Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нежная собака Джулия. Оказалась Соней. Нашлись прежние хозяева
Добавлено: 01 янв 2009, 20:58
Участник
Автор темы
Моей подругой 1 января Джуля была найдена трясущейся, в крови с глубокой раной в лапе и ссадиной на животе в вестибюле станции м. пр. Ветеранов. Скорее всего, испугавшись салютов и петард она попала под машину. Собака была спасена стараниями Лены-Helena и Зои-Фрина.
Собака девочка-метис овчарки и борзой с висячими ушами 45-50 см в холке. Возраст 1-2 года. Домашняя, адекватная. Джуля стерилизована, чипирована и привита от бешенства. Сейчас находится на платной передержке у Лены-белочка
Спасибо за красивые фото Кате in-fanta!
* * * * * На передержке у Юлии в Сосновом бору. Спасибо Гале gal-gal за фото:
* **
Помогли: 2000 руб Зоя-Фрина
5000 руб- Helena
1000 р -Татьяна (ник не знаю)
900- Galechka
500 р - Анастасия Никифорова (ЯК)
271 р- ЯК (?)
699 р- Ирина Петрова (ЯК)
Спасибо Лизе-Лиззз за корм для Джу
______
10.370 р
Затраты: 5000 -Операция на лапе, рентген, стационар
1200 -амуниция +вет.препараты
100- перевязка лапы
2500 -передержка в Сосн.Бору
1300- передержка у Лены-белочка
______
10 100р
Яндекс-кошелёк : 4100130993335 Нужды:
Спасибо всем, кто помогал и будет помогать, без вас я зашьюсь. Джулия ведь лежала в кровище в метро, ее бы сегодня уже не было в живых!
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club6538740Поприглашайте людей, плиз!
29.01. Джу нашла прежних хозяев! и уехала домой вот фотоотчет теплой встречи:
Я хочу поблагодарить замечательных людей, которые помогали Джуле не умереть и найти дом:
*Лена-Helena, ты мега-золотой человек! У меня просто слов нет, чтоб тебя отблагодарить. Не пожелела ни времени, ни сил, ни огромной суммы денег. Просто поклон. и обнимаю
*Зоя-Фрина, поехала спасть по первому звонку от незнакомого человека, еще и денег заплатила.
*Особенно спасибо Лене-белочке *Викки и ее маме, Лизе, Свете, Ане, Кате и всем-всем, кто переживал, поддерживал и жертвовал денежку
Последний раз редактировалось Galechka 29 янв 2009, 23:36, всего редактировалось 47 раз(а).
Я позавчера шла по улице и видела копию нашей Джулии. Шла себе на поводочке. Гуляла с мальчиком.
Надеюсь скоро и наша пойдет так-же.
А хозяева нам нужны с крепкой психикой!
И даже лучше, что сдались не начав. Хуже было-бы, если Джулия к ним уже привыкла. Получилось-бы двойное предательство. Как отказник детдомовский.
Созвонилась с Аней, ни одного звонка на Джулю
Надо менять подход к пиару. Аня посоветовала составить другой текст:
"Отдам в хорошие руки красивую и добрую собаку. Девочка, 1 год, рост 40 см, здорова, привита, стерилизована. Окрас бежевый с черным. Уши висячие. Имеет сходство с овчаркой. Ладит с детьми. В квартиру или загородный дом"
Галя, может попробовать пиарить Джульку, как отказную девочку, метиса редкой породы Тазы ( например, ищет дом собака, потому, что выросла не подходящей под критерии породы, и была выброшена на улицу)
Tami нашла удивительное сходство Джульки с этими чудными борзыми Тазы.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Галя, может попробовать пиарить Джульку, как отказную девочку, метиса редкой породы Тазы ( например, ищет дом собака, потому, что выросла не подходящей под критерии породы, и была выброшена на улицу) Tami нашла удивительное сходство Джульки с этими чудными борзыми Тазы.
Хмм, вот Анна, наоборот посоветовала пиарить. Я в объявах писала, что метис борзой - ни одного звонка. Мне кажется, что истинный знаток Тазы сразу раскусит, а не знатоку будет все равно. Джулька метис метиса. Попробуем ее сейчас попиарить как домашнюю добрую нежную красотку. Будем пиарить и так и сяк до посинения.
