Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
таким как Олененок не надо было вообще предлагать у себя передержку.
КАКИМ "ТАКИМ"?? Что Вы обо мне знаете??? Не стыдно? Уйдите из тем - столько, сколько Вы строчите тут, ничего дельного, кроме опускания меня - возьмите кота - Вы,наверно, классная,да?
КАКИМ "ТАКИМ"?? Что Вы обо мне знаете?? Не стыдно? Уйдите из тем - столько, сколько Вы строчите тут, ничего дельного, кроме опускания меня - возьмите кота - Вы,наверно, классная,да?
вот да, представьте себе: Ритта - классная! А вот Вы, Олененок... Вы - хороший человек, наверное (очень даже верю в это!) но очень(!) нервная девушка. Вы сами просто этого за собой не замечаете... Вот поэтому нельзя Вам больше никого на передержку брать пока - истинная правда. Прошу прощения, обидеть Вас не хочу никак!
дело не на совести того кто создавая тему назвал себя куратором.
дело теперь на совести олененка.
ЧТО ИМЕННО НА МОЕЙ СОВЕСТИ? Уточните! Я НЕ ХОЧУ ДОМА ИМЕТЬ БОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ! ЗАКИДАЙТЕ ТАПКАМИ! Вы хотите - говорите адрес- везем к Вам! НО, до сих пор кот У МЕНЯ! Его мне доверили, привезли, он у меня и живет!В чем дело??! Почему ВСЕ (и мама, и многие тут и Вы и ...) теперь переваливают и вину, и ответственность на меня? Я сделала то, что должна была сделать куратор прежде, чем привозить ко мне! ДОЛЖНА! Без этого я не приянла бы кота! Раз его мне привезли обманом. я увидела неладное - делаю это я. Пока врач сказал, что я написала. Если кто готов отвезти к своим доверенным врачам - пожалуйста, кот пока у Оли, вечером ко мне. Есть время!
Люди, если кто- то сейчас соберется и сможет отвезти котейку в стационар и на анализы, то могу в сейчас сразу перевести 2 тыс на ЯК(это самое быстрое), ну или в течение 2 часов на карту сбера - это сложнее. На что - то же хватит -как минимум на аналаизы и дня на два- три стационара. В принципе можно экспресс тесты сделать, чтобы исключить критичные заболевания. На худой конец, в Котонае есть и инфекционный стационар, уж если он действительно болен, там есть скидки бездомышам, минимум 15%, можно туда отвезти. Читаю тему, сил уже нет на кота смотреть. Ему - то что теперь делать, куда, на улицу его?
Вот все что могу для него сейчас - это дать денег на обследование.
Надеюсь, что куратор появится в воскресенье, и дальше будет решать котейкины дела.
Если решитесь, про деньги пишите сейчас, я еще на форуме и в инете, но через 15-20 минут меня не будет. И тогда только вечером.
вот да, представьте себе: Ритта - классная! А вот Вы, Олененок... Вы - хороший человек, наверное (очень даже верю в это!) но очень(!) нервная девушка. Вы сами просто этого за собой не замечаете... Вот поэтому нельзя Вам больше никого на передержку брать пока - истинная правда. Прошу прощения, обидеть Вас не хочу никак!
А классная Ритта не желает себе этого котеночка взять?
какая разница какая я, вася, петя, коля. Вы считаете что тут все свободны и ни у кого нет животных на передержке и кураторстве ??
у Вас в доме сейчас появился всего один котенок и все Вам должны поэтому.
Действительно! А у меня дел! Я не считаю, что мне все должны, но и я ничего не должна, а делаю. Просто, если не можете помочь - проходим мимо. Каждый помогает в меру своих сил. Вы не можете - проходите. Я не могу- помогаю, чем могу- критиковать не нужно в сотый раз, я поняла, что Вы обо мне думаете, по делу будут предложения?
при наличии куратора или хотя бы спонсора - с удовольствием заберу многострадальное животное к себе на передержку. условия - в подписи. за медуход дичку - +500 р в мес. с бактериальной инфекцией постараюсь справиться своими силами. врач - есть, она посмотрит. только не надо его на Софийскую. и хватит ругаться. надо котика лечить.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Олененок, если вы так не хотите оставлять себе кота (в этом вопросе, я вас понимаю), то потратьте небольшую сумму и оплатите стационар на 2-3 дня, поставив в известность куратора, тем самым вы сделаете все что в ваших силах для кота, и избавите себя от геморра в виде больного подвального животного.
при наличии куратора или хотя бы спонсора - с удовольствием заберу многострадальное животное к себе на передержку. условия - в подписи. за медуход дичку - +500 р в мес. с бактериальной инфекцией постараюсь справиться своими силами. врач - есть, она посмотрит. только не надо его на Софийскую. и хватит ругаться. надо котика лечить.
ой, как же хорошо!!!! нужен только спонсор!!! и у котика будет передержка!!!
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
я доверяю лишь одной клинике и одному врачу-клиника котонай на костюшко 38, врач Марина Васильевна К. если думаете куда везти-везите туда, вот если там скажут что кот болеет это одно, а так, в неизвестной клинике услышать диагноз и поверить.. тем более в котонае все уже научены работать с дичками я им иной раз пару тройку для того, чтоб не забывали какво это, приношу)
Вы меня простите, пожалуйста, Городская ветклиника это неизвестная?? Я только неделю назад возила туда своего щенка-подобрыша, поверьте, там не всем говорят, что это вирусная инфекция. Если бы хотели срубить денег, то вероятно сделали бы так, чтобы я поскакала искать деньги на сдачу анализов
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Соглашайтесь скорее! Олеся - прекрасная передержка и... уж ТОЧНО котику там будет в 10 раз лучше чем в любом (не говоря уже про Софийскую) стационаре! А главное это - долгосрочная передержка, а именно такая и нужна сейчас многострадальному животному!
Если куратор не будет пропадать более, чем на две недели, не поставив меня в известность и своевременно оплачивать передержку, то хоть tabby, хоть Римский Папа но если с вышеперечисленным будут проблемы - котика отвезу в Филлмора и оставлю на стационаре в долг. Но это я так, чтобы перестраховаться Уверена, что такие радикальные меры не потребуются, нам с куратором нужно просто быть на связи и выполнять взаимные обязательства. С болячками разберёмся, я их не боюсь, опыт есть, животных вылеченных - так, скажем, не одно)) А по первости тоже было не по себе, когда кто-то заболевал, а я не знала, что делать. Так что в этой теме понимаю всех. Lisa12, Вы готовы поручиться за куратора по вышеперечисленным пунктам и в случае её отказа от их выполнения взять кураторские обязательства на себя? (Это я не себя перестраховываю, а кота)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2