Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!
Добавлено: 26 дек 2013, 14:23
Активист
Автор темы
От Елены Имановны предложение в силе,НО ОНА ОДНА МАШИНУ НЕ ОПЛАТИТ!!!!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!!! Кто хотел помочь---отпишитесь плиз!!!
Перевозка будет стоить 6 тысяч!!!
Сообщение от Е.И.:Насчет перевозки вещей Марине: Везем кух.мебель, стир.машину БОШ большую,. мал.холодильник, три стола, большой ковер, две тумбы, два кресла маленьких, одно большое, два стеллажа, вешалку, трельяж (три больших зеркала, напольный). Почти все фото отправлены Марине, ей все подходит. Что-то еще по мелочи, напр., тазы. Договорилась с другом её сына, Евгением. Дорога туда стоит не три, как сказала Марина, а 4 тыс. плюс грузчики еще 2 тыс.
Добавлено: 26 дек 2013, 22:07
Участник
от ЕИ Ел.60. беспокоится, т.к. машина вызвана на субботу 10 утра, я должна сразу расплатиться. Пожалуйста, дайте в тему мою карту, ничего страшного, думаю, кто-то поможет, иначе-то что делать? Я оплачу полторы тысячи, еще надо 4500. Мои счета по карте: На имя Елена Манаширова
Карта Сбербанка номер 639 002 55 900 88 45 123
Войти на форум не могу по-прежнему. Видимо, это в моем компе проблемы. Жаль, если не передать \Марине Стиральную машину, холодильник, кух.мебель и прочее, в т.ч. трельяж большой (три зеркала), большой ковер... Деньги нужны ТОЛЬКО НА ПЕРЕЕЗД, всё отдается бесплатно.
Добавлено: 28 дек 2013, 13:54
Участник
Вот обидно ить...Весь форум предлагает помощь,а некоторые кураторы даже оплатить передержку не изволили.... Наш банк теперь будет работать только 15.01.14....((((( (банкомата в поселке нет)
Ответ должников кураторов передержке!)))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Елена Имановна сейчас на Металлистов- лихорадочно освобождает квартиру. Двое друзей не смогут помочь с машиной. Грузовичков просит за перевозку 8000... Может у кого нибудь есть более дешевые варианты? Сама Елена И...без связи ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ВХОДЯЩИИ ЗВОНКИ-1 РУБЛЬ НА СЧЁТЕ....
Добавлено: 28 дек 2013, 15:05
Участник
карина тосно писал(а):
Елена Имановна сейчас на Металлистов- лихорадочно освобождает квартиру. Двое друзей не смогут помочь с машиной. Грузовичков просит за перевозку 8000... Может у кого нибудь есть более дешевые варианты? Сама Елена И...без связи ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ВХОДЯЩИИ ЗВОНКИ-1 РУБЛЬ НА СЧЁТЕ....
Денюжку на телефон Е.И положила
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 29 дек 2013, 16:07
Участник
ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ!! МЫ ВОССТАНОВИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ! ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЗА УЧАСТИЕ,ЗА ГОТОВНОСТЬ ПОСПЕШИТЬ НА ПОМОЩЬ!ОЧЕНЬ ВАЖНО - ЧУВСТВОВАТЬ ПЛЕЧО ДРУГА В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ,И ВАШИ ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ - МЫ ЗНАЛИ,ЧТО МЫ НЕ ОДНИ!!! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,А НАШИМ ХВОСТИКАМ - ЩЩЩЩЩЩАСТЬЯ!
Елена Имановна сама написать не может из-за проблем с интернетом, она заплатила 5800 руб за машину и погрузку. Пришлось занимать деньги. Я ей перевела 500 руб на карту. Народ, у кого есть возможность, покидайте ей денежки, потому как тоже не айс у нее ситуация дома.
Добавлено: 29 дек 2013, 23:47
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Хорошая новость на Новый Год.Ермолая нашли!!!!!!
ПЛЮШКИН ДОМ. Загородная передержка для собак. Сообщаю ВСЕМ! К нашей огромной радости Ермолай был найден. Спустя несколько дней после пожара. Найден был на берегу реки, в паре километров от дома. Туда он самостоятельно уйти не мог, из чего сделан вывод, что был уведен. Кем и с какой целью пока не известно, но я лично сейчас с этим разбираюсь. А изначально были очень веские подозрения что убили. Простите, но когда найду , то сообщать кто это был и что с ним стало не буду, дабы не вызывать нездоровый интерес... Скажу одно, Ермолай был найден в удручающем состоянии, вероятно несколько дней был привязан к какому нибудь дереву... Обращаюсь к людям перед которыми (как некоторые думают) Марина должна оправдываться. Никто ни перед кем оправдываться не будет. И вместо того чтоб дрязги очередные разводить, лучше порадуйтесь что Ермоша жив, а то в сложившейся ситуации складывается ощущение, что для некоторых личностей было б лучше чтоб нашли его труп или вовсе не нашли. Так что прошу недоброжелателей оставить Марину в покое. Выкручиваться (как кто-то высказался) она не перед кем не будет. Если кто то думает что Марина из этого хотела извлечь какую то финансовую выгоду надовив на жалость, то прошу учесть что она отказалась наотрез от любой материальной помощи, хотя предложений было очень много. А вот НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ КУРАТОРАМ оставившим Марину без взносов на новый год стоит задуматься над своими действиями. У Марины, я полагаю, тоже должен быть праздник. Кстати если будет желание "что-то" передать (от кураторов например) то я еду в Торковичи 2-го января. Так что сделайте пожалуйста выводы, и не тормашите человека лишний раз. Она и так немало пережила за последние дни. С глубочайшим уважением и искренними поздравлениями с Новым Годом Ваш Евгений!!!! Евгений Веселов
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 30 дек 2013, 00:00
Участник
Hubber писал(а):
Хорошая новость на Новый Год.Ермолая нашли!!!!!!
ПЛЮШКИН ДОМ. Загородная передержка для собак. Сообщаю ВСЕМ! К нашей огромной радости Ермолай был найден. Спустя несколько дней после пожара. Найден был на берегу реки, в паре километров от дома. Туда он самостоятельно уйти не мог, из чего сделан вывод, что был уведен. Кем и с какой целью пока не известно, но я лично сейчас с этим разбираюсь. А изначально были очень веские подозрения что убили. Простите, но когда найду , то сообщать кто это был и что с ним стало не буду, дабы не вызывать нездоровый интерес... Скажу одно, Ермолай был найден в удручающем состоянии, вероятно несколько дней был привязан к какому нибудь дереву... Обращаюсь к людям перед которыми (как некоторые думают) Марина должна оправдываться. Никто ни перед кем оправдываться не будет. И вместо того чтоб дрязги очередные разводить, лучше порадуйтесь что Ермоша жив, а то в сложившейся ситуации складывается ощущение, что для некоторых личностей было б лучше чтоб нашли его труп или вовсе не нашли. Так что прошу недоброжелателей оставить Марину в покое. Выкручиваться (как кто-то высказался) она не перед кем не будет. Если кто то думает что Марина из этого хотела извлечь какую то финансовую выгоду надовив на жалость, то прошу учесть что она отказалась наотрез от любой материальной помощи, хотя предложений было очень много. А вот НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ КУРАТОРАМ оставившим Марину без взносов на новый год стоит задуматься над своими действиями. У Марины, я полагаю, тоже должен быть праздник. Кстати если будет желание "что-то" передать (от кураторов например) то я еду в Торковичи 2-го января. Так что сделайте пожалуйста выводы, и не тормашите человека лишний раз. Она и так немало пережила за последние дни. С глубочайшим уважением и искренними поздравлениями с Новым Годом Ваш Евгений!!!! Евгений Веселов
Да,девочки,Да!!! Позже все расскажу! Сейчас просто не могу об этом говорить - истерю...Видимо,запоздалая реакция..... не прореветься....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1