Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо)
Добавлено: 08 янв 2014, 16:01
Новичок
Автор темы
Вчера находились в области на развлекательном мероприятии, один из моих товарищей обратил внимание на еле слышный лай доносившийся из здания(похожего на заброшенную насосную станцию). Внутри этого здания был глубокий колодец(метров 10 глубиной), на дне этого колодца держалась передними лапами за ржавые металлические ступеньки собака...рядом с ней в воде плавала ещё одна...но помощь ей уже не нужна была... Мой товарищ очень рискуя своим здоровьем, достал бедное животное из воды...собака очень умная и добрая...содействовала своему же спасению. Весит она килограмм 40(толстенькая, возможно беременная), отвели её в одно из заброшенных зданий и организовали костёр...поела собака совсем не много...просушили её у костра, шерсть у собаки облита каким-то мазутом или маслом. Обзванивали все возможные приюты но там нас просто отправляют в вет.клиники и говорят что у них нет мест для такой собаки или им нужна уже обследованная и привитая собака. Взять домой никто из нас не может...у всех уже есть домашние животные, причём не в одном экземпляре. Приехали наши друзья, привезли еды и пальто...организовали собаке будку...стенку выложили из согретого костром кирпича и постелили пальто. Сегодня туда ездили мои знакомые...собака лежит на месте, привезли ещё немного тёплых вещей и еды...поела говорят опять чуть чуть. Нужно везти её на обследование в вет. клинику...пытаемся найти людей которые смогут предоставить транспорт(у моего товарища проблема с авто, если починит до вечера то увезём её в клинику), но куда её девать после обследования? Мест же нету нигде...денег на обследование и прививку тоже пытаемся собрать...я могу найти рублей 500 не больше...надеемся на тех людей что с нами были вчера на мероприятии. Животное нужно отмыть(могу сам это сделать, но нужно место) и согреть в тепле...если есть люди к которым можно поместить её на какое-то время для реабилитации, пожалуйста свяжитесь с нами. По всем признакам собаки были сброшены туда...надеюсь что тот человек который сделал такое, получит своё. Животное очень измученное и уставшее...на вид ей лет 6-7, глаза не мутные. Надеемся что найдётся человек с добрым сердцем который сможет помочь девочке...иначе она погибнет.
в стационаре в клинике Сотникова круглые сутки врач и мед сестра занимаются животными. там все четко. приемные часы утром и вечером и позвонить можно всегда. от того, когда внесена оплата, отношение к пациентам не зависит . у приютских собак вообще нет никого, тем не менее, им делают сложные операции и выхаживают, уж молчу, что долги гасятся не сильно быстро.
Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.
Добавлено: 18 янв 2014, 00:48
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
в стационаре в клинике Сотникова круглые сутки врач и мед сестра занимаются животными. там все четко. приемные часы утром и вечером и позвонить можно всегда. от того, когда внесена оплата, отношение к пациентам не зависит . у приютских собак вообще нет никого, тем не менее, им делают сложные операции и выхаживают, уж молчу, что долги гасятся не сильно быстро.
У меня есть немного другая информация по поводу этой клиники...мне понравилось там...но всё же я хочу проконсультироваться и с другим специалистом...поймите меня правильно...на кону часть моей жизни...большая часть...мне нужно уточнить все нюансы...
Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец. Просьба перенести тему в Хэппи Энд.
Добавлено: 18 янв 2014, 01:08
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Joko я вас понимаю. только время не теряйте,оно работает не на собаку
У неё сейчас очень сильно воспалены молочные железы...грудь очень большого размера...в груди есть твёрдые образования...которые тоже нужно будет оперировать, но в клинике мне сказали что не сейчас...я боюсь что это тоже может сказаться плохо на её состоянии как во время операции, так и после...уточню всю нужную информацию и буду просить контакты доноров, которые готовы подарить нам немного крови...
Добавлено: 18 янв 2014, 02:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Joko писал(а):
Проблема в том, что если у меня не будет полной суммы...и я не смогу забрать собаку, то за ней могут просто перестать присматривать...я не хочу чтобы с неё вообще спускали глаз. Эта собака для меня является частью мамы...её моя мама принесла 14 лет назад...мамы не стало в 2005-ом году, от рака груди умерла...я не могу так просто отпустить и собаку...я хочу чтобы её спасли...
Мне очень нужен прямой телефон глав.врача в Филлмора Микитюк Юрия Петровича...через администратора меня боюсь не примут...пожалуйста, если кто-то обладает такой информацией, сообщите мне пожалуйста в личку тут или в контакте. Буду вам очень признателен.
в клинике Сотникова не бросят без помощи Вашу собаку, там круглосуточный стационар, уход с оплатой не связан
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.
Добавлено: 18 янв 2014, 02:10
Новичок
Автор темы
Спасибо вам большое...вы потрясающие люди...простите пожалуйста меня за то, что вынужден просить помощи тут...мне очень тяжело одному найти средства для собаки...я стараюсь как могу...мои друзья мне пытаются помочь...кто чем может...я обязательно вам верну всё в полном объёме...простите меня пожалуйста...((( мне правда...очень неудобно просить помощи у людей, у которых и самих очень много забот и питомцев...когда я получу права и у меня появится автомобиль, я буду всегда готов помочь вам! Спасибо вам огромное за то что вы есть...без вас, я бы скорее всего уже просто отчаялся...Спасибо.
У неё сейчас очень сильно воспалены молочные железы...грудь очень большого размера...в груди есть твёрдые образования...которые тоже нужно будет оперировать, но в клинике мне сказали что не сейчас...я боюсь что это тоже может сказаться плохо на её состоянии как во время операции, так и после...уточню всю нужную информацию и буду просить контакты доноров, которые готовы подарить нам немного крови...
