Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго. На радуге...
Добавлено: 12 апр 2014, 09:35
Активист
Автор темы
первая тема Уэлси: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3258346 Так уж сложилась судьба, что нам вернули нашу бабулю-восточницу в силу семейных обстоятельств ее новых владельцев. Кто-то рождается под счастливой звездой, а кто-то видимо наоборот...В сентябре 2012 она была выброшена в поселке как ненужная вещь, мы взяли ее под кураторство. Целый год Уэлси ждала свое счастье и нашла семью, вот казалось бы все изменилось, судьба улыбнулась и впереди новая жизнь, но... Но снова она у нас под кураторством... фото старые, будут позже новые, вчера забирали уже в темноте 9.08.12 Очень нужна передержка и финансы на анализы в ветклинике им. А. Филлмора. А так же оплату передержки (4000+корм)
Услуги в кл.им. А. Филлмора НА 9.09.14: 28175 - операция, процедуры + проживание в стационаре лист выписки
Приход: 1500 - Maria Flashdog с ВХ на СБ 2000 - от бывших хозяев Уэлси 700 - Галина Монашкова из ВК на СБ 17.04 500 - Корчикова с ВХ на СБ 17.04 1000 - Елена 1978 на СБ 17.04 1000 - Светлана Исакова _ 1250 - Светлана Исакова 7792 - из темы Крайса 494 - Лиза 300 - Елена Павлова 200 - Ксения Морозова 1000 - Элли Нуут СБ 500 - Светлана Ларионенко сб 1000 - Юлия Часовских СБ 28.07 2000 - Екатерина Тальзи СБ 1000 - Георгий Рихтер 1000 - Юлия Часовских 1000 - Elena Sapiens 400 - Maria Flashdog 500 - Herzfrequenz ЯК 1000 - Наталья Федорова ЯК 2000 - вредина на СБ 22.08
Есть карта СБ (номер в личку) ЯК: 410011956807502
Долг на 6.08:9455 р
8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 14 дек 2014, 23:58, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!
Добавлено: 24 июл 2014, 20:54
Активист
Автор темы
mamaliz75 Лиза, спасибо большое за помощь! Зайди в тему Тэли, порадуйся за козюлю, мы ее сегодня в новый дом отвезли. Хоть что-то хорошее. Еще нас посчитали в клинике. За последнее прибывание в клинике получилось 28175. Минус остаток из темы Крайса. В общем, долг у нас 22355! Очень нужна финансовая помощь!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
mamaliz75 Лиза, спасибо большое за помощь! Зайди в тему Тэли, порадуйся за козюлю, мы ее сегодня в новый дом отвезли. Хоть что-то хорошее. Еще нас посчитали в клинике. За последнее прибывание в клинике получилось 28175. Минус остаток из темы Крайса. В общем, долг у нас 22355! Очень нужна финансовая помощь!
Девочки, делайте пост и ссылку - я размещу по группам!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Прицепила к ней поводок - думала может выгулюю и слелает всё...Ни фига Велси потопталсь.. туда сюда.. и пошла легла на место в комнатку.....и спокойненько туда написала и накакала с чувством выполненного долга ... я её конечно обмыла - но мне не понятно - я вижу она ищет на улице место писать... но писать почему то не хочет сидя ...или ложится для этого...и делает это или на подстилку или лёжа на улицу.. может я что то не так делаю.. дайте совет ...
я читала бывают такие которые прыгает гуляют на улице - а дела приходят делать дома...Но Велси никогда так не делала ни раньше ни до клиники - всегда сидя писала и какала и никогда НИ РАЗУ на подстилку...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!
