Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !
Добавлено: 30 янв 2014, 18:04
Частый гость
Автор темы
ПРОШУ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЙСТВИЙ КЛИНИКИ СОТНИКОВА РАЗМЕЩАТЬ В ТЕМЕ ИНФОРМАЦИЮ :ССЫЛКИ,ДОКУМЕНТЫ,АУДИОЗАПИСИ И ДР. ПОЛНЫЙ СПИСОК РАЗМЕЩЕН БУДЕТ В ГЛАВПОСТЕ.
КЛИНИКА СТОНИКОВА на Репищева 13, "ЗАКРЫТОГО ТИПА" ТАЙНА ЗА 7 ЗАМКАМИ! В КЛИНИКЕ СОТНИКОВА ВЫ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ И НЕ УЗНАЕТЕ! ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ В КЛИНИКЕ ГОВОРЯТ О МНОГОМ,ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ! НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ!ВЫ В ПРАВЕ ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ! НЕ БУДТЕ НАИВНЫМИ!
В КЛИНИКЕ СОТНИКОВА ВЫ : 1) НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ И НЕ УВИДИТЕ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМ ЛЮБИМЦЕМ 2) НЕ УЗНАЕТЕ КТО ОПЕРИРУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ 3) КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ВВОДЯТ И КАК ОНИ ХРАНЯТСЯ 4) В КАКИХ УСЛОВИЯХ ПРОВОДИТСЯ ОПЕРАЦИЯ 5) НЕ УВИДИТЕ КАК С НИМ ОБРАЩАЮТСЯ В СТАЦИОНАРЕ 6) РИСКУЕТ ПРИНЕСЯ И ОСТАВИВ ЗДОРОВОЕ ЖИВТНОЕ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАБРАТЬ С НЕИЗЛЕЧИМОЙ ИНФЕКЦИЕЙ 7) ВАШ ЛЮБИМЕЦ ИСПЫТАЕТ ОГРОМНЫЙ СТЕСС (и все только из-за "закрытого типа клиники")
Самая обыкновенная кастрация кобеля! Необыкновенная история: Я раньше всегда обращалась только в клиники Ефимова Александра Николаевича и Котонай на Костюшко 38 и до вчерашнего дня считала рабочий процесс в этих клиниках нормой, что так и в других клиниках города должно быть. Поэтому коротколапого песика повезла на кастрацию в Сотникова на Репищева 13,он на передержке на Просвещения,чтобы не везти его в мои клиники через весь город.
Позвонила во вторник в клинику узнала в какое время никого нет и какие хирурги принимают. Ответили: до 16ч обычно никого нет,принимают хирурги : Евдокимова и Лепенков. Вчера в 13 ч. мы вошли в холл клиники,да действительно никого кроме нас! Сразу пригласили в смотровой кабинет. Осмотр ассистентом хирурга словесный: привит,не привит,как себя чувствует...ушла...сказала:"ждите анастезиолога" Осмотр анастезиолога Меркуловой А.С :привит,не привит,есть понос,кровь в моче и т.д.... Я отвечаю: "нет не привит,клинических признаков заболеваний нет" Анастезиолог Меркулова: " Тогда я буду настаивать на сдаче анализов крови" Я отказалась,понимая,что это еще плюс к 4500 еще 1600 и вдруг еще что то в анализах не то,еще налепят кучу денег за осмотр специалистов.Сразу почувствовала разницу! В моих клиниках такой выкачкой денег не занимаются! Она потребовала в таком случае подписать письменный отказ от анализов и еще 2 договора ,каждый из 2-3 листов А-4 мелким шрифтом.Я подписала. Я задаю обычный вопрос: "через сколько мне забирать собаку?" И слышу НЕОБЫЧНЫЙ ответ: "ЧЕРЕЗ 4-5 ЧАСОВ,НО ВЫ НЕ ЖДИТЕ ЗДЕСЬ,ВАМ ПОЗВОНЯТ" Я спросила: " а почему так долго? с чем связано?" Ответ Меркуловой: " Ну это же операция,и он будет входить в наркоз и выходить" Так можно было ответить новичку собаководу пришедшему в клинику в первый раз,НО НЕ МНЕ))))))) Я девушке попыталась объяснить, что немного в курсе последовательности действий при кастрации и других операций,а также сколько и как действует наркоз и как из него выводят,а не выходят))))) Но девушка сделала морду кирпичом и ушла . Я попросила,чтобы в смотровой кабинет пришла хирург Евдокимова, хоть убедиться ,что лна в клинике и она будет оперировать. Пришла ,осмотрела и забрала у меня собаку,уведя его по коридору в никуда......... Меня попросили выйти за дверь в холл: ВАМ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!