Да не тяните же вы. Микитюк скажет вам тоже самое что и Албул. Уж решайтесь наконец, к тому или к тому. Оба высококлассные хирурги. Под один наркоз сомневаюсь что будут делать две очень сложные операции. Первая - пиометра + метастазы. Вторая - удаление обоих гряд молочных желёз. Чтобы вам было понятно, удаляют ВСЕ молочные железы, по правой стороне и по левой. О донорах не переживайте, доноры подтянуться. Народ, не помню, где у нас была тема со списком действующих доноров? Деньги. Да, важно. Сначала оперируйте собаку, деньги к деньгам собирутся. У бездомных собак изначально не то что хозяина, так даже куратора порой нет, но это не означает что собаку форум оставляет умирать. А у куратора который всё же решается, изначально дыры в карманах и ветер свищет сквозь них. Если бы мы собирали сначала деньги, а уж потом думали оперировать или нет, то у нас были бы одни трупы.
Спасибо вам большое...вы потрясающие люди...простите пожалуйста меня за то, что вынужден просить помощи тут...мне очень тяжело одному найти средства для собаки...я стараюсь как могу...мои друзья мне пытаются помочь...кто чем может...я обязательно вам верну всё в полном объёме...простите меня пожалуйста...((( мне правда...очень неудобно просить помощи у людей, у которых и самих очень много забот и питомцев...когда я получу права и у меня появится автомобиль, я буду всегда готов помочь вам! Спасибо вам огромное за то что вы есть...без вас, я бы скорее всего уже просто отчаялся...Спасибо.
дарители не дают в долг. Не надо ничего никому возвращать. Вы же не на увеселительную поездку в Египет одалживаете. Люди дают собаке, которая помирает почти так же как и ваша находка в колодце.
...простите пожалуйста меня за то, что вынужден просить помощи тут...
Георгий, не раскисайте. Вам силы еще понадобятся. Операцию делать надо, чем бы она не закончилась. Без нее (операции) без вариантов, с операцией - есть шанс. не тяните, чтобы потом не ругать себя.
Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.
Добавлено: 18 янв 2014, 02:28
Новичок
Автор темы
Я вчера так и не увиделся с доктором Албулом...меня принимал терапевт Смирнова...Если бы мне попался он, я бы пообщался с ним хотя бы...а так я даже представления не имею...Во сколько мне нужно пойти в клинику Филлмора, чтобы застать там Юрия Петровича? Если кто нибудь знает, сообщите пожалуйста. Я живу совсем рядышком.
на сайте клиники написано: 16 января 2014 Внимание! В субботу, 16 января, Юрий Петрович Микитюк прием вести не будет. Дежурный хирург - Гиль Вероника Юрьевна. так понимаю опечатка в дате.. клиника вроде же круглосуточная... можно позвонить туда прямо сейчас да и спросить, собственно.
Георгий, Смирнова Ольга Олеговна очень хороший врач. диагностику делает она, оперирует хирург. Албулу попробуйте написать в контакте http://vk.com/id4910106
Добавлено: 18 янв 2014, 05:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Joko Георгий, возможно Вы не знаете, но форумчане уже писали. Полный расчет производится только при выписке из стационара. Поэтому Ваш страх, что, если Вы не заплатите все сразу, то за собакой в стационаре не будет ухода, беспочвенны. Можно еще платить частями (любые суммы) пока находится в стационаре, а можно и не вносить. А вот тянуть с операцией ни в коем случае нельзя. И на Репищева, действительно, в стационаре сотрудники круглосуточно. И в любой момент, и ночью, особенно после операции, можно позвонить в стационар и узнать о состоянии. Сотрудники всегда подробно расскажут. Не тяните.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 янв 2014, 12:00
Новичок
Автор темы
Открытый пример того, в какой стране мы живем. Вчера получил карту Сбербанка, на балансе было -750р (как мне сказали, это средства за год обслуживания...просто типа заранее списанные), благодаря Светлане Владимировне которая мне перевела 5000р, на балансе у меня стало 4250р(как видите минус был погашен), в последствии от Елены я получил на счет 555р и мой баланс стал 4805р...но сегодня утром мне приходит смс о том, что с меня списана сумма за год обслуживания в сумме 750р и мой баланс равен 4155р...позвонил в банк, сказали чтобы писал заявление и его рассмотрение займет от 5-ти до 25-ти рабочих дней...у меня просто нет слов.
Последний раз редактировалось Joko 18 янв 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 янв 2014, 12:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я живу недалеко от клиники , рядом с метро Коменд ппр.Если мимо поедите-дам 500 р.Для Вашей девочки.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 янв 2014, 12:58
Новичок
Автор темы
Сегодня пойду на консультацию в филлмора. Завтра или в понедельник поедем на операцию...пока что я продолжаю собирать деньги...спасибо большое всем тем, кто помогает нам...нам очень важна ваша поддержка...спасибо большое!
Добавлено: 18 янв 2014, 16:20
Новичок
Автор темы
В филлмора сегодня нет Юрия Петровича...он будет только во вторник...ждать столько мы не можем...доктор Албул принимает завтра с 10 утра. Завтра повезу ее на операцию. По поводу оплаты узнал что операцию оплачиваем после проведения(не зависимо от исхода), остальную сумму нужно оплатить тогда, когда будем забирать ее....сумма за сутки содержания зависит от её состояния после операции. От 2500 до 6000р за сутки. На данный момент я имею 29000р...операция стоит 25000р...еще нужно будет сделать узи сердца.
У меня кончались деньги на телефоне...прошу доноров со мной связаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0