Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 17 мар 2014, 00:22
Бан
Автор темы
А я вроде понимаю, почему Оксана не хочет отдавать котят, я ведь тогда пойму, что столько времени она с ними фигней страдала, а не лечила. Вот и боится человек публичного разоблачения. Как в принципе и с подопечными из других тем.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Читаешь такие темы и не понимаешь, а при чем тут форум помощи бездомным животным. ... Одна платная передержка ублажает вторую платную передержку
одной платной передержке не на что содержать своих подопечных. наверное, потому что она недостаточно платная. поэтому она готова их передать, если вдруг финкуратор захочет их содержать. если вам непонятно, причём тут помощь, то у вас проблемы с аналитическими способностями. я прекрасно знаю, чем я вам не угодила - не отдала шотландского кота, но тема не обо мне. и не о вас.
А я вроде понимаю, почему Оксана не хочет отдавать котят, я ведь тогда пойму, что столько времени она с ними фигней страдала, а не лечила. Вот и боится человек публичного разоблачения. Как в принципе и с подопечными из других тем.
да, ну, перестань. лечила конечно, это по ним видно. зла им там никто не причинит.
а вам я не угодила тем, что резко ответила на ваше несправедливое обвинение в мой адрес. после тогшо, как мне был задан вопрос, не выпустила ли я на улицу подобранную собаку. я ответила, что не выпустила, но несмотря на это вы обвинили меня в обратном. используя обращение в третьем лице и пророча собаке гибель.
как же всё-таки на этом форуме личная неприязнь отражается на зоозащитной деятельности. личная неприязнь и зависть.
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 17 мар 2014, 00:31
Бан
Автор темы
Pten писал(а):
да, ну, перестань. лечила конечно, это по ним видно. зла им там никто не причинит.
Олесь, по моим выкормышам тоже было видно. А я всего-то несколько дней глаза покапала и мазью помазала. А могла бы тоже из себя страдалицу сделать Учитывая неадекватное поведение передержки я уже ничему не удивлюсь
Олесь, по моим выкормышам тоже было видно. А я всего-то несколько дней глаза покапала и мазью помазала. А могла бы тоже из себя страдалицу сделать Учитывая неадекватное поведение передержки я уже ничему не удивлюсь
я не к тому, что им необходимо всё назначенное. я не работала с этим врачом. но то, что делается всё необходимое, ни больше и ни меньше - я могу сказать точно. и что вреда им никто не причинит тоже уверена - у Оксаны опыт в выхаживании.
И как быстро сообразила где свою выгоду поиметь можно Именно тем платные и отличаются от просто помогающих животным
слова мстительной завистливой и неумной женщины. на которые даже внимания не стоит обращать. деньги по контакту и форуму собирать - это тоже выгода. и так я тоже делаю, да, хотя редко. и спонсор у одного из моих кураторских тоже есть. завидуйте дальше. человеку, который вторую неделю из-за своих животных ест макароны
Добавлено: 17 мар 2014, 00:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ну, и тема! Чем дальше, тем "все чудесатее и чудесатее" (с) Оля, не иначе, как ваши котята ходят в лоток золотыми слитками - такая невиданная борьба за них идет. Обычно, ни куратора, ни передержки, ни финобеспечения не докличешься. А тут на тебе- всего в избытке! Ох, не случайно это!
Добавлено: 17 мар 2014, 00:48
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ну, и тема! Чем дальше, тем "все чудесатее и чудесатее" (с) Оля, не иначе, как ваши котята ходят в лоток золотыми слитками - такая невиданная борьба за них идет. Обычно, ни куратора, ни передержки, ни финобеспечения не докличешься. А тут на тебе- всего в избытке! Ох, не случайно это!
Так вот я тоже в недоумении. Сначала одни хотели их заиметь, теперь другие не отдают, что же с ними не так?? Вроде обычные котятки из подвала, ничем особо не примечательные.
Добавлено: 17 мар 2014, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Аrchi/Iris писал(а):
Вот и я удивляюсь. И болячка заурядная, и котята обычные, и кошки рождаться не перестали и вдруг такой ажиотаж.
Наверное дожил форум до счастливых дней когда передержек стало больше чем животных
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 17 мар 2014, 00:57
Бан
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Вот и я удивляюсь. И болячка заурядная, и котята обычные, и кошки рождаться не перестали и вдруг такой ажиотаж.
Наверное дожил форум до счастливых дней когда передержек стало больше чем животных
Это просто жажда денег, вот и все Я вот своих выкормышей отдала, клетка освободилась и ловлю себя на мысли, что накрайняк могу кому-то помочь. А тут будут держать до последнего, а потом еще хозяев обрабатывать, чтобы приехали на осмотр врача и анализы. Видимо, поэтому, Оксана и решила мой телефон не давать Потому ч то я бы однозначно посоветовала идти в нормальную клинику
Добавлено: 17 мар 2014, 01:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Зайчона писал(а):
Так вот я тоже в недоумении. Сначала одни хотели их заиметь, теперь другие не отдают, что же с ними не так?? Вроде обычные котятки из подвала, ничем особо не примечательные.
, Вот и я в недоумении! Совершенно невиданная ситуация! И, главное, все как-то Вас стремятся оттереть от кураторства. С какого это вдруг перепугу? Такое случается, если куратор зарекомендовал себя, как совершенно недееспособный и безответственный, бросивший подопечных на передержке. Но это совершенно не Ваш случай! Вы за котят взялись, вытащили их, определили на передержку, занимаетесь ими, сообщаете новости. Ничего не понимаю! Вот так мы и лишаемся людей, готовых взять на себя ответственность и нести ее до конца! А потом удивляемся: кураторов не дозовешься!
Добавлено: 17 мар 2014, 01:03
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
, Вот и я в недоумении! Совершенно невиданная ситуация! И, главное, все как-то Вас стремятся оттереть от кураторства. С какого это вдруг перепугу? Такое случается, если куратор зарекомендовал себя, как совершенно недееспособный и безответственный, бросивший подопечных на передержке. Но это совершенно не Ваш случай! Вы за котят взялись, вытащили их, определили на передержку, занимаетесь ими, сообщаете новости. Ничего не понимаю! Вот так мы и лишаемся людей, готовых взять на себя ответственность и нести ее до конца! А потом удивляемся: кураторов не дозовешься!
Просто не иду на поводу... Борюсь за идею... Но деньги в нашем мире похоже решают все
а вам я не угодила тем, что резко ответила на ваше несправедливое обвинение в мой адрес. после тогшо, как мне был задан вопрос, не выпустила ли я на улицу подобранную собаку. я ответила, что не выпустила, но несмотря на это вы обвинили меня в обратном. используя обращение в третьем лице и пророча собаке гибель.
как же всё-таки на этом форуме личная неприязнь отражается на зоозащитной деятельности. личная неприязнь и зависть.
Pten, что это вы всех оговариваете? Все, что вы пишите, это ваши домыслы. У меня нет к вам неприязни и уж точно завидовать нечему. Что вы когда-то ответили, это вы помните. Здесь в каждой теме на хамство можно нарваться, неужели все запоминать? А вот то, что вы лишились пиара из-за грубости, это я помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2