Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 20 котов разобрали....долги 30 тысяч...помогите на лечение...
Добавлено: 14 дек 2013, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Делаю новую тему т.к. в старой никто реально не предложил помочь ....и она скатилась вниз... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=150 Умерла бабушка, наследнички хотят выкинуть всех кошек на улицу....они же не знают, как им быть на улице....они же домашние... В квартире около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят, им срочно нужна помощь, что бы они не оказались на улице. Тему создала соседка этих котиков, уговорила хозяев квартиры дать время их пристроить, и кормить их. Просит помощи в поиске передержек, пиаре. 16 декабря коты должны покинуть квартиру. Это уже послезавтра....Сейчас ВСЕ сидят в прихожей 1,5 х 1, 5 метров...больше им никуда нельзя... им даже лежать там тесно... Маришка писала - котята были, но сейчас в возрасте 1 мес остался только 1 и то вроде забронирован, за неделю Лера пристроила котят. На ПЦР сдавали, руки от меня носили свою выбранную Люсю на анализ, сказали все чисто. Ну и так могу сказать, что никто не чихал при мне, глаза чистые, не текут. У пушистой кошечки на глазах сухие корочки, но не гнойные, на инфекцию не тянет. Неделя у кошек есть пережить карантин после прививки,
Забрали всех, в итоге: - 3 ед. - у Алены Александренковой -с контакта- серенькая больная кошечка, и еще двое- пушистая киса и дымчатая, та, что в течке была 89650338722 м. Звездная 1 кошь Лера - ДОМА - 3 ед. Маришка - черная кошка, кот с отмороженным ухом и черный кот с сединой- 89112782689 м. Техноложка - 1 ед. у Лены КеуЗ -пестренькая черепашка- 89119648742 Купчино ДОМА - 2 ед. в Полянке - Джина - черная кошь с янтарными глазами - ДОМА , Сабриночка ушла 27.07.14 89643426412 - 3 (семейка) - nevermind - кошка черепашка с двумя котятами- черн (ушел.) и рыж., 8 911 927 8765, Хельгин 8 921 920 7978 - 2 ед. Ирина Кладова - взяла двоих 89213801325 (с белой грудкой черненький полубританец 7 лет и черный с желтыми глазами 2 года) м. Петроградская - 1 ед. - рыжий пушистик у nata206 8-906-261-06-95 Наташа Купчино ПОЧТИ ДОМА - 1 ед. - черный котик с проблемами носа у Тани (перс-команда) ДОМА - 1 ед. - голубая кошь Мышка ДОМА на платной передержке - платит Olgitza- +79214416645 м. Спортивная - 1 ед. - кошка Люся серенькая у Светы ДОМА - 1 ед. - рыжий мраморный кот у Ирины Федоровны ДОМА - Симочка.. Пока всего 17 + семейка....
карта СБ 676196000351099776 Серова Ирина голодный телефон 8 911 151 73 20
ЯК - 410012077780686
Телефон девушки -соседки 952 246 45 15 Лера
отбор ручек - только Марина 8 911 278 26 89 "] "
Чеки Алены за кошечку Тору, которой после стерилизации сильно поплохело...рвало, оказалась посажена печень...кошечку спасли...делапли капельницы...
Заголовок сообщения: Re: Остались неразобраны 3 черных мальчишки из 20...в субботу на улицу..помогите...
Добавлено: 21 дек 2013, 20:12
Старый знакомый
Автор темы
Olgitza писал(а):
По дымчатой котейке. Увы, все как всегда - человек предполагает, а бог располагает... Вроде все хорошо на первый взгляд, кушает, какает хорошо, но... Понаблюдав день (скорее ночь, утро-вечер ), решила таки свозить в клинику, что-то было не так. Итог - годков нам не менее, чем 5-6, ротик в жутком состоянии, передних зубиков нет, все остальное кровит-гноится, шейные лимфоузлы воспалены, в ушах - клещ ( мне его даже в микроскоп показали - жуткий монстр, бр-р-р.. ) , хр. воспаление, даже уже с папиломами... Глазки тоже не айс.. Получили прямо в клинике глистогонку, обработали десны чтобы поучиться как это делать, сдали кровь, в т.ч. на инфекции, завтра ещё мазок на хламидии повезем. Назначили нам антибиотики, минимум на 10 дней, лечение ушей, обработку десен... по клинике крови - неплохо... Итого: все приготовленые 3 тыс на передержку. прихватив с собой ещё некоторое количество на лек-ва, радостным маршем отправились в кассу клиники
Так что снимаемся мы с пиара, увы, и лечимся...
