Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg
IMG_7407.JPG
T1jh1C23nss.jpgF.png20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpge4gFrnn4gpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgPWJyByC6B54.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
sobachki.jpg2~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0wW1G5tHipk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
_77A4980_1mb.jpg
_77A5218_1mb.jpg04.jpegW6cSMs807P0.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
HD7_5699.jpg
DSC_0857~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgKisaizPod.jpg1-2.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Vesta.jpg
18.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 21:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые домаСообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:40 
Активист

Автор темы

Подвожу итоги ушедшего года.
По квартире "8 кошек" - успели забрать всех. Хозяйка умерла на следующий день после того, как забрали двоих последних.
5 (Пират, Микки, Куся, Маша, Макс) котов уехали в волонтерский приют. Адаптируются. Ждём пиарные фотографии.
1 кот - Барсик - перешел на кураторство команды "КотоФеи". Находится на домашней передержке. Проводится поддерживающая терапия.
2 последних - Соня и Барсик-2 - на домашней передержке (у меня). Адаптируемся.
Если кто-то хочет чем-то помочь этим котам:
передержка Барсика http://vk.com/id136179471, группа команды http://vk.com/kotofeikomanda
куратор 5 котов в приюте http://vk.com/id1990509, группа приюта http://vk.com/club16360803
куратор и передержка Сони и Барсика-2 http://vk.com/id11804500

Пока что даже информации мало: просит помощи женщина, умирающая от рака. У неё 8 подобранных в разное время кошек. Наследница - племянница - живет в другом городе и кошек терпеть не может.
Территориально - пр. Художников
Хозяйка очень плоха, но согласна на любую помощь. Коты все ручные, немного нас испугались, но видно что ручные. Никогда не прививались, глистогонку давали, но давно.

1) Кот. Около 12 лет. Кастрирован.
Изображение
download/file.php?id=35886&mode=view
2) Кот. Около 13 лет. Некастрирован.
Изображение
download/file.php?id=35888&mode=view
3) Кошка. 7 лет? Стерилизована.
Изображение
download/file.php?id=35891&mode=view
4) Кот. 7 лет? Кастрирован.
ИзображениеИзображение
download/file.php?id=35883&mode=view
5) Кот (черный) с отмороженным ухом. Кастрирован.
ИзображениеИзображение
download/file.php?id=35887&mode=view
6) Кот. Больше 10 лет. Кастрирован.
Этот кот очень болен. Постоянный понос и недержание кала. Худой. Заболел пару месяцев (?) назад. Не инфекция. Нуждается в помещении в стационар на обследование и лечение!
Ласковый и мурчливый котяра :( Зубов почти нет, весь покрыт толстым слоем какашек :cry:

ИзображениеИзображениеИзображение
download/file.php?id=35890&mode=view
7) - кот черный. Кастрирован. Спрятался.
8. - кошка черно-белая. Не стерилизована. Спряталась.

В итоге, думаю, надо всех кроме больного кота готовить к передаче в приют. Для этого нужна глистогонка и прививки. И придумать как дать им глистогонку - консервы они не едят :(
Если кто захочет помочь кормом - они едят проплан или РК.
По правилам оставляю свой тел 89О6271О867

PS. И кто же так активно раздаёт мой номер :hmmm:

Финотчет по квартире "8 кошек"
ПРИХОД
ЯК
03.12 - 350 руб. от Helvin
03.12 - 500 руб. от Loh-Nessa
СБ
03.12 - 517 руб. с карты ***6080
03.12 - 1000 руб. карты ******5453
Итого приход: 2367 рублей
РАСХОД
05.12. - 840 руб. прививки для 7 кошек (без чека, т.к. куплены частным образом с сильной скидкой)
07.12. - 350 руб. капли на холку от блох и глистов для семи кошек. http://vk.com/photo-35682902_316919066
Итого расход: 1190 рублей
Итого остаток: 1177 руб. переведено в тему кота Барсика из квартиры "8 кошек", из них
300р. оплата анализа кала,
677+200р. переведено на Барсика в клинику Синий крест.

