Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гончий пёс, сильно разорвана лапа на 3-4 см. в ширину, в крови! Срочно нужен отловщик с наркозом и всё остальное!
Добавлено: 06 мар 2014, 18:18
Участник
Автор темы
Нужен отловщик с наркозом! Срочно!
Информация на 16.03. Гончий уже пострадал, у него разорвана лапа, течёт кровь! На лапу не встаёт, рассечение 3-4 см., шкура в ширину разошлась, длиной рана см. 15, из лапы мышцы торчат!!! скачет на 3-х... Гончему нужна срочная помощь!!! Нужно зашивать лапу, нужны деньги на клинику!!! Срочно нужен поп.совет!!! Куратор!!! Есть СБ карта, № **** 8502 послед. цифры, весь номер в личку, деньги можно на неё, чеки выложу, остаток передам куратору, пока собаку свезём хоть лапу зашить!!! Дальше не известность!
Пёс пропадёт там и ему нужна мед. помощь! Поймать наверно смогу, пёс уже привык немного и дался погладить по голове. Поймать и привезти сможем!
Позвонил сторож, пенсионер, собака сбита ...............Невский р-он. Собака не встаёт 3 дня, пенсионер-сторож сказал, что носит ей кушать и воды... Кобель, видимо её друг, гончая и очень красивая молодая коричневая собака около года приблиз., не отходит от этой собаки, она немец, с характерной низкой посадкой, крупная, большая морда, уши стоят, хвост прямой, чёрная с рыжим, гончий лижет её, лает, отбегает, потом опять подбегает, как будто зовёт на помощь... Она встаёт, но задняя часть как будто вихляет восьмёркой, или машиной сбило или кто ударил. Овчарка с такими глазами, чуть только не плачет, так смотрит, мурашки бегут... Сторож сказал она 3 его смены там сидит, не уходит, возможно и бросили, приказав сидеть или ждать. Сторож там всегда домой возвращается и ранее её не было, значит не давно бросили в это место. Возможно обоих. Я сейчас еду туда, фото сделаю и сможем довезти собаку в Филлмора. Нужна срочная помощь, и куратор, Филлмора без всего не примет! Помогите собаке!
8-904-511-07-56
Приход: Берта - 500 р. Черный Бим. - 500 р. Вредина - 500 р. Prokosha - 500 р. Матильда F - 500 р. Итого: 3250 р. Расход: Седалин гель для поимки (остался ещё) - 750 р. Остаток: 1750 р.
Последний раз редактировалось florabell 28 июн 2014, 15:34, всего редактировалось 21 раз(а).
Я согласна на этих вытащить. Только как? Нужно что-то придумать. Но после гончего, их помощь, если они не наврали, нам сейчас нужна.
Лариса, попробовать вытащить - это только после гончего. Я стараюсь не браться за всех сразу, меня точно не хватит. Я надеюсь , я даже уверенна, что сторож славянской внешности нам поможет.На " зверей" надежды нет, не верю я им.
Лариса каждый день оставляет еду, которая пропадает. Или ее гончий по ночам забирает , или другие братья наши меньшие воруют.Днем его не видно, сторожа тоже не звонили. Наверное загулял.
Только что, чуть-чуть не поймали. Добрейшая собака, с опаской, но даёт прикасаться. Репей у него вынула со спины. Увязался за нашей Ладушкой. Пока муж сходил за поводком, своих отвёл, потом минут сорок уговаривали, у парадной, никак. Осторожный. Я его не сразу узнала, узнала по шраму на лапе, затянулся немного. Пришла, фото посмотрела, позвонила. Поискали ещё, не нашли. В след. раз будем умнее, будем ходить за ним. Простите, не получилось.
Сейчас Ларисе позвонила форумчанка, она его видела совсем в другом месте, он делает большие круги. В районе бегает течная сука, началось . Если кто сможет походить и поискать ( посмотреть), а по возможности придержать, Лариса напишет в личку. P.s. Пока писала со слов Ларисы, первоисточник опередил)))
Мы там почти каждый день гуляем, всех собак знаем. Будем смотреть теперь. Первый раз он туда пришёл. Какой пёса шикарный! И умный, и тактичный! А грация! Агрессии никакой. А поводы были. Я сначала переживала, что с моим полаются. Мирно всё, познакомились. И потом, у парадной, когда мы уговаривали его пойти домой. Толпа народа за это время мимо прошла, и с собаками в том числе. Мирный, хороший. А в глазах тоска.
Заголовок сообщения: Re: Гончий пёс, сильно разорвана лапа на 3-4 см. в ширину, в крови! Срочно нужен отловщик с наркозом и всё остальное!
Добавлено: 30 мар 2014, 02:24
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
Мы там почти каждый день гуляем, всех собак знаем. Будем смотреть теперь. Первый раз он туда пришёл. Какой пёса шикарный! И умный, и тактичный! А грация! Агрессии никакой. А поводы были. Я сначала переживала, что с моим полаются. Мирно всё, познакомились. И потом, у парадной, когда мы уговаривали его пойти домой. Толпа народа за это время мимо прошла, и с собаками в том числе. Мирный, хороший. А в глазах тоска.
Спасибо вам! Без вас было-бы трудно его обнаружить. И вот течки начались... Будем окружать, я проверила, корма дневного нет, оставила ещё на старом месте. Самое плохое, это дорога... он её переходит, очень хочу его поймать, теперь мы с 3-х сторон, надеюсь получится.
Лариса ходила смотреть , там где он раньше обитал. Еда исчезает, пса не видно. Может даже другие едят. Может объявления распечатать, потерялся пес и т.д ?
Natali 78 Сегодня его нигде не видно. Мне кажется, не будет он в жилых кварталах бегать, умный. Если на старом месте его ничего не держит, может и не вернуться. Вокруг много промзон. Может, поездить по окресностям, посмотреть?
Natali 78 Если бы я точно знала, куда он за едой приходит, могла бы тоже поездить, посмотреть. Не поняла, где это, как туда подъехать. Может, вместе подъехать туда? Или в личку напишете место, если не сложно. Или позвоните. т (952) 370 39 59 Светлана
Заголовок сообщения: Re: Гончий пёс, сильно разорвана лапа на 3-4 см. в ширину, в крови! Срочно нужен отловщик с наркозом и всё остальное!
Добавлено: 31 мар 2014, 14:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Фрекен Cветк писал(а):
И кошки, и крысы...
Это "братья".
Фрекен Cветк писал(а):
Будем стараться делать всё возможное, и надеяться на лучшее.
Только бы получилось! Насчет "течной" в теме совет был.
MARMYSIK писал(а):
я бы накормила колбаской ливерной с седалином и удавку накинула. он полностью не ляжет, но реакция притупится. еще хороший вариант +к седалину, суку течную. может за сукой и в машину залез бы.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Проехала посмотрела на то место , где его видели в последний раз, никого. Я Ларисе предложила собраться и пройтись как следует, от и до. Смогу только во вторник( завтра) и в среду. Лариса позже мне скажет как она сможет. Светлана, а можно вас будет задействовать?
Добавлено: 01 апр 2014, 02:23
Участник
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Проехала посмотрела на то место , где его видели в последний раз, никого. Я Ларисе предложила собраться и пройтись как следует, от и до. Смогу только во вторник( завтра) и в среду. Лариса позже мне скажет как она сможет. Светлана, а можно вас будет задействовать?
В 11 я буду занята, как освобожусь, звоню. Очень хочется поймать эту собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0