Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
- Машины нет, но за город не ездит даже на маршрутке, даже по выходным; - Не может полтора часа погулять и подождать, пока передержка проснется и возьмет трубку; - Не понимает жизненных сложностей передержек и кураторов, из-за которых оные не успевают попасть домой на съемку вовремя, подержать сабаську во время съемки, в результате чего сабаську выводят на прогулку незаинтересованные в процессе родственники; - Всеми силами старается избежать выслушивания длинных-увлекательных-романтических историй о прошлом сабаськи, жизненных сложностях куратора и передержки; - Параноидально подозревает каждого, кто звонит и рассказывает про сабаську дольше получаса и чаще одного раза в день, в покушении на пожирание своего мозга; - Не хочет принимать участия в дальнейшей судьбе сабаськи, от слова "совсем", действует по принципу "вот вам фотки и дозвиданье"; - Агрессивно утверждает, что с кошатниками еще ни разу не попадала в такие <censored> блудняки, ибо кураторы кошек практически всегда ездят на передержку и помогают снимать, даже если их об этом никто не просит; - Отказывается фотографировать собак на улице только на том основании, что своей студии нет, сабасек якобы можно снимать на улице в трех вариантах: зимой на снегу, летом на траве, осенью на листьях, а на ноябрском говне без снега можно снимать только глистов в естественной среде обитания; - На предложение поснимать сабаську для пиара говорит, что делает это только платно, 10 косарей за сабаську, в случае согласия удваивает цену; - Искренне считает, что 90% сегодняшнего активного состава Хвостов - клиентура психиатра; ... и так далее. - Почему-то всю дорогу попадает именно со съемкой собак в такие ситуации, которые хочется забыть, как страшный сон, единственное прекрасное исключение из практики - эта тема viewtopic.php?f=2&t=109541
КДПВ
Последний раз редактировалось hannadarzy 19 ноя 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:54
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 24 ноя 2013, 13:05
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 24 ноя 2013, 21:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
http://vk.com/feed?w=wall-31516466_3043017 Мнения иностранных туристов о России ... ... ...(ссылка выше) особенно п.6 понравился: 6. Прежде всего вы должны научиться произносить это слово правильно - "мьетро" (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку. Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российской культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии. (Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания)
Добавлено: 25 ноя 2013, 18:35
Участник
Ник-То писал(а):
еще + 10 комментариев)
а у кого-то нет
Добавлено: 26 ноя 2013, 11:31
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Марта писал(а):
Ник-То Вам просто некуда негатив слить, вот вы и влезли в тему, которая вас не затрагивает никим боком.
Так у неё хобби такое))) В не относящиеся к ней темы лезть и всем начинать раздавать умные советы, ничего не понимать, и хамить-хамить-хамить))) Удивительно недалёкая барышня. Хотя и самомнение зашкаливает))) Вызывает бурю эмоций из серии: "обнять и плакать, отойти и поржать" )))
Ведь тема почти ушла, зачем поднимать ее такими провокационными сообщениями, явно человек захочет ответить на это сообщение
Не, у меня теперь другая забава) Я смотрю, как долго они будут в состоянии говорить сами с собой) Пока неплохо держатся) Не переживайте, я не принимаю близко к сердцу У меня и с самооценкой все в порядке, и эти люди для меня не близкие и родные, чтоб их мнение было важно или волновало)
Rena, Надежда Нора, Анна Медведева, Наtaли, спасибо! ... на самом деле все гораздо проще - никаких шедевров, просто со временем появился фон (бесплатный, у соседей-арендаторов попросила лишний кусок баннера) , фотик чуть-чуть получше и подсветка ну и навыки обработки, чистая техника, вот и все, это вполне доступно и несложно, было бы желание
hannadarzy Кошаки суперские! Это же нужно суметь поймать момент, меня вот кошки игнорят А можно полюбопытствовать, что у Вас за свет? так сказать, хозяйке на заметку
Кошаки суперские! Это же нужно суметь поймать момент, меня вот кошки игнорят
Так в том-то и дело, что модели были идеальные, не пугливые, игривые, что предлагаешь - на то и велись Кстати, я еще не видела настолько ухоженных и лоснящихся кошек в таком, гм, количестве в одной квартире...
KseniaSergeevna писал(а):
А можно полюбопытствовать, что у Вас за свет? так сказать, хозяйке на заметку
Извращенно-примитивный вспышка http://fotounona.ru/product/26526 дополнительная лампа http://www.ulmart.ru/goods/481941 - у нее сразу два плюса, дешевая и не бьется, импульсный свет пару поездок выдержал бы, максимум... ... ничо так, светит более-менее, еще же за счет белого фона свет "экономится")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1