Финотчет по Барсику
Приход
300 руб - Наталья Васька для Барсика (наличкой в клинику) 07.12.13.
2000 рублей - Юлия для кота Барсика (наличкой в клинику) 08.12.13.
2000 рублей - Лилия на ЯК клиники 13.12.13.
200 рублей - Александра на ЯК клиники 16.12
500 рублей - Helvin на ЯК клиники 17.12
1998 рублей - от хозяйки Барсика на ЯК клиники (было передано 2 тыс. ровно, но 2 рубля съела комиссия при переводе на ЯК) 17.12
950 руб. - перевод с ЯК куратора Татьяны на ЯК клиники (200р. - остаток с ЯК по фин.отчету квартиры "8 кошек", 384,32р. от Марии Панкратовой, поступили 16.12, и 365.68р. личные куратора Татьяны) 17.12
677 руб. - остаток от присланных на карту СБ, передано наличкой в клинику. 18.12
1000 руб. (14.12- приход на карту СБ) - будет переведен на ЯК клиники в выходные
1700 руб. - куратор Елена (наличкой в клинику) 18.12.13.
500 руб. - Фарида на ЯК клиники 18.12
Итого приход : 11825 руб

Расход в клинике Синий крест: осмотр, анализы, капельницы, манипуляции, препараты, стационар.

2955 руб. - 07.12.13.
1780 руб. - 08.12.13
965 руб. - 09.12.13.
1115 руб. - 10.12.13.
1045 руб. - 11.12.13.
1980 руб. - 12.12.13
2215 руб. - 13.12.13.
285 руб - 14.12.13.

Итого расход в клинике : 12340 руб. Расчетные листы клиники http://vk.com/album-35682902_183699541

В итоге долг в клинике составляет - 515 рублей.
Другие расходы:
300 рублей анализ кала в ветлаборатории. Оплачен с ЯК куратора Татьяны. 17.12

Последний раз редактировалось AElena 11 янв 2014, 09:10, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 00:13 
Посетитель

Стечкина писал(а):
AElena
наполнитель комкующийся, который можно спускать в унитаз?

На упаковках написано, что никакой нельзя. Я от своих четырех штук котов "колбаски" спускаю в унитаз, а комки (если комкующийся) складываю в туалете (засунув комочек в пакет - все равно пакеты остаются от покупок). Для верности еще в один пакет (побольше) все складываю. Пока на запах никто из гостей не жаловался. В туалете же всегда чем-то пахнет. У меня иногда там пахнет жареной курицей и котлетами, если кто-то из соседей готовит)))

Последний раз редактировалось Loh-Nessa 11 дек 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 00:18 
Посетитель

Krishtalik писал(а):

Давайте все же делать прививки 15 дек. Кто сможет? Меня не будет. но контакты все передам. Loh-Nessa, вы сможете? Кто еще?
По наполнителю - Канада литтр нельзя спускать в унитаз. А вот обычный древесный - можно! Может попробуем обычный? Сейчас безденежье у всех, кто в этой теме.
По поводу Барсика - Наташа написала.

Прививки сделать смогу, если меня пустят. Дочь обещала помочь. Вот только сами ампулы у Алены? Или у Вас? Нужны ли шприцы?
15 - это воскресенье. Могу во второй половине дня, с утра все занято часов до 16. Если Юлия берет одного-двух(?) котов, то как им делать прививки? Или Юлия уже будет сама им делать?
С перевозом к Юлии в четверг помочь не смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 00:53 
Посетитель

Алена примите мои соболезнования. Я вам звонила по рыжей квартире. У меня кошки с лейкопенией. Мое предложение все еще в силе. Хочется хапнуть кого нибудь из мраморных. Если конечно не будет более лучших предложений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 01:41 
Частый гость

Здравствуйте! Просим размещения сразу двух, связанных постов
http://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_981/all - квартира "8 кошек" и
http://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_980/all - Барсик в клинике из этой квартиры
Спасибо!

