Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 07 дек 2013, 12:23
Новичок
Автор темы
Найдена. выкинута, обнаружили в детской коляске в подъезде утром. ОРала часа три, народ ходил мимо выуинуть на улицу у всех кишка-тонка. я вышла в 11 утра а там ОНО ОРУЩЕЕ. Мой дом перенаселен. муж орет на меня что у него коньюктивит от этих четверногих тварей. Он на работе до 18:00 мне нужно найти руки или передержку. могу сегодня привести в ЮЖНЫЕ районы Питера. территориально Гатчина. шустрая мелка, ручная, из контейнера выпрыгивает нАраз . все зубы. хочет ездить ручках (сейчас ездит). Муж на работе. взяла до вечера т.к. Вечером будет скандал. Потом сама буду бездушной тварю и отнесу к ближайшей "пятерке". другого выхода у меня нет. муж дороже всетаки ((
Муж у вас кошатник, наверное, больше, чем собачник. Вы смотрите по обстановке, пока муж или щенок товарный вид не потерял, может и правда, пристроить в добрые руки?
он не кошатник и не собачник,просто его любовь животное должно "заслужить", ну времени должно побольше пройти. Просто у него в семье вообще все животных не любят,поэтому в детстве животных не было (были собаки,которых оставляли на даче,приезжая раз в несколько дней кормить , поэтому приходится постепенно приучать У нас котенок когда появился,я тоже думала что долго он у нас не проживет,придётся маме отдать, так как он его к себе не подпускал и за всё ругал,но прошло время и муж с ним и спит в обнимку (иногда может согнать если кот уж очень развалится и мешает) и кот его с работы первый встречать бежит...муж говорит что он его любовь заслужил,собаку мы чуть больше месяца назад взяли,я его 3 недели уговаривала,взяли грозился назад отдать если что не так, но видимо животные чувствуют...когда муж с работы приходит Снот бежит и дает ему лапу ,больше никому не даёт...так что он уже почти в фаворе , Фенька девочка умная,ночью спит,на кровать не лезет, мужа видит бежит к нему со всех ног,но он пока ее не подпускает.......в любом случае всё решится в ближайшие дни и если уж совсем никак то сразу конечно буду искать ручки,но ооочень тщательно
Шабалина Завтра с утра дам пол дозы,если всё нормально будет в среду вторую половину, хотела сегодня,но не успела вчера купить препарат,а там написано надо в утреннее кормление,у меня как раз на завтра и кот глистогониться будет.
глистогонку дала вчера утром половину дозы празицида, паразитов не наблюдается,чувствует себя хорошо, может всё таки ее уже глистогонили,всё таки откуда она изначально взялась неизвестно,в среду дам вторую половину.Муж уже почти признал , к себе подпускает и крысой не называет, теперь она по его словам просто "страшилочка" .Сегодня с котом носится по квартире,уже разбили мне ноутбук,теперь пол экрана в трещинах...в субботу проснулась в 4.30 утра,бегала скулила,меня искала,пришлось с ней сидеть пока не уснула опять,теперь закрываю дверь в комнату,а то бегает ночью меня искать. Туалет уже практически всегда на пеленку,но может пока и где-то ещё сходить,думаю ещё неделька и проблем с туалетом не будет, после январских праздников планируем делать прививку.
Может кто посоветует где домики и лежаночки есть недорогие в Колпино, нравится ей в тепле калачиком спать.
сегодня дала вторую часть глистогонки, померила сегодня Феньку в холке, 20 см, интересно на сколько ещё вырастет Заказали сегодня костюмчики,придут через месяц-полтора,как раз после прививок начнем гулять,главное что бы она особо не вымахала за это время
Прикольные костюмчики. Как ваши зверики, свыклись с Феней? Как главный в семье? Хмурится пока?
Зверики отлично,везде втроем ходят,только ночью кота приходится изолировать,а то он Феньку дразнит, а она девушка с характером,лай на всю квартиру Ну сегодня доча мужу сказала что Феня это ее подарок на Новый Год,так что у него уже нет выбора, он пытался конечно подкупить обещанием различных подарков на НГ,но доча сказала что ей ничего больше не надо,так что вопрос закрыт
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 26 дек 2013, 00:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Недорогая амуниция и лежаночки продаются на Павловской. Там где ''Пятерочка''или ''Досуг:-)' с обратной стороны ТЦ есть магазин зоотоваров.Подруга для мелочи там берет
Недорогая амуниция и лежаночки продаются на Павловской. Там где ''Пятерочка''или ''Досуг:-)' с обратной стороны ТЦ есть магазин зоотоваров.Подруга для мелочи там берет
Анютка28 можно робко поинтересоваться. Секля то растет?
Здравствуйте,можно конечно и совсем не робко Растёт,уже с пол кота,даже чуть больше,она в рост то не очень,больше как то в длину:D но ураган такой что кажется она везде, замечательный ребенок, в феврале уже можно будет гулять, 29 января у нас вторая прививка. Её 3 месяца примерно (дату рождения выбирали сами,сказали примерно родилась в начале октября, выбрали 7.10.13). Мне абсолютно не на что ее сфоткать, фотик кот разбил,а на планшет не сфокусировать,она не сидит спокойно. В ветеринарки все так умилялись какая кроха,пока она всех не обрычала
Всем привет от Феньки! Она подросла,но не очень,пару дней назад начала понимать зачем ее в такую погоду выводят столько раз в день на улицу , девчонка очень хорошая и боевая,но на улице ещё побаивается некоторых собак,как и предсказывали она стала любимой дочей мужа,а ведь он был категорически против ее оставлять ,с котом у них сложились прямо таки любовные отношения спят в обнимку,вылизывают друг друга. В ближайшее время постараюсь добавить фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3