Хмм, вот Анна, наоборот посоветовала пиарить. Я в объявах писала, что метис борзой - ни одного звонка. Мне кажется, что истинный знаток Тазы сразу раскусит, а не знатоку будет все равно. Джулька метис метиса. Попробуем ее сейчас попиарить как домашнюю добрую нежную красотку. Будем пиарить и так и сяк до посинения.
Галенька, а по фото Джулька очень похожа на борзую Тазы, только в тренажерном зале животик подкачать ей не мешало-бы, чтобы плоский(поджарый) был
Цветов вам с Леной
за спасение красотки.
Уверена, что все получиться
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Созвонилась с Аней, ни одного звонка на Джулю Надо менять подход к пиару. Аня посоветовала составить другой текст:
"Отдам в хорошие руки красивую и добрую собаку. Девочка, 1 год, рост 40 см, здорова, привита, стерилизована. Окрас бежевый с черным. Уши висячие. Имеет сходство с овчаркой. Ладит с детьми. В квартиру или загородный дом"
Помогите нам пиаром
Она 40см в холке? Моя Бетти то же 40см. По фото Джули выглядит такой крупной. Я думаю Джули метис колли или шелти, может ее так и пиарить?
Девчонке бы бесплатную передержку до пристройства найти
В финку уже выставились?
Помогите девочке передержкой, пиаром и финподдержкой!!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Надо было не просто метиса борзой писать, т.к. борзая в представлении обычного большинства - это русская псовая. А они нравятся только любителям.
А метис тазы - и загадочно, и внимание привлекает. К тому же - действительно похожа. ИМХО, конечно. Вам решать.
Лен, ну если люди испугались самой мысли об ответственности - то нафига такие хозяева?
Я не согласна
такие хозяева, которые думают, что могут,
а чего не могут сделать, сомневаются, боятся,
учитывая, что это первая собака в их жизни,
могут стать теми Людьми, которые будут трепетно относиться к Джуле.
Передержка есть, если не получится взимной любви, можно перевезти девочку на передержку .
Helena, может попробуете уговорить свою подругу попробовать
взять девочку на несколько дней,
ни к чему ее этим не обязывая,
просто для знакомства с Джулей.
А вдруг ...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Galechka писал(а):
Созвонилась с Аней, ни одного звонка на Джулю Надо менять подход к пиару. Аня посоветовала составить другой текст:
Лен, ну если люди испугались самой мысли об ответственности - то нафига такие хозяева?
Я не согласна такие хозяева, которые думают, что могут, а чего не могут сделать, сомневаются, боятся, учитывая, что это первая собака в их жизни, могут стать теми Людьми, которые будут трепетно относиться к Джуле. Передержка есть, если не получится взимной любви, можно перевезти девочку на передержку . Helena, может попробуете уговорить свою подругу попробовать взять девочку на несколько дней, ни к чему ее этим не обязывая, просто для знакомства с Джулей. А вдруг ...
Я не буду уговаривать!!!! Или ДА ИЛИ НЕТ. Я когда Бима везла на передержку сразу знала,что это моя собака и он будет жить со мной!
И на Петроградку(на передержку) только зря прокатились.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Helena писал(а):
swetaДуся писал(а):
Tami писал(а):
Я не согласна такие хозяева, которые думают, что могут, а чего не могут сделать, сомневаются, боятся, учитывая, что это первая собака в их жизни, могут стать теми Людьми, которые будут трепетно относиться к Джуле. Передержка есть, если не получится взимной любви, можно перевезти девочку на передержку . Helena, может попробуете уговорить свою подругу попробовать взять девочку на несколько дней, ни к чему ее этим не обязывая, просто для знакомства с Джулей. А вдруг ...
Я не буду уговаривать!!!! Или ДА ИЛИ НЕТ. Я когда Бима везла на передержку сразу знала,что это моя собака и он будет жить со мной! И на Петроградку(на передержку) только зря прокатились.
Поддерживаю! Одно дело - когда люди боятся и сомневаются, другое - когда отказываются. Это не говорит о том, что они плохие или еще что. Но это, значит, не их собака, и уговоры тут ни к чему.
Леночка, не расстраивайтся, на такую красотулю найдутся хозяева!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3