Удачи МАЛЫШКЕ!!!!!!!!!!!
swetaДуся писал(а):Галя, может попробовать пиарить Джульку, как отказную девочку, метиса редкой породы Тазы ( например, ищет дом собака, потому, что выросла не подходящей под критерии породы, и была выброшена на улицу)
Tami нашла удивительное сходство Джульки с этими чудными борзыми Тазы.
Galechka писал(а):
Хмм, вот Анна, наоборот посоветовала пиарить. Я в объявах писала, что метис борзой - ни одного звонка. Мне кажется, что истинный знаток Тазы сразу раскусит, а не знатоку будет все равно. Джулька метис метиса. Попробуем ее сейчас попиарить как домашнюю добрую нежную красотку. Будем пиарить и так и сяк до посинения.
Galechka писал(а):Созвонилась с Аней, ни одного звонка на Джулю![]()
Надо менять подход к пиару. Аня посоветовала составить другой текст:
"Отдам в хорошие руки красивую и добрую собаку. Девочка, 1 год, рост 40 см, здорова, привита, стерилизована. Окрас бежевый с черным. Уши висячие. Имеет сходство с овчаркой. Ладит с детьми. В квартиру или загородный дом"
Помогите нам пиаром
Tami писал(а):Лен, ну если люди испугались самой мысли об ответственности - то нафига такие хозяева?
Лизззз писал(а):
Она 40см в холке? Моя Бетти то же 40см. По фото Джули выглядит такой крупной. Я думаю Джули метис колли или шелти, может ее так и пиарить?
Девчонке бы бесплатную передержку до пристройства найти![]()
В финку уже выставились?
Помогите девочке передержкой, пиаром и финподдержкой!!
Galechka писал(а):Созвонилась с Аней, ни одного звонка на Джулю![]()
Надо менять подход к пиару. Аня посоветовала составить другой текст:
"Отдам в хорошие руки красивую и добрую собаку. Девочка, 1 год, рост 40 см, здорова, привита, стерилизована. Окрас бежевый с черным. Уши висячие. Имеет сходство с овчаркой. Ладит с детьми. В квартиру или загородный дом"
Помогите нам пиаром
swetaДуся писал(а):Tami писал(а):Лен, ну если люди испугались самой мысли об ответственности - то нафига такие хозяева?
Я не согласна![]()
такие хозяева, которые думают, что могут,
а чего не могут сделать, сомневаются, боятся,
учитывая, что это первая собака в их жизни,
могут стать теми Людьми, которые будут трепетно относиться к Джуле.
Передержка есть, если не получится взимной любви, можно перевезти девочку на передержку .
Helena, может попробуете уговорить свою подругу попробовать
взять девочку на несколько дней,
ни к чему ее этим не обязывая,
просто для знакомства с Джулей.
А вдруг ...
Helena писал(а):swetaДуся писал(а):Tami писал(а):Лен, ну если люди испугались самой мысли об ответственности - то нафига такие хозяева?
Я не согласна![]()
такие хозяева, которые думают, что могут,
а чего не могут сделать, сомневаются, боятся,
учитывая, что это первая собака в их жизни,
могут стать теми Людьми, которые будут трепетно относиться к Джуле.
Передержка есть, если не получится взимной любви, можно перевезти девочку на передержку .
Helena, может попробуете уговорить свою подругу попробовать
взять девочку на несколько дней,
ни к чему ее этим не обязывая,
просто для знакомства с Джулей.
А вдруг ...
Я не буду уговаривать!!!! Или ДА ИЛИ НЕТ. Я когда Бима везла на передержку сразу знала,что это моя собака и он будет жить со мной!
И на Петроградку(на передержку) только зря прокатились.