Покидала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:23 
Частый гость

Фарида, в моих больших постах не увидели, что я написала про реквизиты:
"Помощь можно переводить на Яндекс-кошелек 410011967144931
Номер карты Сбербанка - перешлем в личку. Посл. цифры 0763 (это моя СБ).
Девочки, я вчера уснула с компом на пузе, так что извините, что не отвечала, будучи в Инете {crz}.
В течение дня созвонюсь с Наташей, выясню как забрать вакцину, если нужны шприцы, обеспечу. Завтра получается последний день для всех контактов моих, в пятницу в 6 ч утра отбываю в Таллинн. Этого уже не отменить, давно оплачено и спланировано.
В квартиру пустят, я договорюсь. А время мы уже сами начнем планировать. Вечерком напишу.
Фарида. я сброшу на e-mail новые фото кис с последнего моего посещения. Вдруг пригодятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:29 
Частый гость

Да, еще - Фарида, спасибо огромное за посты! И фото и текст - то, что надо! Только в посте о кошках наверху "рыжая квартира"? Или это группа в контакте? Или ошибка?
Если дали карту СБ Аленину, может и не стоит править на мою? Алена все равно появляется в теме. Или исправить? Вот не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:43 
Частый гость

Krishtalik писал(а):
Алена, прими мои соболезнования. Беда какая! Если помочь чем нужно, звони мне. тел. знаешь.
Сразу вопрос - давай переведем тему на меня, я ее вести с работы буду. Конечно если у тебя возражений нет.
Уезжаю с 13 по 15 дек, Наташа будет тел.звонки принимать, если, конечно, они будут.
Юля Стечкина, напишите по какому тел можно все узнать и заказать. По ссылке прошла. все прочитала. думаю 10 л на первое время хватит.
Хочу попозже и себе попробовать. У меня котофеек сейчас три, но мы после панлейко и прошло 2 мес. Поэтому мне никого не взять.
Кормом, думаю, тоже поделюсь на первое время.
Аленушка2013, если хотите помочь, вэлкам! будем благодарны! Любая помощь приветствуется.
Давайте все же делать прививки 15 дек. Кто сможет? Меня не будет. но контакты все передам. Loh-Nessa, вы сможете? Кто еще?
Завтра узнаю по поводу анализов на токсоплазмоз. Если получится, сдадим. Работаю вот только до 17.00. Но будем стараться.
По реквизитам в пост: Помощь можно переводить на Яндекс-кошелек 410011967144931
Номер карты Сбербанка - перешлем в личку.
По наполнителю - Канада литтр нельзя спускать в унитаз. А вот обычный древесный - можно! Может попробуем обычный? Сейчас безденежье у всех, кто в этой теме.
По поводу Барсика - Наташа написала.

Татьяна - вот про этот большой пост Вы писали? Здесь я не увидела реквизитов карты СБ, нужны были последние четыре цифры вчера.
Кроме того, они должны соответствовать реквизитам в ГП - иначе нарушение правил размещения, в итоге будет БАН мне.
Поэтому ночью сделала и покидала то, что соответствует правилам, тем более, как я поняла Вас на связи не будет в ближайшее время и, если кто-то соберется помочь и попросит у Вас в лс полный номер карты СБ, Вы ответите только по возвращении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:47 
Частый гость

Меня не видно и не слышно ни в личке, ни в теме. Не вижу смысла писать в пустоту. В тему больше заходить не буду. Доступна по телефону. Телефон в главпосте любой моей темы СОС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:59 
Старожил

По Барсику - анализ собрали, завтра будет результат.
Вакцины у Алены.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:01 
Частый гость