Мы никуда с Еленой Владимировной (передержкой ) не ушли!! Сели на диван и стали ждать! Сидели совсем одни,через 30 мин принесли йорка отдали за дверь и ушли,потом грифона,потом еще черз час чихуахуа. ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 3 ЧАСА ОЖИДАНИЯ я увидела в приоткрывшейся таинственной двери мелькнула наш хирург Евдокимова забирая из холла очередного чихуахуа ,я только успела подбежать и спросить : " Как там наш собачонок? Выводите уже из наркоза?" ШОКИРУЮЩИЙ ОТВЕТ ХИРУРГА ЕВДОКИМОВОЙ: " НЕТ,ПОКА НАБЛЮДАЕМ! НУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ Я НАМОТАЛА ЕГО ЯЙЦА НА ПАЛЕЦ И ОТОРВАЛА?" И БЫСТРО ,БЫСТРО ЗАХЛОПНУЛА ПЕРЕД МОИМ ЛИЦОМ ДВЕРЬ НА ЗАМОК!!!!!!
Ну все!! Предел издевательств настал! Я набросилась на администратора в холле с вопросом: "ГДЕ СЕЙЧАС МОЯ СОБАКА? ОН ПОД НАРКОЗОМ?" ЗАУЧЕННЫЙ ОТВЕТ ХИРУРГА ЕВДОКИМОВОЙ : "ОН СЕЙЧАС В КЛЕТКЕ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ ." Она вся съежилась,затихла,понимая,что не прокатывает со мной данный вариант ответа. Мне даже стало ее жалко,по выражению лица несчастного администратора читалось,что подобные ситуации происходят постоянно и что она в курсе происходящего КОШМАРА ЗА ДВЕРЬЮ С ЗАМКОМ!!!!! А когда мне удалось выяснить,что мой пес ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА СИДЕНИЯ В ГРЯЗНОЙ КЛЕТКЕ СРЕДИ ДРУГИХ КРИЧАЩИХ ОТ БОЛИ И СТРАХА ЖИВОТНЫХ,ДАЖЕ НЕ ПОД НАРКОЗОМ!! при том ,что в клинике кроме нас к хирургу не было никго!!!! Я ПОТРЕБОВАЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СОБАКУ НЕМЕДЛЕННО! Тут же распахнулась заколдованная таинственная дверь и выбежал В СОСТОЯНИИ СИЛЬНЕЙШЕГО СТРЕССА С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ наш милый всегда виляющий хвостом коротколапик! Без каких либо объяснений дверь снова захлопнули и в холле по прежнему остались 3 дурацких дивана из икеи и сгорающая от стыда администратор.
РЕАЛЬНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСВТО НАД ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ!
Я никогда больше не сверну с пути к моей любимой клинике Ефимова А.Н ГДЕ ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ,ГДЕ Я НЕ ВЫПУСКАЮ СВОЕ ЖИВОТНОЕ ИЗ РУК, ВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ! ПРИ МНЕ ПРОИСХОДИТ ПОДГОТОВКА К ОПЕРАЦИИ, МНЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ,КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ВВОДИТЬ ,Я ВИЖУ ЧИСТОТУ В КЛИНИКЕ,ГДЕ ВО ВРЕМЯ УБОРКИ ВИДНЫ ЧИСТЫЕ ОПЕРАЦИОННЫЕ КАБИНЕТЫ ,ГДЕ НА ЛИЦАХ ВРАЧЕЙ НЕ РАЗДРАЖЕНИЕ И ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ,А ИСКРЕННЯЯ ПРИВЕТЛИВОСТЬ К ЛЮДЯМ И ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ, ВИЖУ СЛАЖЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ!
