Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба были доставлены в клинику в умирающем состоянии с диагнозом "Панлейкопения". В Сестрорецке этим котятам никто не помог, хотя их видели больными многие люди и говорили о них. Клиника Энимал-центр была для этих котят последним шансом. И я, без колебаний, не думая о финансовых последствиях, дала этот небольшой шанс этим угасающим маленьким жизням.
Белый котенок умер. Слишком поздно пришло спасение. Слишком много равнодушных людей прошло мимо. Его забыли, но ОН до сих пор живет в моем сердце.
А котенка-трехцветку Евочку удалось спасти, вытащить, хотя надежды почти не было. Врачи Энимал-центра приложили огромные самоотверженные усилия и высокий профессионализм. Евочка живет у меня дома. Малышка радуется жизни, она здорова. Ей исполнился годик.
И вот, я не знаю, что делать. Долг в клинике Энимал-центра составляет 54000 рублей вместе с судебными издержками. Я работаю по 12 часов в сутки, на моем попечении 6 бездомышей дома и 12 на улице. Я никогда не отказывалась помогать, а теперь сама прошу помощи.
До 28.03.2014 г. необходимо погасить долг в размере 54000 рублей. Иначе меня ждет судимость и отчисление из ВУЗа. Я-иностранная гражданка, боюсь, что меня не выпустят на сессию в институт 29 марта. Мои дети уже почти год не видели свою маму. Я вынуждена жить в России и зарабатывать деньги для семьи. Больше помочь мне некому. Я одна обеспечиваю детей и больных престарелых родителей-пенсионеров.
Для погашения долга я неоднократно пыталась оформить кредит в разных банках, но мне везде отказали.
У меня больше нет других возможностей оплатить этот долг, кроме как обратиться за помощью к Форуму. Прошу Вас помочь мне и моим детям, а также полностью зависящим от меня моим бездомным животным, дайте нам последний шанс выйти из этой тяжелой ситуации.
Ну блин...ну блин... я тоже за городом живу... это лето было на удивление урожайным.. Вы понимаете, к чему я клоню? Жить в Сестрике и иметь под ногами "живые деньги" в виде ягод и грибов... Ольга Рысь и я- мы собирали и продавали здесь, на форуме чернику, грибы .. очередь в теме была.. благодаря этим деньгам оплатили лечение и передержку собаки-инвалида.И не надо кричать, что,мол, все работают и тд и тп...после работы в лес ходили..час-два-вот тебе и ягоды... Под лежачий камень вода не течет, господа "кураторы"..... денег просить,оно, конечно,легче.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Sonechka, прошу вас указать в ЛС ваши реквизиты, куда я смогу перечислить ваши 300 руб., так как деньги были получены лично от вас.
Бросьте тем кто готов передать эти деньги Стелле. Или положите их ей на мобильник (я полагаю она возражать не будет). Я думаю что её телефон Вам известен. Вы достаточно близко общались.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!
Добавлено: 23 мар 2014, 01:21
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Clementine Light писал(а):
А это ежедневное состояние дел. Может быть кто-либо из оппонентов реализует свои советы в практическом плане?
Вы забыли написать-ДАЙТЕ ДЕНЕГ!Сходите в соседние базы отдыха,там такие же картины,но лично вы,кроме кормления и сборов ни чего делать не хотите!!Вам осенью ещё говорили о кастрации всех кошек,но для вас это не приемлемо.Лично я не кастрюличница,я не помогаю в масштабах вселенной,у меня и во дворе есть кому помочь и накормить.
Вы забыли написать-ДАЙТЕ ДЕНЕГ!Сходите в соседние базы отдыха,там такие же картины,но лично вы,кроме кормления и сборов ни чего делать не хотите!!Вам осенью ещё говорили о кастрации всех кошек,но для вас это не приемлемо.Лично я не кастрюличница,я не помогаю в масштабах вселенной,у меня и во дворе есть кому помочь и накормить.
В отличие от платных передержек, я деньги не прошу. Вкладываю свои в большом количестве. А вот у меня просят - ведь это очень удобно. И бывший сокуратор этим очень умело пользовался. Телефонный звонок, требование - и счет оплачен!
Я понимаю нежелание упустить куратора-дурачка, который ради идеи все оплатит. Понимаю и раздражение после окончания этой акции, когда "новичок" разобрался и перестал платить. Сочувствую, но жизнь идет.
