Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 дек 2013, 13:35
Новичок
Автор темы
Ясенька умница. Перевоспиталась наконец-то! ))) Ищем новый дом для нее. Помогите пиаром пожалуйста!
ДОРОГИЕ ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПРИУЧИТЬ ЯСНОГЛАЗУЮ ЯСЕНЬКУ К ЛОТКУ!... КРАСАВИЦА, НО КАКАЕТ НЕ ТУДА...Если кто-то умеет приучать к лотку - Я ЗАПЛАЧУ Вам за передержку и воспитание.ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!
Жители Купчино! Спасите котят и кошку! Сотрудник сегодня сказал, что в их подъезде 4 маленьких котяток и один подросток (видимо с прошлого помёта)с кошкой. Пока их подкармливают, но большинство соседей против. Выбросят ведь... Живут они на ул.Купчинской. Кто живёт в Купчино - спасите котят! Да и кошку кастрировать надо бы. Она каждый год в подъезде рожает.. каждый год одна и та же трагедия. Сейчас они переместились на 2 этаж. Народ бестолковый бросает им еду прямо на пол, развели..... Много недовольных. Выбросят ведь на мороз! Спасите! Я участвовать не могу - в Петергофе живу. Да и насобирала уже себе полный комплект, пристраиваю сейчас на этом же форуме...
Котяток уже трое и подросток (одного маленького уже поймала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - см.комментарии). Жители Купчино! Откликнитесь! Спасите!
8-921-445-78-80.
Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор... Люди дорогие... помогите кошачьим деткам Они НЕ дикие, пугливые всего-лишь. Они должны быстро адаптироваться дома. Самый старший совсем ручной и с пушистым хвостиком. - здесь Ясенька и Оливка
Кошка-мама оказалась совсем не дикой. Бывшая домашняя умненькая и ласковая мурчалочка. Ходит в лоток. После стерилизации куда?... Нужна передержка. Помогите передержкой, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом!
28 января, её стерилизовали. Сейчас она в доме, где возможно останется навсегда. Очень надеюсь, что приживётся - не подведёт - будет всегда аккуратно делать все дела в лоток.
ВСЮ СЕМЬЮ кошачью успели спасти, никто не пострадал от потопа - прорыва горячей воды в подвале. ВСЕ младшие КОТЯТКИ У Katina-Katerina. А старшей дочке, Ясеньке, очень нужна передержка и перепост. Помогите, пожалуйста, Ясеньке. http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_921%2Fall
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 31 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 ноя 2015, 12:24
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Зависла. навсегда Никто её не возьмёт, слишком пугливая. Да и с туалетом периодические непонятки. Будет жить у меня, чего ж делать.))
И у меня зависли зверики... Моё "дворянское собрание" потихоньку множится... И у родителей моих стареньких растёт поголовье с моей "помощью"... Ужас. Как из этого вынырнуть?.. Я уж много раз давала себе обещание, что буду кормить на улице, к себе не потащу. И не получается... опять натащила. И лишай притащила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1