Также все происходит в клинике Котонай на Костюшко 38,ВСЕГДА ВСЕ ПРИ МНЕ ДЕЛАЕТСЯ,ПОКАЗЫВАЕТСЯ,ВСЕГДА ВСЕ СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ И БЫСТРО ОПЕРАТИВНО ОЦЕНИВАЮТ СИТУАЦИЮ, НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАЮТ ЛИШНИЕ АНАЛИЗЫ И ПРОЦЕДУРЫ! Есть стационар и он всегда чистый, в него пускают проведать своих собак и кошек.Все двери открыты!!!
Прошу прощения за эмоции,ко то пусть подумает ,что я разрекламировала 2 клиники и облила грязью другую,но те люди ,которые меня знают,им будет полезна данная информация! Раньше может быть Сотникова была и ничего и я ничего не слышала плохого,а вчера после случившегося ,когда рассказывала знакомым ,мне сказали: "да там давно уже все и все поменялось, Слва Богу тебя пронесло, наблюдай теперь за собакой,без прививки мог легко там подцепить инфекцию сидя в клетке 3 часа." мой тел: 8 911 729 0три 04 Илона.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 05 фев 2014, 18:45, всего редактировалось 5 раз(а).
если вы этого не знаете, то можете почитать в инете . В данном случае - МРТ было абсолютно неинформативно для постановки диагноза - это не я придумала, это в теме было написано. P.S. МРТ еще нужно уметь правильно читать. Для людей МРТ, сделанное в хороших клиниках - очень информативно.
Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !
Добавлено: 05 фев 2014, 21:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Глав. пост написанный очень эмоционально привел к очень познавательной дискуссии, есть над чем подумать. И выбрать, пока у меня лично выбор не в пользу сотниковской клиники.
как Вы любите устраивать допросы с пристрастием Люди, которые обращаются в клинику не должны знать, чем что и от чего отличается!! Они ждут от врача квалифицированной помощи, а не развод на деньги!!! А когда лично мне предлагают собаке вставить шунт в голову за 50000руб, причем сразу предупреждают, что гарантий никаких, но денежки заплатите.. Это что вообще такое, и как это можно назвать?? и на хера делать собаки МРТ, если даже расшифровать не могут..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
как Вы любите устраивать допросы с пристрастием Люди, которые обращаются в клинику не должны знать, чем что и от чего отличается!! Они ждут от врача квалифицированной помощи, а не развод на деньги!!! А когда лично мне предлагают собаке вставить шунт в голову за 50000руб, причем сразу предупреждают, что гарантий никаких, но денежки заплатите.. Это что вообще такое, и как это можно назвать?? и на хера делать собаки МРТ, если даже расшифровать не могут..
ооо....нам то же сказали операцию на мозге сделать....без операции сказали больше 6 месяцев не проживет...и было это 3,5 года назад....вот смотрю я на собачку и думаю....может она труп??
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !
Добавлено: 06 фев 2014, 01:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
shato писал(а):
это любимая тема в клинике:-)не лечить'а диагностировать...раскроить и посмотреть'что ТАМ...опытным путем'так сказать...
Добавлено: 06 фев 2014, 01:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
хардик писал(а):
Да нет Patri , финские хирурги делали остеотомию плато больше берцовой кости я могла бы вам объяснить что за чем следует . но вы не поймете
Не стОит:-) Я прекрасно понимаю'что такое остеотомия и очень хорошо себе представляю'что такое КТ и что такое МРТ:-)чем они отличаются и пр. Проходила эти процедуры и не раз:-)
ооо....нам то же сказали операцию на мозге сделать....без операции сказали больше 6 месяцев не проживет...и было это 3,5 года назад....вот смотрю я на собачку и думаю....может она труп??
оказывается настоятельно рекомендовать операцию страхом "умрет.. не встанет" - это не единичные случаи? Два моих знакомых лабра (по моей же рекомендации ) поехали к Сотникову на Репищева. Диагноз - дисплазия (между С и Д) одного сустава. Был озвучен диагноз, рекомендация операции через 3 дня - "иначе через месяц собака ходить не сможет - будет ползать". Первая собака не ползает уже 3,5 года, вторая - 2,5 года . Ведут практически полноценный образ жизни, с небольшими ограничениями и поддерживающей терапией раз в полгода.
