Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно прийти вчера с работы спакойно не удалось. Рядом с входом в магазин сидел он. Рядом были накиданы куски курицы, он не обращал внимания, просто лежал комочком. Я в машину, ехать 3 минуты, он сразу уснул. Он облит чем-то сладким, ухо врожденная травма, сопли, изо рта таааааааакая вонь, даже в одной комнате нельзя находиться. Очень истощен, изо рта течет гной. Трогать пасть не дает,плачет. Спит уже сутки, сегодня/завтра поедем в клинику. Если будет операция, нужна помощь деньгами:-( Блин, ну, никак мимо не пройти
надо в воду капельку масла добавить, тогда он будет себя вылизывать, а еще способ, намазать сливочным маслом ему переднюю лапку сверху, он ее облизывать начнет, а потом должен и на остальную шкурку переключится ну у меня переключались хотя, судя по тому, что вы пишите, кот уникальный товчаРиСЧ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: В доме появилась Вонь! В миру - Ванька
Добавлено: 05 дек 2013, 19:26
Старый знакомый
Автор темы
Дайна писал(а):
надо в воду капельку масла добавить, тогда он будет себя вылизывать, а еще способ, намазать сливочным маслом ему переднюю лапку сверху, он ее облизывать начнет, а потом должен и на остальную шкурку переключится ну у меня переключались хотя, судя по тому, что вы пишите, кот уникальный товчаРиСЧ
Добавлено: 06 дек 2013, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Зато изо рта перестало вонять. Мы ж его постирали по быстрому один раз, но не основательно, а вчера начала ему грудь протирать и видно, что он ел, блевал прямо на себя на улице, там все застряло и воняет
нет, агрессор тут не при чем и по попе не надо . Может у него мочекаменная , а скорее всего цистит , может и идиопатический цистит viewtopic.php?t=113631
у моего кота так было . надо анализ мочи сдать . а может и почки , если худеет .
Вот тыж! У меня кошка где хочет - там и делает, так она по-стариковски это. Только недавно начала, с полгода где-то. А тут молодой парнишка. Обидно. Может, разберётся что почём
Добавлено: 09 дек 2013, 10:49
Старый знакомый
Автор темы
Казимирка писал(а):
Ивашка классный! Может, он в лоток не ходит от стресса?
неее...это точно исключено
Вообще не понимаю, что с котом - То ест все нормально, с таким аппетитом, то опять 2 суток не ест ничего. И покакать не может. Вчера дала ему 10 кубиков масло - не помогло. Ходит тужится и не может.
Добавлено: 09 дек 2013, 15:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gatita писал(а):
.........И покакать не может. Вчера дала ему 10 кубиков масло - не помогло. Ходит тужится и не может.......
Замечательно помогает Лактусан. Буквально с первой дозы. И для кишечника полезно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А не может быть инородка? Раз и в туалет сходить проблемы, и с едой то ест то не ест? Может, мешает ему что-то? Конечно, я не врач, да и кота только по фоткам вижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4