Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
dogelight~1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgmalenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
_MG_3391.JPGrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8396.jpg
kar_4.jpgliNFURkD9js.jpg01.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
HD7_3296.jpgkar_4.jpgmE2MN1EcRWs.jpgKisaizPod.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:57 
Старожил

Автор темы

Тема viewtopic.php?f=2&t=113685&p=4420793#wrapheader

А Масик....
Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо..
Про характер лучше даже и не начинать....

Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги....
А на нормальных животных.... нет...

Это цитата "из Доктора". }:)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:35 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
Промолчать сложно было? Теперь все, кому кто-то не нравится, должны приходить в темы помощи и писать свое отношение к непонравившемуся животному?

доктор писал(а):
Но ведь обо мне пишут ВО ВСЕХ темах....

Перепишите этот пост . Я его буду вставлять везде, где пишут гадости обо мне незнакомые мне граждане..

Вставляйте, только целиком копируйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:56 
Участник

Almara писал(а):
Я, видимо в танке, никак не могу понять 3ачем было писать про пса свое к нему отношение,
мне такше много кто не нравится и вы3ывает отвращение, мне тоше не понятно 3ачем столь героически спасать никому в итоге не нушныx собак тя*елыx, непристраеваемыx, на кой леший ташить дичков и ловить неделями, а потом платить годами 3а передер, мало ли кому и что не нравится, кто у кого отвращение вы3ывает,
3ачем о том писать? ДЛя чего? Кому легче станет?

Если xочется "давайте поговорим обо мне" со3дайте свою личную тему и ра3говаривайте, глупо получается, ле3ть в чушие темы и писать гадости,
xотя 3десь стало нормой :( :write:

А как дифференцировать нужных от не нужных собак?Бывает хороший пес сидит годами на передержке и никто им не интересуется,а животного инвалида пожалеют и дадут ему тепло и уют.Тут все относительно.А при желании из любой собаки можно сделать приличного товарища.Было бы желание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:04 
Друг хвостов

доктор писал(а):
Это МОИ эмоции и мое ощущение этой собаки, которого я видела и знаю...
А ВЫ НЕТ. И Галина Владимировна его тоже не видела....
Поэтому Вам сложно оценить все его прелести...
Но по- сути... ВСЕ, кто его знает, со мной в принципе согласны..

хватит трындеть. все, кто Масика знает лично уже отписались.и ни у кого не совпало мнение с вашим, весьма нездоровым.
вернее о нем написали все, кто его знает, кроме меня, ну так напишу и я пожалуй свое мнение.
я не просто Мася знаю лично,но и жила с ним в одном доме в течение летнего месяца.
так же с ним рядом жили и гуляли мои личные собаки.
этот маленький пес, с чувством собственного достоинства, которой явно имеет все основания не верить людям.
лично я отношусь к нему с уважением, потому что он слепой смог выжить в мире, который к нему был бесконечно враждебным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:09 
Старый знакомый

Ну, обсушдать я не буду, тут решает сам человек 3а кого и когда ему браться, у меня свое мнение, и я лучше его при себе оставлю,

мне не понятно почему у людей недер*ание речи в подобном вопросе, 3ачем 3аxодить в темы и писать гадости про собаку, которая тебе противна, ну противна и противна, иди себе, любуйся на приятныx, да и все, что творится сейчас, гадости пишут все и обо всеx, припоминают обиды столетней давности, трясут гря3ным бельем.........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:17 
Старожил

Автор темы

viewtopic.php?f=12&t=107923&hilit=%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Вот этого слепенького пуделька я пристроила к пожилой женщине.
Жрётся не по детски. До походов в травмы. Но попалась умная, любящая хозяйка. Филька для неё самый-самый + жалость к слепому, психически травмированному пёсику. Взрослому, самодостаточному человеку вполне хватает жалости и сострадания к слабому, что бы прощать и любить. Это сила.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:21 
Старый знакомый

У меня есть слепая собака, после ее появления, я читаю о ниx всегда, и статьи ищу,
груммин подобрала как ему идет, на улице даше не понимают что он слепышок

НичейЁжик, они всегда шрутся, когда боятся, к ним подxод нушен особый, слепыш долшен поверить, привыкнуть, мой тоше шрался не по детски, супруг с покрывалом прибегал меня спасать {haa} бесновался как терминатор, теперь прошло,
слепышы - особые собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:37 
Активист

