Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В названии все сказано. Очень хочется что-нибудь посмотреть хорошее. потратила полвечера на поиски приличного фильма, но безуспешно.
В свою очередь советую фильмы:
Во все тяжкие ( сериал) Дорога и Ночи Кабирии Земляничная поляна Вечное сияние чистого разума три лица Евы ничего не вижу, ничего не слышу (комедия) кабаре Лабиринт (забавный нетипичный индийский фильм) Лабиринт (с Д. Боуи) Счастливого рождества, мистер Лоуренс Вход и выход ( комедия) Меня зовут Эрл (добрый сериал про карму) Сексмиссия или новые амазонки ( комедия) Заводной апельсин Мосты округа Эдиссон ( поплакать) Меняющие реальность Смерть ей к лицу Девятый район Маленький Николя (Франция) Просто вместе ( Франция, с Одри Тату) Вызовите акушерку ( сериал) Семейка Аддамс Хористы Мальчик в полосатой пижаме Темпл Грандин Люди в чёрном Сердце и души Иерихон ( сериал) Грета http://www.kinopoisk.ru/film/395404/ Пробуждение (Awakenings) Сейчас самое время http://www.kinopoisk.ru/film/594778/ Задержка в развитии http://www.kinopoisk.ru/film/277569/ Мы Миллеры- комедия с Дженифер Энистон Уличный кот по имени Боб- драма, основанная на реальных событиях Мужской стриптиз- комедия старая 1997г, но душевная
mumimama Ну пафос у американцев никогда не отнять, так же, как и чрезвычайный патриотизм Данный фильм не стоит воспринимать как-то слишком остро или серьезно) Просто развлекательный фильм с интересной идеей. А еще, я его смотрела, потому что, считаю Мэтта Дэймона одним из лучших актеров современности. Еще со времен "Умницы Уилл Хантинг" и "Талантливого мистера Рипли".
mumimama Ну пафос у американцев никогда не отнять, так же, как и чрезвычайный патриотизм Данный фильм не стоит воспринимать как-то слишком остро или серьезно) Просто развлекательный фильм с интересной идеей. А еще, я его смотрела, потому что, считаю Мэтта Дэймона одним из лучших актеров современности. Еще со времен "Умницы Уилл Хантинг" и "Талантливого мистера Рипли".
На счёт пафоса и патриотизма high-five А вот на счёт "Марсианина".... из-за Дэймона и откладываю просмотр, ибо не фанат. Вот с ДиКаприо совершенно другая история)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошие фильмы
Добавлено: 12 фев 2016, 13:38
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
mumimama писал(а):
Фильм Марсианин пафосный до приторности,мне казалось,что я смотрю плохой советский фильм. Особенно доставило,что амерам в космосе смогли помочь только китайцы. Конечно,кто ж еще? Русских там ведь и не было !
А у них "разнарядка" по ихнему "толерантность" обзывается т.е. должны быть обязательно кроме белого человека негр женщина и азиат. Где-то читала это именно относительно кино иначе будут проблемы с выпуском.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
А у них "разнарядка" по ихнему "толерантность" обзывается т.е. должны быть обязательно кроме белого человека негр женщина и азиат. Где-то читала это именно относительно кино иначе будут проблемы с выпуском.
Историю с номинантами на "Оскара" слышали? Ага, у них вот так. Ток не понимаю почему слово "толерантность" в рашн федерэйшн имеет такой негативный оттенок?
Добавлено: 12 фев 2016, 15:04
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Римма РР писал(а):
Историю с номинантами на "Оскара" слышали? Ага, у них вот так. Ток не понимаю почему слово "толерантность" в рашн федерэйшн имеет такой негативный оттенок?
Не столько само слово, сколько то, что из него получилось. По русски говоря "заставь дурака Богу молиться.."
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Не столько само слово, сколько то, что из него получилось. По русски говоря "заставь дурака Богу молиться.."
А что, прсстите, из него получилось? Толерантность означает терпимость. Очень даже хорошее слово. Планета, всё таки, не одними белыми мужиками населена.
Добавлено: 12 фев 2016, 15:15
Участник
Римма РР писал(а):
А что, прсстите, из него получилось? Толерантность означает терпимость. Очень даже хорошее слово. Планета, всё таки, не одними белыми мужиками населена.
Получилось "бей своих что б чужие боялись". Я не только о кино.
rap-ira А мне что-то Даунтон после гибели главного героя (даже сейчас не вспомню, как его там звали ) не особо стал нравится. Вроде в 4 сезоне он погиб. Там еще и серии так медленно снимались. Я уже и на другой сериал переключилась и Аббатство теперь никак не досмотреть,надо еще искать серию, которую я последней смотрела)) В общем, не люблю смотреть сериалы, которые еще в производстве. Вечно остановишься, а потом и не вернуться
Не, он славный. Да, медитативный, но истинно английский. Одна Вайолетт чего стоит!
Ну, это то я как-раз люблю) Сериал сам по себе мне безумно понравился с первой серии. Но, по ощущениям, после гибели (ну как звали этого героя, напомните, а? ) сериал "сдал". Ну вот такие у меня ощущения... Не знаю, наверное, надо все-таки досмотреть как-нибудь.
Ой, там столько интересного после этого произошло! Смотрите.
Спасибо Вам, что напомнили об этом чудесном сериале Я досмотрела (хотя, концовка какая-то неопределенная) и вспомнила, как же он мне нравился... и начала смотреть заново, с первого сезона
Не за что. Концовка меня просто убила. Столько недосказанного и почти все второстепенные линии сюжета не раскрыты. Я так не люблю. Так и просится продолжение, но чётко сказали, что это финал. Но всё равно он просто замечательный!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не за что. Концовка меня просто убила. Столько недосказанного и почти все второстепенные линии сюжета не раскрыты. Я так не люблю. Так и просится продолжение, но чётко сказали, что это финал. Но всё равно он просто замечательный!
Да, действительно, 7 сезон "просится") Даже странно, что так скомкали. Вроде, рейтинги хорошие у него были...
Мне кажется, оно единственное и неповторимое. То есть Аббатство. Даже не знаю, что и посоветовать. Я больше по испанским сериалам. Вот там - да... На любой вкус.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1