Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Плюшечки Хеппи Хеппи Хеппи Ура!!! Есть хозяева самые лучшие.
Добавлено: 02 янв 2009, 13:38
Посетитель
Автор темы
Текст для пиара. Золотая собака с золотым характером ищет дом. Метис лайки. 3 года. Чипирована стерилизована привита. Очень добрая умная и послушная девочка. Знает много команд хорошо гуляет на поводке. В холке 48см. Будет вам самым преданным другом и компаньоном.
Сказать что она умница? Это ничего не сказать!!! Но она в беде беде беде!!!!!!!!!!!!
Форумчане обращаюсь к вам за помощью и очень надеюсь что у этой собачки все сложиться.
Вчера на станцию неотложной помощи пришла собачка. Сначала просто металась по двору кидалась под машины скорой помощи. Всем заглядывала в глаза с просьбой о помощи.
Ее пустили на станцию. Мы ее покормили она тут же легла спать в уголке и глаза просто умоляли ее не выгонять опять на мороз.
Я пока уговорила подержать ее на станции. Но надолго ли не знаю.
Собачка просто умнейшее создание и наидобрейшее. Знает много команд и слушается просто безприкословно. На место так сразу идет на место.
Очень ласковая. Подойдет и положет головенку на колени и в глаза заглядывает. У меня сердце кровью обливается. Или тычется мордочкой в колени. Мы пока назвали ее Плюшкой.
Она не большая но упитанная. Хотя достаточно грязненькая.. Но существо просто............................У меня просто не хватает слов ее описать. Очень хорошая собачка. На улицу проситься. Гуляет рядом без поводка. Может кто сможет помоч передержкой или может кому нужна очень умная собачка совершенно безпроблемная и она будет всю жизнь благодарить того человека кто подарит ей дом и тепло.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на сутках не каждый день и что с ней могут сделать пока меня нет незнаю.
Мои контакные телефоны. 89602486266 или 322-61 35 Я буду куратором если кто возьмет ее на передержку и обеспечу кормом. Помогите!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось cobak 25 апр 2009, 12:18, всего редактировалось 25 раз(а).
Но нам предстоит еще один укол химиии к сожалению
Врач смотрел и сказал что не прошло все до конца.
И нужен еще один укол
Но Плюшенька хорошо уже подготовлена. И сейчас она жизнерадостная веселая и ласковая собаченька.
И мы надеемся что все пройдет хорошо.
Мы будем молиться за нее.
За денюжку спасибо большое.
На днях постараюсь забрать и отдам Наташе.
Наверняка после укола понадобятся медикаменты опять. И опять лечебный корм.
Спасибо всем огромное
Конечно же я сразу отпишусь обо всем. И все расскажу. Но доктор сразу сказал что все должно пройти нормально. Плюшка получила много препаратов. Печеночка защищена. Все должно пройти нормально.
Мы открыли еще один факт. Плюшка оказывается единоличница и эгоистка
К Наташе пришла в гости подруга с таксой. Так подруге пришлось таксу держать только на коленях. Плюшка не позволяла ей гулять по квартире.
Легла у Наташкиных ног прижала ушки и сверлила таксу глазами
Toree спасибо большое
Она не единоличница! Просто ребёнок в себе не уверен и подозревает,что её вполне могут заменить на кого-то более симпатичного и для того и притащили этот кошмар в гости... Нормальная реакция. С точки зрения Плюши- в пень таких гостей!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Врач только что уехал от Плюшки.
Укол все таки пришлось сделать Врач ее осмотрел и сказал что все таки до конца эта зараза не прошла.
Но это уже последний укол.
Препартов вроде пока никаких не нужно. Кроме морковного сока. Который Наташа опять будет ей вливать каждые три часа. И корм лечебный. Облегченный.
Я очень надеюсь что теперь все пройдет хорошо. Очень сильно на это надеюсь.
Ну вот лечение практически закончилось)))))))))))))))
Плюшенька просто молодец. Чувствует себя хорошо.
Аппетит сохранен. Тошноты и рвоты нет
Она тогда через сутки почувствовала себя плохо.
А сейчас все хорошо. Держу за нее кулачки))))))))))))
Плюшенка родная моя держись. Теперь все будет хорошо
Плюшенька такая милая нежная собачка!Я очень надеюсь,что она скоро найдет своих хозяев!Ей повезло,что она встретила всех вас!Спасибо вам!! Вы замечательные люди!
cobak писал(а):
Ну вот лечение практически закончилось))))))))))))))) Плюшенька просто молодец. Чувствует себя хорошо. Аппетит сохранен. Тошноты и рвоты нет Она тогда через сутки почувствовала себя плохо. А сейчас все хорошо. Держу за нее кулачки)))))))))))) Плюшенка родная моя держись. Теперь все будет хорошо
Плюшечка! Наша радость!Как хорошо,что закругляетесь с этим жутким лечением! Ура Плюшенции!!!! Фото бы в студию новеньких
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3