Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Иначе всё плохо закончится.. Вы или не родите совсем, или родите физического или морального урода , который подрастёт и Вас - также «отблагодарит»… Ткнула пальцем!!! Вот, что желают этой женщине.
Это сложно назвать ПОЖЕЛАНИЕМ.. по моему это просто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...Прочитайте внимательно..............
еще, Ольга занимается племенным разведением собак,она является руководителем породы ВЕО. Вязки собак планируются и подбираются пары, для получения породного поголовья, да, бывает автаназия, НО только для того, что бы не плодить больных и слабых собак. Благодаря ее руководству в породе, в рингах выступают красивые, породные Восточники, выигрывающие крупные, престижные выставки.
Эх!!! нет ИРАИДЫ на Вас!! в бане человек. у неё полным- полна коробочка от таких вот заводчиков! да и овчар-Ко тут тоже все под завязку! заводчики,блин(((
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Адвокаты, как бы там ни было, жизнь не дал-жизнь не взял, женщина взяла на себя грех, она убила! Кого, как и когда- уже не важно, ей идти с этим по жизни, видимо, она такого примечательного склада ЖЕНЩИНА и МАТЬ, что во время предродовой подготовки не гуляет и слушает классику, а щенков мочит и спокойно наблюдает за истерикой кормящей собаки, ну что ж, это ее вполне характеризует, как человека, если ее можно так назвать. И адвокаты, нефиг здесь писать оправдания, Вас никто слушать не будет, валите на профильные форумы ВЕО, где так известна ваша подруженция и излейте там свои дифирамбы, может породники оценят борьбу с беспородностью?
А бездомные дворняги( конечно их жаль) но это беспорядочное, хаотичное размножение,которое является следствием человеческого сердобольства. Хорошо,что вы их спасаете и пристраиваете, но как правило, через некоторое время они опять оказываются на улице.
ну в данном случае, руководитель породы ВЕО выкинула на улицу собаку да и еще к тому же не желает сказать где она. Собаку она не стерилила своевременно, а спровоцировала хаотическое размножение, после щенков убила.
ну вы хоть думайте, что пишете
+1000 о чём она думала раньше, зачем идти таким садистким путём. Почему сейчас не говорит правду? Что-за извращённость и моральное уродство....
мама чоли,бездомные дворняги,либо бездомные ВЕО,либо бездомные йорки,либо бездомные ....... ......- это потому,что существуют такие " Ольги". А ещё у нас много бездомных детей и бездомных немощных стариков. Это следствие чего, товарищ адвокат?
Последний раз редактировалось i.taraskina 11 янв 2014, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 11 янв 2014, 02:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
мама чоли писал(а):
И еще, Ольга занимается племенным разведением собак,она является руководителем породы ВЕО. Вязки собак планируются и подбираются пары, для получения породного поголовья, да, бывает автаназия, НО только для того, что бы не плодить больных и слабых собак. Благодаря ее руководству в породе, в рингах выступают красивые, породные Восточники, выигрывающие крупные, престижные выставки. А бездомные дворняги( конечно их жаль) но это беспорядочное, хаотичное размножение,которое является следствием человеческого сердобольства. Хорошо,что вы их спасаете и пристраиваете, но как правило, через некоторое время они опять оказываются на улице.
пусть Ольга скажет где собака или отдаст ее.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Дамы!! Выясните у своей подруги- ГДЕ СОБАКА И ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ...
И все оставят Вашу подругу в покое..Пусть сама со своими поступками и их последствиями разбирается...По большому счёту она сама никому не нужна и неинтересна..........
Правда в отель она после декрета вряд ли вернётся, после этого случая, да и постояльцев отель явно многих потеряет благодаря ей, а за это руководство по головке не погладит....... .....
Я была права.... .........это убийство не первое..и , думаю, не последнее.....и она ( и её ,только что , тут появившиеся адвокатессы) это считают в порядке вещей............. И выброшенная в лесу на произвол судьбы и , скорее всего на мучительную голодную смерть ,собака-это тоже для них нормально...это же " бездомные дворняги- это беспорядочное, хаотичное размножение".....
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 11 янв 2014, 03:09
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
Эх!!! нет ИРАИДЫ на Вас!! в бане человек. у неё полным- полна коробочка от таких вот заводчиков! да и овчар-Ко тут тоже все под завязку! заводчики,блин(((
Когда Ираида вернется с бани, мы будем очень рады с ней пообщаться!!!
Добавлено: 11 янв 2014, 03:13
Новичок
sivena писал(а):
мама чоли и Светлана06...
Дамы!! Выясните у своей подруги- ГДЕ СОБАКА И ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ...