хардик писал(а):
ааааа вспомнила !так вот где собака порылась .
доктор в своё время вызвалась взять Масика . позиционируя себя великим укротителем ,но случилось так что испугалась до ужаса слепую собаку ,38 см в холке. этот спец по сложным собакам опасалась что ночью Масик перегрызет ей горло .......она получила такую душевную травму . что до сегодняшнего дня не может простить это псу

Подцталом.... :D :D :D :D Супер :ok:

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:39 
Посетитель

Almara писал(а):
Ну, обсушдать я не буду, тут решает сам человек 3а кого и когда ему браться, у меня свое мнение, и я лучше его при себе оставлю,

мне не понятно почему у людей недер*ание речи в подобном вопросе, 3ачем 3аxодить в темы и писать гадости про собаку, которая тебе противна, ну противна и противна, иди себе, любуйся на приятныx, да и все, что творится сейчас, гадости пишут все и обо всеx, припоминают обиды столетней давности, трясут гря3ным бельем.........

Almara...это не Ваши перлы??

viewtopic.php?f=7&t=113517&start=270

«…Не помошет, истерички всегда найдут к чему прицепиться, суть у ниX такая …»

«…Да, дамочки преследующие Доктора во всеX темаx выглядят истеричками, вот и противно …»…

«…Судить моно только ей, великой и ушастой……..»

«..Ну народ дает,свиней на мясо растят, а не для того, чтобы украшали интерьеры …»

«…Главное, чтобы в пылу борьбы с Доктором и активным учетом ее собак господа обличители своиx не потерели Ну до чего лисбиснательные стали, где-кто-почем-отчего, всем до всего дело есть …»

«……Не, не кость, помойка одна от данного польователя…»

Особо длинный «понос» копировать не стала…
А ведь я в Ваш адрес НИ ОДНОГО СЛОВА не сказала…..

Или Вы эти опусы в анабиозе писали??

Последний раз редактировалось sivena 06 дек 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:41 
Старый знакомый

А причем вы и свиньи на мясо? Или вы считаете что все написанное только к вам относится? Более ни к кому другому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:43 
Активист

Almara
Прошу прощения,а у вас буквы Ж нет на клаве?? А то шрущийся и тд...до слёз от :D :D :D доводит.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:46 
Старый знакомый

Ага, сломали, ну xоть посмеяться на ночь {yee} :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:51 
Посетитель

Almara писал(а):
А причем вы и свиньи на мясо? Или вы считаете что все написанное только к вам относится? Более ни к кому другому?

Какая разница к кому относится.. Речь в теме была не о Вас, но Вы сочли нужным поливать людей дерьмом..просто так...бездоказательно..
А потом рассуждаете в другой теме, как плохо, когда людей грязью поливают..

Двойные стандарты однако.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:52 
Активист

Almara писал(а):
Ага, сломали, ну xоть посмеяться на ночь {yee} :)

Ушо {yee} :D

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:53 
Свой на форуме

Almara писал(а):
слепышы - особые собаки

соглашусь полностью
эти собаки не видят и любое резкое прикосновение . громкий звук и т.п. может ввести их панику или в агрессию .к ним привязываешься больше чем к обычным .
здоровым собакам . потому что возишься с ними как с детьми . учишь спускаться и подниматься по лестнице . залезать на диван . находить миску с едой и водой
радуешься когда они начинают понимать что такое игрушки и т.д.. и не во внешнем виде дело . животным надо испытывать хотя бы жалость
у доктора они только как средство наживы ....
я быстрей буду есть с одной миски с Масиком . чем с доктором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:55 
Участник

sivena писал(а):

Almara...это не Ваши перлы??

viewtopic.php?f=7&t=113517&start=270

«…Не помошет, истерички всегда найдут к чему прицепиться, суть у ниX такая …»

«…Да, дамочки преследующие Доктора во всеX темаx выглядят истеричками, вот и противно …»…

«…Судить моно только ей, великой и ушастой……..»

