Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 12 мар 2014, 02:31
Участник
Галя! вот эти просто оюалденные) не ожидала, просто супер) Наташа завтра едет к ним домой, к хозяевам, ьтам вопрос был в том, что мальчика школьника грыз щенок))) Галя! можно я Вам еще нашу девочку отправлю, другие фотки? НЕТ ЗВОНКОВ((((((((((((( блин 2500просмотров приезжали ручки смотреть, не возьмут - размер(((( передержка говорит забирать, а девка не привита((((( куда ума не приложу((( можно я Вам отправлю еще фотки( спасибо Вам огромное
еще: Вы можете их переделать из вертикальных в горизонтальные? на авито горизонтальные идут, лучше видно
Галина, огромнейшая Вам благодарность за Котёнк 1 и Котёнка 2 ! Ну, неужели, на такую красоту никто не откликнется?! Будем размещать и ждать звонков! Есть ещё одна просьба мы сняли Марселину в студии, но фон неудачный получился: на одном фоне её вообще не заметно, а другой выглядит тревожным, а надо бы умиротворяющий, спокойный. Нужно лишь одно фото для пиара на стендах, а выбрать нечего, пиарится вот с такой фоткой: Другие фото из студии есть вот на этой странице: viewtopic.php?f=2&t=112743&p=4619163#p4619163 ( примерно, в середине страницы, пост Светланы Пуховой). Галина, помогите, пожалуйста, нам сделать пиарную фотку, которая будет красиво смотреться на стендах среди других объявлений! Собачка наша засиделась на передержках, а такая умница! Жалко! Надо бы заменить фон, чтобы на неё обратили внимание! И по моим понятиям, луче, если фон будет естественным или просто однотонным . Но я очень надеюсь на Ваш вкус и талант! Сможете помочь?
можно ещё попросить макетик? уж больно классные они у вас.фотки новые появились.
Ласковая,миниатюрная,47см в холке,девочка 1год полюбит вас всем своим большим сердцем и будет собакой-компаньоном.идеально к детям,к собакам очень тянется,дружит с кошками.добрая,умная,ненавязчивая и неприхотливая.любит прогулки,вкусняшки,общение с сородичами и почесушки.дома терпит,приучена к двухразовому выгулу,хорошо на поводке.привита,стерилизована.8 981 8735137 Юлия
Последний раз редактировалось Юлия М 13 мар 2014, 15:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 14 мар 2014, 03:26
Участник
Спасибо огромное! только... сегодня перевозили девушку на другую передержку
"собака могла подрасти"))) посмотрите, как она подросла. я теперь поняла почему отказались последние ручки, сказала девушка, что будет большая. в суб фотограф, а я потом Вам перешлю. фотки. простите что так несвоевремнно( а фотки классно фон поставили) спасибо)
Добавлено: 18 мар 2014, 14:50
Посетитель
Автор темы
Добралось я до компа.....к сожалению моя Vista приказала долго жить, так что я переустанавливаю...винду, ничего делать не могу, программ нет к выходным мб...все восстановлю, а пока...к сожелению...
Есть фотки с которых удобно вырезать животное, а есть с которых нет....разрешение маленькое, они уже обработанные, ну и качество. Вырезать коричневую собаку с оранжевого фона...
не осталось материала...все на внешнем хранилище.... до выходных.....если терпит
Помогите нам, пожалуйста. Собачка из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=115084 фото в главпосте, текст в самом конце, на 20 страничке, такой: "Она появилась недалеко от железнодорожной станции после новогодних праздников, и почти не сходила с одного места. Самые морозы, -20 на улице, а она лежала, обречённо свернувшись калачиком. Еду почти не принимала, боялась всего и всех, и будто ни на что уже не надеялась. Неравнодушные люди её заметили, отвезли в клинику, оказалось, что она чипирована и стерилизована, и наверняка была домашней. Поиск по чипу результата не дал, что случилось с ней, с её хозяином, почему её не искали, неизвестно.
Мы не узнаем, что она пережила, вероятно была жестокость, страх и боль. Был сильный стресс, в глазах ужас, была истощена и сильно запугана. Сейчас потихоньку оттаивает, учиться заново доверять людям. Стала активной (по силе, по шерсти похожа на Белого медведика, 50 см в холке, мягкая, пушистая), весёлой и любопытной. Живёт во временном доме, ладит с собачкой и кошкой. Удивительно, что она смогла выжить в таких условиях, морозы и людская жестокость её пощадили. Это ЧУДО. Теперь нужно ещё одно ЧУДО, помогите его совершить! Помогите им встретиться! Где он, тот единственный, самый любимый и обожаемый? Настоящий Человек, хозяин, который не бросит, не потеряет, и не обидит. Тот, которому нежная красавица, ласковая собака подарит всю свою любовь и преданность."
У вас очень красиво получается.)) Нужен макетик для пиара. спасибо!!
СПб. Каспер-2-х месячный мальчишка-малышка. Очень ласковый и активный ребенок,прекрасно знает лоток. Впустив в свой дом белоснежное счастье, вы навсегда забудете о грусти и тоске. тел. 89213263128 Дарья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0