Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_0732.jpgBetti_1.jpg1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
palevyy_1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg3QEIeZzAbk8.jpg24.jpgPWJyByC6B54.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgKN8f55HtHfQ.jpge4gFrnn4gpE.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg_77A5016_1mb.jpgcats_-10_28229.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
_77A5218_1mb.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg5_mel.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~21.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
GD_2.jpg
18.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квартира с 40 собаками. Фото старенького Ромочки из Суоми.СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 02:56 
Друг хвостов

Автор темы

Бабушка жива.
умерла другая старушка с этого этажа
но ситуации к лучшему это не меняет. Бабушка слегла и очень плоха.сын устраивает ее в больницу.
трех собак якобы "пристроили в деревню"
Сейчас в квартире лежит бабушка и белый Ром.
Рома мы завтра едем забирать пока не поздно.
остальные собаки если живы, могут быть где угодно.
Из трех может к человеку подойти только Джерик.
все собаки кастрированы

Джерик, Лора, Алиса, простите меня ....[/size][/b]

ВОт эти собаки

Пропали 3 собаки:

ДЖЕРИК [/b]– ЛАЙКОИД, ГУЛЯЕТ, ХОРОШИЙ. НО ГАВКУЧИЙ МАЛЬЧИК.
Фото старое, на днях схожу, постараюсь сделать другое.
Изображение
ЛОРА – ЧЕПРАЧНАЯ ДЕВОЧКА, ГОДА ТРИ., НЕ ГУЛЯЕТ
Изображение

АЛИСА -ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА – ТОЖЕ ПРИМЕРНО ТРЕХ ЛЕТ, НЕ ГУЛЯЕТ. УМНИЧКА, ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА, ГАВКУЧКА
Фото тоже старое, летнее
, Изображение[/quote]

Рома случилось чудо. Ромочка - последний из бабушкиной квартиры нашел свой дом в Финляндии
MARMYSIK писал(а):
Изображение
[/quote]

Так что я , как смогла, решила объединить всю информацию.
Я тут не буду писать благодарности и перечислять всех поименно, просто факты изложу, но это не значит, что я не помню всех кто помогал нам, потому что только благодаря тому, что огромное количество людей прнимали участие, удалось хоть что то сделать.
Как начиналось:
[b]29 марта. Узнали мы об этом из новостей.

12. апреля . - Ну и поехали мы с Дашей Babangida, потому как решила взять одну маленьку белую собачку себе на передержку
То что мы там увидали, превзошло самые мрачные прогнозы.
В комнате жило около 20 собак и столько же в кухне-коридоре.
Все, бросить их там мы не смогли.
Юля Uli подключилась и 17 апреля всех собак обработали от блох и глистов

Катерли писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
2a/98e79112dfed.jpg.html]Изображение[/URL] Изображение Изображение[/quote]
Uli писал(а):
ИзображениеИзображение
Изображение

20 апреля отвезли первых четырех на стерилизацию.
Потом еще, и еще…

Стерилизовали и вывозили на передержки.
Оставшихся собак стерилизовали прямо в квартире в два этапа.
Всех привили.
Вот так примерно их вывозили :
Дарья писал(а):
Фотоотчен со вчерашнего мероприятия:

Это Соня
Изображение
Изображение
Это Зайка
Изображение
Слепая девочка (имя не помню) СТАСЯ-бывшая Маня
Изображение
Василий
Изображение
Самая маленькая девочка -Мышка
Изображение

На передержках девочки собак адаптировали, лечили, учили гулять, играть, всему учили.
И главное, очень многих оставили у себя навсегда.

