наплевательски...оказывается я реально создаю им риски с 7 числа...и Ольга, которая ехала к ним с хищной птицей, тоже могла быть источником заразы для этих животных. Монмара...Вы вообще соображаете что Вы делаете? Я приезжаю за заказом Имекслайна в питомник с дорогими породистыми кошками, у меня любимица, с которой вполне можно позвездеть по выставкам..пипец просто, ни мозгов ни совести. Монмара, я сейчас пойду и сдам анализы...не дай б-г что не так. То то я смотрю Вы старательно от разговоров уходите телефонных. И второй горе-куратор...молчит как партизанка. От Ольги 720 никакой информации пока нет. А мне очень хочется её услышать.
В нашей теме озадачились сдачей ПЦР крови. Поиском инфекционного стационара или отдельной передержки С 7 МАЯ, т.е. с момента моего знакомства с кошкой. Зайчона Мы же общались лично. Ну вспомните, как я при Вас судорожно прозванивала все возможности помещения кошки на карантин. И ЭТО ЕЩЁ ЗА 4 ДНЯ до прихода анализа котёнка! Вы же хотели взять только котят, объясняя, что Ваша собака швыряется на кошь, а кошь на собаку. В Вашей теме указывалось, что Вы умеете как надо обрабатывать клетки и предметы ухода. Как же вы прокололись? Не втягивайте меня в разборы.
Оля вернется с Жерновки и ответит, Монмара. Про клетки в частности. С разборок Вам соскочить не удастся.. Не понимаю о каких 4 днях идет речь.Если о времени с момента сдачи анализа до готовности, там по-любому сутки ...они могли стоить котятам жизни. И если-бы Оля не позвонила на Жерновку и не спросила бы ответов, об этом ведь никто-бы не узнал...не так-ли, Монмара?
Ни кошка, ни котята клиники не выдавали до 15 мая, никакой! 14 мая были осмотрены врачом, каких-либо проблем не было. А на разборы меня никто не вытянет))). Мурку и котят вчера осматривали на Жерновке, в 17 час. Узнайте имя терапевта и спросите про кошку. Кабинет на первом этаже, номер заканчивается на 4.
Добавлено: 17 май 2014, 14:49
Бан
Автор темы
монмара писал(а):
Что значит толку сообщать? Вы знали, что я взяла котят, так я могла их сразу начать колоть сывороткой? Почему Вы не обкололи своих сывороткой, когда узнали диагноз? В клетке большой новорожденные никогда не сидели, им просто ни к чему была огромная двухметровая клетка. С новорожденными не было соприкасаний ни по клетке, ни по комнате, ни по мискам, потому что у них была своя единственная только бутылочка-соска. Очень сомневаюсь, что передержка Ваша была в курсе относительно панлейки, потому что слишком подозрительно Вы не выставили этот анализ в отчет. Всю кровь выставили, а кал нет. И врачу Вы сказали, что анализы у котят чистые, хотя уже знали о коварном диагнозе. Я сама виновата, что взяла этих котят, не дождавшись ваших анализов, но теперь понимаю, что правду бы Вы мне вряд ли сообщили. На той передержке уже есть новые жертвы панлейки.... и пару дней назад передержка не знала о диагнозе, так как думала, что это простейшие. А Вы знали.... и молчали.... Дай Бог, что все малыши в этой истории выкарабкаются. Но это жесть, когда говорят, что нет смысла сообщать о карантинах.... Вы заговорили о панлейке только после того как о ней заговорила я. Вот я не боюсь это озвучить и признать свою вину. А Вы боитесь, и своим страхом стольких людей просто подставили самым подлым образом
Добавлено: 17 май 2014, 14:51
Бан
Автор темы
монмара писал(а):
Ни кошка, ни котята клиники не выдавали до 15 мая, никакой! 14 мая были осмотрены врачом, каких-либо проблем не было. А на разборы меня никто не вытянет))). Мурку и котят вчера осматривали на Жерновке, в 17 час. Узнайте имя терапевта и спросите про кошку. Кабинет на первом этаже, номер заканчивается на 4.
Так зачем надо было ждать клинических проявлений до 15 мая, если анализ положительный пришел 9 мая? И врачу Вы ничего не сказали про панлейку при осмотре, сказали, что у котят все в порядке..... Ждали, что рассосется и не всплывет?
У вас вместо дел один крик. На телефонные звонки отвечаю ВСЕГДА! Так что не пишите, что мы молчим, как партизаны. Sonechka Вы же всегда соблюдаете карантинный режим при общении с необследованными животными? Так в чем же проблема? Я должна была сказать Вам про анализы 12 мая, да у вас котята тогда уже болели. А мои-нет. И не пишите глупости про фотошоп, а то напишу, что какашка была взята Зайчоной неизвестно откуда. Это же она его привезла))). Докажите мне, что предыдущие котята у Зайчоны умерли не от панлейки, докажите, что мои кошки заразились не у вас.