Krishtalik писал(а):
Да, еще - Фарида, спасибо огромное за посты! И фото и текст - то, что надо! Только в посте о кошках наверху "рыжая квартира"? Или это группа в контакте? Или ошибка?
Если дали карту СБ Аленину, может и не стоит править на мою? Алена все равно появляется в теме. Или исправить? Вот не знаю.
"Рыжая квартира - плохая квартира" - это группа в ВКонтакте.
Есть требование админов групп, где размещают посты, в котором говорится, что фин.отчет должен быть именно в ВК, и он, и его реквизиты должны четко соответствовать тем, которые здесь, в ГП. Поэтому я делаю пост от группы, в которой ведется фин.отчет.
Фин. отчет должен постоянно правиться по мере поступления средств и их расходования. Сегодня я его подкорректирую (есть приход), а по поводу расходов - Что делать? Я пишу 1000 в день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:05 
Частый гость

Стечкина писал(а):
Меня не видно и не слышно ни в личке, ни в теме. Не вижу смысла писать в пустоту. В тему больше заходить не буду. Доступна по телефону. Телефон в главпосте любой моей темы СОС.

Ну, Татьяна Вас найдет по телефону, когда вернется уже, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:09 
Частый гость

Юль, не обижайтесь, я же писала, что мы на работах и не всегда выскочишь в инет. Я вам в личку напишу, как прояснится ситуация. Я вас тоже просила дать тел по наполнителю, по ссылке только описание его. И предложила вам попробовать древесный, чем мы обычно пользуемся. Или в в постах моих не читали к вам обращение?
Фарида, завтра будет скан чека за анализы Барсика от Наташи, впишем в расходы. Пока пишем так, а общий чек за содержание кота в клинике будут выписывать после выписки кота. 1000 руб мы писали примерно для просьбы о деньгах. В клинике каждый день чеки за содержание не выписывают.
Вот теперь как вакцины забрать? АЕлена, если появишься в теме, напиши. можно ли к тебе заехать сегодня-завтра вечером за вакциной? Звонить неловко как-то...
Девочки, спасибо, что тема живая!
Наташа, сколько перевести тебе денежки за анализы? У МЕНЯ 500 руб на ЯКе осталось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:30 
Частый гость

Krishtalik писал(а):
Юль, не обижайтесь, я же писала, что мы на работах и не всегда выскочишь в инет. Я вам в личку напишу, как прояснится ситуация. Я вас тоже просила дать тел по наполнителю, по ссылке только описание его. И предложила вам попробовать древесный, чем мы обычно пользуемся. Или в в постах моих не читали к вам обращение?
Фарида, завтра будет скан чека за анализы Барсика от Наташи, впишем в расходы. Пока пишем так, а общий чек за содержание кота в клинике будут выписывать после выписки кота. 1000 руб мы писали примерно для просьбы о деньгах. В клинике каждый день чеки за содержание не выписывают.
Вот теперь как вакцины забрать? АЕлена, если появишься в теме, напиши. можно ли к тебе заехать сегодня-завтра вечером за вакциной? Звонить неловко как-то...
Девочки, спасибо, что тема живая!
Наташа, сколько перевести тебе денежки за анализы? У МЕНЯ 500 руб на ЯКе осталось.
У меня сегодня уже вопрос-предупреждение от админа одной из групп есть - по поводу финотчета Барсика. Поэтому сама позвонила в клинику, попросила прислать информацию для финотчета. Буду сидеть с ней разбираться.

Татьяна, а по поводу вакцин - если есть необходимость, а она же есть, тогда звонить просто надо. Ну, наверное, вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 18:04 
Частый гость

