Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:18
Бан
Автор темы
Очень нужен совет форумчан и помощь в поиске человека, которая, приехав на синей машине (вроде "Лада") (номер машины, который удалось увидеть - 106 ЕС) и фотографировавшая собаку из стаи, после чего на следующий день собачка исчезла. Приезжала она 21 октября. Эта стая (в которой все собаки стерилизованы мной еще 2,5 года назад) имеет свое место для проживания, но иногда они выходят туда, где их можно увидеть посторонним людям. Все собаки в этой стае очень осторожные и непристраевыемые , т.к. близко не подходят и погдадить их нельзя. Я и еще 4 женщины кормим по очереди их каждый день, у них оборудовано свое место вдали от людских глаз. Но иногда (как я уже писала выше) , они выходят "на люди". В один из таких дней, когда они были "в людях" 2 женщины, которые в этот день их кормили, увидели, что какая-то девушка (женщина) фотографировала собак. Они подбежали к ней, та женщина сказала , что, мол, ей понравилась одна собака из стаи (САМАЯ дикая и осторожная из всех), она решила, что собака - овчарка (что странно для волонтера, потому что по собаке АБСОЛЮТНО точно видно,чо ничего общего с овчаркой она не имеет) (это уже СТРАННО). Что, мол, она могла бы забрать ее (куда, зачем), дома у нее уже есть овчарка своя. Женщины ей объяснили, что она абсолютно дикая, боится , не подходит даже к нам близко (а знаем мы их 3 года). Что не надо ее трогать, так как здесь они редко бывают и у них есть свое место. Они сыты, ухожены. Та "волонтер" сказала, что с ней приехала женщина (она, правда, сидела в машине), она, мол, волонтер со Всехвостов и зовут ее Таня. Женщины, которые кормили собак в тот день, разнервничались и та волонтер уехала. С на следующий день я ходила кормить их, но та собачка была очень сильно напугана (может быть ее уже ловили). А на следующий день она пропала. Это было 23 октября. С тех пор мы ищем ее постоянно, обзвонили Спецтранс на предмет отлова (хотя это был бред, у ее ОТРЕЗАНО наполовину ушко и они не будут ловить, но мы на всякий случай позвонили), спрашивали, не увозили ли на утилизацию (мало ли, вдруг ее машина сбила). Ответ был отрицательный. Зачем я создаю эту тему ? Мы ОЧЕНЬ переживаем за судьбу этой собачки. И очень хотим узнать, что с ней случилось. Если ее взяли в дом, то пусть этот волонтер скажет здесь об этом. Но только взять ее невозможно, видимо, ловили через наркоз и трубку, поэтому здесь могут быть те люди, которые помогали ей. Пожалуйста, уважаемые форумчане, кто что-нибудь знает о судьбе этой собачки, напишите, пожалуйста. Вторая неделя пошла, не могу найти себе места. В целях обеспечения безопасности другим собакам из стаи, я не пишу адрес. Скажу только, что это Невский район. ОДНАКО, некоторые из так называемых зоозащитников сообщили адрес (узнав через волонтера того). ПОЭТОМУ, ЕСЛИ С ОСТАВШИМИСЯ СОБАКАМИ что-нибудь случится, то виновата будет ЛЮШКА, которая транслировала в своей болтовне адрес для ДХ, которых , судя по темам, здесь достаточно
Последний раз редактировалось Локси 07 ноя 2013, 07:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !
