Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Отловили Мэгги. Нужна помощь дедушке прокормить собак.
Добавлено: 23 мар 2014, 17:21
Посетитель
Автор темы
21.11.15 Отловили Мэгги от метро Купчино. Ее взял к себе Эдуард Николаевич. Эдуарду Николаевичу нужна помощь прокормить собак!
У Эдуарда Николаевича сегодня пополнение) Отловили его любимую Меггичку,которую он каждый день долго ждал ,чтобы покормить ее у метро Купчино. Сейчас Мегги еще под наркозом и еще не знает,что она уже домашняя)) Черныш очень хорошо встретил новую подружку,сначала все принюхивался,а потом лег рядом и одобрил поступок деда. Меггичку нужно еще к поводку приучать-она всю жизнь прожила на улице и она уже в возрасте. Дед счастлив! Наконец-то его любимица с ним! Мэгги очень похожа на Альму (которая нашла дом в Финляндии), только чуть поменьше. Здоровья деду и пусть он живет долго-долго на радость всем брошенным животным,которых он кормит! --
На углу Бухарестской и Дунайского пр. найдена собака, девочка на вид 2-3 года, 55 см в холке, собака лежала прямо у проезжей части несколько дней, потом Эдуард Николаевич (наш купчинский зоозащитник) не выдержал и забрал ее к себе, теперь она у него третья собака, не считая кошек. Вчера мы ее намыли, девочка очень терпеливая, не разу не огрызнулась, мыть было сложно так как у нее очень густой подшерсток. Знает команды сидеть, прекрасно ходит на поводке. На собак и кошек не реагирует. Когда он ее нашел была без ошейника, в парадную он ее еле затащил, дома она не знает, но теперь с прогулки бежит в лифт первая. У меня подозрения что она уже беременная, ее срочно нужно стерилизовать, нужна помощь в транспорте до Филлмора. Рег.№ 101538
Сделайте пожалуйста кто может перепост в контакте, покидайте по группам.
09.11.2015 получили новые фотки Альмы из дома Альма с котенком из приюта
8-953-345-24-02
Последний раз редактировалось sharli 22 ноя 2015, 22:31, всего редактировалось 24 раз(а).
Дамы,со зрением точно у вас беда-Альма и Мегги похожи ,но не настолько,чтобы их спутать-у Альмы белая проточина на мордочке идет до ушей,а у Мегги белая полоска только на носу.
Мегги была отловлена от метро и сейчас живет у дедушки,адаптация идет медленно,не хочет никак Мегги ходить на поводке.
За Альмой хозяева сами приезжали из Финляндии,есть фото с ними в этой теме,можно полистать и все увидеть. Альма почти год как уехала от деда.
Хотелось бы столь же подробного отчета об остальных собаках,Вами пристроенных в Финку (или выброшенных в Васкловских лесах??) Мы своих точно не перепутаем!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Мы эти истории уже слышали. И видели фото собак в "любящих семьях" в Германии, которые в итоге оказались непонятной передержкой! Где сейчас собаки - полная тишина! Последние фото Альмы - явный фотошоп. Где собака-то?
Lesik писал(а):
Мы эти истории уже слышали. И видели фото собак в "любящих семьях" в Германии, которые в итоге оказались непонятной передержкой! Где сейчас собаки - полная тишина! Последние фото Альмы - явный фотошоп. Где собака-то?
Оооо,а фото наших в финских одуванчиках - просто шещдеврально! Правда,чуть позже их под Васкелово выловивли,н... Керри2,хотелось бы привет от Диночки-трехлапки получить!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Мы м Ираидой собирались повесить объявки на всех парадных дома керри2,с её фото и описанием её делишек. Она просила этого не делать. Пожалели. Деньги кураторам не отданы. На форуме тусуется,как ни в чём не бывало. Видно время все таки настало!
cuperis писал(а):
Мы м Ираидой собирались повесить объявки на всех парадных дома керри2,с её фото и описанием её делишек. Она просила этого не делать. Пожалели. Деньги кураторам не отданы. На форуме тусуется,как ни в чём не бывало. Видно время все таки настало!
Да фиг с ними,с деньгами! Не получен главный ответ: ГДЕ СОБАКИ,КОТОРЫХ НЕ НАШЛИ?? А повесить надо не только ее фотографии,но и угробленных ею собак! Думаю,многие сделают это с удовольствием.....
марина57 писал(а):
А повесить надо не только ее фотографии,но и угробленных ею собак! Думаю,многие сделают это с удовольствием.....
Сделают, да! Причем, гробить эта тетенька совершенно спокойно продолжила и после резонансной отправки в Финку. Меня до сих пор поражает присутствие этой ... на форуме. На Потеряшке она денежек пособирала и слилась, после отправки Шкипера и Стоуна в августе прошлого года. Здесь как-то ей комфотнее живется.