Ну где похоронен тот помёт Оля помнит:-) Жесть.. Монмара...хватит уже цирка Кто Вы такая, чтобы мы Вам чего-то доказывали? Где это мы кричим, Монмара? И чего это мы не делаем?:-) Зато Вы под своих подопечных я полагаю нехило в ВК уже поимели. Очень прошу, у кого есть регистрация в соцсетях..обратите внимание!
Добавлено: 17 май 2014, 15:11
Бан
Автор темы
монмара писал(а):
У вас вместо дел один крик. На телефонные звонки отвечаю ВСЕГДА! Так что не пишите, что мы молчим, как партизаны. Sonechka Вы же всегда соблюдаете карантинный режим при общении с необследованными животными? Так в чем же проблема? Я должна была сказать Вам про анализы 12 мая, да у вас котята тогда уже болели. А мои-нет. И не пишите глупости про фотошоп, а то напишу, что какашка была взята Зайчоной неизвестно откуда. Это же она его привезла))). Докажите мне, что предыдущие котята у Зайчоны умерли не от панлейки, докажите, что мои кошки заразились не у вас.
Вот просто ФУ.... Я Вам больше скажу, мои до сих пор не болеют, просто я перестраховалась при первом же подозрении. И сразу приняла меры. Я не стала ждать клинических проявлений как у вас, возможно поэтому мы еще и живы...
Зайчона Почему вы не сдали анализы котятам в день, когда вы их брали? Я же поставила этот вопрос главным в день знакомства с кошкой. У Вас я её забрала в частности потому, что мне несколько человек сказали, что у недавно умершего в Вашей квартире помёта была чёткая симптоматика панлейки. Именно это явилось основной причиной того, что я при Вас искала карантинное помещение и возможность продержать там кошку до прихода анализов. И Вы слышали, как я получала отказ стационаров, т.к. кошка клиники инфекций не выдавала. И почему мои заболели гораздо позднее ваших? Сейчас по городу столько инфекции, что все три группы животных могли быть заражены уже там, откуда вывозились. Этот разговор пустой, помочь может только Федеральная Экспертная Служба. Вам хочется сказать всем, что мои кошки стали источником заражения ваших котят- говорите.
БОЛЬШЕ В ВАШУ ТЕМУ НЕ ХОЖУ! ЧТО Я ПОИМЕЛА? ТАК ОСКОРБЛЯТЬ УНИЗИТЕЛЬНО! Сама могу не есть и ходить пешком, чтоб не тратить на транспорт. Одни ботинки и штаны ношу до дыр.
Добавлено: 17 май 2014, 15:27
Бан
Автор темы
монмара писал(а):
Зайчона Почему вы не сдали анализы котятам в день, когда вы их брали? Я же поставила этот вопрос главным в день знакомства с кошкой. У Вас я её забрала в частности потому, что мне несколько человек сказали, что у недавно умершего в Вашей квартире помёта была чёткая симптоматика панлейки. Именно это явилось основной причиной того, что я при Вас искала карантинное помещение и возможность продержать там кошку до прихода анализов. И Вы слышали, как я получала отказ стационаров, т.к. кошка клиники инфекций не выдавала. И почему мои заболели гораздо позднее ваших? Сейчас по городу столько инфекции, что все три группы животных могли быть заражены уже там, откуда вывозились. Этот разговор пустой, помочь может только Федеральная Экспертная Служба. Вам хочется сказать всем, что мои кошки стали источником заражения ваших котят- говорите.
Вы только что писали, что это я отказывалась от того, чтобы забрать кошку с котятами к себе. Боже мой, сколько вранья.... уже и помет новорожденных с признаками панлейки.... В общем, больше ни на один Ваш пост не отвечу, считаю ниже своего достоинства что-то доказывать тем, кто в своей жизни привык изворачиваться как уж на сковородке. Для меня вообще было новостью, что это Ваш помет, и также стало полной неожиданностью Ваш приезд в клинику. У меня очень много дел и я вписываюсь только туда, где больше вот совсем некому. И здесь я вписалась в якобы подсосный помет, потому что не смогла пройти мимо
Речь не о том, кто кого когда заразил...речь о том почему Вы не сообщили как куратор о результатах анализов. И рекламировать здесь мутные экспертные конторки или позиционировать что Вы готовы считаться только с их анализами не нужно Ваше материальное положение не слишком волнует форумчан, поверьте! Все не очень богаты. Пытаясь спасти свою репутацию Вы наплевали на жизнь и здоровье десятков животных, Монмара-мне достаточно было посидеть в Ольгиной машине, чтобы принести домой заразу.. Оскорблять унизительно? А то что Ольгу полощут и обзывают убийцей с Вашей подачи?