Полностью соглашусь с вами о невозможности помощи всей Вселенной. Те, кто обещал мне такую помощь, еще до моей регистрации на Форуме, были явно неправы. В моем дворе также ждут помощи. Потому Солнечное опять остается не у дел, к сожалению! Выбор за Вами!
Добавлено: 23 мар 2014, 01:44
Активист
В отличие от платных передержек, я деньги не прошу. Вкладываю свои в большом количестве. А вот у меня просят - ведь это очень удобно. И бывший сокуратор этим очень умело пользовался. Телефонный звонок, требование - и счет оплачен!
Я понимаю нежелание упустить куратора-дурачка, который ради идеи все оплатит. Понимаю и раздражение после окончания этой акции, когда "новичок" разобрался и перестал платить. Сочувствую, но жизнь идет.
Полностью соглашусь с вами о невозможности помощи всей Вселенной. Те, кто обещал мне такую помощь, еще до моей регистрации на Форуме, были явно неправы. В моем дворе также ждут помощи. Потому Солнечное опять остается не у дел, к сожалению! Выбор за Вами!
Кто по вашему должен оплачивать лечение животных,корм?Ответьте пожалуйста.
Добавлено: 23 мар 2014, 01:49
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Clementine Light Так а как вы себе представляли роль куратора? Вы сообщаете что там-то там-то есть кошки и дежурная бригада спасателей выезжает на место? Каждый забирает по коту и дальше занимается его судьбой? А ваша роль на этом и заканчивается? Именно такой помощи вы ждали?
Я с кошками на улице, Вы - дома у компьютера! Улавливаете разницу?
Вы забыли, что это только ВАШ выбор! Какое отношение имеют эти кошки в теме ТС? Вы только недавно писали, что все кошки, которых вам помогали спасать в том числе и форумчане, являются вашей собственностью. Что вам мешает взять в собственность этих кошек? Здесь все ищут спонсоров, поскольку не у всех есть материальная возможность оплачивать лечение и содержание кошек. У вас такая возможность, с ваших слов, есть. Так флаг вам в руки! Спасайте, пиарьте и пристраивайте! Как это делаем мы.Тогда не придется писать, что вас топчут.
Позиция оппонентов в отношении начинающих на Форуме стандартна: спровоцировать забрать животных, заставить заплатить деньги, а потом обвинять и топтать.
Clementine Light Так а как вы себе представляли роль куратора? Вы сообщаете что там-то там-то есть кошки и дежурная бригада спасателей выезжает на место? Каждый забирает по коту и дальше занимается его судьбой? А ваша роль на этом и заканчивается? Именно такой помощи вы ждали?
В ее постах, которые я выложила из темы, она уже писала, как она представляет спасение кошек. Она их кормит, ласковых вылавливает сама, остальных дядя. Привозит в клинику, первоначально оплачивает и поехала за новой партией. А этих должны разобрать форумчане, собирать на них деньги, лечить, кормить, пиарить и искать дом. Она будет бесконечно выкладывать фото кошек и писать одни и те же посты, рассказывая о тяжелой доле кошек, не понимая, что, если тебе хочется их спасти, так спасай, а не грузи других своими проблемами.
Я пожалела кошку из Петергофа, которая болталась на лестнице, так не стала здесь создавать тему и писать какая она несчастная, а взяла ее на кураторство. И все заморочки, которые выпали на мою долю, не мусолю здесь, а делаю дело. Вот и вы начните делать дело. Доведите хоть одну кошку до пристройства, а не тратьте время на болтовню на форуме. Одну пристроите, потом все пойдет, как по маслу. У вас есть помощники, так что флаг вам в руки!
Pten! Вам было бы намного проще, если бы Вы их забрали изначально из Теплоцентра! Они были больные, инфекционные и беспомощные!. Но ими никто не заинтересовался на Форуме. Ведь за это надо платить деньги. А удобнее быть платной передержкой, чтобы Вам платили . Выставлять весьма своеобразные требования. Брать деньги за уколы и капельницы, когда заболел Алекс. Бесплатно Вы его лечить не стали. Хотя, по Вашим словам, так привязались, что отказались взвращать по требованию куратора, который оплачивал вашу передержку и услуги.
Теплоцентр, 2013 год. Эти кошки обречены. Они больны. Назначена травля в подвале. Никто не откликнулся.
Это Марсик. Это Алекс с матерью. Алекс, которого Вы силой удерживаете у себя.