Последний раз редактировалось Lesik 07 янв 2016, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
керри2 писал(а):
Тетенька "Lesik",присмотритесь внимательнее к фото Альмы и вы поймете,что вы видете то,что хотите видеть
Тетенька Любаша! Сколько не всматриваюсь, нигде не могу увидеть фото моей Диночки-трехлапки за 6000 отправленную Вами в Солнечную Финляндию! Поскольку моя подопечная доехала только до Васкелова, Вы клятвенно обещали мне вернуть полученные Вами деньги в ближайшее время, которое длится уже более 3-х лет! А также ВЕРНУТЬ МНЕ МОЮ ДИНОЧКУ!
ТАК ГДЕ ЖЕ ВСЕ, ОБЕЩАННОЕ ВАМИ? ИЛИ У ВАС ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ ПРОЖЕКТЫ? СТАРИЧКАМ ПОМОГАТЬ?
КАК ВЫ ЖИВЕТЕ И СПИТЕ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО СОТВОРИЛИ С ЖИВОТНЫМИ??
марина57 писал(а):
Да фиг с ними,с деньгами! Не получен главный ответ: ГДЕ СОБАКИ,КОТОРЫХ НЕ НАШЛИ?? А повесить надо не только ее фотографии,но и угробленных ею собак! Думаю,многие сделают это с удовольствием.....
марина57 писал(а):
Оооо,а фото наших в финских одуванчиках - просто шещдеврально! Правда,чуть позже их под Васкелово выловивли,н... Керри2,хотелось бы привет от Диночки-трехлапки получить!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
марина57 писал(а):
Оооо,а фото наших в финских одуванчиках - просто шещдеврально! Правда,чуть позже их под Васкелово выловивли
Да, Любовь.... Как ВЫ еще тут смеете появляться, а? Мы "финских собак " до глубокой осени искали....Инвалидов так и не нашли....Вам " ссы в глаза, все- божья роса". Уж постеснялись бы,а если не можете, Бога бы побоялись.Он- не Антошка, видит немножко.ИМХО пысы.отправка собак в Германию через *опу мира- это тоже шедеврально. Нам до вас, как говорят в Одессе :"Кто-то имеет держать мене за фраера?"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Соловейка писал(а):
Жду с нетерпением встречи с Вами.
Так она приглашала съездить к дедушке перед НГ, никто тему не видел, может на Крещение соберемся? Керри2, вы как? Теперь тему многие увидели. Заодно обсудим, кто как плохо видит, кто не так слышит..
При отправке Альмы были недоверчивые представители с форума ВХ, сделали фото и видео сессию (все есть в теме) с новыми хозяевами , и присутствовали при отъезде Альмы в новый дом. Вопросов в достоверности отъезда Альмы у них не возникло.
В Германию тоже, ну так шоколадно отправляли, и фото из нового дома были и видео! Народ хлопал в ладоши и оплачивал Керри эту отправку. Только в итоге, собаки оказались не дома, а на передержке никому неизвестной, а потом и вовсе исчезли. И дама Камея, она же Керри из тем на потеряшке молча удалилась. Истории, как под копирку.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Lesik писал(а):
Последние фото Альмы - явный фотошоп. Где собака-то?
это видно невооруженным глазом, особенно - последнее, с лодочкой и водой, цвета многА-многА разбавленной синьки Отправка в Германию- шедеврально! Одна покупка билетов "через опу мира" чего стОит И коттедж ...с соседями
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
sharli писал(а):
При отправке Альмы были недоверчивые представители с форума ВХ, сделали фото и видео сессию (все есть в теме) с новыми хозяевами , и присутствовали при отъезде Альмы в новый дом. Вопросов в достоверности отъезда Альмы у них не возникло.
у вас на видео и фото одни хозяева , которые приезжали за Альмой в Питер , а на фото из "финляндии " другие лица , вообще людей нет , то ноги , то силуэты и что за дураков людей держать ? одни фото с датой, другие нет , а выложены в одно и то же время . Дом с антеной сфоткам , балкон , а людей нет . На фото с лодочкой видно , что собака вырезана с другой фотографии , и листва как-то не соответствует (слева) 24 маю , дата на фото . Где собака-то ?
sharli писал(а):
у вас на видео и фото одни хозяева , которые приезжали за Альмой в Питер , а на фото из "финляндии " другие лица , вообще людей нет , то ноги , то силуэты и что за дураков людей держать ? одни фото с датой, другие нет , а выложены в одно и то же время . Дом с антеной сфоткам , балкон , а людей нет . На фото с лодочкой видно , что собака вырезана с другой фотографии , и листва как-то не соответствует (слева) 24 маю , дата на фото . Где собака-то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2