Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кору мы забрали у алкаша хозяина. Собака была самовыгульная, на лапу наехала машина. В итоге лапы не стало...
Кора очень добрая. Ей около 6-7 лет, 55 см в холке. Прекрасно ладит со всеми людьми, собаками, кошками.
Сейчас Кора на бесплатной передержке (за корм). Нам очень нужна помощь с оплатой корма и пиара!
Помогите!
Есть СБ карта, номер в личку. (последние цифры **092) Есть я. У меня изменился номер карты, если будете отправлять, спрашивайте новый номер! спасибо!
Куратор я 8-911-787-73-67 (Юля)
Текст: Кора - девочка, метис, ей около 7 лет, 53см в холке, стерилизована. Это спокойная и доброжелательная собака. Умеет охранять дом лаем. Отлично ходит на поводке. Кора попала под машину, в результате чего лишилась лапы. Прекрасно относится к людям. Хорошо уживается с котами и собаками. Кора очень нуждается в хозяине!
Приход: 14 723 - из первой темы на ЯК (2750 в клинику долг, 3945 операция, 300 плед, 2578 - корм февр, 338 авито, 700 стенды, 2891 прием, 240 глистогонка, 400 стронгхолд, 581 пока у меня) 55 - от Елены Мингалевой (операция) 1000 - Тамара на руки (за передержку) 158 - Юпи (лекарства) 500 - от Елизавета Вариченко на карту Наташи (авито) 2500 - от Полины из фб на карту (реклама) 550 - от bysinka-70 на ЯК (300 реклама, 250 пока у меня) 1000 - от Тамары ____________ Итого: 20 486 р.
Заголовок сообщения: Re: Кора - трехлапая собака, которую никто не замечает.... Очень нужен дом! Помогите, пожалуйста, пиаром вконтакте!
Добавлено: 10 июн 2014, 13:35
Старожил
Так, ну все. Я обновила альбомы, ссылки немного поменялись, другой сезон как-никак. Примерный список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в следующий раз буду менять 24 - 26 июня.
ВНИМАНИЕ! ПИАР ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ. У меня отпуск без интернета. Приеду, продлю сроки с учетом тех дней, что меня не было.
Макеты будут две недели висеть, с досок ничего не удаляю. Если за эти две недели будут изменения - пишите в моей теме, все темы я перечитать просто физически не успею. А у себя точно увижу )
Заголовок сообщения: Re: Кора - трехлапая собака, которую никто не замечает.... Очень нужен дом! Помогите, пожалуйста, пиаром вконтакте!
Добавлено: 05 июл 2014, 01:11
Старожил
Здрасти ) это я.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
ВНИМАНИЕ! В воскресенье я уезжаю с детьми дальше в отпуск, но пиар буду продолжать. Единственное, что интернет будет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Макет в след.раз буду менять 18 или 19 июля, или вообще за два дня, как модем будет работать.
Новых брать на пиар, скорее всего, пока не смогу, но тоже будет зависеть от работы модема. Приеду, посмотрю, что к чему - и отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2