И все оставят Вашу подругу в покое..Пусть сама со своими поступками и их последствиями разбирается...По большому счёту она сама никому не нужна и неинтересна..........
Правда в отель она после декрета вряд ли вернётся, после этого случая, да и постояльцев отель явно многих потеряет благодаря ей, а за это руководство по головке не погладит....... .....
А мы, вам, ее не предлагаем!!! Разбирайтесь с Аишей, которая заварила эту кашу!!!!
Добавлено: 11 янв 2014, 03:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Светлана06 писал(а):
Ну на счет убийства-это вы зря!!!! Вы уверены, что собака выброшена в лесу?
из ВК свежее:
Ольга Кенозёрова Да ее повезли на ферму.а так сказала водителю.А вот где он ее высадил и т.д это другой вопрос.. Почему ты такая защитница не встала грудью за Гамбу,почему не поехала сразу же за машиной??
час назад|Ответить
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 янв 2014, 03:17
Новичок
Musich писал(а):
Адвокаты, как бы там ни было, жизнь не дал-жизнь не взял, женщина взяла на себя грех, она убила! Кого, как и когда- уже не важно, ей идти с этим по жизни, видимо, она такого примечательного склада ЖЕНЩИНА и МАТЬ, что во время предродовой подготовки не гуляет и слушает классику, а щенков мочит и спокойно наблюдает за истерикой кормящей собаки, ну что ж, это ее вполне характеризует, как человека, если ее можно так назвать. И адвокаты, нефиг здесь писать оправдания, Вас никто слушать не будет, валите на профильные форумы ВЕО, где так известна ваша подруженция и излейте там свои дифирамбы, может породники оценят борьбу с беспородностью?
Доказательства убийства где?? Слова какой-то Аиши?? Никто не оправдывается!!! А куда нам валить, сами разберемся!!!
Добавлено: 11 янв 2014, 03:17
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Светлана06 писал(а):
NAtysya Оставьте в покое бога и не родившегося Ольгиного ребенка!!!! Как земля таких, как вы носит!!!
Как - легко!! Я никого не убиваю, жалею ( по настоящему! ) еще не родившегося ребенка Ольги, ничего ей не желаю, просто констатирую, что Боженька все видит. К тому же у нее на странице столько религиозных постов
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 11 янв 2014, 03:29
Новичок
А где Аиша? Молча проводила собак, панику подняла и в кусты? Наверно на поминках?
Девушки, с вами похоже можно только лаяться, спокойно, без оскорблений вы не можете? Как мы размножаемся? Да думаю,что так же как и все население планеты, ничего нового вам рассказать не можем в этом плане, все как у всех.
Насчет собаки попробуем узнать. Все понятно,что вы ищите собаку, попробуем вам в этом помочь
Добавлено: 11 янв 2014, 03:32
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
мама чоли писал(а):
Девушки, с вами похоже можно только лаяться, спокойно, без оскорблений вы не можете? Как мы размножаемся? Да думаю,что так же как и все население планеты, ничего нового вам рассказать не можем в этом плане, все как у всех.
Насчет собаки попробуем узнать. Все понятно,что вы ищите собаку, попробуем вам в этом помочь
Ну почему лаяться? Я никого не оскорбляла, хотя сама огребла
очень рада, что нас услышали и обещаете узнать про местонахождение собаки
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 11 янв 2014, 03:34
Новичок
Рикардовна писал(а):
кто мы? Вы КТО? есть вопросы к Ольге-псевдоним-кинолог. Вы-то что, извиняюсь, влезли? Да еще в чужой монастырь со своим уставом?)
Я пишу с телефона, это не значит, что у меня бессвязная речь!!!! Не скопировалось, что надо было. Следите за своей речью!!!! И со своим уставом никто не лезет!!!
Я пишу с телефона, это не значит, что у меня бессвязная речь!!!! Не скопировалось, что надо было. Следите за своей речью!!!! И со своим уставом никто не лезет!!!
хамить заканчивайте.) какие-то вы там нервные все... подружки известных кинологов))) хотите вежливого обращения, начните с себя.)
Добавлено: 11 янв 2014, 03:51
Новичок
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:24 Сообщений: 205 Откуда: Санкт-Петербург
Я не свалила в кусты,опять агрессия.... Что за народ?? Я не"заварила кашу",а попросила помощи в поиске и спасении собаки. Она на улице,ей холодно,голодная,брошенная на произвол.... А Ольга теперь еще мне разные приказы отдает.... сил нет.не можете помочь,не надо,но давайте не будем устраивать тупые бойни!Прошу вас!
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Последний раз редактировалось Аиша 11 янв 2014, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0