Кэтти - уже болеет. Не встает. Кэтти принесена мною с мороза в теплоцентр, прожила там до весны.
Атос ( Матвей). Больной, инвалид. Отказывают задние лапы. Без моей подкормки бы не выжил. Поселила с мороза зимой в этот Теплоцентр. Атос( Матвей). Обратите внимание, как ставит задние лапы. Сейчас начнет заваливаться. Доковылял до еды. Никто не заинтересовался им.
Кэтти на кресле дворника. Немного ожила после еды.
Кормить приходилось по ночам, после работы, чтобы выжили зимой и не умерли весной. А летом - спасать от травли.
И бывший сокуратор этим очень умело пользовался. Телефонный звонок, требование - и счет оплачен!
Последнее дело писать гадости про людей, которые вам помогали. И врать. Потому что на форуме вам собрали приличные суммы. Даже ваш идейный вдохновитель писала:
Ingrid писал(а):
БЕЗ ФОРУМЧАН КУРАТОР СТОЛЬКО БЫ НЕ ПРОДЕРЖАЛАСЬ!!!
Я лично прочла все темы. Удивляюсь терпению Стеллы и на ее месте давно бы кинула вас с вашим непорядочным к ней отношением. Она в ваш адрес слова худого не сказала. И если вы думаете, что после таких постов найдете здесь соратников, то очень глубоко заблуждаетесь.
Последнее дело писать гадости про людей, которые вам помогали. И врать. Потому что на форуме вам собрали приличные суммы. Даже ваш идейный вдохновитель писала:
Я лично прочла все темы. Удивляюсь терпению Стеллы и на ее месте давно бы кинула вас с вашим непорядочным к ней отношением. Она в ваш адрес слова худого не сказала. И если вы думаете, что после таких постов найдете здесь соратников, то очень глубоко заблуждаетесь.
Марта!
Все финансовые пожертвования шли на реквизиты сокуратора по всем темам. Эти деньги мне не передавались. Финансовый отчет целенаправленно велся автором тем-сокуратором без указания моих проплат, что вводит в заблуждение при его прочтении. С меня деньги только требовали. Платить за кошек по 40000 рублей в месяц годами мне не под силу, в связи с чем и возникло непонимание со стороны сокуратора, которое повлекло конфронтацию после моего решения забрать кошек на бесплатные передержки.
Приведите мне пример некорректных выражений ( по Вашим словам- "гадостей") с моей стороны в адрес сокуратора.
Кажется пора писать коллективную жалобу модераторам. Она решила еще одну тему посвятить кошкам. Ей мало тех 5, которые она здесь имеет.
Тема на 5 кошек, находящихся на передержке "Семейный подряд №1", мною не создавалась. Помощь на них не запрашивается, в связи с тем, что эти кошки являются моей личной собственностью. Им не нужно посвящать тему. Надеюсь, вопросов ко мне с Вашей стороны, в связи с этим, больше не будет. Спасибо за внимание.
Добавлено: 23 мар 2014, 03:03
Активист
Тема на 5 кошек, находящихся на передержке "Семейный подряд №1", мною не создавалась. Помощь на них не запрашивается, в связи с тем, что эти кошки являются моей личной собственностью. Им не нужно посвящать тему. Надеюсь, вопросов ко мне с Вашей стороны, в связи с этим, больше не будет. Спасибо за внимание.
??Сами темы не создовались,но деньги просились постоянно...в каждой теме,под разным предлогом.Вы хоть договоритесь между собой.То сбор идет на личную кошь автора темы,которая умирает от мастита,то на аренду помещения,теперь на судебные расходы.Кто мешал вам оплачивать долг клинике?А теперь вам ,простите,забыла,долги то не ваши,автору темы-долг клинике,плюс оплату судебных расходов.Вы что реально думали,что клиника забудет про долг?Вы действительно так и не поняли чего от вас хотят?
Тема на 5 кошек, находящихся на передержке "Семейный подряд №1", мною не создавалась.