Добавлено: 10 фев 2014, 15:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Мы за несколько лет сменили несколько клиник, прежде чем нам перестали угрожать смертью ещё "вчера". А на Коломенской, в обычной ветклинике - и лечат и спасают и денег не накручивают. И анализы там же берут и делают и всё прочее тоже, за исключением МРТ. Но и без него лечится и поправляется и выживается и живётся довольно хорошо и намного дольше, чем предрекали и пугали некоторые недобросовестные врачи.
Все течет, все изменяется. Раньше клиника была другой, отношение изменилось к людям. Деньги не делают людей лучше. Когда деньги становятся смылом существования, нет не врачей, а администрации..... Грустно!
Сотникова И. принимала меня, когда я Нюсю привозила летом. Никаких лишних денег, анализов не назначала. Я по привычке капельницу просила Отказала, сказала, чтобы я ерундой не маялась.(корректно сказала) Гарри кастрировала на Сотникова. Все обошлось мне по времени 30 минут. Но это был личный договор с врачом, чтобы она и только она. Хотя наркозили без меня. Наркоз хороший, легкий, он уже просыпался, когда позвали забрать. Заплатила 1 тыс., дали чек. Хотя заранее придупредили, что, если врачу что-то покажется подозрительным, сделает УЗИ сердца.
Собаку в "Чемпионе" при мне наркозили, ампулы показывали, кота тоже. Так мне больше нравится, собака просыпается, а рядом уже мама.
Доноров не поведу на Репищева никогда. Сейчас я в такой финансовой яме, что просто не буду рисковать. Джонника чуть не потеряла, спасая собаку Светы. А привела абсолютно здорового зверика..... Не спасли светкину немку Хотя денег с нее получили( 5 дней стационара с процедурами, 2 операции, по несколько доноров в день), но и не могли спасти собаку... Это было понятно изначально, просто Светка верить не хотела...
Добавлено: 22 май 2014, 19:28
Новичок
Здравствуйте! Зарегистрировалась, увидев Вашу тему. Я полностью поддерживаю, что клинику Сотникова нужно внести в черный список. Они убили мою собаку. Причем убивали в несколько этапов, выкачивая из нас деньги. Впервые мы обратились в эту клинику с уже поставленным диагнозом у йоркширского терьера коллапс трахеи.Нам просто сказали, что они могут сделать стендирование. Мы пришли с анализами и ВСЕМИ необходимыми исследованиями. Нас снова заставили все проходить, платить кучу денег.И потом предложили УДАЛИТЬ ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ у собаки. На мой вопрос: "А как же стендирование, оно не поможет?" Ответ был: "Обойдемся без него". Так моя собака стала немой. Она все так же задыхалась, почти перестала ходить. Дышала с трудом. Я снова позвонила в клинику. Нас пригласили,забрали собаку, сказали, что нужно делать стендирование,нужно оставить на ночь, готовить деньги и все будет хорошо.Вопрос зачем же тогда вы мучили ее , удаляли голосовые связки? остался без ответа. Мы оставили своего "ребеночка", а забрали уже ледяной труп. Девушка позвонила и сказала дословно:" У вас была собака йорк? Она сдохла, будете труп забирать, там вам еще доплатить нужно, пока не доплатите не отдадим. История изложена эмоционально и очень кратко, но это все происходило с нами. До сих пор , у меня неадекватная реакция, когда я слышу название этой клиники.