«..Ну народ дает,свиней на мясо растят, а не для того, чтобы украшали интерьеры …»

«…Главное, чтобы в пылу борьбы с Доктором и активным учетом ее собак господа обличители своиx не потерели Ну до чего лисбиснательные стали, где-кто-почем-отчего, всем до всего дело есть …»

«……Не, не кость, помойка одна от данного польователя…»

Особо длинный «понос» копировать не стала…
А ведь я в Ваш адрес НИ ОДНОГО СЛОВА не сказала…..

Или Вы эти опусы в анабиозе писали??

:thank you: {crz} Посмеялась вдоволь))))Вот нет буквы "Ж" и слово "ужасной" приобрело смысл "ушастой" {crz} А вот слово" лисбиснательные это что имелось в виду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:58 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
Подцталом.... :D :D :D :D Супер :ok:

Люшка , это не шутка . это было на самом деле . не хочется рыться в темах трехгодовалой давности и искать пост доктора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:59 
Старый знакомый

Странно, мой слепыш сам ве3де 3але3ает, все наxодит, правда смешно и долго ищет, еду - на ра3, игрушки долго, бегает смешно, один ра3 оставила на куxне - 3але3 на стол, а сле3ть никак, сидел и ныл, но они очень самодостаточные, от того часто бывают кусаками, при правильном подxоде - преданные, тому кому верят по3воляют делать с собой что угодно, вот только верят обычно одному человеку

Вот черт, еще другие стали 3аедать(((( буквы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 02:03 
Активист

хардик писал(а):
Люшка , это не шутка . это было на самом деле . не хочется рыться в темах трехгодовалой давности и искать пост доктора

Так я поняла {yee} написано отлично {yee}

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 02:14 
Участник

А что известный кинолог парашютист ветеран Афганской битвы Доктор боится собак ?Ну дела...... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 02:31 
Посетитель

Hubber писал(а):
А что известный кинолог парашютист ветеран Афганской битвы Доктор боится собак ?Ну дела...... {crz}

И несмотря на это она нацелилась на ротвейлера..... как бы не повторилась тема Крис-2..... :(
viewtopic.php?t=113701

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 04:23 
Участник

"Что за прелесть эти сказки", т.е. эта Доктор :). Мне, конечно, бесконечно жалко, что у Вас, Доктор, вызывает отвращение "дырявая энергетика" Масика и мои слезливые (или сопливые?) посты. Мне чрезвычайно грустно, что мы так портим Вашу картину мира, но ничего не попишешь, придётся как-то Вам с этим жить. Мы будем собирать деньги, будем лечить Масика, глядишь, и энергетику как-нибудь подлатаем {yee} .
Только, пожалуйста, Вы уж не жалуйтесь, что вас травят и шпыняют. Вы с таким упорством пытались всех спровоцировать в теме Масика (заметьте, мы с Ламарой молчали), уж так бились, уж так размахивали красной тряпкой! Ну вот и добились своего - получите, распишитесь.
Да, кстати, спасибо, что поднимали тему! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 04:39 
Участник

Кстати, для тех, кто с Масиком не знаком, хочу сказать, что он - вполне симпатичный пёсыч. У него нет одного глазика (удалили), вторым он не видит. Да, красавцем его назвать трудно, и характер непростой. Тем более - огромное спасибо Саше и Оле за то, что они взяли на себя заботу о Масике!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 08:13 
Бан

sivena писал(а):
amidbabi :friendship:

Я рада, что Вы "наконец-то, прозрели в отношении г. "доктор".. {yee} Надеюсь окончательно, и очередного "перевёртыша" не будет...

Вы, сивена, что с ума сошли, такие смайлики мне присылать?
Если я С Вами так поздороваюсь, то мне придётся керосином неделю руку отмывать...
И запомните, что нет здесь перевертышей.
Это только стая всегда чужих без разбора рвёт.
Я же придерживаюсь принципов...
Согласно которых, когда Вы и Вам подобные в темах про помощь погорельцу и про продажу им молока гнобили Доктора, то я ей помогал.
Здесь же Доктор сама выступила "падальщиком", который не хочет признавать своих ошибок.
Так пусть получит сполна и не надеется, что организовала "свою стаю", которая будет её защищать.