НА СЕГОДНЯ В КВАРТИРЕ ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ СОБАК –

БРАТИКИ РОМА И РЭМ, ИМ ПО 8 ЛЕТ, СПОКОЙНЫЕ, ГУЛЯЮТ, КРАСИВЫЕ КРУПНЫЕ МАЛЬЧИКИ. viewtopic.php?p=328894#328894
Ромочка уехал в Финляндию, у него все хорошо
MARMYSIK писал(а):
Ремочки больше нет, он умер

ДЖЕРИК
– ЛАЙКОИД, ГУЛЯЕТ, ХОРОШИЙ. НО ГАВКУЧИЙ МАЛЬЧИК.
Фото старое, на днях схожу, постараюсь сделать другое.
Изображение
ЛОРА – ЧЕПРАЧНАЯ ДЕВОЧКА, ГОДА ТРИ., НЕ ГУЛЯЕТ
Изображение

АЛИСА -ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА – ТОЖЕ ПРИМЕРНО ТРЕХ ЛЕТ, НЕ ГУЛЯЕТ. УМНИЧКА, ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА, ГАВКУЧКА
Фото тоже старое, летнее
, Изображение

ВСЕ СОБАКИ ПРИВИТЫ И СТЕРИЛИЗОВАНЫ.

НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ЖДУТ ЕЩЕ ХОЗЯЕВ :

СТАСЯ – СЛЕПЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, СДЕЛАНА ОПЕРАЦИЯ НА ОДНОМ ГЛАЗИКЕ, ДАЛЕНА КАТАРАКТА, В ПЛАНАХ ЗАМЕНА ХРУСТАЛИКА НА ВТОРОМ ГЛАЗИКЕ.
На бесплатной передержке у Нади Бренды.
Нужна помощь финансами на покупку корма.

Вот ее тема viewtopic.php?p=328704#328704
Такая она приехала Изображение
Сейчас стала вот такой Изображение
МАКС – ТОЖЕ ПЛОХО ВИДИТ, БРАТИК СТАСИ. У НЕГО ЕЩЕ УШКИ БОЛЯТ, НИКАК НЕ ВЫЛЕЧИТЬ
На бесплатной передержке у Юли Uli
Вот его тема viewtopic.php?p=328720#328720
Будем благодарны за помощь Максику на лекарства и корм
Такой он был Изображение
И сейчас Изображение
МАРТА – У НЕЕ СУХОЙ КЕРАТИТ, НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ СЛЕЗА. ЕЖЕДНЕВНО ИНАДО КАПАТЬ ГЛАЗКИ И АЛЛЕРГИЯ.
МАРТА НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖИ- 3000 В МЕСЯЦ, НА КОРМ И ЛЕКАРСТВА.
МАРТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СОБАКА. ОБЛАДАЕТ ИНТЕЛЛЕКТОМ, ЛЮБИТ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ, ОНА 45 СМ. В ХОЛКЕ, ЛАСКОВАЯ И ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ.
viewtopic.php?t=2354
ДО Изображение
Сейчас Изображение
ЖДУТ ХОЗЯЕВ В ПРИЮТЕ СМОЛЕНКА ТРИ БРАТИКА – БЕЛЫЙ СТЕПА И ЧЕРНЫЕ ФИЛЯ И ТИМА(БРАТИКИ МАРТЫ)
Мальчик не крупные, Степа особенно ласковый.
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ХОЗЯЕВ, В ПИАРЕ, КОРМОМ, ну навещать бы их
viewtopic.php?p=328918#328918

СТЕПА Изображение
Тут они еше у бабушки, друзья. Сейчас Тима стрессует.
Да и вообще сколько можно им в приюте, не дело это, дом нужен
Изображение
ШЕЙЛА - на передержке у Ани Роси.
Только начинает адаптироваться.
Нужна финансовая помощь на корм и передержку
viewtopic.ph ... 011#329011
Изображение

Убежали, ищем и надеемся:
СОНЕЧКА , небольшая, 40 см в холке, очень робкая. Еще летом
Район Большевиков-Дыбенко, была в розовой шлейке
viewtopic.php?t=3116
Изображение
АМУР В РАЙОНЕ АВТОВО.
НЕДАВНО СОВСЕМ. ИСПУГАЛСЯ ПЕТАРД.
Яркий мальчик, 45 в холке. Робкий
viewtopic.php?p=328936#328936
Изображение
Соня2
НА ВО.ЧЕПРАЧКА, viewtopic.php?p=218761&highlight=#218761
Джек(Чак)
Судьба неизвестна, пропал в Токсово. viewtopic.php?p=328955#328955