У вас только один чек ?? Необходимо собирать и выкладывать все... Эта просьба ко всем взявшим котеек.... Я буду добавлять их в главпост ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
я сегодня котика кастрировала, ну и врач его хорошенько осмотрела, оказалось что ему месяцев так 9 , зубы, вернее десна в плохом состоянии, глаза отекшие..., у ушах жуткий клещ, с носом буду разбираться после курса лечения. И имя ему дали Банди
Заголовок сообщения: Re: Остались неразобраны 3 черных мальчишки из 20...в субботу на улицу..помогите...
Добавлено: 21 дек 2013, 20:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Мы на завтра записались в Рувет к Оксане Викторовне.У меня безымянная до сих пор.Мне шипящее надо..или с буквой "С".Муся и Зося есть.Стася.Кася.Пуся-были.Фантазия иссякла.. Ласковая-с рук не слазит.в ушах клещ тоже.Муж со мной чуть не развелся -орал 2 дня что я бабка-собирательница. и специально его злю.Держала оборону .Счас затих.сказал только.что "страшненькая" и смотрит на него недобрым взглядом Ну для него все черепашки страшненькие .уважает только явновыраженные пятна расцветки петмол .Кошка наоборот стала красоткой после помывки. и хвост у нас распушился..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 21 дек 2013, 21:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 21 дек 2013, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
Piranya писал(а):
я сегодня котика кастрировала, ну и врач его хорошенько осмотрела, оказалось что ему месяцев так 9 , зубы, вернее десна в плохом состоянии, глаза отекшие..., у ушах жуткий клещ, с носом буду разбираться после курса лечения. И имя ему дали Банди
Таня, ГДЕ ТВОЙ ЧЕК ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 21 дек 2013, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Чуток позже....500 руб пока нету...час назад смотрела... сейчас буду чеки выкладывать, а потом расходы считать, до завтра - сделаю... на ЯК - пока 0 руб...
Добавлено: 21 дек 2013, 22:32
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Это за анализы, которые мы сегодня завезли в лабораторию. Ещё стронгхолд покупался, но на всех живущих в доме, от греха, и антисептик для рта
А это сама девица - Коша-Мыша
Но похоже, с именем я погорячилась - сегодня дама заговорила , мявом там и не пахнет, раздаются реально птичьи звуки , у меня даже сын выглянул из комнаты с воплем - "ты ещё и птицу приволокла?!" Из напряжного - как-то что-то похоже на то, что мы пробуем загулять... караул...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
по отчету не знаю, думаю в расходе можно пояснять в скобочках за кого, самим легче будет понимать потом и не запутываться
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да, ребят.. у меня от моих то крыш уносило, а теперь я еще имена новые точно не запомню..та что надо будет реальную перепись населения делать..с адресами и телефонами.. иначе не соображу никогда на кого звонят.. двоих взяла Ирина с контакта, еще одну - третьей- Алена, еще у меня. Всех взяли короче..
По Настоящему 200 р. на карту СБ с номера ****9776
проверяйте приход
Добавлено: 22 дек 2013, 13:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я тоже думала о том.что никогда Марине не разобраться с этой кучей.Я свою уж на свой телефон буду пиарить.Назвала Касей.отвезла в Рувет на стерилизацию-вечером получу.Оксана Викторовна сказала.что стерилизовать уже можно.Дней через пять можно капнуть стронголд от клеща и глистов.-там тоже и куплю вечером.
про 200 руб попросила у человека уточнения, да, странно, номер то ваш а 500 ру. написали что должны завтра прийти
По Настоящему 200 р. на карту СБ с номера ****9446
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2