Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:12
Частый гость
Автор темы
Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.
Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой. Вконтакте нашла только пост о помощи от 20 ноября с фото этого пса.Тоже сидел в нашем районе в другом доме на лестнице...Созвонилась с девушкой-она ни разу не кого не спасла и все же согласилась взяться..Мы с сокуратором по Линде готовы ей помочь. где то до нас бродил в подъезде у Нины 20.11
в подъезде у меня 23.11 на передержке24.11. на передержке .1.12 У собаки проблемы с лапами-надо показать врачу,Нина(возможный куратор) готова ехать сопровождающей в клинику Но нам Нужна машина.
И сейчас кроме как в Колпино запихать его некуда.
Помогите машиной! А вдруг передержка?
999 39 61
24/11/2013 Приход : 2000- Нина куратор 500 zima
Расход: 2000-оплата передержки за 2 недели.(наличка без чека)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Нина, перед глазами постоянно...чувствую себя предателем...забыть невозможно.
Я вспоминаю субботу-утро, когда еще казалось все хорошо. и гром среди ясного неба. Больно, обидно и противно. Я никогда больше не смогу верить людям. Буду продолжать верить только животным.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Значит девушка, Сидящая в машине, Просто на Вас похожа.. Вас- то я только на фото видела..
Необязательно лично..можно нанять,заплатить и т.д. Судя по прошлым темам Сивена ни перед чем уже не остановится-у нее маниакальное неудержимое желание прикончить Доктора ..а смерть кураторской собаки-самое лучшее из того,что можно было придумать,раз с коровами не прокатило.. Рита,я отвечаю на реплику,что только ДХ так подумали.Не только они! Я тоже подумала и еще несколько человек.Случайно ли? Имея таких маниакальных личностей на нашем форуме,можно и к ДХ не обращаться-они сами все сделают,ничем не погнушаются..
а как же пролонгированный яд замедленного действия? Ну тот, который через 2 недели начинает работать? Выходит - травили 2 недели назад? И никто не видел? А как именно ему дали яд, если собаки под присмотром, о чем неоднократно писалось? Не знаю, что еще "многие", но мне такой бред в голову не пришел...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 11 дек 2013, 00:16
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Лена-Кеy3 писал(а):
Необязательно лично..можно нанять,заплатить и т.д. Судя по прошлым темам Сивена ни перед чем уже не остановится-у нее маниакальное неудержимое желание прикончить Доктора ..а смерть кураторской собаки-самое лучшее из того,что можно было придумать,раз с коровами не прокатило.. Рита,я отвечаю на реплику,что только ДХ так подумали.Не только они! Я тоже подумала и еще несколько человек.Случайно ли? Имея таких маниакальных личностей на нашем форуме,можно и к ДХ не обращаться-они сами все сделают,ничем не погнушаются..
Сивене спасибо скажите,а то сейчас может помимо собаки ,еще ребенка или человека оплакивали бы тут.(((Неужели не понятно,что ни собак туда возить нельзя,ни молоко у нее покупать без вет.экспертизы нельзя.Ну сколько у нас тут деревянных еще на форуме?
а как же пролонгированный яд замедленного действия? Ну тот, который через 2 недели начинает работать? Выходит - травили 2 недели назад? И никто не видел? А как именно ему дали яд, если собаки под присмотром, о чем неоднократно писалось? Не знаю, что еще "многие", но мне такой бред в голову не пришел...
Да. Я тоже не болею манией преследования...Никто к забору незамеченный подойти не может.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 11 дек 2013, 00:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ирченок писал(а):
...Я тоже присоединяюсь. Соболезную Вам и куратору. Очень больно терять .
zima писал(а):
Спасибо за слова сочувствия и поддержки. ...это очень важно мне сейчас в моем кошмаре...
Ольга, я искренне присоединяюсь ко всем сочувствующим. Уверена, Вы сделали всё, что смогли. Особенно в последние дни. Вы - молодец и Вам не в чем себя винить.
Очень стыдно и неприятно, что очередная тема превратилась в помойку.
Где были вы все, уважаемые грызущиеся, что-то вас не было видно на первых страницах этой темы, даже простым поднятием. Вас тогда тут НЕ было.
Здесь у людей настоящее горе.
Ольга, искренне Вам сочувствую.
И два года назад , берясь на собаку, Вы вкладывали в неё всё, что могли, все силы, время, деньги.
А Вы Сивену хорошо знаете ? Что то подозрительно она активизируется , когда дело касается Доктор , Вы не находите ? Что ее так торкает ?
Анна1314 ,вы активизируетесь не меньше .. вас тоже торкает или курите на пару с доктор ? ей сегодня целый день что то мерещится , то сброшенный мною вызов , то скади у себя на участке узрела
Не смешите, будто это первая смерть. Сколько их ещё надо, что бы до людей дошло, что платная передержка, хозяйка с/х животных сидит в интернете круглые сутки. Когда ей следить за животными? В то время, когда кураторы оплакивали смерть собаки, кусали локти, что отправили Стёпу на эту (прости господи) шоколадную передержку, Доктор с дохами общалась. Дерьмом поливала зоошизу и жалилась. Своих собак повезёте или по молочку-сливочкам больше?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А Вы Сивену хорошо знаете ? Что то подозрительно она активизируется , когда дело касается Доктор , Вы не находите ? Что ее так торкает ?
Я ее не знаю вообще! А Вам не подозрительны случайные частные смерти животных у доктор? Нет? а мне подозрительны, особенно после того как она сама рассказывала как она борется с вирусами.. После умерших щенков светит лампой, чем то моет, чем то трет... А люди идиоты то год карантин выдерживают.. Вот что мне подозрительно... Подозрительна дружба доктора с дохлыми. Вам лично не кажется это подозрительным?? Нет? Нормально!?
НичейЁжик Человек иногда болеет... Вы не знали. И ПОТОМ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДОЧЬ ЗАНИМАЕТСЯ КОРОВАМИ. Решила сама раскручиваться.
Да. Я тоже не болею манией преследования...Никто к забору незамеченный подойти не может.
может тогда скажете своим пресс-секратарям, что своими буйными фантазиями они сильно вас подставляют? Варианта два - или они врут или у вас на участке может любой отравить собаку. Вы же не хотите увидеть в ВК группу, в которой будет написано, что в вашу зоогостиницу нельзя привозить собак, потому что обратно можно получить тело после вскрытия?
а как же пролонгированный яд замедленного действия? Ну тот, который через 2 недели начинает работать?
да всё уже, эта версия не актуальна. Теперь есть партизаны, которых силой ума вычислила контрразведка дохлых. Доктор тепереча тоже дохлая, так что - всё норм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1