Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю красную икру, мороженую рыбопродукцию, мор. деликатесы с бесплатной доставкой по СПБ!
Добавлено: 24 мар 2014, 20:17
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 00:30
Автор темы
Сообщений: 49
Уважаемые форумчане!!! Эту тему буду продолжать я -Валерий. Илья уехал на Сахалин...
С удовольствием отправлю полный прайс-лист на e-mail Отвечу на вопросы по тел - 89110937588 По прежнему в большомом ассортименте всевозможная морепродукция! Доставка в пределах СПБ -бесплатная при заказе от 1000 руб. В середине июня ожидается поступление красной икры производства 2017 года!
В постоянном ассортименте - мороженая рыба (в т.ч стейки, филе, фарш и штучная рыба! лосось, кижуч и т.п), морские деликатесы ( креветки, мидии, крабы и пр.), сельд, горбуша слабосоленая, копченая, вяленая рыб И КОНЕЧНО ЖЕ - ИКРА!!! На многие позиции упаковка стала меньше!!! - 5-8-10 кг Многие позиции можно купить поштучно (в т.ч лосось экспортный) Хиты продаж- Филе Трески без кожи экспортный вариант (каждое филе в индивид. упаковке, сделано в море, минимум глазури!) Архангельск упаковка 4,500кг –2500руб\кор.
Супер популярное в последнее время - Филе трески порционное (кубики 80-120 г) шт.зам 330руб\ кг. миним. заказ - 3 кг Краткий прайс-лист: Лосось морож. ПСГ - 2-3 кг - 700 руб\кг, 3-5 кг - 750 руб\кг
Окунь морской морож. БГ -упак. - 6,5 -7 кг - от 260 руб\кг
Не могу найти фотографию котлет, поэтому только рецепт. Треску и красную рыбу режем ножом на мелкие кубики, НЕ В МЯСОРУБКЕ! Добавляем яйцо и чуть геркулесовых хлопьев №2 или №3. Соль. Перемешиваем и даём немного постоять. Выкладываем ложкой. Жарим буквально по паре минут с каждой стороны.
Не могу найти фотографию котлет, поэтому только рецепт. Треску и красную рыбу режем ножом на мелкие кубики, НЕ В МЯСОРУБКЕ! Добавляем яйцо и чуть геркулесовых хлопьев №2 или №3. Соль. Перемешиваем и даём немного постоять. Выкладываем ложкой. Жарим буквально по паре минут с каждой стороны.
Супер! Ни лука, ни чеснока?
№2 и №3 это мелкого помола хлопья?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Я ни лук ни чеснок не добавляю в эти котлеты, лишние они мне там. Лук вообще прожариться не успевает, полусырой скрипит на зубах. Хлопья мелкого помола.
Я ни лук ни чеснок не добавляю в эти котлеты, лишние они мне там. Лук вообще прожариться не успевает, полусырой скрипит на зубах. Хлопья мелкого помола.
Попробую, спасибо! На гарнир пюре? Мне кажется, идеально
Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры, по скидочной цене для форумчан.
Добавлено: 22 ноя 2015, 09:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Бенджи писал(а):
Не могу найти фотографию котлет, поэтому только рецепт. Треску и красную рыбу режем ножом на мелкие кубики, НЕ В МЯСОРУБКЕ! Добавляем яйцо и чуть геркулесовых хлопьев №2 или №3. Соль. Перемешиваем и даём немного постоять. Выкладываем ложкой. Жарим буквально по паре минут с каждой стороны.
Что-то мы про суп совсем забыли. Из трески и красной рыбы это солянка, а только из красной рыбы сливочный суп.
В небольшое количество кипящей подсоленной воды кладем: - репчатый лук целиком в кожуре; - морковь; - картофель, нарезанный как дольки апельсина; - перец, нарезанный тоненькими полукольцами; - филе красной рыбы (лосось, форель или семгу), нарезанное небольшими кусками; - помидоры, нарезанные как дольки апельсина. Когда все это сварится, то лук вынимаем и добавляем сливки, посыпаем петрушкой. Соотношение воды и сливок зависит от вашего вкуса. Можно варить этот суп на воде, а в тарелку добавить ложку сметаны.
Солянка. Сварить луковый бульон. Для этого надо тоненько нашинковать много-много лука, положить в кипящую воду и варить на небольшом огне до тех пор, пока лук не станет распадаться. С помощью блендера превратить это в однородную смесь. Я и мясную солянку начинаю варить с приготовления луковой смеси. Можно из голов, хребтов и хвостов сварить крепкий рыбный бульон, процедить и на основе рыбного бульона варить солянку, многие именно так и делают. Итак, в кипящий бульон кладём: - болгарский перец, нарезанный соломкой; - помидоры, нарезанные мелкими кусочками, желательно без кожуры и семечек, зимой я использую готовые томаты - филе белой и красной рыбы, нарезанное на порционные куски; - острый перец без семян, тоненько нарезанный мелкой соломкой. Немного поварить, затем положить солёные огурцы, нарезанные кубиками, каперсы, маслины, мелко нарезанную зелень петрушки. Можно добавить немного огуречного рассола. Рассол - это не маринад, не путать! При подаче на стол в тарелку положить несколько тоненьких кружочков лимона. Всем приятного аппетита!
