Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожар в приюте Божья коровка. Помощь всегда актуальна, заходите в тему, пожалуйста!
Добавлено: 21 янв 2014, 20:12
Свой на форуме
Автор темы
Для тех ,кто хочет помочь финансово приюту Божья коровка: ЯК приюта: 410011004600499 Новый номер карты 4276 8800 4310 6883 Михайлова Наталья Сергеевна - это сама хозяйка приюта и владелица карты Сбербанка, помощь пойдет непосредственно ей. Телефоны Натальи и ее помощников: +7 906 253 22 00 Наталья +7 952 228 08 79 Наталья +7 963 343 21 33 Варвара 764 71 21 Администратор "Ассоциации АнтЭра" Анна
Сбор вещей по адресам клиник Вирион закончен!!! СПАСИБО ВСЕМ ПОГАЮЩИМ! Спасибо руководству клиники за организацию и предоставление помещения! Сеть клиник Вирион, в которые можно с 22.01.2014 приносить и привозить вещи, корма и продукты. Санкт-Петербург, Московский район, Новоизмайловский пр., д. 33, т. 375-00-56, 375-20-77. Прием с 09.00 до 21.00 (Южные районы, Московская, Ветеранов, Юго-Запад Волонтеры Ольга- Lel, Юго-запад тел. 911-720-27-33 Катя-Kcat (с Нейшлотского до Московской) тел. 8 960 231 14 62
Ветеринарная клиника № 2 Санкт-Петербург, Приморский район, ул. Долгоозерная, д. 12, корп. 2 т. 307-49-05, 307-49-14. Прием круглосуточно (Северные районы, Гражданка, Савушкина) Волонтеры по Приморскому району Марина по Северу города, Клинин.,Выборгск.р-ны - тел.8-921-З45-З9-87 Татьяна (сбор по Василеостровскому р-ну) тел.8-9о5-207-39-34 Сюзанна тел. +7 921 313 92 41 Звонить после 14.00 сбор по ВО и Адмиралт.р-ну Алла (сбор по пр.Просвещения) тел. 8-921-962-33-09
Ветеринарная Клиника №3 Санкт-Петербург, Невский район ул.Дыбенко,д.13, кор.1, т.586-65-03 т.585-33-22 Прием круглосуточно(Центр, Ржевка, Охта...) Волонтер - Ольга73 тел. 8-960-280-76-00 Вика gudini -(Выборгский, Калининский, Фрунз.р-ны, ЮЗ. тел. 906 83 76
На субботу одним большим микроавтобусом все вывезем в приют. это все организуется Ольгой-Доктором. Телефон Ольги (по всем вопросам обращаться к ней) +7 968 185 10 79
Идеально к каждой точке присоединить волонтеров на машинах, которые все соберут у людей по ближайшим к этим клиникам районам. Не забудьте, что людям нужно нижнее белье ( трусы- носки и пр. ). Нужен тент и пленка, чтобы соорудить укрытие для хранения вещей- кормов., гвозди, Молотки, Саморезы, шуруповерт. Главное, Чтобы все посылки были хорошо упакованы. Корма для животных и продукты для людей можно тоже туда- же приносить- привозить.
