Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появились ниоткуда. Терьеристая девочка среднего росточка. Толстенькая, с ошейником, спокойная, домашняя, чистенькая. Кобелишка, помещается ей под пузо. Очень покладистый и нежный. Раскидала на пару дней по разным людям. Дальше девать некуда. В Потеряшке завтра зарегистрирую. Всё, больше сделать ничего не могу. Дома 9 собак. Средств на платную передержку нет. Девочку завтра сфотографирую.
У мальчика нашлись хозяева.
В общем, это SOS!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 08 июл 2014, 11:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Я очень уважаю и люблю Галину Владимировну, понимаю что ей тяжело с 8 собачками, но в данном случае я рада, что Баба осталась дома,люблю Бабу,она замечательная, очень мне нравится,забрала бы с удовольствием, но доча ни в какую не хочет вторую большую собаку,говорю ей, давай Бабу возьмём, а она говорит, что у меня крыша поехала и у нас своя как Баба есть и еще две в придачу.Вот поэтому и рада, что Баба осталось, хоть видеть её буду.Галина Владимировна, ну и если помыть -подстричь надо, то это всегда пожалуйста!!!
И хеппи пока не надо, конечно же Бабе, как и всем собачкам нужна семья, но не бабушка в 67 лет, сзади которой она будет волочиться на поводочке,Баба не старенькая совсем и активная собачка, вдруг найдутся люди помоложе и захотят взять Бабу и она, и они будут счастливы, вот за такой вариант я только порадуюсь, а если еще и недалеко жить будут, так вообще идеал!
Галина Владимировна, а я к Вам приходила, где Вы гуляете, но Вы видно уже ушли со своей компанией! и вчера тоже с Чарушкой были. И какашек мы не боимся, отмою и Бабу, и какашки в любой момент, только сообщите Это Баба от радости, что она дома, всё понимает!
Галина Владимировна,Баба вообще необыкновенная собака,такая она умница, о такой только мечтать...тихо завидую Вам ( жаль что Ксюшка не разрешает мне Бабу)
Заголовок сообщения: Re: Не ура и не дома. Забрала.Идеальная собака-девочка. Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 15 май 2015, 19:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Олик-Лёлик писал(а):
И хеппи пока не надо, конечно же Бабе, как и всем собачкам нужна семья, но не бабушка в 67 лет, сзади которой она будет волочиться на поводочке,Баба не старенькая совсем и активная собачка, вдруг найдутся люди помоложе и захотят взять Бабу и она, и они будут счастливы, вот за такой вариант я только порадуюсь, а если еще и недалеко жить будут, так вообще идеал!
Оооочень заинтересовал данный пост про бабушку в 67 лет... Автор данной записи, а Вам СКОКА??! ГОДОЧКОВ? Мне 98 лет... 9 собак... ни одна не волочится на поводочке... и сама пока без поводочка... Смешные Вы, - разве можно так? Конечно, наверное, лучше. когда собачка бегает, а "хозяева" молодые пиво пьют и гогочут, не глядя, где их "Любимица"...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2