Изображение

ЛАЙМА – убежала из приюта Ржевка,буквально через неделю. Нет надежды, но в мемориал не могу. Изображение

Погиб: Дик (Брат Джека) на переднем плане – отравили соседи в квартире.совсем недавно.
Мы не успели ничего для него сделать. Так он и не увидал ни разу в своей жизни улицы, не глотнул свежего воздуха.
Беги….
Изображение

ТЕХ, КТО В ХЭППИ ВЫЛОЖУ ПОЗДНЕЕ ЧУТЬ.

Начинаю ХЭППИ
Асечка, почти полностью слепая.За ней то я и поехала в первый раз.
Ася моя собака, это ясно было сразу.Замечательная и любимая.
Вот такую ее забрали Изображение
ну и вот теперь она в персоналиях viewtopic.php?t=2168 Изображение
МЫШКА - она собака Иры irin
Была Изображение
Теперь смотрите в персоналиях viewtopic.php?t=400 Изображение Изображение
МИШЕНЬКА - так же остался на передержке у Ани - Аня-m
вот его тема viewtopic.ph ... 028#329028
Был Изображение
и вот спит с друзьми Изображение
КРЕВЕТКА (БЫВШАЯ МУХА)НАЩА ЗВЕЗДА, без всякого сомнения.
Счастливо осталась навсегда у Светы haradrim
вот ее тема viewtopic.ph ... 031#329031
была Изображение и вот, счастливая собака, дачница к тому же Изображение
ЗАЙКА осталась тоже навсегда у Иры- Ира+Нора
viewtopic.ph ... 036#329036
вот так ее забирали Изображение
и вот Изображение
КАРИНА - живет в новом доме.Рядом с Мышью,Креветкой, Чарликом. Соседи они :) viewtopic.php?p=329053#329053
вот такая она красота Изображение Изображение Изображение[/quote]
ЧАРЛИК - ТЕПЕРЬ ШЕРИФ.
Тоже прижился на передержке у Вики
viewtopic.php?p=329057#329057
Вот таким был Изображение
и теперь Изображение Изображение
viewtopic.php?p=329057#329057
Васечка- нежный мальчик , он теперь тожа домашний viewtopic.php?p=329069#329069
Был Изображение
и потом Изображение
ЧАПА- ОНА ТЕПЕРЬ ГРАЖДАНКА ФИНЛЯНДИИ.
viewtopic.php?p=446344#446344
адаптировалась наверное труднее и дольше всех.
вот так было Изображение
и вот она в своем доме в ФИнляндии Изображение
САРА (бывшая Чебурашка, которая жила исключительно под ванной) теперь домашняя девочка
viewtopic.php?p=115839#115839
Изображение это фото удалась сделать, только потому что она была в наркозе после стерилизации.
И вот какая она стала Изображение Изображение Изображение[url][/url]

Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 сен 2011, 00:27, всего редактировалось 66 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 05:05 
Участник

Этап третий. Мдя.. "марлезонский балет" нервно курит в сторонке.. :-?? Мы с Дашей 4 (!) раза выходили из квартиры минут на 10-15 и тусовались у лифта (типа, для собак, мы насовсем ушли), ожидая пока ГИ осуществит поставленные перед ней задачи - Лору закрыть в комнате (в 3-ий раз мы, правда, сами лоханулись #-o ), а Алиску изолировать на кухне. В общем, когда сие свершилось, то Лорка устроила самый настоящий бег с препятствиями и пряталки-выковыривалки в одном флаконе! :-o :-? #:-s Как результат: Даша тянула ее за задние лапы из под дивана, а я в таком, так сказать, полете колола. Бедный ребенок от страха правда пока бегал это.... того самого..... гм.... короче, кишечник (и не только) очистилси. :| Никакие вкусности ей нафих были не нужны, лишь бы дали удрать. x_x ^:)^ :(