Причем здесь пять кошек? Вы читайте внимательно о чем написано, тогда и вопросов не будет. На форуме создано пять ТЕМ о ваших кошках. И от того, что их все создали не вы, а ваши приятели, суть не меняется. Вы бегаете по этим темам и пишите одни и те же посты. Свой пост про черную собаку куда только не поместили, вместо того, чтобы самой создать тему. А сейчас начинаете в этой теме, шестой, опять старые разборки с выкладыванием фотографий 8 мес. давности. Ну покормили вы этого Атоса, привезли на передержку и все! Все же читают, что пишет передержка. Где этот Атос, одному богу известно. Если он жив и здоров, почему надо скрывать от передержки место его проживания? Вот моя передержка имеет доступ ко все адресам и телефонам. Потому что мне нечего скрывать. А у вас действительно, только Я да Я и тайны Мадридского двора. А когда много тайн, то и веры человеку нет.
??Сами темы не создовались,но деньги просились постоянно...в каждой теме,под разным предлогом.Вы хоть договоритесь между собой.То сбор идет на личную кошь автора темы,которая умирает от мастита,то на аренду помещения,теперь на судебные расходы.Кто мешал вам оплачивать долг клинике?А теперь вам ,простите,забыла,долги то не ваши,автору темы-долг клинике,плюс оплату судебных расходов.Вы что реально думали,что клиника забудет про долг?Вы действительно так и не поняли чего от вас хотят?
Нааджа, деньги,которые вы сгоряча пожертвовали в тему аренды, Вам возвращены.
Долги по своим договорам в клиниках я оплачиваю лично сама. Своих животных также оплачиваю сама. В финансовых вопросах несу только затраты на благотворительные цели по кошкам. Обогащения от процесса спасения кошек не имею. Арендовать буду сама, как и делаю сейчас ( простите, Вам не доложила). С клиникой нахожусь на связи. Ваши цели мне непонятны.
Причем здесь пять кошек? Вы читайте внимательно о чем написано, тогда и вопросов не будет. На форуме создано пять ТЕМ о ваших кошках. И от того, что их все создали не вы, а ваши приятели, суть не меняется. Вы бегаете по этим темам и пишите одни и те же посты. Свой пост про черную собаку куда только не поместили, вместо того, чтобы самой создать тему. А сейчас начинаете в этой теме, шестой, опять старые разборки с выкладыванием фотографий 8 мес. давности. Ну покормили вы этого Атоса, привезли на передержку и все! Все же читают, что пишет передержка. Где этот Атос, одному богу известно. Если он жив и здоров, почему надо скрывать от передержки место его проживания? Вот моя передержка имеет доступ ко все адресам и телефонам. Потому что мне нечего скрывать. А у вас действительно, только Я да Я и тайны Мадридского двора. А когда много тайн, то и веры человеку нет.
Pten! Вам было бы намного проще, если бы Вы их забрали изначально из Теплоцентра!
-шта?)
Они были больные, инфекционные и беспомощные!.
я вылечила. денег взяла за постановку катетера в клинике. я обязана была их из своего кармана платить? нет, у меня есть свои подопечные. вы же куратор.
А удобнее быть платной передержкой, чтобы Вам платили
с тех пор как вы устранились, мне, считайте, платят за корм. и всё. потому что Стелла - порядочный человек. И как только котята от меня уедут, я тут же забуду про долг, который порядочный человек пытается погасить. а я у неё не возьму, потому что она - не вы.
Да, Птэн, Вы спасли их от меня! Похвально!
спасла, конечно. вылечила умирающего Алекса за стоимость постановки катетера (это так много)) бесплатно их кастрировала. не позволила вывезти на передержку, откуда пропадают животные. пристроила Рому. организовала фотосессию. оставьте в покое животных, Марина. им такие спасатели не нужны.
я вылечила. денег взяла за постановку катетера в клинике. я обязана была их из своего кармана платить? нет, у меня есть свои подопечные. вы же куратор.
с тех пор как вы устранились, мне, считайте, платят за корм. и всё. потому что Стелла - порядочный человек. И как только котята от меня уедут, я тут же забуду про долг, который порядочный человек пытается погасить. а я у неё не возьму, потому что она - не вы. спасла, конечно. вылечила умирающего Алекса за стоимость постановки катетера (это так много)) бесплатно их кастрировала. не позволила вывезти на передержку, откуда пропадают животные. пристроила Рому. организовала фотосессию. оставьте в покое животных, Марина. им такие спасатели не нужны.
Конечно, не нужны! Конечно, оставлю в покое животных! Там, в Теплоцентре, еще есть погибающие. И раз Вы не позволяете мне их спасать, я переадресую их к Вам. И Вам легче - не нужно будет тратить усилия на то, чтобы не отдавать котов куратору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0