Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1-2.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
Foto00441.jpg
1234567.jpg13-12-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgF.png
IMG_20190822_112931.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg3QEIeZzAbk8.jpgchu11~0.jpgshchen.jpg
_MG_3391.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgsTYpVHKyD0w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-0208.JPG
QUi4VZn37oA.jpgDSC_0857.jpgDSC_0731_2.JPGeRsT-KUdC-E.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegeRsT-KUdC-E.jpgMusya2_-_kopiya.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив!СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:52 
Участник

Автор темы

...
Всем спасибо!

Последний раз редактировалось olenenok 13 фев 2014, 17:15, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:28 
Старый знакомый

Ритта писал(а):
ну на Софийскую то может пожалеете животное ?

+1000

Стационар на Софийской - это просто крыша над головой.
Котенок будет предоставлен сам себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:29 
Участник

Автор темы

Ритта писал(а):

таким как Олененок не надо было вообще предлагать у себя передержку.

КАКИМ "ТАКИМ"?? Что Вы обо мне знаете??? Не стыдно? Уйдите из тем - столько, сколько Вы строчите тут, ничего дельного, кроме опускания меня - возьмите кота - Вы,наверно, классная,да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:30 
Посетитель

Rinna писал(а):
Стационар на Софийской - это просто крыша над головой.
Котенок будет предоставлен сам себе.

ну так хоть крыша будет, а не подвал, а куратор потом заберет котенка себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:30 
Частый гость

кошачьи инфекции не пересекаются ни с человечьими , ни с собачьими, заразится можно только лишаем и паразитами

Вернуться наверх

Участник

Автор темы

Снифф писал(а):

а в клинике записать котика на tabby.

Я не знаю даже фамилии её! Как я могу записать на неё? И без присутствия вряд ли запишут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:32 
Участник

какая разница какая я, вася, петя, коля.
Вы считаете что тут все свободны и ни у кого нет животных на передержке и кураторстве ??

у Вас в доме сейчас появился всего один котенок и все Вам должны поэтому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:32 
Старый знакомый

Снифф писал(а):

ну так хоть крыша будет, а не подвал, а куратор потом заберет котенка себе.

Крыша за 7 тысяч - это перебор.

Вернуться наверх

Посетитель

Ритта писал(а):
дело не на совести того кто создавая тему назвал себя куратором.

дело теперь на совести олененка.

Какое дело?
То, что она решила все-таки обследовать в клинике больного кота?
Молодец олененок. Хотя совсем не ее это забота должна быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:33 
Посетитель

olenenok
не берите котика себе обратно.
если ему нужен мед.уход, вы его обеспечить не сможете.
ищите стационар, и оставляйте там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:33 
Посетитель

olenenok писал(а):

Я не знаю даже фамилии её! Как я могу записать на неё? И без присутствия вряд ли запишут.

Не запишут, конечно, без ее присутствия и согласия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:34 
Старожил

olenenok писал(а):

КАКИМ "ТАКИМ"?? Что Вы обо мне знаете?? Не стыдно? Уйдите из тем - столько, сколько Вы строчите тут, ничего дельного, кроме опускания меня - возьмите кота - Вы,наверно, классная,да?

вот да, представьте себе: Ритта - классная! {yee} А вот Вы, Олененок... Вы - хороший человек, наверное (очень даже верю в это!) но очень(!) нервная девушка. Вы сами просто этого за собой не замечаете... Вот поэтому нельзя Вам больше никого на передержку брать пока - истинная правда. Прошу прощения, обидеть Вас не хочу никак! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:35 
Участник

Автор темы

Ритта писал(а):
дело не на совести того кто создавая тему назвал себя куратором.

дело теперь на совести олененка.

