Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не потяну ни финансово, ни физически этих детей. меня свои не молодые. 7 штук и все возрастные, проблемами по здоровью. Ко всему прочему интернет в нашей деревне работает через раз. Их четверо, они слоники, корма уже полмешка нет. Скоро надо глистогонить и прививать. Ситуация будет СОС. Может кому то они приглянуться, не хочется даже думать о приюте.
Дочка написала стихи о них
Четыре лапы, теплый нос Возникнет ли у вас вопрос Щенки примерно месяца четыре Покинутые в этом мире Глядят в глаза и напрягают уши О люди! Спасите эти души Немного сердоболия им нужно и внимания Надеемся люди на ваше понимание
Рыжик уехал на испытательный срок. Зажали кулачки, люди (ТТТ).
ТТТ Держим кулачки!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Алл, вот скажи. Зачем для охраны кобель?? Чтоб за сукой сбегал течной??)) девку почикать и все. Щенков не будет. Детей оближет точно. Если воспитываться с ними будет. И умнее суки, и хитрее. Более гибкие. Вот бы нашу взяли . При мне, когда их по машинам распихивали, щенки попробовали визжать, вырываться, так мамка их довольно таки резко зубами пощелкала. Мол заткнулись все. И первая в машину полезла))). Мамка у них золото!
Алл, вот скажи. Зачем для охраны кобель?? Чтоб за сукой сбегал течной??)) девку почикать и все. Щенков не будет. Детей оближет точно. Если воспитываться с ними будет. И умнее суки, и хитрее. Более гибкие. Вот бы нашу взяли . При мне, когда их по машинам распихивали, щенки попробовали визжать, вырываться, так мамка их довольно таки резко зубами пощелкала. Мол заткнулись все. И первая в машину полезла))). Мамка у них золото!
Я этого тоже не понимаю Мне девки больше нравяться! И к хозяевам ближе, и с детьми няньки, а охраняют похлеще кобелей, уж если бьются то насмерть Хотя у меня был один звонок на Графа ( а его уже забрали), мужик сказал " не девку не хочу, у меня полный дом баб, нужен еще один мужик, футбол чтобы посмотреть и пиво не одному пить
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Ну если только так)))), у меня вот муж тоже переживает, что и собака и кошка девки)))). Алл, а может позвонишь тем ручкам. Про сук расскажешь?))) я боюсь не смогу говорить убедительно
Может по неопытности?)))А нам сегодня новый кабель провели. Так тоже сидела без интернета. Раздолбили нишу. От пыли весь день квартиру чистили. И все равно грязищи((
Лиза а у нас другой связи нет Дорого, а что делать. Что-то звонки прекратились. Грустит ребенок, днем сидит вместе с подружкой, а ночь стараюсь что-бы привыкала и одна.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Позвонила Нина, хозяйка рыжика, так всех благодарила за чудесного ребенка ходили сегодня они гулять в лес. Спрашивала, когда и чем обрабатывать от блох и клещей. Я очень рада за девочку. И позвонила еще одна женщина на Греми, оказывается она звонила месяц назад, но до сих пор не может уговорить семью на собаку. Короче она приняла решение бросить семью ради Греми, и очень просила не отдавать ее пока она не оформит развод и найдет новое жилье для них. Гремми ей сниться каждую ночь. Готова заплатить деньги. Я еле уговорила ее не бросать семью и хорошо подумать еще раз Во блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3