Рыба под маринадом. Треска у Валерия отличного качества, осталось только найти в магазине вкусную томат-пасту.
Треска - 1 кг, морковь - 800 гр., 2 луковицы, томат-паста - 250 гр, перец чёрный горошек, лавровый лист. Рыбу обвалять в муке и обжарить. Переложить в кастрюлю. Лук нарезать тоненькими кольцами и пассеровать, добавить морковь, натертую на крупной терке, перец, лавровый лист. Прибавить чуть воды и потушить. Когда морковь готова, то добавить томат и растительное масло (1/4 стакана). Положить соль, сахар и уксус по вкусу. Рыбу залить смесью и потушить минут 15 на очень слабом огне. Это блюдо едят в холодном виде.
КРАСИВЫЙ рецепт рыбы с картошкой до полуготовности и помидорами. Филе трески предварительно замариновать в смеси оливкового масла и морской соли, добавить специи для рыбы. Картофель отварить до полуготовности. Картофель нарезать кружочками, положить куски рыбы, кольца помидор, залить смесью молока и сметаны и поставить в духовку.
И ещё очень вкусно - просто залить филе вот таким соусом: сметана, горчица, яйцо, укроп и жареный лук. ( Произвольно, кто как любит.) Сверху потереть сыр. В духовку. Очень вкусно. )
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ещё про треску. Жарить можно разными способами: в кляре, в ржаной муке, в ореховой панировке и т.д. Приготовить под различными соусами: "польский", из шпината и т.д. Запекать в духовке: в рукаве, в фольге, в формах, с сыром бри, с овощами, рисом, грибами и т.д. Ну просто "Девчата" : - А что картошка? Ты думаешь картошка -это так просто, сварил и съел? - Не тут то было, из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно? - Ну, сколько? Жареная и пюре. - Да? А ну считай. - Картошка жаренная, отварная, пюре, дальше, картофель фри, картофель пай... - Это еще что такое? - Это готовиться стружечками в масле. - Так бы и говорила, а то пай. Ну и все? - Нет, не все, пожалуйста. - Картофельные пирожки с мясом, грибами и т.д., картофельные оладьи,... соус грибной, соус томатный, сметанный и т.д., картофельный рулет,... запеканка, картофель тушеный с черносливом,... картофель тушеный с лавровымлистом и с перцем,... картофель молодой отварнойс укропом, шаньги... - Это что такое? - О это я, братцы, знаю, это бублики такие. - Точно. И это только блюда из картошки.
Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры, по скидочной цене для форумчан.
Добавлено: 22 ноя 2015, 18:59
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи Хулиганить хватит Нет же сил читать и скринить) Очеееень вкусная соляночка-это со слов мамы и мужа) Спасибо за некий моментик с луком, как то я это не учитывала-а сегодня,,, Вообщем Круто Получилось!
В небольшое количество кипящей воды положить 200 гр сливочного сыра Хохланд, прогреть 5 минут, чтобы сыр разошелся. Затем добавить небольшие кусочки варёной рыбы (трески, красной или ассорти), и загустить соус сливками с мукой. Добавить зелень. Выложить на тарелку макароны и полить соусом. Этот соус можно делать с чем угодно, зависит от вкуса и фантазии. Очень вкусно с гребешками или трубачом, они тоже есть у Валерия.
Сложить фольгу в 2 слоя. На середину фольги положить слоями: - филе сёмги с любимыми приправами для рыбы; - небольшие кусочки кабачка без кожуры и семечек; - немного болгарского перца; - несколько колечек лука порея; - смесь творога и солёных грибов, грибы мелко нарезать; - помидоры кольцами или полукольцами; - укроп.
Аккуратно завернуть края фольги к середине и соединить, чтобы было герметично. Положить в форму и поставить в горячую духовку (180-200 градусов) на 20-25 минут. Достать из духовки и дать постоять несколько минут, только после этого открывать, если сразу, то можно ошпариться горячим воздухом. Это блюдо удобно делать порционно.
Бенджи Ну все... Прочитав последний рецепт, я пошла заказывать рыбу к НГ)))
Правильно, лучше заранее. Ну раз скоро Новый Год, то к праздничному столу неплохо бы и рыбку самой посолить.
на 500 гр филе: - 2 ст ложки меда; - 2 ст ложки морской соли; - пучок свежего укропа, который пахнет; - черный перец на глаз; - лимонный сок.
Приготовление: - соль перемешать с мёдом и распределить по рыбному филе. Если мёд загустевший, то разогреть его на паровой бане или в микроволновке до жидкого состояния; - укроп потереть между ладонями, особенно стебли и положить на рыбу; - посыпать чёрным молотым перцем (необязательно, это на любителя); - сбрызнуть лимонным соком совсем чуть-чуть (тоже необязательно). Завернуть в вощеную бумагу и в газету - очень много слоёв газеты, чтобы образовавшийся сок не вытек. Положить в холодильник. Если вечером сделать, то утром рыба готова. Укроп выбросить. При подаче на стол посыпать свежим укропом. Пропорции соли и мёда всё-таки в первую очередь зависят от вкуса. Я соли кладу немного больше, чем мёда. Рецепт замечательный, так финны рыбу солят. Я узнала этот рецепт от нашей соотечественницы, которая замужем за финном, семь лет назад. С тех пор только так и солю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения