Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Hugo Boss Unlimited, мужская туалетная вода, 50 ml. - 1350р. - 1 шт. (новый, без полиэтилена).
Сроки до конца 2016 г.
- ложка Гуччи, под золото, новая. Красивая, увесистая металлическая ложка, в красивой коробке. Отличный подарок себе или друзьям! 500р. В наличии последний экземпляр!
- чехол для планшета Sаlvatore Fеrragamo (под планшеты типа Apple 2 или 3, "12 дюймов - при необходимости сниму размеры точнее). Кожзам (или оч.похожий синт материал), есть два кармана внутри и один снаружи. Планшет внутри крепиться на резинках за углы. Новый - 500р.-30%=350р. В наличии 1 шт.
; - Стильный белый блокнот для записей Lacoste. Закрывается "печатью на нитке" с магнитиком, новый - 700р.-30%=490р. В наличии 1 шт.
- Серая сумочка-клатч, б/у один раз - 500р.-30%=350р. В наличии 1 шт.
- Кошелёк-клатч под бархат Dolce&Gabbana, новый - 400р.-30%=280р. В наличии 1 шт.
- Вместительная косметичка Lacoste, карман + 3 отделения. Ткань+клеенка по периметру, новая - 500р.-30%=350р. В наличии 2 шт.
- - чехол для планшета Apple iPad 2 и 3, Dolce&Gabbana. Кожзам хорошего качества. Новый - 700р.-30%=490р. В наличии 1 шт.
- Тени Dolce&Gabbana с бархатным чехлом, новые - 600р.-30%=420р. В наличии 1 шт.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 05 май 2015, 00:22, всего редактировалось 108 раз(а).
Lee_Roy с выходом в эфир!!! как вы там? как котишки? пережили разлуку с отдыхающими родителями?
(до брата твоего я попозже дойду, не переживай )
Спс! Да всё ок. Чего им переживать? Я к ним раз в 2 дня приезжал за 150 верст. Лера, там еще немного есть с другой моей шмоточной темы.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
нууу, что такое 150 верст для ... в общем, ты понял главное - здоровы и счастливы. пиши, хоть раз в неделю... переживательно за вас
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продаю. Распродажа парфюма и аксессуаров! Обновлен ассортимент. На остатки Gucci Flora цена снижена!
Добавлено: 08 июн 2014, 23:12
Новичок
Ой, Игорь! Как приятно Вас видеть-слышать. Спасибо Вам за все! Столько удовольствия и пользы доставили Вы моим делам. С уважением. Удачи Вам с моей легкой руки...
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Ой, Игорь! Как приятно Вас видеть-слышать. Спасибо Вам за все! Столько удовольствия и пользы доставили Вы моим делам. С уважением. Удачи Вам с моей легкой руки...
Елена Имановна и Pten Спасибо, барышни, за доброе слово
Всем добрый день! Подниму свою старую тему... Распродаются остатки, налетай!
Забирать из Приморского р-на. Кому необходимо карту СБ вышлю в ЛС.
Заголовок сообщения: Re: Продаю. Распродажа остатков парфюма и аксессуаров.
Добавлено: 02 мар 2015, 12:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Привет! Рада " видеть"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ух, ты, кто "прорезался"!!!! Как жизнь заграничная? Загниваете по тихоньку?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Барышни, в предверии праздника до 9го марта -30% от цены на всё!
Игорь, здравствуйте! Можно мне Gucci Flora 60 ml -1 шт. заберу завтра или послезавтра, как Вам удобнее.
Можно, но меня нет в стране Заберете у моего брата, написал вам в личку.
julena Спасибо вам за покупки, пусть аромат вас радует, с Наступающим!
Тушканчик Последняя оставшаяся Флора вас дожидается
Сегодня одна продажа на сумму 1540. 231р. будет позднее перечислен в темы Ольги Ols и Валерии Дебельбер или по их совместному желанию в какую-то одну из тем.
Вчера одна продажа на сумму 770. 115р. будут позднее перечислены в темы Ольги Ols и Валерии Дебельбер или по их совместному желанию в какую-то одну из тем.
Да, видел эту тему с самого начала... Как часто бывает, кто-то не выдержал, перекинул ответственность, кто-то (и спасибо ему на этом!) решил "потянуть лямку". Лер, т.к. в теме балаган пока и чтобы не было ошибок, прошу подтвердить СБ реквизиты в личку. Сам уже не смогу, с брата карты отправим в ближайщие дни.
Последний раз поднималось Lee_Roy 06 апр 2015, 23:30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1