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Последний раз редактировалось Леда 22 июн 2009, 08:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 05:05 
Участник

Четвертый этап. Хитрый план удался! :-bd Правда повозиться немного пришлось: Запертая на кухне Алиска, когда мы к ней "просочились", не то что не лаяла, а всячески пыталась от нас заныкаться. Вначале залезла в а-ля ящик/тумбочку - пардон, но лезть к собе в "конуру" я не стала. Наклонили с Дашей ее, Алиска выскочила и побегав "спряталась" под тележку - там я ее и колола. Правда, практически в последний момент, Алиска вырываясь дернулась со всей силы и вылетела из под тележки, да так, что иголка у нее в бедре осталась и немного лекарства пролилось, то есть в Алиску попало, но не все. :( И когда иголку вытащили из Алисика, на ней (иголке) немножко крови было. :cry: 8-| Замасливали вкусняшками. :-[ В общем, для Алисы, я теперь самый страшный гость. :( :ya protiv: (когда с Дашей уже уходили и Алиса опять вылетела нас облаивать, я только сделала шаг к ней, как она тут же замолчала и кинулась под ванну) 8)

Последний раз редактировалось Леда 22 июн 2009, 05:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 05:12 
Участник

Заключение. Прибрались, вымыли полы, выкинули мусор, удалились. :-h
Я не пострадала абсолютно (только чуть пару ногтей не сломала :ymblushing: ), ттт. Дашина "потеря" - гм, шкряб, небольшое Лоркино "пятнышко" на одной из штанин (обнаружили уже на улице)... :-[ Вся "скорбь и боль еврейского народа" была в ее глазах и вопле разнесшимся на всю округу.... :D (Даша, прости меня! ^:)^ :ymblushing: :-* ). Я поддерживала ее как могла! :P Добрели до О'кея, привели себя в порядок и обзавелись прохладительными напитками. Фсе! :great: :-!

Последний раз редактировалось Леда 22 июн 2009, 06:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 05:13 
Участник

Даша! :flower: :friendship: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:09 
Посетитель

Да, в общем я легко отделалась - Лорино гуано попало мне на штаны, но в туалете Окея мы привели себя в порядок, я отмыла дерьмецо со штанины. Кстати каждый раз после того как я съезжу к ГИ мне хочется попить пива, а я его в принципе не пью)))
Половину собак ГИ путает по именам, я ей напоминала кого как зовут))) И еще она очень хочет знать где Максик, чтб его повидать - сказала вот типа знаете, у вас есть такая Юля, вот она меня обманула и под шумок у меня его увела, нехорошая девочка.

И кстати Лера, ты ведь обещала хранить тайну моего позора и вот не удержалась, а я ведь тебе поверила))))

Бородатики - самые лучшие собаки!

Последний раз редактировалось Babangida 22 июн 2009, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:11 
Друг хвостов

Автор темы

Лера, Даша :flower:
Эх, жалко даже что я не участвовала :D

Бедная Юлька, уворовала Максика :D
Надо ГИ новый фоток привезти Макса, пусть успокоится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:20 
Посетитель

Мариш, да она их половину не помнит кого как зовут - у нее же были любимые а были так себе. Стасю почему-то Маней называет.
ГИ была бодра, весела, сама нам фотки семейные показала. У нее 2 сына оказывается, про них говорит очень скупо, про внучку вообще поджалась вся и сказала - она со мной не общается, я с ней тоже.
Ну и как обычно показала фоту Сергея Жигунова в детстве)))
Короче жалко бабку, не нужна на фиг никому, даже собственным детям. Моя бабка ровесница ГИ, так папулька с ней носится как с писаной торбой - и врачи, и сумки с продуктами, и обсуждение сериалов по телефону)))
А самое интересное - оказывается ее сосед квартиру продал, там теперь жильцы новые. Пипец как они ее купили, неужели не смотрели! А там в семье мальчик маленький лет 6 - вчера с Лерой их видела когда на лестницу выходили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:25 
Посетитель

