Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков спасены. Все на испытательных сроках. Вроде как Хеппи.Есть фоточки .
Добавлено: 09 янв 2014, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Вся малышня на испыталеньном сроке. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ НАС! Есть фоточки, посмотрите на нас. Мы уже подросли Нет только фоточек девченки Доры, ждем))
ЯК 410011830356882 Карта Сб в личку Webmoney в личку
ПОПСОВЕТ: Я -1000р. ежемесячно Джельсамина - 500 р.-ежемесячно Ольга 86- 500 р. ежемесячно Lel- 500 р. ежемесячно Krishtalik (Таня) -1000 р. Юля - 500 р. Vasilich - 800р.
Соловейка- вы не правы. Я разве кого-то из вас записал? Я сказал что найден один,второй выясняется. Вы то тут причём? давайте не будет всё в кучу. Я вам лишь написал-что если не перестанете оскорблять- то просто существуют статьи по которым люди могут привлекаться за раз. Поэтому попросил вас,но уже в грубой форме-ПРЕКРАТИТЬ данное обсуждение. Давайте мы вначале с животными разберёмся, а потом МОЖЕТ БЫТЬ, выясним отношения. Не настоль я и юн. А маразм-это делать проблему на пустом месте. Второе- займитесь делом, а не устаивайте балаган. Давайте всех позовите-пообсуждаем?
ПРОШУ ВЕЖЛИВО- не засоряйте тему. Хотите что-то сказать-пишите в ЛС. Тут помимо вас ведь люди ещё есть.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
А по поводу финансов это отдельный разговор. Предложил-никто не отказывался. Когда помогают-присылают,а потом пишут -прислал. Здесь-предложил. Ответили-конечно,спасибо. На этом всё и окончилось. Если я хочу помочь-я просто помогаю,а не спрашиваю. Нас спросили-мы ответили. А финансы кстати(так к слову) уже месяц "идут". но никто не в обиде-нет так нет,может у человека другие планы. А первые подозрения были у Василича ко мне.
Я тёмная лошадка? Ну пусть так будет,если от этого вам легче. Если я помогаю-то помогаю молча. Не люблю рекламироваться и самопиариться. Спасибо за внимание. *************************************
отзвонился знакомым ребятам из ППС. Им нужны "палки", будут патрулировать тот район. Им хорошо и нам.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков, передержки найдены.Нужны деньги на оплату передержек, на корм, на пиар и помощь в пиаре!
Добавлено: 23 янв 2014, 18:14
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Lasarus писал(а):
Соловейка- вы не правы. Я разве кого-то из вас записал? Я сказал что найден один,второй выясняется. Вы то тут причём? давайте не будет всё в кучу. Я вам лишь написал-что если не перестанете оскорблять- то просто существуют статьи по которым люди могут привлекаться за раз. Поэтому попросил вас,но уже в грубой форме-ПРЕКРАТИТЬ данное обсуждение. Давайте мы вначале с животными разберёмся, а потом МОЖЕТ БЫТЬ, выясним отношения. Не настоль я и юн. А маразм-это делать проблему на пустом месте. Второе- займитесь делом, а не устаивайте балаган. Давайте всех позовите-пообсуждаем?
ПРОШУ ВЕЖЛИВО- не засоряйте тему. Хотите что-то сказать-пишите в ЛС. Тут помимо вас ведь люди ещё есть.
Не опускайтесь до откровенного вранья! Нецензурно в мой адрес выражались Вы! Ваши угрозы - просто смешны и нелепы. Если кому-то будет интересно - я могу отправить нашу с Вами переписку - пусть люди сами решают. Никого на помощь не звала. Привыкла рассчитывать на свои силы.
Надеюсь, что ВЫ всё-таки извинитесь перед Виктором. Тем самым -привлечёте ещё больше помощников в Вашу тему.
Дело сделали очень хорошее. Щеникам удачи и добрых ручек! А дохи всегда здесь пасутся и всегда надо быть осторожными.
Больше здесь ничего писать не буду (да и не собиралась). ОТ темы отписываюсь. Хочется надеяться, что Вы всё-таки сделаете правильные выводы.
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков, передержки найдены.Нужны деньги на оплату передержек, на корм, на пиар и помощь в пиаре!
Добавлено: 23 янв 2014, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
Соловейка да и не надо было здесь ничего писать и выяснять, я с Виктором все еще в начале вроде как выяснила. За хорошие пожелания щенкам- спасибо. Закрыли переписку на тему, не относящуюся к теме щенков!!!
Я не вру,а называю вещи своими именами. Повторюсь-это не угрозы,а была просьба-перестать ВСЁ ЭТО.