У нас сегодня есть неприятные новости - "отлучили" родственники нашу помощницу Светлану (подругу бабушки, которая к ней приходила) от возможности приходить в квартиру. Поскольку родственники ни со мной ни с кем-то еще из нашей темы не общаются, я написала в контакте письмо Маргарите, которая первой из родственников вышла на нас и собиралась "присоединиться" в помощи котам. Копирую из контакта:
"Рита, добрый вечер! Это Татьяна, которая занималась кошками Валентины Сергеевны. Я сегодня собиралась зайти за черным котом и забрать его в клинику на анализ, т.к. его хотели забрать на передержку. НО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ СДАЧИ АНАЛИЗОВ. Валентина Сергеевна сама уже дверь не открывает, это было в прошлый раз. когда вы не приехали к обещанному времени и меня не предупредили (помните прошлую субботу?). В квартиру меня запустила Светлана (отчества не знаю), подруга Валентины Сергеевны. А через полчаса приехала ваша мама. Сегодня из разговора Светланы я узнала. что вы много претензий предъявили Светлане, сославшись на Интернет, и запретили ей приходить.
Соответственно вопрос - есть ли у меня сегодня возможность взять кота на анализ?
И в принципе, готовы ли вы или мама приезжать, когда у нас есть возможность вакцинировать котов, обследовать котов и т.д.? Или вы все решите сами?"
Будем ждать ответ. Тел. мой у Риты есть, надеюсь услышать ответ (письменный или устный).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 18:08 
Посетитель

Васька писал(а):
Вакцины у Алены.

1. Вакцины забирать мне или Татьяна заберет, а потом? В квартиру завезет или мне? Я могу сама к Алене заехать.
2. Если на предложение Юлии, Стечкиной, о забирании двух котов нет ответа (или Татьяна с ней созвонится до пятницы), то прививать нужно всех оставшихся в квартире?
3. Кто даст совет: я свое предложение о передержке для кошки написала "на крайний случай", чтобы не выкидывать кошку на улицу. У меня уже сидит непривитая Хани. Можно ли ей подсаживать еще одну постоялицу? Для кого опасность будет больше: для Хани или новой кошки из этой квартиры?
ЗЫ. Юлия, похоже, обиделась. Но я, хоть убейте, не могу помочь с машиной для перевозки двух котов в четверг. :(
И последняя информация от Татьяны-Кристаллик тоже не радует. Пока повезло только Барсику - он на лечении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 18:17 
Частый гость

Loh-Nessa, вакцины оказывается в Синем Кресте. Давайте сначала дождемся отклика родственников, а то ведь и в квартиру не попасть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:49 
Частый гость

https://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_989%2Fall - новый пост с финотчетом на сегодняшний день.

У нас уже долг за Барсика - 5560 рублей. Первый пост размещала сегодня ночью, этот буду после 24.00.
Просим перепостить всех, кто заходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:50 
Старожил

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Дали вот такую бумажку со штампом, чек они не дают, но исключительно по просьбам в эту тему - прикрепили к бумажке чек, но он вчерашний и на 500 руб.
Я его отлепила, если надо - сфоткаю.

Результат перешлют в Крест.

Барсик рвется из клетки наружу, мурчит громко, ластится.
Начал есть сушку.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:29 
Участник

Умничка Барсик!
У меня аванс 18го, смогу 500 подкинуть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:54 
Новичок

Барсику - 1 т.р.
Можно ли перевести на р/с ветклиники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:10 
Частый гость

Я думаю, что можно переводить на ЯК клиники?
http://vk.com/vetkrest - вот группа клиники в ВК. Барсик в клинике Синий Крест.
Яндекс-кошелек клиники: 41001512451740.
Там надо отписаться, на кого конкретно Вы отправляли, дату и сумму. Здесь тоже, пожалуйста, отпишитесь, чтобы можно было в фин.отчет вовремя добавить.

Еще можно отправить на карту СБ Елены Анфертьевой и ЯК Татьяны Кристалик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:25 
Частый гость

Кот ест! Не знаю, почему, но это так радует!