а еще собы стали такие жирненькие, отъевшиеся - про Рому-Рэма я уже не говорю, это какие-то белые кучевые облака, но даже у Лоры была такая круглая аппетитная задница и мягкие бока.
У нее нормально течет вода теперь, не струйкой как раньше. Мы по-человечески ведро набрали. Только я на швабру сильно нажала и она развалилась посередине, на сварном шве, у меня дома точно такая же беда. Кто в следующий раз поедет - захватите скотч пжлст чтб замотать швабру, не выкидывать же ее(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:49 
Друг хвостов

Автор темы

Даша. маня стала Стасей уже у Нади :)
Да у бабули любимые это Асина семейка - макс, Ася и Маня-Стася
еще она очень любит Степу.
младший сын у нее умер - у него были больные почки вроде и у него не было детей.
мне ГИ тоже жалко, были бы нормальные ролдственники и животные не дошли бы до такого количества и сама она жила бы по человечески.
может Асю ей привезти показать? да вдруг Ася будет переживать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 11:27 
Посетитель

Ну в принципе можно, только мне кажеццо что на Асю она бы так не отреагировала как на Макса, тем более что у нее насчет Аси поставлена галочка что с собакой все в порядке, она о тебе очень высокого мнения и 100% доверяет. а Макса-то нехорошая девочка умыкнула. Поэтому наверное лучше наделать фоток Макса покрасивше и отдать ей - у нас же его типа ветврач забрал? Ну вот и пусть этот ветврач живет где-нить далеко загородом, куда не летают самолеты и не ходят поезда и куда без собачьей упряжки не добраться, а фотки пожалуйста.
а родственники... нет ну моя бабка тоже простите за цинизм старая стерва которая постоянно доводила мою маму до слез, но это не повод чтб она жила без кровати и холодильника, правда? мы вчера с ней очень хорошо пообщались, она заметно приободрилась, пока собиков прививали прям в команде работали - встаньте туда, держите там...
кстати насколько я поняла после уменьшения количества собак у нее заметно улучшились отношения с соседями по дому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 12:18 
Друг хвостов

Автор темы

Макс вообще у нее любимец был, хоть и лысый :D
его нельзя показывать - отберет блин или с истерику впадет.
надо соврать что в ФИнку уехал и новые фотки из нового дома понаделать, пусть успокоится старушка.Вет врач и так за городом ;)
Она вообще очень радуется, когда к ней приходишь прилив энергии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 16:28 
Свой на форуме

Ну прямо, читаешь ваши речи и сердце радуется. Опять я все интересное пропустила, мне достается только линолеум и трупы с червями. :(
"Кучевые облака" - это сильно, а я все думала, ну что они мне напоминают? Вобщем самые кусачие там были все-таки два брата-близнеца и обоих, видимо, уже нет в живых. :( Конечно, у бабки стали лучше отношения с соседями, там и не пахнет теперь практически, на лестнице во всяком случае. А о детях что говорить. :angry: Я вон свою свекровь, которая про меня гадости пятнадцать лет сочиняла и всем рассказывала, обихаживаю, как родную. Жалко мне ее, беспомощную, хоть она и стервь. А моей бабке 86летней, всю войну медсестрой прошедшей, ее невестка звонит 9мая, чтобы гадостей наговорить, своими ушами слышала. }:) Так что каждый живет, как умеет, а там видно будет... :hmmm:
Девочки, вы молодцы просто нереальные, спасибо. :flower: Зато какой экстрим, будет, что вспомнить на пенсии. :D А после бабки выпить не грех что-нить и покрепче пива, пока в себя придешь. ;)
:thank you: }:)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:28 
Участник

Кстати, в предпоследний раз приезда Галина Ивановна мне говорила, что она только с Ромом и Ремом гуляет, то есть Джерик, как и девочки, все время дома сидит. :( Сегодня ей звонила, забыла об этом уточнить. А так, все хорошо, собики о вчерашних манипуляциях не вспоминают. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 22:38 
Свой на форуме

А раньше и Джерик гулял. :O Худо ему наверное, когда знаешь чего лишен... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 00:52 
Участник

Подниму. :-[ ЛЮДИ, помогайте по возможности, пожалуйста, Галине Ивановне кормом на собачек (да и ей самой... она не просит, но... :( )!