Добавлено: 15 ноя 2013, 03:26
Бан
Автор темы
Никто никогда не увидит укрытий этих собак. Это я пишу для Марины, которая из-за своих ЛИЧНЫХ амбиций (почитайте вначале темы ее ответ на пост Гриши), хотела развить эту тему и получить в ответ скандал. Мне плевать. Я занята помощью животным. Сегодня (через неделю после создания темы), я вышла просто из любопытства, зная , что здесь куча дерьма от так называемых зоозащитников выльется на меня. Спасибо огоромное evlach и Викторияал за поддержку. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Вы , наверное, заметили, что главные зоозащитники СИДЯТ на форуме (когда же они помогают собакам ДЕЛАМИ, а не словами ??), а мы с вами бегаем по собакам (покупаем еду, варим, кормим, стерилизуем, лечим). Мне мерзко , что это обсуждение продолжается здесь ВНЕ моего присутсвия УЖЕ НЕДЕЛЮ ......Вас, МАРИНА, тошнит, от этой темы, так какого ХРЕНА Вы ее начали развивать??? . Кто Вам дал право меня оскорблять в теме, называть неадекватной (я в суд могу на это подать за оскорбления , которые я уже скопировала , ,у меня есть классный адвокат), ХОТЕЛОСЬ РУГАНЬ в теме устроить ?? Это Ваше Хобби - ругань в теме... ЗАЙМИТЕСЬ ПОМОЩЬЮ ЖИВОТНЫМ, Вы же такая добрая. НУ АДАПТИРУЙТЕ СОБАЧКУ КАКУЮ ДЛЯ СЕБЯ А то , я смотрю, ВЫ все ДРУГИМ хотите СПИХНУТЬ неадекватных СОБАК... ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ..... НО Я ПРИСТАЛЬНО БУДУ сЛЕДИТЬ ЗА ее жизнью У ВАС дома . ПОВЕРЬТЕ, на ВАС я выходы ТЕПЕРЬ найду.... Интернет, такая вещь, что ничего не укроешь ПОЧЕМУ у меня мало сообщений на форуме, ПОТОМУ ЧТО в отличие от так называемых зоозощитников, Я ДЕЛАЮ дела (для животных), а НЕ СИЖУ в ИНТЕРНТЕТЕ целыми днями. У меня на это НЕТ ВРЕМЕНИ. А У БОЛТУНОВ времени МАССА (они только НА СЛОВАХ "помогают" животным"....)
Последний раз редактировалось Локси 15 ноя 2013, 04:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !
Добавлено: 15 ноя 2013, 03:29
Бан
Автор темы
Уважаемые модераторы, я ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ вас прошу, пожалуйста, сделайте тему ЗАКРЫТОЙ. УМОЛЯЮ ВАС. Иначе эти оскорбления никогда не кончатся. ВЕДЬ ЭТО К СОБАКЕ уже НЕ ИМЕЕТ никакого отношения. Это личные АМБИЦИИИ и споры. Пожалуйста, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАВСЕГДА, дорогие модераторы.
Локси Вы бы за своими написаниями следили, связи и адвокаты не только у Вас есть, уберите мои данные из поста и удалите тему, Вас по хорошему попросили это сделать изначально, но Вы проигнорировали. Кто, где и как кого спасает, дело каждого и никто вообще не обязан это делать, так понятно? Несите уже скорее кашу на проспект, спасенные ждут. Вылезая в темы, где фигурирую я и высказываясь там, в отношении меня, Вы характеризуете лишь себя...
Добавлено: 15 ноя 2013, 09:50
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Локси ,лучше бы не писали.. А что вы называете укрытие собак?пустырь?где ходят люди на работу,где гуляют с собаками?Конечно у вас тем мало,вы же привыкли только кормить...щенков спихивали форуму по 9 штук...и благополучно забывали про них...И правильно написала Musich- Несите уже скорее кашу ...Как здесь любят пугать адвокатами-вперед!!!а то то все пугают и пугают...смешно уже..только не забудьте скопировать текст,где вы пишите,что собаки ваши,(собаки без намордников-штраф 5000,сколько у вас собак?)
Уважаемые модераторы, я ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ вас прошу, пожалуйста, сделайте тему ЗАКРЫТОЙ. УМОЛЯЮ ВАС. Иначе эти оскорбления никогда не кончатся. ВЕДЬ ЭТО К СОБАКЕ уже НЕ ИМЕЕТ никакого отношения. Это личные АМБИЦИИИ и споры. Пожалуйста, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАВСЕГДА, дорогие модераторы.
Напишите письмо об этом модераторам в личку, так они могут не увидеть. В противном случае группа "оплакивающая" собаку, которая может быть счастлива, только подальше от человека, не остановится и будет здесь лить "крокодиловы слезы" до второго пришествия...