Добавлено: 24 июл 2014, 22:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Свет, ну и чего ты дергаешься? Точно такие же пролежни в области тбс были у Ксюши( Макса), на Смоленском.Лежал на матрасе, переворачивали, обрабатывали. Заживили Долг большой! Помогите денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 июл 2014, 22:29
Друг хвостов
Света! Ну вот что паниковать-то? Дело хлопотное, но лечим же И не " что-то " мешает, а болят пролежни и суставы.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
девочки.. дублирую с контакта.. Напишу про свою сегодняшнюю поездку в гости к Уэлси: Сегодня съездила к Уэлси. Так получилось, что ей срочно понадобились новые препараты, а у меня как раз представилась возможность. Как уже писали кураторы, у бабуськи нашей после того, как её забрали из клиники, появился пролежень. Так же очень опух сустав. Светлана (передержка) обкалывала его Волоном по схеме. Отек почти прошел ( см фото). Место пролежня пришлось выстригать, размачивать и удалять корочки, под которыми все же был гной.. правда совсем немного. Света хорошо вымывала. Очень жалела, что не взяла с собой ни ножниц (у меня хорошие острые парикмахерские для Шаньки), ни приблуд вычесывательных. Корочки почти все удалили. Остались всего в двух местах.. совсем незначительные. Света обещала их совсем убрать. Ранка теперь чистая и открытая. На ночь обработают дермазином. Из хорошего так же. Подходя к калитке услышали лай Уэлси.. Наша бабулька исправно несет службу. При нас начала ковылять. Подставляла брюшко, когда её вычесывала и с таким удовольствием дала промыть глаза!!!! Вы бы видели её довольную моську. Все процедуры лежала абсолютно спокойно, только когда стали делать ей маникюр- напряглась и попыталась слинять.. Не дали)))) все, барышня причесана и подстрижена. Напоследок улеглась погреться на солнышке и жмурилась от удовольствия. Из не очень хорошего.. ходить ей тяжело ( см видео), писает и какает под себя через раз, хотя раньше делала дела сидя. Дырка на бедре все же серьезная. И ещё сегодня на попе (круп) появилось лысое пятнышко с 2-х рублевую монету. Красноты нет, просто лысина. Фото так же есть. Когда обрабатывала живот обнаружила, что один сосок внутри с уплотнением. Конечно не стала ни жать ни давить.. аккуратно прощупала. Я не понимаю в этом ничего- то ли послеоперационная припухлость ещё, то ли новая шишка растет. Но везти собаку в клинику пока нельзя. Она только стала приходить в себя. Мне кажется, что и с туалетом у неё проблемы из-за стресса. Сейчас начнет потихоньку двигаться, и начнет делать дела как приличная дама. Светлана очень просит шлейку, поддерживающую заднюю часть туловища. Чтобы она могла помочь собаке. Наверно это все... Спасибо Свете за чай и колбаску))). Иначе до дома не доехала бы)) только, блин... когда привела её в порядок, у меня сел телефон.. и фоток, где она чистая и приличная нет((((( выкладываю все фото.. есть фото и лысинки.. Света просила сфоткать..и пролежня до и после чистки
Добавлено: 24 июл 2014, 23:22
Друг хвостов
Лиз, спасибо! Уэллси славная...Просто ей трудно после операции.Бублик привезла? И вот удивляюсь тебе, Свет, паникерша!Просто нужно " тупо" обрабатывать и все Да кожу Камфорным спиртом протирать, во избежание новых пролежней, и все. Говорила выстричь шерсть вокруг- ты не выстригла Ладно, делай и все будет нормально! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ! В КЛИНИКЕ ДОЛГ!
Добавлено: 25 июл 2014, 00:04
Друг хвостов
Света Я не дерматолог, и по фото не знаю
нет.. ничего не нашла для бублика(((( надеюсь, что на след недельке получится вырваться.. хочу взять норм ножницы, да чески.. ей так нравилось, когда чесала..А про пятно- это не лишай?
нет.. ничего не нашла для бублика(((( надеюсь, что на след недельке получится вырваться.. хочу взять норм ножницы, да чески.. ей так нравилось, когда чесала..А про пятно- это не лишай?
Лиза, приезжайте, очень ждать будет Велси..и я )) Мы с Вами шишки сфоткаем, я их выложу на сайт Филмора, чтоб понять .. или их не вырезали ( хоть есть шовчик - крохотный правда) ....или это после операц. опухлость... но какая то твёрдая шишковатая... или ... не хочу даже писать другое или... Я буду надеяться, что это просто опухлость... и что всё будет хорошо... Иначе мой мозг взорвётся...
Извините, что угостила только колбасками - обещаю полноценный обед ... Я ведь и надеятся не могла, что Вы останетесь и так поможите...
Вчера помазала на ночь дермазином как договорились... как то с утра выглядело всё через чур красновато-раздражённо... возможно ещё не та стадия когда можно накладывать крем.... там же рана открытая - мясо ещё .. больше не буду.. Хлоргексин, и спрей оставлю... Возможно дермазином потом... Пыталась состричь то что мы договорились.... я не могу Лиза, девочки - стала отстригать ту кожу, там кровь - я не буду... Я буду мыть рану, обрабатывать - но стричь кожу не могу... Может этот участок ещё не созрел для обстригания... Там оголяется мясо ... Я боюсь навредить!!
ДУМАЮ НА ТАКИЕ РАНЫ ВООБЩЕ НИКАКИЕ КРЕМА (даже с серебром) - НАКЛАДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ - только промывать и пшикать.. Мне не понравился вид раны сегодня...