Перед Виктором я в ЛС извинялся. Без вопросов-могу публично извиниться ещё раз,при одном условии, что он тоже извиниться, за то что публично что меня подозревал. Я обещаю-что если он согласиться на это, то я это сделаю. Если я обещаю,то я всегда исполняю свои обещания и обязанности.
Спасибо за пожелания! Откровенно говорю- СПАСИБО! Во время всех забрали. А то что агенты этих недочеловеков пасуться здесь и не только-это всем известно. Сейчас пробивают некоторый круг лиц. Если это сообщение читают сейчас агенты- не думайте что всем пофиг. Раскрываемость и "палки",нужны сейчас ПО позарез. А тут такие красавцы-ДХ. Потанциальные "палки"/раскрывалки. Местным верхам тоже выгода,т.к. скоро выборы,отчётность нужна.
Вывод я сделал. Принято к сведению. Перед всеми говорю - хочу извиниться перед вами Вета, что где-то был груб и резок, вы меня тоже правильно поймите, когда всё наваливается и такие разговоры подкидываются, нервишки начинают сдавать.
Давайте продолжим по теме, по теме щенят.
Новости от щенков, уехавших в свой дом. Дора - девочкой довольны, всем нравится,все возятся. Чешется, по словам хозяйки, "до писка" и сопливая. Собираются в субботу везти к ветеринару. Рассказала им про власоеда, про обработку фронтлайном. Решили, что посоветуются с ветеринаром и помоют лечебным шампунем. Да, ходит на пеленку, уже знает свое место. В общем, все хорошо у девчоночки. Про Терика написали в смс. что доехали до Дома хорошо, завтра вечером мне позвонят. Вот теперь бы Акеллу пристроить и оставшихся вывезти в город!
Очень неплохие новости:)) ттттттттттт Ребята,положила сегодня около 21:00 500р на ЯК, держитесь, Вы герои!!!! Спасибо Вам за детей,
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сопли у Доры видать из-за того что перевозили. Не лето всё же. Ну это лечится и это главное. Это хорошо что малышня довольня и ими довольны.
elina761 Спасибо огромное, денешка дошла. Мы не герои. Мы люди. А это наша обязанность - помогать тем, кто в этом нуждается. Спасибо! И самое главное- спасибо всем кто нам помогает!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Звонила Оля, которая забрала Терика. Терик теперь Туман. Живет в своем доме в Вырице, у бабушки с дедушкой Олиных. Бабушка столько слов нежных наговорила Туманчику в первый день, что по словам Оли: "Такой нежности от бабушки она не видела". Дедушка расчувствовался, опять же по словам Оли:"Стал таким сентиментальным!". Терик быстро понял, что его любят, освоился, захватил кошачий диван, подружился с 2 кошками и устанавливает границы с главкошью. Беда как у всех наших щенков - чешется и ранки на шее есть. Проконсультировала Олю по поводу глистогонки и прививки, договорились, что свозят к ветеринару через недельку. ВСЕ ХОРОШО У Терика-Тумана! Ура
Очень хорошие новости! Хорошую кличку дали. Своеобразную. Террик молодец что начал с построения отношений с животными. Умница! И приятно узнать что семья вся довольна и настроение у людей на высоте. Это здорово!
Добавлено: 26 янв 2014, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
извиняюсь, что выпала из темы, интернет подводит, связь медленная, ничего не грузится, сижу полдня, не могу загрузить страницу.....
Были два прихода 800р. на СБ от Виктора ( Vasilich) и 200 р. на ЯК ( не знаю кого благодарить) финотчет отредактирую, когда интеренет наладится, но даже с этими приходами, мы все равно в минусе (((
Акеллка, Грей и Хучик, чувствуют себя хорошо, аппетит тоже хороший, играются с игрушками))) Грей и Хуч все-таки предпочитают натуралку, не хотят есть сухой корм))) Дорка и Террик(Туман) пока тоже все вроде нормально))) Акелла был проглистогонен уже вчера, выходили глисты, Ксения-передержка говорит, что у него сегодня даже животик стал поменьше)) Грей и Хуч будут глистогонятся в понедельник)) Вот такие пока новости)
Нам необходима денежка на оплату пиара и если детки не пристроится скоро, опять на оплату передержки((
Добавлено: 27 янв 2014, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна мы ужо закончили ругаться))) все выяснили вроде как Осталось на передержке 3 щеника- мальчика, до конца января оплочено, на февраль нужно будет за троих (если не найдем ручки 5 880 р.) собрать долг за поднятие на авито еще висит 1000р Корм покупали за 1250р, сколько нужно будет, пока не знаю, буду узнавать
Добавлено: 27 янв 2014, 16:20
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik Тань, а на сколько корма хватит, если их у Ксении теперь будет трое? конечно вопрос еще, будут ли Грей и Хуч его есть, ведь они привыкли к натуралке))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2