Добавлено: 17 май 2014, 15:45
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Зайчона писал(а):
Отсадить я могу, у меня 2 клетки, одна большая и одна средняя. Но я в большой клетке не могу котят оставить без присмотра. Эта клетка стоит на полу и боюсь, что без присмотра моя псинка ее сломает и может навредить малышам. Когда приходит время тихого часа, малыши переселяются в клетку поменьше и уезжают на шкаф, а я спокойно могу уйти по делам. В общем, простых путей я не ищу)))
Зайчона писал(а):
С новорожденными не было соприкасаний ни по клетке, ни по комнате, ни по мискам, потому что у них была своя единственная только бутылочка-соска.
и это далеко не единственная нестыковочка в этой теме. имеющий глаза да увидит. такое ощущение складывается, что кто-то явно пытается переключить внимание со здоровья котят на очередную склоку. фотографий котят, кстати, давно не выкладывали.
kitsen Когда Олю прессуют это нормально, а когда выясняется что с большой долей вероятности ответственность за происходящее лежит на других людях, появляются такие вот посты.. Фоток хотите-позвоните Оле, съездите сфоткайте и выложите-у неё нет технической возможности. Отчёт будет вечером.
Добавлено: 17 май 2014, 15:52
Бан
Автор темы
kitsen писал(а):
и это далеко не единственная нестыковочка в этой теме. имеющий глаза да увидит. такое ощущение складывается, что кто-то явно пытается переключить внимание со здоровья котят на очередную склоку. фотографий котят, кстати, давно не выкладывали.
Какая нестыковочка? Я сразу говорила, что с кошкой гораздо сложнее у меня дома, чем с котятами, пока она сидит в большой клетке на полу, я не могу никуда уйти из квартиры, потому что боюсь из-за собак. С малышами проще, я их пересаживаю в клетку поменьше и ухожу. Новорожденные не сидели никогда в большой клетке, им это было не к чему, а кошка с котятами не сидели в средней клетке, потому как не поместились бы. Котятам там явно больше двух месяцев. Фотки не могу выложить по тех причинам. Если получится, то обязательно выложу
Добавлено: 17 май 2014, 16:09
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
видите ли, странно всё это. анализ чужих кошек появляется в теме моментально, а анализы, назначения и фото своих котят выложить "нет технической возможности". " не стала ждать клинических проявлений", но они явно были, о чём много написано в начале темы, а лечение начато позже, и подозрение на панлейко было до получения результатов ПЦР... как-то уже нет доверия к автору темы. кажется, котята здесь - последние, о ком думают, а главное - раздуть скандал.
видите ли, странно всё это. анализ чужих кошек появляется в теме моментально, а анализы, назначения и фото своих котят выложить "нет технической возможности". " не стала ждать клинических проявлений", но они явно были, о чём много написано в начале темы, а лечение начато позже, и подозрение на панлейко было до получения результатов ПЦР... как-то уже нет доверия к автору темы. кажется, котята здесь - последние, о ком думают, а главное - раздуть скандал.
Вам хочется чтобы всё замялось по-тихому? Мне вчера одна из тех, кто причастен к этой истории тоже говорила что не хочет скандалов Вот жду, может ещё чего скажет/напишет...не нравится мне в людях разочаровываться. А что Вы собственно сейчас акцентировались на раздувании скандалов? Когда всех собак можно повесить на Олю-это ужас-ужас чёрный список, а когда не получается-это скандал? По поводу технических возможностей выкладывания фотографий...мне Ольга переслала письмо с Жерновки-я его выложила. Видимо есть проблема с переливанием фоток в планшет...а насчет доверия Вашего-мне как-то фиолетово. Ольге я думаю тоже. А вообще kitsen меня не покидает ощущение что Вы в этой темке отнюдь не по собственной инициативе Насчёт клинических проявлений-у котят простейшие, всё укладывалось и укладывается в их симптоматику Я в квартиру с панлейкой даже под вопросом не пойду. Хотите-идите ... Ради Вашего желания фоток никто убиваться апстену не намерен, котятам до пиара и пристройства как до луны. Но если Вы из отстуствия фотографий сделаете проблему, и попытаетесь устроить разбор полётов, я надеюсь, что найдутся люди, которые не имеют своих кошек, не контачат с чужими и смогут помочь...дабы Вы удостоверились что котята в добром здравии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0