ЗЫ. В этой теме форумчане единодушно высказывают свой негатив по отношению к двум персонажам - Вам и Доктору. Перечитайте (Вы же любите темы анализировать), в этой теме относительно Вас и Доктора нет ни одного положительного отзыва.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 08:47 
Бан

По Доктору.
Мне казалось, что такое несчастье, как пожар, позволит Доктору правильно оценить своё положение как в жизни, так и на форуме.
Мне казалось, что она правильно делает занимаясь своим личным подворьем и восстанавливая передержку собак. Другого она не умеет, а сделав в этом выборе правильные выводы, быстрее "встанет на ноги".
Ведь казалось бы всё просто: дешевая загородная передержка (рядом с городом), никаких собак за взнос, добрые отношения с кураторами - залог процветания передержки.
Плюс реализация излишек личного подворья...

Но не будет всего этого!
Дело в характере Доктора.
- Она не признаёт, что может ошибаться.
- Она не признает, что собаки за взнос - это пирамида.
- Она будет "учить" и "воспитывать" каждого нового куратора на её передержке, пока тот с ней не расстанется и не станет личным её врагом.
- Она будет продолжать выискивать темы своих недоброжелателей и будет стараться в них нагадить (возможно в ответ на загаживание её тем).
- В своих "оправдательных ответах" будет по прежнему выкручиваться, изображая обиженную зоозащитницу, переворачивая с ног на голову всё высказанные ей претензии.
- Она будет продолжать утверждать, что все взятые за взнос собаки со временем пристроенны!!! Хотя никто никогда не узнает куда и к кому они пристроены. Не будет ни одной фотки пристроенной собаки, как вообще не будет ни каких фоток "собак её приюта"
- Она с периодичность 3, 4 раза в год будет устраивать на форуме истерику, добиваясь, чтобы форумчане оплатили застрявших на её передержке собак. В промежутках между этим будет делиться своими грандиозными планами, как у неё всё будет прекрасно и что ей ничего (включая помощи) не нужно.

Вывод.
Я ошибался... Пожар не стал ей сигналом поменяться в лучшую сторону, чтобы выжить.
Характер свой она не изменит.
Это не позволит ей "стать на ноги".
Как следствие будет сшибать собак за разовый внос, чтобы заткнуть свои финансовые дыры.
Поэтому сделает всё,чтобы остаться на форуме.
Будет здесь болтаться как некая субстанция в проруби, повышая свой антипиар и заодно поднимая рейтинг популярности форума, что позволит ей быть не забаненной ещё долгое время...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:02 
Бан

sivena писал(а):

Какая разница к кому относится.. Речь в теме была не о Вас, но Вы сочли нужным поливать людей дерьмом..просто так...бездоказательно..
А потом рассуждаете в другой теме, как плохо, когда людей грязью поливают..

Двойные стандарты однако.....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:20 
Бан

доктор писал(а):

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Зря так смеётесь до изнеможения.
Это был единственный разумный пост сивены из всех её угроз и ссылок.
Вы в той теме сами сивене уподобились...
Вы даже не понимаете негодования других людей над Вашими словами об инвалиде-бездомыше. Вы же написали на уровне сленга догхантеров.
На Вашем месте единственно что можно сделать, так только извиниться, сославшись на плохое настроение в тот момент.
Но Вы этого не сделаете. У Вас характер, видите, не тот... Тогда гребите, что заслужили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:30 
Посетитель

Жужа писал(а):
Кстати, для тех, кто с Масиком не знаком, хочу сказать, что он - вполне симпатичный пёсыч. У него нет одного глазика (удалили), вторым он не видит. Да, красавцем его назвать трудно, и характер непростой. Тем более - огромное спасибо Саше и Оле за то, что они взяли на себя заботу о Масике!
Изображение

Долго вглядывалась в фото Масика...не нашла ничего отвратительного...замечательный песик... {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:34 
Бан

Как мало вам всем надо, чтобы " углубиться в философские дебри" и забыть о нормах поведения и даже :O :O :O :O :O обсудить " двойную мораль "

НЕТ никакой ДВОЙНОЙ морали.
Есть ОДНА. ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

До чего вы опустились.... :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: хотя некоторые видимо и не знают, что есть другой уровень.
У НИХ- ДВОЙНАЯ мораль... в зависимости от ситуации и фигурантов...
ЧТО ХАРАКТЕРНО...ЭТИ ГРАЖДАНЕ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ ДАЖЕ ЗА НЕЕ...
ЕСТЬ ВОПРОСЫ- ЗАДАЙТЕ ИХ МНЕ. ЛИЧНО, а не скрываясь за монитором....