ЧТО ИМЕННО НА МОЕЙ СОВЕСТИ? Уточните!
Я НЕ ХОЧУ ДОМА ИМЕТЬ БОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ! ЗАКИДАЙТЕ ТАПКАМИ! Вы хотите - говорите адрес- везем к Вам!
НО, до сих пор кот У МЕНЯ! Его мне доверили, привезли, он у меня и живет!В чем дело??! Почему ВСЕ (и мама, и многие тут и Вы и ...) теперь переваливают и вину, и ответственность на меня? Я сделала то, что должна была сделать куратор прежде, чем привозить ко мне! ДОЛЖНА! Без этого я не приянла бы кота! Раз его мне привезли обманом. я увидела неладное - делаю это я. Пока врач сказал, что я написала. Если кто готов отвезти к своим доверенным врачам - пожалуйста, кот пока у Оли, вечером ко мне. Есть время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:35 
Посетитель

Снифф писал(а):
olenenok
не берите котика себе обратно.
если ему нужен мед.уход, вы его обеспечить не сможете.
ищите стационар, и оставляйте там.

Нет у олененка возможности ни возить кота по клиникам, ни оплачивать лечение.
И не обязана она этим заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:36 
Посетитель

Люди, если кто- то сейчас соберется и сможет отвезти котейку в стационар и на анализы, то могу в сейчас сразу перевести 2 тыс на ЯК(это самое быстрое), ну или в течение 2 часов на карту сбера - это сложнее. На что - то же хватит -как минимум на аналаизы и дня на два- три стационара. В принципе можно экспресс тесты сделать, чтобы исключить критичные заболевания. На худой конец, в Котонае есть и инфекционный стационар, уж если он действительно болен, там есть скидки бездомышам, минимум 15%, можно туда отвезти.
Читаю тему, сил уже нет на кота смотреть. Ему - то что теперь делать, куда, на улицу его?

Вот все что могу для него сейчас - это дать денег на обследование.

Надеюсь, что куратор появится в воскресенье, и дальше будет решать котейкины дела.

Если решитесь, про деньги пишите сейчас, я еще на форуме и в инете, но через 15-20 минут меня не будет. И тогда только вечером.

Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:37 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
вот да, представьте себе: Ритта - классная! {yee} А вот Вы, Олененок... Вы - хороший человек, наверное (очень даже верю в это!) но очень(!) нервная девушка.

Тут возможны варианты.
Может, нервная.
Может, просто скучно.
А возможно, хочется привлечь внимание к своей особе, хотя бы с помощью скандала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:38 
Посетитель

Фелина писал(а):
вот да, представьте себе: Ритта - классная! {yee} А вот Вы, Олененок... Вы - хороший человек, наверное (очень даже верю в это!) но очень(!) нервная девушка. Вы сами просто этого за собой не замечаете... Вот поэтому нельзя Вам больше никого на передержку брать пока - истинная правда. Прошу прощения, обидеть Вас не хочу никак! :hmmm:

А классная Ритта не желает себе этого котеночка взять? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:38 
Участник

Автор темы

Ритта писал(а):
какая разница какая я, вася, петя, коля.
Вы считаете что тут все свободны и ни у кого нет животных на передержке и кураторстве ??

у Вас в доме сейчас появился всего один котенок и все Вам должны поэтому.

Действительно! А у меня дел! Я не считаю, что мне все должны, но и я ничего не должна, а делаю. Просто, если не можете помочь - проходим мимо. Каждый помогает в меру своих сил. Вы не можете - проходите. Я не могу- помогаю, чем могу- критиковать не нужно в сотый раз, я поняла, что Вы обо мне думаете, по делу будут предложения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:39 
Участник

при наличии куратора или хотя бы спонсора - с удовольствием заберу многострадальное животное к себе на передержку.
условия - в подписи.
за медуход дичку - +500 р в мес.
с бактериальной инфекцией постараюсь справиться своими силами.
врач - есть, она посмотрит.
только не надо его на Софийскую.
и хватит ругаться. надо котика лечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:39 
Старый знакомый