Бабушка одна живет, очень внимания и просто человеческого общения не хватает (у нее даже телевизора нет)! Галине Ивановне тяжело ходить (болят ноги), убираться нормально уже сил не хватает, абсолютно адекватный человечек. Помогите, плиз! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 00:56 
Свой на форуме

А кто когда у нее был последний раз? После того, как вы ездили и все, наверное.Эх, стыдно, надо бы съездить... Постараюсь сосредоточиться. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 01:07 
Участник

я через неделю после поездки звонила и все. :(

Помогите, пожалуйста!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 15:17 
Посетитель

я готова съездить, кто составит компанию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 18:51 
Свой на форуме

Я в субботу сбагрю бабулю в больничку и на след. неделе буду посвободнее. С удовольствием бы съездила. Надо ей вкусняшек купить и жратвы собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 23:14 
Новичок

Девочки, я могу машиной помочь но по вечерам поздно после 8-9 вечера
в рабочие дни - еще смогу чего нибудь купить - но не много - денег нет((( вообщем звоните
а еще лучше скажите чего надо заранее - помнится раньше все с газетами проблема была
П,С, может чего не то спросила - но нет времени читать все... ссори

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.собакам нечего кушать. Помогите кормом!Срочно!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 01:57 
Друг хвостов

Автор темы

Звонила Галина Ивановна. корма собакам на два дня.
она не требует. робко спросила не будет ли возможности.
я не знаю что делать. раньше в таких горящих ситуациях я отвозила сразу мешок от своих собак, а сейчас у меня четверть мешка на 7 собак на 20 дней и занять мне уже негде и отдавать будет нечем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.собакам нечего кушать. Помогите кормом!Срочно!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 02:15 
Участник

HELP!!!!! :wall: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.собакам нечего кушать. Помогите кормом!Срочно!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 04:04 
Свой на форуме

Нас резко и неожиданно ободрали в больнице с моей бабкой и продолжают обдирать. :angry: У меня полная...опа.
Люди, помогите собикам, им не выйти из квартиры и не добыть себе еду, а бабульке их кормит нечем все кончилоооось!!!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.собакам нечего кушать. Помогите кормом!Срочно!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:45 
Посетитель

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.собакам нечего кушать. Помогите кормом!Срочно!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:58 
Друг хвостов

Автор темы

я понимаю. что это "вечная" тема, но оставшиеся собаки не виноваты,что их некуда забирать.они и так живут не сладко-уже и джерик без прогулок. и бабушка старенькая совсем.
она конечно сама кушать не будет, как раньше, чтоб собака купить, так сколько она без еды протянет тогда :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.собакам нечего кушать. Помогите кормом!Срочно!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 00:57 
Друг хвостов

Автор темы

подалуйста, может хоть по 100 -200 рублей?
лето. все в отпусках поиздержались, а бедняги без выгула и еще и кушать нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.собакам нечего кушать. Помогите кормом!Срочно!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 10:03 
Друг хвостов

Автор темы

не знаю как еще покричать.
поднимайте пожалуйста тему, нам бы сейчас хоть мешок корма срочно купить, ведь реально собаки голодать начнут сегодня-завтра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.собакам нечего кушать. Помогите кормом!Срочно!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 14:17 
Свой на форуме

Они не привередливы, они и Трапезу и Нашу марку будут трескать. Но у меня реально сейчас даже 200 руб нет, хоть умри. Помогите. :( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.собакам нечего кушать. Помогите кормом!Срочно!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 14:46 
Частый гость

Ну чего -нибудь такого сейчас поеду куплю, 200 руб. найду, все равно уже в долги влезла, а 200 р. не спасут "отца русской демократии" (с) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с 40 собаками.собакам нечего кушать. Помогите кормом!Срочно!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 14:53 
Посетитель

у меня аванс только к пн, и только 4500р. :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]