Наташа, а что за чек? Я завтра позвоню, спрошу у Вас? Запутаться боюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:29 
Новичок

Демель, спасибо, завтра переведу-отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:37 
Частый гость

Имандра писал(а):
Демель, спасибо, завтра переведу-отпишусь.
Ну Вы даёте! Вы помогаете, а мне спасибо))) Я Барсику тоже маленько денег обещала, только не дойти до метро пока. Хорошо, что в долг лечат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:48 
Новичок

Барсика надо тянуть как-то.
Я после 20-го еще денежку изыщу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 01:36 
Частый гость

Здравствуйте! Разместите, пожалуйста, два связанных между собой поста
https://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_981/all - поиск передержек и
https://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_989/all - Барсик в клинике
Спасибо большое! - вот, покидала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 05:13 
Частый гость

Господи! Неужели не удастся вытащить котов (((
Если бы можно было их всех сразу забрать куда-нибудь, а оттуда уже распределять, раз такое отношение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 08:51 
Старожил

Демель писал(а):
Кот ест! Не знаю, почему, но это так радует!

Наташа, а что за чек? Я завтра позвоню, спрошу у Вас? Запутаться боюсь.

Чек - это моя мама возила Барсикову какашку в ветакадемию на Черниговскую.
Она оооочень просила ей дать чек, они в принципе не дают, но тут дали , правда, совсем не наш и сумма другая, а вот то, что я сфоткала в тему - это 300, реально заплаченные за анализ.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 10:00 
Частый гость

Девочки, какие вы молодцы! Спасибо за Барсика, за фото в клинике, за посты для ВК!!!
Имандра, Тинка, СПАСИБО за помощь и внимание к теме бедных кошек.
Выкладываю то, что мне написала Маргарита в контакте. Большая просьба - прочитать для информации и НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ то, что не касается самой работы с кошками.
"Марго
да у меня ребенок маленький поэтому приехала мама вместа меня, да а нещет времени вы приехали раньше чем мы договаривались.
ну сегодня точно никак нам с ветеранов ехать завтра с утра возможно будет
а поповоду соседки я теперь убидилась в ее неискрености и лжы для ночала когда она пришла мы спросили зачем она вам расказала про рак можно просто было сказать что болеет!темболее моя крестная лично просила чтоб никому ни слова об этом.Потом попповоду квартиры ей сказали зачем было говорить кому она и что она это ни ее ни вас ни должно касаться! Потом она сказала про вас какие вы нехорошие что она вам по секрету сказала а вы все в интернет,потом разговор закончился и она сама чет психанула послала нас троих маму меня и крестную,проорав чтоб мы сами следили за ней и ее кошками и она больше туда нинагой и когда ей сказала крестная о том чтоб она вернула ей долг сказала что не брала корм у нее подворовывает типа тетя Валя не замичает.Так что Сами судите про эту тетю. да и она брала ключ чтоб сделать дубликат это света?"

И еще. Маргарита вчера мне звонила вечером. Я постаралась ей объяснить нашу позицию и то, что мы такой работой с кошками занимаемся исключительно добровольно, т.е. по доброй своей воле. И времени у нас не много, мы все работаем и у нас тоже семьи и дети. Договорились с ней, что мы звоним заранее, договариваемся о конкретном времени и при обоюдном согласовании времени встречи пробуем дальше помогать кошкам. На данный момент предварительно я ей сказала, что мы готовы вакцинировать кошек в воскресенье, после 16 ч. Сказала, что меня не будет, что я дам телефон Маргариты той женщине, которая придет вакцинировать. Маргарита пообещала, что трубку будет брать, отвечать и приедут они вовремя.
Мое мнение - если в воскресенье будет что-то сорвано со стороны родственников, закрывать тему. У нас есть кого спасать.
Итак, вопрос первый: кто заберет вакцину из Синего Креста? Предварительно нужно будет позвонить АЕлене (тел в главпосте), чтобы вакцину отдали.
Вопрос второй - Loh-Nessa, у вас все получается? Вакцинируете? Тел Маргариты пришлю в ЛС. Ей нужно сказать конкретное время вашего приезда.
Спасибо всем, кто в теме и болеет душой за котофеев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 11:13 
Старожил

Krishtalik

Таня, комментировать совсем нельзя? А хочется как.....

Попробую с вакциной разобраться, она должна была еще вечером в вс переехать к Алене, с ней моя грелочка - ее как-то потерять не хотелось бы

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]