Добавлено: 25 июл 2014, 12:25
Друг хвостов
alfik блин, Света! Ну КАК можно не мазать? Дермазин- антибактериальная мазь, на серебре! Раздражение может быть, но это- не повод НЕ МАЗАТЬ! Какая , на хрен стадия? Для этого и мажем, чтобы инфекцию убрать! Зачем стричь кожу? Если это некроз- то можно, это не больно, кожа омертвела, но аккуратно, но если еще не сформировалась демаркационная линия, не трогай
alfik писал(а):
ДУМАЮ НА ТАКИЕ РАНЫ ВООБЩЕ НИКАКИЕ КРЕМА (даже с серебром) - НАКЛАДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ - только промывать и пшикать.. Мне не понравился вид раны сегодня...
Это ты так думаешь!
Добавлено: 25 июл 2014, 12:26
Друг хвостов
Промыла, просушила, наложила мазь!
Света.. это не кожа- точно!!!! Ираида- это слипшиеся волосы с гноем.. но под ними мокнет.. я же показывала.. буквально по миллиметрам.. размочить хорошенько.. прямо улить..и с марлей, а потом самыми кончиками МЕЖДУ телом и этой дрянью.. Ты же видела, когда я там стригла, Уэлси даже не дергалась..не будешь состригать, под ними такая же дрянь начнется.. ТЫ ОБЕЩАЛА!!! аккуратно, не дергаясь и не нервничая.. главное сесть поудобнее, чтобы руки не тряслись, и спина не уставала. Пока она спит и состригай. Вместо телика)))) а мазать надо...спреем все такое не вылечить.. Этого мало. Почитай в иструкции- мазь накладывают НА открытые раны. Эти места на фото после обработки справа от дырки пятно темно зеленого цвета окруженное лысинкой (это то, что состригла). И снизу под дыркой, тоже темно зеленое..Удачи)))) потом вечером фото- как состригла)))) будем ждать))). Как она- покакала? Сидя, лежа? как сустав?
Добавлено: 25 июл 2014, 13:57
Друг хвостов
Лиза...Я-то это знаю, это Света кипишит
Лиза, так я и делала что обещала, пыталась срезать - не срезается она даже намокшая.. не могу я ...там рана оголяется... может со временем как то больше некозируется -отстригу - сейчас там живая кожа.. я отрезаю и кровь идет!!..это значит живая.. Лиза, простите, может у вас и получится вашими маникюрными ножницами - у меня не выходит .. Я могу колоть, пихать таблетки, обматывать капустой, подмывать.. Но я не могу делать то в чём не уверена, я вижу кровь, когда срезаю.. Я что то или нет так стрезаю, или это вообще не надо срезать..Я НЕ МОГУ, Я БОЮСЬ НАВРЕДИТЬ ...я не капаризничаю, и не играю.. Я НЕ ХОЧУ СВОИМИ РУКАМИ СДЕЛАТЬ ВЕЛСИ ХУЖЕ!!
мазь я накладывать ПОКА не буду.. ведь вы не видели... сегодня после мази всё красное было и воспалённое ..я даже испугалась - по сравнению со вчерашним вечером -огромная разница.. я всё смыла на фиг... Очень хорошо спрей , кот. привезла Лиза... Я им буду... Им как побрызгала - всё подсохло... а то утром на рану опять мухи смотрю слетались ( на крем этот) А когда фиолетовым брызгаешь - они не лезут..
Добавлено: 25 июл 2014, 16:19
Друг хвостов
Света! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ? Промывай, хоть мягкой губкой с хозяйственным мылом, я так Максу делала( и не только ему)! Промокай, насухо, и вычищай там, где можно.Ну не растут же у тебя руки из другого места? Что, как маленькая? Чего жалеешь? Рана и должна оголяться, иначе ты собираешься ее закрыть? Вот ей Богу, зла не хватает.Хирургическая обработка на то и хирургическая...Жалеет она...Мухи...слов нет! Ты должна состричь не кожу, ты должна размочить и вычистить все это дерьмо, некроз ты не поймешь, как... Я тебе поражаюсь.Вези тогда в стационар.И БУБЛИК( противопролежневый круг) подложить надо!
Я мою рану и вычищаю.. но кожу не могу срезать - идёт кровь .. что не ясно то?? Ну идёт кровь - и что я должна по крови резать?? Приезжай и сама попробуй , если не веришь - ИДЁТ КРОВЬ!!! Подкладывай бублик..так и что? Ну подложила, она встаёт и идёт на другое место... она же уже не лежит пластом... Привязывать, так он с попы на живот съехал.. всё это можно делать не встающей лежачей собаке - а Велси встаёт уже, мне её что коленом прижать и так сидеть?? Я делаю что могу, что не умею не делаю.. кто умеет - добро пожаловать - дом открыт ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0