Тоже крайне недовольна клиникой. Носила кота найденыша к ним. Прождали в очереди час, потом все таки попали на прием. Не указав диагноза уже назначили препарат. Сдали анализы, чтоб попасть на консультацию по анализам, опять пришлось ждать час. В итоге никакого заключения и рекомендаций не дали. Сказали что лучше идти на прием по анализам именно к тому, который смотрел кота. Возраст ему определили не верно, сказали 5-7 лет Вышла разочарованная, зашла по пути в другую клинику где мне все подробно по анализам рассказали и написали. Больше в Сотникова ни ногой. В синем кресте определили ему возраст 1,5-2 года. В котенке гаве - не больше 5 лет, так как анализы крови очень хорошие, молодого кота
А у меня от этой клиники осталось очень хорошее впечатление! Были с собакой в воскресенье, неделю назад. За один день сделали все обследования и поставили диагноз. Ждали недолго, все были предельно вежливые! Назначили лечение. До этого лечили год собаку в других клиниках, бестолку! Даже не могли конкретно ничего сказать! Теперь и не знаю, начинаю сомневаться
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Здравствуйте! Зарегистрировалась, увидев Вашу тему. Я полностью поддерживаю, что клинику Сотникова нужно внести в черный список. Они убили мою собаку. Причем убивали в несколько этапов, выкачивая из нас деньги. Впервые мы обратились в эту клинику с уже поставленным диагнозом у йоркширского терьера коллапс трахеи.Нам просто сказали, что они могут сделать стендирование. Мы пришли с анализами и ВСЕМИ необходимыми исследованиями. Нас снова заставили все проходить, платить кучу денег.И потом предложили УДАЛИТЬ ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ у собаки. На мой вопрос: "А как же стендирование, оно не поможет?" Ответ был: "Обойдемся без него". Так моя собака стала немой. Она все так же задыхалась, почти перестала ходить. Дышала с трудом. Я снова позвонила в клинику. Нас пригласили,забрали собаку, сказали, что нужно делать стендирование,нужно оставить на ночь, готовить деньги и все будет хорошо.Вопрос зачем же тогда вы мучили ее , удаляли голосовые связки? остался без ответа. Мы оставили своего "ребеночка", а забрали уже ледяной труп. Девушка позвонила и сказала дословно:" У вас была собака йорк? Она сдохла, будете труп забирать, там вам еще доплатить нужно, пока не доплатите не отдадим. История изложена эмоционально и очень кратко, но это все происходило с нами. До сих пор , у меня неадекватная реакция, когда я слышу название этой клиники.
забирайте собаку,все документы,делайте официальное вскрытие и идите в суд....если вы это оставите,то смерть вашей собаки будет напрасной...и из за вас погибнут другие животные....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Твари
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
У соседей по двору загубили шарпея. Они приехали домой после работы, смотрят - у собаки живот раздут, как мяч. Студент 3 курса Ветакадемии, прослушавший первую лекция по оперативной хирургии, поймет сразу - заворот желудка, необходима экстренная операция. Вместо этого в клинике расспросили, были ли клещи у собаки (зимой!), чем она болела, и рекомендовали... эспумизан. Понятно, что собака до утра не дожила Так и труп выдавать не хотели, говорили, что уже утилизовали, хозяйка по телефону выяснила, что вывоза трупов спецтрансом не было, только тогда добилась выдачи тела.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Cerina Викторияал прежде чем размахивать вам не кажется странным, что ни дат, ни ФИО врача, и документов не представлено? клиника - это просто юр. лицо, которое не может ни оперировать ни назначать лечение
Собаку planteksnt очень жаль, сочувствую... вот только никто из нас не назовет своих любимок просто "собака".
и, да, в случае гибели пациента сообщает об этом не "какая-то девочка" и не в той хамской манере, как охвучено, а лично лечащий врач, причем называя пациента по имени и высказывая соболезнования (к сожалению, это я тоже проходила...).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 май 2014, 21:03
Посетитель
Валерия Дебельбер писал(а):
вот только никто из нас не назовет своих любимок просто "собака".
В посте звучит не просто "собака", а "моя собака"! По клинике ничего не скажу, не была ни разу. Вопрос только, таксу из этой темы viewtopic.php?f=18&t=101265&start=120 в этой клинике обследовали?
Валерия Дебельбер слишком много совпадений, не находишь ? сказано "мою собаку".... а как надо было.... сюсюкать? а другие здесь отписавшиеся....все выдумывают, чтоб очернить прекрасную клинику ? я там была один раз, делали рентген, поехала туда в надежде на профессионализм , что называется- фиг вам.... ниччеего не увидели. не смотря на барий и огромные куски резиновой игрушки по всему кшечнику не у какой то малявки полуторо-килограммовой с микроскопическим кишечником ,а у крупного пса,тоже, "псом" назвала(айя-яй, наверно он мне не нужен;))....