Я всего лишь высказала свое мнение по поводу этого кобеля.... Я не обобщала, не писала о собаках вообще.
Но почему- то уже сделаны " выводы"..
КАРАУЛ....Доктор не любит всех беспородных собак и не сочувствует инвалидам... {crz} {crz} {crz}

РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО...

НИ ДО, НИ ПОСЛЕ не встречала такое существо...

На вопрос куда деть забытых собак- мне ответили, что я должна кормить, пиарить и пристраивать сама.так как это теперь Я за него в ответе...

Здорово. Я в ответе.

Тогда почему не в ответе те, кто пожалел именно ЭТУ собаку.Почему я должна кормить, Лечить и пристраивать сама, А граждане и кормят и лечат за чужой счет ??

Это ведь ОНИ НАБРАЛИ ТАКОЙ ПРИЮТ И НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ...НЕ МОГУТ САМИ обеспечить лечение ??
Зачем тогда набирают ?

С разовым взносом просто заколебали...

ЗА ВЗНОС Я БЕРУ ТОЛЬКО ТЕХ СОБАК, КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ МОЕЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ПО ПРИСТРОЙСТВУ. ПОЭТОМУ они не засиживаются....

Примерно так...
В ювелирный магазин все ходят покупать украшения, А не мясо.
Если в него завезут мясо, То оно там стухнет, Так как никто не пойдет в ювелирный за мясом...

ТАК понятно ???

Что плохого, что я могу достаточно быстро пристроить собаку ???
Причем обычно на таких собак создаются информационные темы и человек пишет, Что НЕ СМОЖЕТ заниматься этим животным..
Лучше пусть по улице болтается или дохнет от голода где- нибудь в заброшенном садоводстве ???

На пост о собаке обиделись...
А КАК тут принято писать о людях ?!

И это все вроде как женщины....

Никакие пожары , Травли, Чморы и п... не смогут сделать из меня ничего похожее на них..

На мой характер это не влияет.

Вот поэтому и травят....
Непонятно им , Как я справляюсь и не укладываюсь в их шаблон...

Если приют, То должна просить, Если платная передержка, то не должно быть бесплатных собак.
А еще я должна любить всех собак, должна работать там, Где они мне скажут.... в общем я им много задолжала.....

Орут, Что я черная и пр. и пр..
А конкретно почему.... сказать не могут.
За 7 лет работы.... выставляют 5 тем... причем весьма и весьма спорных....

И это на зоозащитном ресурсе.....
Хотя.... чему уж тут удивляться...

Произошла мутация.....
Жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:47 
Бан

amidbabi
Цитата:
- Она будет продолжать утверждать, что все взятые за взнос собаки со временем пристроенны!!! Хотя никто никогда не узнает куда и к кому они пристроены. Не будет ни одной фотки пристроенной собаки, как вообще не будет ни каких фоток "собак её приюта"

Только для Вас....
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=113716&p=4422330#p4422330

И кстати... о двойных стандартах... так популярных в последнее время...

" ЗООЗАЩИТНАЯ" ОБЩЕСТВЕННОСТЬ... ПРЕДПОЧЛА НЕ ЗАМЕТИТЬ....

Это ведь не укладывается в схему представления о доктор- смерть, разовых взносах и пирамидах....

И еще.... Собаки, Забытые кураторами, живут у меня, я их кормлю, рекламирую и пристраиваю....
Никто не висит на заборе и не вывезен " куратору" во двор...

Просто в пылу лингвистического поноса.... об этом уже неинтересно говорить....

А страшный дЫвадер и КАРАБОЧНИЦА Доктор спокойно делает то, Что требуется....

Если у кого- то есть ко мне какие- то вопрпосы и претензии, То он может задать их мне лично....
Я не скрываюсь.
Но это видимо... слабо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:52 
Бан

Доктор, не получится вывернуться.
Тактика Ваша понятна, типа меня зоозащитницу обижают всякие недостойные и так далее.
Не валите всё в кучу.
Просто извинитесь за Ваши слова в отношении Масика.
Вам даже это слабо...
Характер, понимаешь, не тот.
Эта мелочь (отказ извиниться) Вас показывает гораздо лучше, чем все Ваши длительные "оправдательные" посты...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]