Напишите письмо об этом модераторам в личку, так они могут не увидеть. В противном случае группа "оплакивающая" собаку, которая может быть счастлива, только подальше от человека, не остановится и будет здесь лить "крокодиловы слезы" до второго пришествия...
Никто собак здесь, кроме вашей шайки- лейки не оплакивал . Тема была создана для чего, чтобы выяснить, что с собакой все нормально ? Выяснили и что дальше развели? Никто собаку не удерживал, так хотелось вернуть ее под колеса фур, да пожалуйста ! Вернули? Кто- то этому препятствовал ? И Локси, прошу серьезно и в последний раз, не нарывайтесь, будете гадить в моих темах, некогда кашу на автобусах развозить будет!
Никто никогда не увидит укрытий этих собак. Это я пишу для Марины...
Во бред! Где эти собачки не знают только люди из других районов, а весь Веселый поселокзнает, и я в том числе. И не только я, к сожалению. Траванут их как и остальных, если до этого под колесами не загнутся. Почему траванут? Собачки охраняют свою территорию, и собачки не маленькие, люди боятся там ходить и гулять со своими, даже я слышала жалобы на эту стаю. Но это ваша компашка спишет на дх, а виноваты в данном конкретном случае все вы. Несчастные животные. ((
из другой темы, дабы там не гадить. Пишет Локси: Марина, Мусич, знаете, если бы не Вы в этой теме были, верите. я бы подкинула денег (хотя Вы меня обосрали так, что дальше некуда. Помните, написали, что я даже на такси не насобираю, если что). Так мне -то на такси и собирать не надо, у меня ВСЕГДА есть деньги. А Вы вот КЛЯНЧИТЕ,..... Что ж СВОИ -то не отдадите- то на помощь животным. ....Или только гадости писать в моей теме и оскорблять меня можете... Только просьбы отсылать , Хелпики. Не стыдно передо мной-то ?? Свои -то деньги дайте, а то просите ...... ("не насобираете даже на такси"...)Помнишь, свои слова.....??
Где именно я Вас оскорбила-ссылку, цитату. Мне перед Вами не стыдно, мне вообще не бывает стыдно. Я не прошу, просит девушка из Минвод. И Ваши деньги мне не нужны, потратьте их на крупу...
Никто собак здесь, кроме вашей шайки- лейки не оплакивал . Тема была создана для чего, чтобы выяснить, что с собакой все нормально ? Выяснили и что дальше развели? Никто собаку не удерживал, так хотелось вернуть ее под колеса фур, да пожалуйста ! Вернули? Кто- то этому препятствовал ? И Локси, прошу серьезно и в последний раз, не нарывайтесь, будете гадить в моих темах, некогда кашу на автобусах развозить будет!
Ну, конечно...
Ирченок писал(а):
.На улице всем известно, что будет, рано или поздно.
Люшка писал(а):
Да какая разница,какая собака бегает по улице??Улица---это ,небезопасное для любого живого существа ,место!
Лена-Кеy3 писал(а):
.Конец этой собаки и остальных из стаи известен,к сожалению.То что они выжили до этого 3 года-это просто удача.
Ирченок писал(а):
Бедная собака, что на ее пути встретились такие, как evlach и ей подобные. Из за них собака обречена на гибель на улицах города.Они "решили" , что ей так лучше будет и не дали шанса собаке стать домашней. Какая жестокость и глупость. Бог им судья.
m-arina писал(а):
Конечно обречена, скоро ее и других собак потравят. Зато кормилицы получат возможность горько рыдать, обвинять дх и примерять сияющие нимбы.
Это только с последней страницы. Так и на самом деле накаркать можно. Вам всем тысячу раз предлагали прекратить писать.
PS. Musich, займитесь лучше собакой из метро. Добрая, адекватная собака, расположенная к людям, с Вашей помощью доставленная клинику, а передержки нет - все на данный момент отказались. Что же Вы по дикой собаке до сих пор страдаете, если даже метро-собаке места на передержках нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2