Олененок, если вы так не хотите оставлять себе кота (в этом вопросе, я вас понимаю), то потратьте небольшую сумму и оплатите стационар на 2-3 дня, поставив в известность куратора, тем самым вы сделаете все что в ваших силах для кота, и избавите себя от геморра в виде больного подвального животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:40 
Участник

Автор темы

Basya_Zverya писал(а):

Ирина

Ирина, спасибо! Сейчас Ольге позвоню, она владеет информацией получше и на машине, что скажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:40 
Участник

Lisa12 писал(а):
А классная Ритта не желает себе этого котеночка взять? :-[

а Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:41 
Посетитель

Фелина писал(а):
Олененок.... Вот поэтому нельзя Вам больше никого на передержку брать пока - истинная правда. Прошу прощения, обидеть Вас не хочу никак! :hmmm:

олененок.
вот и еще вам совет еще от одного человека - не берите котика себе на передержку!!! только в стационар!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:44 
Посетитель

Pten писал(а):
при наличии куратора или хотя бы спонсора - с удовольствием заберу многострадальное животное к себе на передержку.
условия - в подписи.

А tabby в качестве куратора Вас не устраивает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:44 
Посетитель

Pten писал(а):
условия - в подписи.

ой, как же хорошо!!!!
нужен только спонсор!!!
и у котика будет передержка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:45 
Бан

KarinaIvanenko писал(а):
я доверяю лишь одной клинике и одному врачу-клиника котонай на костюшко 38, врач Марина Васильевна К.
если думаете куда везти-везите туда, вот если там скажут что кот болеет это одно, а так, в неизвестной клинике услышать диагноз и поверить..
тем более в котонае все уже научены работать с дичками {haa}
я им иной раз пару тройку для того, чтоб не забывали какво это, приношу)

Вы меня простите, пожалуйста, Городская ветклиника это неизвестная??
Я только неделю назад возила туда своего щенка-подобрыша, поверьте, там не всем говорят, что это вирусная инфекция. Если бы хотели срубить денег, то вероятно сделали бы так, чтобы я поскакала искать деньги на сдачу анализов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:46 
Бан

У меня все читать сейчас времени нет, если у кого дельные предложения или советы милости прошу в соседнюю мою тему или в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:49 
Старый знакомый

Ну неужели все решилось, и у кота все наладится в жизни {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:51 
Старожил

Pten писал(а):
условия - в подписи.

Соглашайтесь скорее! Олеся - прекрасная передержка и... уж ТОЧНО котику там будет в 10 раз лучше чем в любом (не говоря уже про Софийскую) стационаре! {yee} А главное это - долгосрочная передержка, а именно такая и нужна сейчас многострадальному животному! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:51 
Частый гость

bip писал(а):
кошачьи инфекции не пересекаются ни с человечьими , ни с собачьими, заразится можно только лишаем и паразитами

да? А токсоплазмоз для человека перестал был опасен? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:53 
Участник

Lisa12 писал(а):
А tabby в качестве куратора Вас не устраивает?

Если куратор не будет пропадать более, чем на две недели, не поставив меня в известность и своевременно оплачивать передержку, то хоть tabby, хоть Римский Папа {yee}
но если с вышеперечисленным будут проблемы - котика отвезу в Филлмора и оставлю на стационаре в долг.
Но это я так, чтобы перестраховаться {yee} Уверена, что такие радикальные меры не потребуются, нам с куратором нужно просто быть на связи и выполнять взаимные обязательства.
С болячками разберёмся, я их не боюсь, опыт есть, животных вылеченных - так, скажем, не одно))
А по первости тоже было не по себе, когда кто-то заболевал, а я не знала, что делать.
Так что в этой теме понимаю всех.
Lisa12, Вы готовы поручиться за куратора по вышеперечисленным пунктам и в случае её отказа от их выполнения взять кураторские обязательства на себя? (Это я не себя перестраховываю, а кота)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]