Список вещей убрала, т.к. много чего уже собрали, всегда актуально: Носки(жен на 38 р-р, муж 45 и 43 р-р); Трусы (жен 46 р-р, муж 54/56 и 46 р-р); ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ в ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, тк даже руки негде помыть; Постельное белье Шоколад, крупы, м.б.конфеты, подсолн.масло Мешки, пакеты, пленка
Очень нужно: Удлинитель эл.метров 20, генератор, греющий кабель для труб, вагончик для котов фонарики 2 прожектора по 150 ВТ Веревки (много) Может быть, грелки какие-то, не электрические, а то во времянке холодно... Ковролин на пол хорошо бы палатку, чтобы складывать вещи
Для тех, кто ранее не видел, оставила кусок старого поста: ЯК приюта: 410011004600499 (пишу для справки, финотчет здесь не ведется, наличные в клинике не принимаются) Хозяйка приюта Наталья Сергеевна Михайлова оформила новую карту, пишу здесь ее номер, при перечислении помощи ФИО получателя указывать обязательно. Новый номер карты 4276 8800 4310 6883 Михайлова Наталья Сергеевна (хозяйка приюта Божья коровка, владелица карты) Тема не информационная, тема сбора помощи. Еще раз обращаю внимание: наша тема не дублирует другую тему помощи приюту! Здесь указаны пункты сбора помощи, по которым проедет машина в субботу и заберет вещи, доставит их в приют! Спасибо всем огромное, кто протянул руку помощи! Спасибо волонтерам, согласным ездить собирать вещи по районам, спасибо тем, кто решил поделиться своими вещами, средствами для покупки еды, кормами для животных![/color] Телефон Ольги Доктор, она все расскажет, обращайтесь к ней, пожалуйста! Как к опытному погорельцу, это я со слов Ольги Она организует все хорошо, у кого есть какие-то вопросы, обращайтесь! К сожалению я на работе, а здесь только веду тему. Тел. +7 968 185 10 79 Открыты пункты сбора вещей. Ищем волонтеров на легковых машинах! Которые смогут собрать вещи по городу и отвезти в три точки, октуда их заберет автобус! Ольга-Доктор договорилась с клиниками Вирион, лично с хозяйкой клиники, о том, что можно приносить туда вещи, корма, еду для людей, хоз.товары и складывать у них в подсобном помещении в среду, четверг, пятницу. В субботу Ольга уже договорилась с машиной для того, чтобы она проехала по трем точкам и собрала вещи. Так будет удобнее.
Малюсенькая помощь из Колпино. Есть 50 штук спреев-санитайзеров для обработки и дезинфекции рук в виде ручки. Они не разовые, объём 7 мл. Нужно? Вот только кто бы заехал по пути в Колпино...
У Натальи накрылась газовая печка , замерзают . может у кого то есть Б\ У такая . хоть на время ..
Имеется ввиду такой обогреватель, сзади которого ставится баллон? Есть такая, но без баллона. На даче. Если влезет в машину, могу привезти в понедельник в город.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
brt-aza Убрала. Передаю то, что мне сказала Ольга-Доктор, прислушайтесь пож-та к мнению человека, недавно пережившего то же самое, что и Наталья! Очень нужна плитка газовая, не походная, на 2 конфорки. К ней нужно: 2,5 метра газового шланга, редуктор для газ.баллона (50-ти литрового!), комплект прокладок для редуктора, газовый ключ (шведка). 2 трубы 50 мм пластиковых (для скважины, они расплавились от пожара), насос погружной (надо его проверить, он скорей всего не пострадал) 2 заправленных газовых баллона по 50 литров (можно найти на Авито дешево, новые будут дорогие) Счетчик электрический(ранее писали, что на 380 в, но муж Натальи сказал, что у них в доме было 220в, поэтому надо уточнять) Бочки для бензина с узким горлом на 80-100 л Бензопила (своя сгорела), молотки штук 5, гвозди 70, 100,120 мм, 2 упаковки толевых гвоздей, строительный степлер+скрепки для него (для устройства навеса для вещей) рубероид (утеплить стенки времянки, т.к. ужасно дует. Ольга просит - НЕ НАДО ПОКУПАТЬ 10 походный газовых баллончиков, это невыгодно! На этой плитке ничего не приготовить, она быстро накроется! Лучше эти деньги потратить на большие газ.баллоны. Можно купить недорогую мультиварку, я кстати сегодня была в Пятерочке и видела там за 1190р. Это удобно сейчас было быю.
Имеется ввиду такой обогреватель, сзади которого ставится баллон? Есть такая, но без баллона. На даче. Если влезет в машину, могу привезти в понедельник в город.