Добавлено: 23 май 2014, 21:40
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" только никто из нас не назовет своих любимок просто "собака"."
бож какая глупость .
по теме. Вот знаете,может это только моим "знакомым" так невезлО("знакомые"-это незнакомые мне люди-хозяева,для собак которых брали кровь у моей собаки),но ВСЕ их животные помЕрли после каких-то там лечений ,переливаний,стационара в этой клинике. Просто я всегда созванивалась с этими людьми-дабы узнать о состоянии их собак,ВСЕ умерли,кто-то быстро,кто-то через несколько дней. Денег хозы вкладывали ОЧЕНЬ немало.. Я давно всем говорю,у кого животные есть-не ходить именно в эту клинику..По крайней мере-не лечить там,если только сдать анализы.
и, да, в случае гибели пациента сообщает об этом не "какая-то девочка" и не в той хамской манере, как охвучено, а лично лечащий врач, причем называя пациента по имени и высказывая соболезнования (к сожалению, это я тоже проходила...).
Лера...когда ты много лет приносишь им в клювике огромные бабки,к тебе и врач выходит и,и по имени называет,и соболезнования в полный рост...а когда человека не знают,то и девочка и хамство...
Добавлено: 23 май 2014, 22:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Сколько ошибочных диагнозов ставят у людей,а у собак и подавно....Для меня веты почти все на одно лицо.Угадал диагноз молодец,не угадал,значит не судьба.Пересдают по много раз анализы и люди.Я спрашивала у врача больницы,зачем человеку который вчера сдал анализы берут все по новой.Она ответила,что будут сравнивать,потому что лаборатории могут накосячить.Если анализы приходят приблизительно одинаковые,то назначают лечение,если нет,то будут еще раз брать анализы и выявлять тех кто дал косяка.
Клинику эту не люблю и никогда больше не обращусь. Мне несколько месяцев не могли поставить правильный диагноз кошке. В итоге, кошка умерла от рака. Когда обратилась в Прайд к Клявину, было уже поздно и мы не смогли ее восстановить для химиотерапии. Врач был Гиршов. Что касается администаторов, то, на Счастливой одна из администаторов полное хамло.
отпишусь в защиту счастливой. в ноябре дископатия схватила. приступ был не первый. С первым были на репищева, мне просто не понравился старший Сотников. однако, сказанное помогло, первый приступ пережили. со вторым поехали сразу к младшему. анализов при дископатии делается 2. или мрт, или иголки втыкают. мрт далеко, мы согласились на иголки. собаку забрали, все объясняли, каждое действие и каждую манипуляцию. перед наркозом анастезиологу не понравились шумы в сердце - тут же на узи - проблема с сердцем действительно выявилась наркозили собаку потом 2 раза - один на анализ, второй на саму операцию. Все прошло успешно, все хорошо. Восстанавливаемся К собаке пускали, собаку показывали. никого в грязных обосанных клетках я там не видела - все чисто, аккуратно, кто не в боксах (пеленки в боксах), тот на одеялах(большой лабрадор лежал на полу под каким то аппаратом пикающим). Никто не хамил, все расписывали ясно и понятно, карта с назначением на 4 страницах. Собака после стационара была чистая и не вонючая (машины не было, на руках в другой конец города с больной спиной не поедешь, забирали со стационара через сутки), как и отдавала (сталкивалась с несколько другими стационарами в маленьких клинках - волосы вставал дыбом) ездили туда еще несколько раз наблюдаться - один раз просидели 6 часов ради 15 минутного визита, чуть не повесились, но досидели и принялись в районе 20 часов (прием до 1730). Я вот знаю клиники, где сказали бы - не успели - приходите потом.
Вообщем нас все устраивает там, если еще вылезет - то мы только туда...
Да и офтальмолога недавно на репищева посещали. глаза на месте, мрт не назначили, болячку вылечили.
_________________ Ремонтирую компьютеры. Все. Цены умеренные, деньгами делюсь с собаками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1