На субботу одним большим микроавтобусом все вывезем в приют. это все организуется Ольгой-Доктором. Телефон Ольги (по всем вопросам обращаться к ней) +7 968 185 10 79
Телефон Ольги Доктор, она все расскажет, обращайтесь к ней, пожалуйста! Как к опытному погорельцу, это я со слов Ольги Она организует все хорошо, у кого есть какие-то вопросы, обращайтесь! К сожалению я на работе, а здесь только веду тему. Тел. +7 968 185 10 79 Открыты пункты сбора вещей. Ищем волонтеров на легковых машинах! Которые смогут собрать вещи по городу и отвезти в три точки, октуда их заберет автобус! Ольга-Доктор договорилась с клиниками Вирион, лично с хозяйкой клиники, о том, что можно приносить туда вещи, корма, еду для людей, хоз.товары и складывать у них в подсобном помещении в среду, четверг, пятницу. В субботу Ольга уже договорилась с машиной для того, чтобы она проехала по трем точкам и собрала вещи. Так будет удобнее.
Доктор пытается реабилитироваться перед форумом и вернутся сюда? А вообще, видя по темам ее финансовую нечистоплотность,я бы не позволила ей и рубля собрать.....Так что Багира не нужно обольщаться по поводу бескорыстной доброты Доктора....https://vk.com/club64017722 - очень живенько обсуждается деятельность зоозащиты, со слов Доктора-зоошизы в ее же собственной группе. Так,что будьте благоразумны и не нужно излишнего пиара Доктора по контакту, коль уж являетесь почитателем ее таланта,чтите тихонько...
да такая . очень надо . т.к электричества пока нет
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Багира Оль, с плиткой и причиндалами к ней, кроме самих баллонов, вопрос решили. Плита моя, шланг и прочее купит Таня Tanta, мы с ней обсудили этот вопрос.
Пока я все писала, Доктор уже договорилась насчет газового оборудования! Так что это все будет, и еще одна пластиковая труба тоже, надо бы еще одну купить... Ольга по разговору с Денисом поняла, что вагончик который у них сейчас, непригоден для жилья Так что скорей всего нужнее вагончик для людей а не для кошек. (конечно будут все вместе жить) Ольга говорит, что очень удобная вещь - ватные штаны, она вышла на улицу сейчас и жутко мерзнет в лосинах и синтепоновых брюках, сверху надела штаны, и стало хорошо! А на улице надо много работать сейчас...
Доктор пытается реабилитироваться перед форумом и вернутся сюда? А вообще, видя по темам ее финансовую нечистоплотность,я бы не позволила ей и рубля собрать.....Так что Багира не нужно обольщаться по поводу бескорыстной доброты Доктора....https://vk.com/club64017722 - очень живенько обсуждается деятельность зоозащиты, со слов Доктора-зоошизы в ее же собственной группе. Так,что будьте благоразумны и не нужно излишнего пиара Доктора по контакту, коль уж являетесь почитателем ее таланта,чтите тихонько...
Ну вот не стыдно это писать? Какие финансы мы собираем? О рублях, а также долларах и евро речи нет, оказывается материальная помощь, вещественная. И не надо мне указывать, что мне делать - молчать, когда у других несчастье и сидеть тихонько в уголке, плетя сплетни, или помогать. Я ничья тут не поклонница, смешно, правда.
Еще степлер мебельный очень желателен,баннеры быстро можно пристреливать и пленку. Я скобы для него усебя нашла 2 пачки,а вот степлера увы уже нет.Если кто будет приобретать,то скобы передаю 10мм 2 пачки по 5000 шт.
Ну вот не стыдно это писать? Какие финансы мы собираем? О рублях, а также долларах и евро речи нет, оказывается материальная помощь, вещественная. И не надо мне указывать, что мне делать - молчать, когда у других несчастье и сидеть тихонько в уголке, плетя сплетни, или помогать. Я ничья тут не поклонница, смешно, правда.
Спасибо ВСЕМ и КАЖДОМУ кто помогает Наташе и ее подопечным!!!
Нет,не смешно. Доктору нужна любая помощь и Вы об этом прекрасно осведомлены. Ничего не имею против помощи действительно нуждающимся, сочувствую приюту и людям,которые остались без крыши над головой да еще и в такое время года, но прекрасно знаю Доктора по ее же темам и бесконечному вранью. Поэтому,не удивлюсь,если через какое-то время не вся помощь дойдет до адресата. Доктор бескорыстно ничего не делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2